Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв

самое обидное мое поражение за последний год игры в WoT (3300 дамажки, Воин, 1 степень)

http://wotreplays.ru/site/6330382#tundra-kerbikrigos-sp_hpanzer_sp_i_c

Изменено пользователем KerbiKrigos
Игроки
113 публикации
629 боёв
05 Окт 2015 - 14:35 пользователь _v_T_v_ сказал:

Думаю лучшая из светляков семерок. Море фана!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif Катайте пока не порезали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

что там резать, если не секрет ? недо ПТ, недо ЛТ, недо СТ недо..танк, мастер на третьем бою чисто из экипажа многоперкового, ЛЮБОЙ лт, ст, тт, пт, арта делает ЭТО мимоходом, стоит только обратить внимание, разве что в этом весь изюм, что его за танк не считают и игнорят пока он по 240 своих накидывает а как ствол в его сторону так и труп
Игроки
569 публикаций
57 593 боя

Очередной "Мастер" и "гениальная" игра союзных ПТ на "зеленке". Реплей - http://wotreplays.ru/site/6399459

Скрин.JPG

Изменено пользователем n4k
Игроки
94 публикации
14 248 боёв
07 Окт 2015 - 01:20 пользователь Vipera_lebetina сказал:

а как ствол в его сторону так и труп

Что-то мне не известны другие ЛТ7, которые могут особо долго продержаться под огнем противника. Не знаю, чем вам так не угодил этот танк, как мне кажется, вполне неплохая замена разведпантере из-за которой (ну еще из-за толстопарда с его фугасницей от хетцера и отсутствием каких-либо адекватных альтернатив ей) мне лично даже в мысли не приходило качать эту ветку. В чем была ее изюминка? В сарайных размерах из-за которых не поиграть в пассивный свет (и в которые легче попасть)? Или в пушке с 5-го уровня? Или же может быть в православном таране (ага, противник увернулся и подставил абсолютно беззащитные филейные части)? Так в чем же?

Я повторюсь, что у танка есть конечно же минусы, но есть и сильные стороны, так почему же нужно каждый раз биться головой об недостатки танка и кричать, что он плох?

• Плюс 1
Игроки
569 публикаций
57 593 боя
Недавно побил свои рекорды света и опыта на нем. Плюс процент отметок почти приблизился к сто процентному показателю (99,51%).

1.JPG

2.JPG

3.JPG

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
31 836 боёв
06 Окт 2015 - 20:20 пользователь ibixap сказал:

А че ничего не насветил? Не потому ли слили?

Прокатился на танке 5 боев. Годная машинка, правда динамики чуть побольше бы. И пуха больше понравилась без барабана, она помоему более стабилизирована на ходу.

Игроки
321 публикация
35 109 боёв
04 Окт 2015 - 22:41 пользователь angel_smeri сказал:

Реально ли на этом танке лбз на т28ндс делать?

делал все лбз на елке в основном, а лт15 случайно на шпице получилось.

на малиновке, но до читокуста не доехал, за него борьба прям развернулась среди лт ) так в этой линии и протусил около ближайшего к респу кустика, даже не ожидал, что союзники такие ловкие окажутся и накидают сколько надо

Игроки
179 публикаций
23 502 боя
08 Окт 2015 - 01:28 пользователь aaadimaaa сказал:

А че ничего не насветил? Не потому ли слили?

Прокатился на танке 5 боев. Годная машинка, правда динамики чуть побольше бы. И пуха больше понравилась без барабана, она помоему более стабилизирована на ходу.

потому что поехал на зеленку и почти все по своему засвету сам же и настрелял, играя от кустиков и холма на центральной дороге. То, что клешни и рога союзников мешали наносить им урон - не мои проблемы. Большую часть боя я был вообще единственным, у кого в команде были фраги

В это время треть команды стояла на респе,

ст на зеленке по одному врывались на вражескую часть карты, чтобы забрать "вон того ваншота", с ожидаемым итогом

ну а тяжи в городе как обычно слились под ноль

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
Прошел сие чудо, танчик неплох, но, ИМХО, хуже чем многие другие светляки, в силу своей неуниверсальности. Не знаю для чего его многие оставляют. Для меня же самый большой недостаток - плохая динамика.
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв

3206 урона и 1451 чистого опыта.

судьба боя была решена за 25 сек до конца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

http://wotreplays.ru/site/6409077#tihiy_bereg-dmitrikul_1-sp_hpanzer_sp_i_c

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-19596611-0-88807900-1444301523_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
241 публикация
10 307 боёв
Мастер на 100-каком-то-там бою упал. Походу, танчик будет покрашен за голду и останется в ангаре до нерфа навсегда.

shot_004.jpg

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
09 Окт 2015 - 03:09 пользователь J_o_h_n_D_o_e сказал:

Мастерос, две отметочки, да и просто неплохой бой:

http://wotreplays.ru/site/6411820#erlenberg-j_o_h_n_d_o_e-sp_hpanzer_sp_i_c

ну это в целом да, не плохой бой, молодец

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
08 Окт 2015 - 20:52 пользователь dmitrikul_1 сказал:

3206 урона и 1451 чистого опыта.

судьба боя была решена за 25 сек до конца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

http://wotreplays.ru/site/6409077#tihiy_bereg-dmitrikul_1-sp_hpanzer_sp_i_c

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-19596611-0-88807900-1444301523_thumb.jpg

Посмотрел, коммент оставил, но и здесь напишу, что мне лично бой не очень понравился. Поясню, да завидую, почему мне не попадаются такие противники? Но это не главное, а главное вот что: чему может научить данный бой неопытного игрока и уж тем более опытного? Стоять полбоя в кусту? Так они теперь так и делают все. Взять ту же карту Малиновку, сейчас, как правило, полкоманды остается стоять на базе, прижимаются к коровникам, камням и ждут, кто кого переждет, у кого больше терпения хватит или у кого в команде свет окажется лучше. Но в данном случае, в данном конкретном бою, света от светляка как раз не было. Кого он засветил? Да по сути никого. Кто по нему стрелял? Да никто, кроме косой арты, которая так и не попала и неумелого Т71. ФВ 201 стрельнул только один раз и то опять же не попал, а после был отвлечен Чафиком, агрился на него, т.к. ума то не хватило видимо понять, что угроза от барабанного SP-1C более опасна, нежели от Чафика. Крайний, оставшийся тяж у противников, что он сделал? Вот-вот, ничего, стоял и ждал, когда его найдут и даже когда нашили, опять же ничего не сделал, а ведь мог зарешать и затащить бой. 

Вот я к примеру, считаю себя как минимум опытным игроком, не путать со скиловыми (те опытные, но еще и умелые, ну и плюс везение), на том же светляке, на этой же карте и с этого же респа, как правило, стараюсь сразу проскочить прямо и налево к мостику, чтобы засветить тяжей противника, едущих по своей стороне направо (с нашей налево), как правило, удается не только засветить, но и покидать им, плюс союзная арта, если нормальная. то тоже успевает накинуть. Второй вариант событий, это сразу поехать направо на зеленку, но, лучше этого все же не делать, т.к. вероятность уничтожения там крайне высока, лучше всего себя там чувствуют СТ или ТТ с хорошими УВН и крепкой башней. И вот я, полагая, что я опытный игрок, кое что умеющий и кое что знающий, посмотрев данный реплей, бой, что я для себя узнал нового, чему научился? Отвечу, кое чему все же, не то чтобы научился, но вывод полезный сделал такой: лично мне, в отличие от автора боя, иногда, да и зачастую не хватает терпения, вероятно, что я бы давно слился, поехав куда либо, пытаясь реализовать барабан, закрутить врагов или подсвечивая их для нашей арты (хотя мне оч. понравилась реплика автора союзной арте, что мол hyli svet, 5 минут и так уже светится без света, а толку то (ну что то типа того) ). Так вот, а герой наш не слился, держал дистанцию. Или очень повезло или ...может это и есть скилл? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Как говорится, терпение и труд куст все перетрут.

Однако в заключение стоит отметить, что, не смотря на то, что сам бой мне не понравился, это не значит, что автор не заслуживает похвалы, победителей не судят, повезло или еще что там, но, главное что, а главно счет на табло, победа и Мастер - это заслуживает уважения.

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв

спасибо конечно.

Ну бой может и ни очем. Но самое главное напряжение.

Не просто скучная поддержа с большим дамагом, как у автора прошлого реплея. Я не хочу сказать, что он провел плохой бой. Ведь столько дамага у меня тоже не было. Но там все понятно было и скучно.
А тут азарт, накал и до последней секунды исход боя не был решен. Ну в конце концов, я ведь не виноват, что ИС-3 так затупил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Вот мне как раз имменно, очень часто не хватает терпения. Стоять где нибуд под камешком, ждать, особенно на ТТ. Часто бывает, поехал вперед, а потом сам себя останавливаешь. Ну вот и зачем ты туда полез, накидают ведь... .

Изменено пользователем Гость
Игроки
208 публикаций
59 030 боёв
09 Окт 2015 - 04:23 пользователь KerbiKrigos сказал:

Посмотрел, коммент оставил, но и здесь напишу, что мне лично бой не очень понравился. Поясню, да завидую, почему мне не попадаются такие противники? Но это не главное, а главное вот что: чему может научить данный бой неопытного игрока и уж тем более опытного? Стоять полбоя в кусту? Так они теперь так и делают все. Взять ту же карту Малиновку, сейчас, как правило, полкоманды остается стоять на базе, прижимаются к коровникам, камням и ждут, кто кого переждет, у кого больше терпения хватит или у кого в команде свет окажется лучше. Но в данном случае, в данном конкретном бою, света от светляка как раз не было. Кого он засветил? Да по сути никого. Кто по нему стрелял? Да никто, кроме косой арты, которая так и не попала и неумелого Т71. ФВ 201 стрельнул только один раз и то опять же не попал, а после был отвлечен Чафиком, агрился на него, т.к. ума то не хватило видимо понять, что угроза от барабанного SP-1C более опасна, нежели от Чафика. Крайний, оставшийся тяж у противников, что он сделал? Вот-вот, ничего, стоял и ждал, когда его найдут и даже когда нашили, опять же ничего не сделал, а ведь мог зарешать и затащить бой. 

Вот я к примеру, считаю себя как минимум опытным игроком, не путать со скиловыми (те опытные, но еще и умелые, ну и плюс везение), на том же светляке, на этой же карте и с этого же респа, как правило, стараюсь сразу проскочить прямо и налево к мостику, чтобы засветить тяжей противника, едущих по своей стороне направо (с нашей налево), как правило, удается не только засветить, но и покидать им, плюс союзная арта, если нормальная. то тоже успевает накинуть. Второй вариант событий, это сразу поехать направо на зеленку, но, лучше этого все же не делать, т.к. вероятность уничтожения там крайне высока, лучше всего себя там чувствуют СТ или ТТ с хорошими УВН и крепкой башней. И вот я, полагая, что я опытный игрок, кое что умеющий и кое что знающий, посмотрев данный реплей, бой, что я для себя узнал нового, чему научился? Отвечу, кое чему все же, не то чтобы научился, но вывод полезный сделал такой: лично мне, в отличие от автора боя, иногда, да и зачастую не хватает терпения, вероятно, что я бы давно слился, поехав куда либо, пытаясь реализовать барабан, закрутить врагов или подсвечивая их для нашей арты (хотя мне оч. понравилась реплика автора союзной арте, что мол hyli svet, 5 минут и так уже светится без света, а толку то (ну что то типа того) ). Так вот, а герой наш не слился, держал дистанцию. Или очень повезло или ...может это и есть скилл? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Как говорится, терпение и труд куст все перетрут.

Однако в заключение стоит отметить, что, не смотря на то, что сам бой мне не понравился, это не значит, что автор не заслуживает похвалы, победителей не судят, повезло или еще что там, но, главное что, а главно счет на табло, победа и Мастер - это заслуживает уважения.

Тогда посмотрите этот бой. Идеальный классический саппорт, но танкист - явный неудачник. http://wotreplays.ru/site/6416352#stats 

Когда-нибудь все отцы-ногебатели окажутся в "Мардер Задротен". Но это совсем другая история...

Игроки
44 публикации
42 923 боя
07 Окт 2015 - 12:50 пользователь n4k сказал:

Недавно побил свои рекорды света и опыта на нем. Плюс процент отметок почти приблизился к сто процентному показателю (99,51%).

А какое оборудование используешь, если не секрет?

Игроки
44 публикации
42 923 боя
Хотелось бы узнать мнение кто много покатал на SP I C: какое оборудование лучше ставить? и этот агрегат получше RU 251 в плане фана?
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

На удивление трудный для меня танк оказался. 

Победа!
Бой: Огненная дуга 
Техника: Spähpanzer SP I C
Получено опыта: 2 242
Получено кредитов: 43 860
Достижения в бою: 1 отличительная отметка, «Дозорный», Знак классности «Мастер»

Игроки
179 публикаций
23 502 боя
09 Окт 2015 - 21:37 пользователь TOECTb сказал:

Хотелось бы узнать мнение кто много покатал на SP I C: какое оборудование лучше ставить? и этот агрегат получше RU 251 в плане фана?

мой выбор досыл, стаб и рога. Рога по вкусу можно заменить на вентиль или просветленку.

у рушки весь фан в 80 км/ч. шпик гораздо комфортней благодаря уровню боев и барабану

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...