Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
5 898 публикаций
86 206 боёв
17 Сен 2015 - 20:03 пользователь volksgenosse сказал:

В точку (если имеете в виду AMX ELC)!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif С практически такой же пушкой, только разжиревшую на 2 уровня выше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

она самая, ель у нас одна в игре,ШПИК это её собрат с барабаномhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
9 публикаций
17 362 боя

Танком очень доволен, по фану на уровне с ЛТТБ для меня.

Оставил в ангаре, отличный дамагер. 

56.09% 1002.15 средний. 271 бой.

Голдой не пользуюсь, только если очень редко.

Cтоит труба, просветленка и сетка вроде.

А вот ru 251 - тут пока не научился им пользоваться и редко катаю. 43.1% 844.88  (58 боев, только в топ вывел)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Как стаб вместо масксети поставил, так сразу выигрывать перестал, лол. Уже который бой подряд кидает к донным десяткам со стоковыми девятками, которые, конечно же, сливают. Кумулятивы в конце концов кончаются, и я нахожу себя беспомощным перед шотным ИС-4, в окружении 2/3 вражеской команды...

(Жертва ВБР принесена.)

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
365 публикаций
36 484 боя
17 Сен 2015 - 18:53 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Норм танчик) Но сколько раз повторять - лухс, а не луч. Никто ж не говорит екселсиор,  крусидер и т.д.

Ну да лухс, но луч -лучик , прям отражает его суть)

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
19 Сен 2015 - 16:59 пользователь Mizashi сказал:

Ну да лухс, но луч -лучик , прям отражает его суть)

лукс - рысь, в переводе с немецкого, что ничуть не хуже отражает суть. Особенно после его апа чуть более года назад, до этого он был считай что невооруженным.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
1 685 публикаций
33 588 боёв

По сравнению с другими немцами этот танчик не показался мне лютым критосборником, может здоровья мало))) Обычно убивают быстрее чем закритуют что-нить... ну и за 140+ боев горел на нем лишь два раза, поэтому быстро поменял огнетушитель на большую ремку. Самый большой для меня плюс это -10 угол наклона пушки, после ru_251 просто отдохнул на sp 1c.

P.S. Разведпантера мне тоже нравилась, жаль не оставили её в ангаре.

Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
Пока еще не прокачал экипаж до 100%, перков 0. Езжу и думаю - а в чем его прелесть? я еще выкупил  леопарда, так он даже интереснее. Танчик хороший, но без огонька. Может когда будет лампа, будет легче?
Игроки
241 публикация
68 244 боя
20 Сен 2015 - 00:13 пользователь Setren сказал:

Пока еще не прокачал экипаж до 100%, перков 0. Езжу и думаю - а в чем его прелесть? я еще выкупил  леопарда, так он даже интереснее. Танчик хороший, но без огонька. Может когда будет лампа, будет легче?

танчик очень хорош частенько в первых рядах по урону и опыту (барабан)
Игроки
1 685 публикаций
33 588 боёв
20 Сен 2015 - 03:13 пользователь Setren сказал:

Когда будет 100% экипаж, лампа, боевое братство и много еще чего, безусловно будет если и не легче, то однозначно веселее. Леопард мне кстати показался более унылым в сравнении с рысью, менее динамичный, уровень боев выше, а пулеметик всё тот же. ВК 28.01 с фугасницей еще веселее...

Его прелесть лично для меня в гнущейся на -10 градусов пушке с хорошим пробоем и барабане, ну и еще по сравнению с другими немецкими светляками он достаточно незаметный... если не стрелять, а постоять посветить, по крайней мере рушка с сеткой светится лучше чем "шушпанчик" без, хотя может мне так показалось)))

P.S. Я даже продал рушку и оставил только sp 1c с женским экипажем, иногда для ЛБЗ балую их шоколадом)))

Изменено пользователем sky_hamster
  • Плюс 1
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
20 Сен 2015 - 14:25 пользователь sky_hamster сказал:

ВК 28.01 с фугасницей еще веселее...

Весело - не спорю, удовольствие получал, когда его докатывал перед продажей. Но не эффективно, учитывая что воюем все время с 8-9 уровнями. Фугасы годятся лишь против совсем не бронированных целей, кумулятивы бесполезны чуть ли не полностью, с их 100 пробития. На хетцере это фугаска хороша, но там 4й уровень...
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Сен 2015 - 15:25 пользователь sky_hamster сказал:

ну и еще по сравнению с другими немецкими светляками он достаточно незаметный... если не стрелять, а постоять посветить, по крайней мере рушка с сеткой светится лучше чем "шушпанчик" без, хотя может мне так показалось)))

По цифрам шпиц на пятом месте по незаметности среди ЛТ-7, а уж рушке уступает подавно. Хотя он, конечно, более компактен, что позволяет ему помещаться в такие кусты, за которыми рушка не во всех позах спрячется.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
20 Сен 2015 - 16:31 пользователь Levrex сказал:

По цифрам шпиц на пятом месте по незаметности среди ЛТ-7, а уж рушке уступает подавно.

Зато можно совершенно не беспокоиться, если лампа не прокачана. И без нее понятно что светимся почти всегда, учитывая что непрокачанная лампа сопровождается обычно недокачанной маскировкой. Изменено пользователем Zab2
Игроки
231 публикация
114 572 боя
Редкостное УГ. Не разгоняется, не едет, не стреляет... Не знаю даже где дзен искать... Имею 40% на нем и ничего не могу сделать с этим. Остается только тупо пассивно светить и крысить... Не играбелен! Изменено пользователем maximus_grace

Игроки
3 846 публикаций
43 857 боёв
14 Июл 2015 - 09:51 пользователь Arimag сказал:

А чего нет стабилизатора в опросе по оборудованию? Имхо это более актуально чем приводы наводки.

Изменено пользователем bor241
Игроки
231 публикация
114 572 боя
21 Сен 2015 - 11:54 пользователь bor241 сказал:

А чего нет стабилизатора в оборудовании? Имхо это более актуально чем приводы наводки.

Он есть

Игроки
3 846 публикаций
43 857 боёв
21 Сен 2015 - 12:40 пользователь maximus_grace сказал:

Он есть

Где он в опросе есть????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Чего только не напихали и мокрую боеукладку и подбой, а стабилизатора нет, даже ящик включилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. П.С.Вопрос автору гайда.  Изменено пользователем bor241
Игроки
231 публикация
114 572 боя

21 Сен 2015 - 12:42 пользователь bor241 сказал:

Где он в опросе есть????http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Чего только не напихали и мокрую боеукладку и подбой, а стабилизатора нет, даже ящик включилиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. П.С.Вопрос автору гайда. 

Сори, неправильно прочитал вопрос... Да, вы правы. Изменено пользователем maximus_grace

Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
хочу экипаж посадить на средний Т55А, если пройду все задачи, а танк отложить, ездить на девяностнике, так как дамагер из Шпепанцера не очень, а светляк по динамике никакой.
Игроки
9 публикаций
12 570 боёв
катаю, на нем уже около 300 боев, взял мастера на 10, очень нравиться продавать не буду клевый танк
Игроки
179 публикаций
23 502 боя
21 Сен 2015 - 11:54 пользователь bor241 сказал:

А чего нет стабилизатора в опросе по оборудованию? Имхо это более актуально чем приводы наводки.

могу с уверенностью сказать, что в 9.9 стаб на шпика не ставился, поэтому и в опросе его нет
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...