Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
38 632 боя
27 Окт 2015 - 11:13 пользователь losik_rogachev сказал:

Искал тему, чтоб для себя понять, какая из пушек (барабан или нет) для моего стиля игры подходит более, информации в статье куча, а таблички, где исходя из перков меняется скорость перезарядки НЕ БАРАБАНА, не нашел. 

p.s. Почитал комментарии, все гонят на танк, а мне пока очень даже нравится, откатал чуть менее 50 боев, 1460 домаг, 660 по засвету. Да, косоват, да динамика хромает, но по поводу не заметности - ну не скажите, вообще незаметный танк. Купил для ЛБЗ, т.к. многие задачи на т54обл не выполнить... Купил после рушки, рушка супер, этот не хуже.. Буду рад, если кто-нибудь даст инфу по стволу без барабана. Спасибо

6,67 сек. КД.

это с досылом вентелем и бб.

Без доп пойка. С ним не пробовал.

по своему игра на цикличной пушке нормально получается. Примерно 200 боёв играл с ней и не хотелось на барабан переходить. Пушка точная и позволяет на реакции выехать , стрельнуть и назад...  

Изменено пользователем Kavaleriya
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
28 Окт 2015 - 01:45 пользователь Kavaleriya сказал:

по своему игра на цикличной пушке нормально получается. Примерно 200 боёв играл с ней и не хотелось на барабан переходить. Пушка точная и позволяет на реакции выехать , стрельнуть и назад...  

Ну а на барабане 16 сек всего! Вполне себе можно разменять два барабана на два залпа покоцанного тт10 совка, и попробовать свалить еще, а про пите вашпе молчу, грамотно пристроился и высаживай барабан за барабаном.

#ЛОВИБАН 

Игроки
217 публикаций
32 139 боёв
27 Окт 2015 - 16:30 пользователь Arimag сказал:

Добавил. Если кто-то уточнить время 100% экипажа то буду рад, ибо расчет примерный. Остальные значения взяты из клиента, а не расчетным способом.

Неожиданно - оперативненько) Спасибо большое, сейчас катаю с барабаном, один бой сыграл без, что-то не понравилось, но менять не хочу, т.к. мастера ловлю каждый 5 бой) На удивление мой танк. Вон ток что сыграл с 10-ми, 3795 набил, 4836 насветил + 3 фрага. Танчик зверь, его враги как будто недооценивают)

Тем кто раздумывает покупать или нет - по мне так покупать, если сумеешь чувствовать грань между засветом, и откидыванием барабана на безопасном расстоянии - то танк могуч. Играю практически без голды ( вожу 6 на крайняк) из модулей сетка, рога, стабилизатор вертикальной наводки....... (сам удивился, когда поставил такой набор.. сердце подсказало:)) В начале боя, пытаюсь работать рогами (от карты зависит) но даже там, где практически не реал - все равно пытаюсь быть светом, но на ражон никогда не лезу, т.к. залез - 100% умер. Потом начинаю переезжать туда, где могу реализовать свой барабан. И еще -  не чуряйтесь полной смены фланга, видите, что тут не выгорит, смело перемещайтесь окольными путями на другое направление, там ищите куст, и выжидайте) Играть как на ст - не получится, т.е. выехать кого-то закружить не реал (3 патрона все-таки) только если у врага  менее 650 хп.. Если стоишь в кустах - не светишься вообще нереально, никогда такой маскировки не ощущал, хоть все в теме говорят, что он светится. Стоишь в 90 метрах от ст, не видят!! Сейчас поставил для себя цель - взять 3 отметки на дуле)) Думаю получится, т.к. к 67 боям имею 81,42% к сотке такими темпами, думаю дайду до заветных 95% (сейчас 1518 домаг, 785 засвет)

Автору Спасибо за труды

• Плюс 1
Игроки
814 публикации
47 488 боёв
28 Окт 2015 - 19:26 пользователь losik_rogachev сказал:

. к 67 боям имею 81,42% к сотке такими темпами, думаю дайду до заветных 95% (сейчас 1518 домаг, 785 засвет)

там когда дойдёшь до 92-93 надо будет стабильно 2 недели  4-4,5 к дамаги держать, свой и асист ессно.... ну или то или другое. если канеш за  те 2 месяца что я не играю раки совсем планку не уронили..( ятож кстати оч надеялся заработать 9 полосок к 100боям...увы только к 7-мистам ближе  "шмогла" ) Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
02 Ноя 2015 - 19:50 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

там когда дойдёшь до 92-93 надо будет стабильно 2 недели  4-4,5 к дамаги держать, свой и асист ессно.... ну или то или другое. если канеш за  те 2 месяца что я не играю раки совсем планку не уронили..( ятож кстати оч надеялся заработать 9 полосок к 100боям...увы только к 7-мистам ближе  "шмогла" )

вот эти полоски у немцев такие мааааленькие неприметные, когда взял на леопарде 9 посмотрел, а на Мк103 их практически не видно и это в ангаре, ну думал на фугаске толстопарда будет норм, ага тоже практически незаметно....

..вот звезды у совков и китайцем самые красивые))

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
218 публикаций
85 039 боёв
Самый убогий светляк на своём уровне. По динамике и скорости, и не светляк. Если засветили - 99% что сдохнешь. Из-под обстрела не уйдёт. Скорость полёта снаряда сводит на нет все остальные плюсы пушки. Шлак.
Игроки
814 публикации
47 488 боёв
03 Ноя 2015 - 11:09 пользователь Khangriff сказал:

Самый убогий светляк на своём уровне. По динамике и скорости, и не светляк. Если засветили - 99% что сдохнешь. Из-под обстрела не уйдёт. Скорость полёта снаряда сводит на нет все остальные плюсы пушки. Шлак.

ммм....а с чем вы сравниваете и по каким критериям? у вас в коллекции кроме ауфкляйнепанцер пантеры ничего и не числится..... так что по факту вы можете утверждать только то что он хуже апантеры и то мнение ваше  будет субьективно, а если вы просто получив на халяву танчишко не смогли в него играть и вас в рандоме все карают то мож имеет смысл пересмотреть концепцию Вашей игры на нём? как известо плохой техники нет ........ Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
03 Ноя 2015 - 13:09 пользователь Khangriff сказал:

топовой динамики и скорости ему не завезли, но такой вполне достаточно, зато размер такой, что по нему *** попадешь, на арту вообще кладешь на этом танке, ибо если грамотно мансить она вжизни не попадет, еслиб у него еще и динамика со скоростью была, то этот танк был бы просто суперимбой, скорость полета снаряда не айс, но чем-то нужно платить за имбовость... Это единственный лт 7 на котором делают 2500 среднего урона, так что у тебя видимо просто руки из одного места Изменено пользователем kimo_
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
03 Ноя 2015 - 20:26 пользователь kimo_ сказал:

Это единственный лт на котором делают 2500 среднего урона, так что у тебя видимо просто руки из одного места

Серьезный результат. На какой пушке? 

Игроки
55 публикаций
38 632 боя
03 Ноя 2015 - 20:26 пользователь kimo_ сказал:

топовой динамики и скорости ему не завезли, но такой вполне достаточно, зато размер такой, что по нему *** попадешь, на арту вообще кладешь на этом танке, ибо если грамотно мансить она вжизни не попадет, еслиб у него еще и динамика со скоростью была, то этот танк был бы просто суперимбой, скорость полета снаряда не айс, но чем-то нужно платить за имбовость... Это единственный лт на котором делают 2500 среднего урона, так что у тебя видимо просто руки из одного места

А кто делают 2500 среднего? Их много? У меня тоже руки из одно места?((( печально

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
04 Ноя 2015 - 01:42 пользователь E330 сказал:

Серьезный результат. На какой пушке? 

барабан
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
04 Ноя 2015 - 01:52 пользователь Kavaleriya сказал:

А кто делают 2500 среднего? Их много? У меня тоже руки из одно места?((( печально

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1544889-%d0%b7%d0%b0%d0%bb-%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%8b-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd-%d0%bd%d0%b0-vii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b5/page__st__120
Игроки
1 647 публикаций
55 075 боёв

чтобы набить 3 к надо дожидаться финала в кустах. Выехать на 15   чревато. Танк поддержки но можно нагло сунуться на фронт. Никогда не отсИживаюсь.  Средний 2000   точно можно держать

Хороший танчик. Опыт на нем просто горит. Кстати не все могут играть на нем. Купил рушку и не справился с управлением. Вернулся на 7   и бои заканчиваю в голубой зоне. Хотя с первого знакомства тоже не пошло. Но думаю что надо настраиваться на рушку Все таки. И качать на замену батчат

10 ходок в бан.

Игроки
308 публикаций
23 840 боёв
04 Ноя 2015 - 09:04 пользователь MACTEP_HA_KAPTE сказал:

Cредний 2000   точно можно держать

Тогда почему у тебя самого 877 средний за 400 боев, если можно 2к держать так легко как ты говоришь ?)

• Плюс 3
Игроки
308 публикаций
23 840 боёв

Кто может сказать как танк себя показал в роли активного света ? Есть ли смысл ставить оптику или все же он слишком слоупочный и будет неэффективно ? 

Игроки
814 публикации
47 488 боёв
В роли активного света его можно и нужно использовать, НО только тогда когда нет конкурентов и позволяет ландшафт....в остальном лучше быть охотником за недобитками и просто дамагером по чужому свету , ну или на крайняк светить когда другие светляки сольются переняв так сказать эстафетную палочку.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...