Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв

Долго метался в выборе пушки..и посмотрев видос,двумя постами выше таки выбрал пулемет.. Переосмыслил тактику..Начало боя свет,тихо в кустах..благо лампу открыл,без нее унреально. Если тима и я не тупят то организация недобитков и начивки Целеуказатель,а то и дозорный.В середине боя размышления над миникартой,кудыб пойти кудыб податься..где напиться и где подраться.Затем в бреши,выход в тыл,фланг..Доедание недобитков и арты.Желательно не в одиночку..а так сказать на острие атаки..и немножечко сзади...противника. И по три пульки ..в филейную часть.:)

Игроки
661 публикация
43 324 боя

Малиновка - наверно идеальная карта для выполнения ЛБЗ на светляках. 1700 урона и почти 4600 урона по засвету.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-954079-0-84391500-1445315272_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-954079-0-30680300-1445315274_thumb.jpg

shot_007.jpg

shot_005.jpg

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
1 публикация
15 969 боёв
При правильной прокачке экипажа танк изменяется до неузнаваемости. Держу на нем 57 процентов побед (700 боёв) Изменено пользователем Droid_001
  • Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Победа!
Бой: Химмельсдорф 
Техника: Spähpanzer SP I C
Получено опыта: 3 882 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 39 311 (компенсация за урон от союзников: 131)
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер» 

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв

Победа!
Бой: Редшир 
Техника: Spähpanzer SP I C
Получено опыта: 3 776 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42 811
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», Знак классности «Мастер» 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
156 публикаций
31 493 боя
17 Окт 2015 - 20:23 пользователь gorynplus сказал:

Я оставлю этот ЛТ в ангаре для фана. Честно скажу - мне он по душе. Это не совсем светляк, это больше гаденький домагатор (уже не один основной калибр, даже с 9-ми уровнями умудрился взять). Меняем позиции, заезжаем в бок и в тыл,  и исподтишка долбим всех, благо 180 пробитие позволяет. Мне он понравился больше Бульдога. 

Красиво сказано "домагатор" ! Зашел в тему узнать : на самом деле это лт ? Сомнения развеялись ! Да, это мини-пт с функциями домагатора !:D Как лт не очень то ...
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
Сам перестал корчить из себя светляка, сразу же 3 боя по 1,8к вывозит. Удивлен. Смущает только траектория снаряда, как на фугаснице

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
86 публикаций
91 284 боя
25 Окт 2015 - 06:58 пользователь Konstanto45 сказал:

Красиво сказано "домагатор" ! Зашел в тему узнать : на самом деле это лт ? Сомнения развеялись ! Да, это мини-пт с функциями домагатора !:D Как лт не очень то ...

Не скажи! Я  часто работаю вплотную по целям до 600 хп. И не важно ТТ или СТ и т.д. Главное, чтобы отстрелился или смотрел в другую сторону и с 20-50 метров отрабатываешь барабан. И вуаля противник будет готов в 85-90%% случаях! У "шпица" пробитие 180 мм, а уж голда 250 мм и урон 240. Иногда даже на размен иду.
  • Плюс 1
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

ЛТ -13 на НТС с отличием, соло выполнение

1784 урона, 3872 засвет

Вот реплейс ссылка

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 081 публикация
78 277 боёв
22 Окт 2015 - 22:19 пользователь E330 сказал:

Получено кредитов: 39 311 (компенсация за урон от союзников: 131)

Это по моему всегда гарантированно по итогам боя :trollface: .при разъезде в начале боя частенько кто нибудь бортанет цыпленка ил вообще протащит боком с десяток метров.

25 Окт 2015 - 06:58 пользователь Konstanto45 сказал:

Именно домагатор, как светляк он мягко сказать не очень, а вот питэ с 750 урона ощутимо, мне понравился и по началу к рушке не мог привыкнуть, но сейчас считаю, что и не было смысла его оставлять в ангаре, так как RU251 намного интересней с её незаметностью, скоростью и точностью, после неё спик стал уныл.

Игроки
25 публикаций
13 226 боёв
Годный танчик! Только не внешне) Много играл на Лухсе с пулемётом. Что-то похожее, только подзатыльники раздаю по-крепче.  Один вопрос, а как вы объясняете "особо одарённым", что вы не светляк? Давеча, на Прохоровке, попал к 10-кам внизу списка, встал в куст на аллее, впереди 62-ой вражины крутится, меня совсем не видит. И началось - "Давай так же, где свет?" и т.п. Говорю, что я не буду носится как выстрел из ракетницы в комнате - не могу технически. Ну и получил .уёв в душу. Изменено пользователем Playshner03
Игроки
1 081 публикация
78 277 боёв
26 Окт 2015 - 18:12 пользователь Playshner03 сказал:

Годный танчик! Только не внешне) Много играл на Лухсе с пулемётом. Что-то похожее, только подзатыльники раздаю по-крепче.  Один вопрос, а как вы объясняете "особо одарённым", что вы не светляк? Давеча, на Прохоровке, попал к 10-кам внизу списка, встал в куст на аллее, впереди 62-ой вражины крутится, меня совсем не видит. И началось - "Давай так же, где свет?" и т.п. Говорю, что я не буду носится как выстрел из ракетницы в комнате - не могу технически. Ну и получил .уёв в душу.

После того как объяснял чат забанили на 2 недельки. Молча стою в кусту и слушаю...ну и скромно тыкаю в миникарту чтобы поближе подьехали, а то от красной линии квадрата отрисовки не хватает чтобы им увидеть кого я свечу. Светляк в понятии нормального посона должен носиться по карте как угорелый ровно 30-60 сек и потом матюкать из ангара всех "Почему нистриляли када я светил"

• Плюс 3

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

лбз 15  с отличием на НТС

6714 по засвету, дозорный, разведчик, отметка. снова 1 класс.

http://wotreplays.ru/site/6542924#malinovka-arimag-sp_hpanzer_sp_i_c

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
217 публикаций
32 139 боёв

Искал тему, чтоб для себя понять, какая из пушек (барабан или нет) для моего стиля игры подходит более, информации в статье куча, а таблички, где исходя из перков меняется скорость перезарядки НЕ БАРАБАНА, не нашел. 

p.s. Почитал комментарии, все гонят на танк, а мне пока очень даже нравится, откатал чуть менее 50 боев, 1460 домаг, 660 по засвету. Да, косоват, да динамика хромает, но по поводу не заметности - ну не скажите, вообще незаметный танк. Купил для ЛБЗ, т.к. многие задачи на т54обл не выполнить... Купил после рушки, рушка супер, этот не хуже.. Буду рад, если кто-нибудь даст инфу по стволу без барабана. Спасибо

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
27 Окт 2015 - 14:13 пользователь losik_rogachev сказал:

Искал тему, чтоб для себя понять, какая из пушек (барабан или нет) для моего стиля игры подходит более, информации в статье куча, а таблички, где исходя из перков меняется скорость перезарядки НЕ БАРАБАНА, не нашел. 

p.s. Почитал комментарии, все гонят на танк, а мне пока очень даже нравится, откатал чуть менее 50 боев, 1460 домаг, 660 по засвету. Да, косоват, да динамика хромает, но по поводу не заметности - ну не скажите, вообще незаметный танк. Купил для ЛБЗ, т.к. многие задачи на т54обл не выполнить... Купил после рушки, рушка супер, этот не хуже.. Буду рад, если кто-нибудь даст инфу по стволу без барабана. Спасибо

Добавил. Если кто-то уточнить время 100% экипажа то буду рад, ибо расчет примерный. Остальные значения взяты из клиента, а не расчетным способом. Изменено пользователем Arimag

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...