Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
144 936 боёв

Когда взял шпика, понравился. Но чем больше гоняю на нем, тем больше он меня перестает устраивать. Барабан? 90-к круче будет, хотя тоже танк не имба (прошел его когда - продал. сейчас выкупил  и познаю его заново) Маленькие размеры? Мне 71 больше нравится. Что у него еще? Склонение пушки? Это да. Но как свет он себя отрабатывает хуже других светляков. Рушка по мне намного комфортнее. В ангаре  есть все топовые лт. Надеюсь Шпик немного преобразится, когда вкачаю бб. Вентиль ставлю светлякам всегда. Вентиль заменяет радиоперехват, а для светляка важен даже не урон, а обзор. Вентиль, стаб, просветленка.

Активно светить на этом танке тоже сложно - больно он неповоротлив. Вот думаю выкупить обратно ЛТТБ. Лт - любимый класс танков.

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
03 Дек 2015 - 03:34 пользователь Setren сказал:

Когда взял шпика, понравился. Но чем больше гоняю на нем, тем больше он меня перестает устраивать. Барабан? 90-к круче будет, хотя тоже танк не имба (прошел его когда - продал. сейчас выкупил  и познаю его заново) Маленькие размеры? Мне 71 больше нравится. Что у него еще? Склонение пушки? Это да. Но как свет он себя отрабатывает хуже других светляков. Рушка по мне намного комфортнее. В ангаре  есть все топовые лт. Надеюсь Шпик немного преобразится, когда вкачаю бб. Вентиль ставлю светлякам всегда. Вентиль заменяет радиоперехват, а для светляка важен даже не урон, а обзор. Вентиль, стаб, просветленка.

Активно светить на этом танке тоже сложно - больно он неповоротлив. Вот думаю выкупить обратно ЛТТБ. Лт - любимый класс танков.

Всё на обзор+просвет+шоколад, но никак не вентиль. Лучше поставь досыл. Толку больше. И зачем ты сравниваешь шпица с 90-ком. Девяностик все-таки 8 уровень. Он и пошустрее будет Изменено пользователем _Kote_tankist
Игроки
1 692 публикации
144 936 боёв
03 Дек 2015 - 07:01 пользователь _Kote_tankist сказал:

Всё на обзор+просвет+шоколад, но никак не вентиль. Лучше поставь досыл. Толку больше. И зачем ты сравниваешь шпица с 90-ком. Девяностик все-таки 8 уровень. Он и пошустрее будет

Я же написал, что вентиль заменяет радиоперехват. Вентиль я ставлю на лт всегда, даже когда нет пока бб. А досылатель  по мне не очень и нужен, если есть барабан. Шпик не домагер - косой, перезарядка между выстрелами большой, да и неповоротлив, чтобы быстро уйти после барабана. Почему сравниваю с 90-ком. По мне уровень для лт не так важен. Я спокойно могу сравнить буля и 71 с любой 8-кой и не всегда  это сравнение в пользу последней. Использовать шоколад не практично, разве что когда надо снять 5х опыт. Все-таки эта игра еще имеет экономический аспект.
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
03 Дек 2015 - 20:26 пользователь Setren сказал:

Шпик не домагер

отличная шутка.

Шпик - лучший дамагер среди лт-7 в рандомных боях

Игроки
1 253 публикации
3 446 боёв

Я осознал, что это самый лучший светляк-дамагер 7 лвла. Очередной мастер (уже 4-й) и Редлик!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-15743849-0-11025700-1449222228_thumb.jpg

Танк очень хороший. Компактные размеры и барабан-пушка с относительно хорошей динамикой, это все, что надо для счастья. (одна проблема, я часто теряю концентрацию, и делаю  глупости, которые приводят к раннему уходу в ангар) Для скиловых игроков, это просто машина для поднятия ВН-8.

И по-поводу оборудования. У меня так,  стаб+оптика+вентиль+шоколад.

shot_041.jpg

Изменено пользователем Mega_Bull
  • Плюс 1

Игроки
324 публикации
69 261 бой

чет внезапно мастероса получил, причем опыта так нехило 1400... вроде ниче не делал, за урон по старшим по уровню?

http://wotreplays.ru/site/6788777

shot_089.jpg

shot_090.jpg

shot_091.jpg

Изменено пользователем PVNIC
Игроки
58 публикаций
41 068 боёв

Просто полное ***, а не лт. Когда открывал, думал прикольный лт, с барабаном. Едет еле-еле, хотя братство, вентиль и король есть. Пушка полное убожество. Я не понимал почему не могу попасть, а потом (во втором бою увидел), что ББ снаряд летит, как фугас. Пробивает редко, хотя должен пробивать, гусля, крит, но не урон. В общем, лучше это г проходить за свободный, как например ЛеоПТА. Но за 13 боёв 64% побед, но это просто везение. И как тут все расхваливают и мастера возьму, но танчик полное г, даже ВК28 фановей с фугасницей. А если сравнивать, то Т71 или Бульдог просто имбы по сравнению с этим. И кто пишет, что танк фановый и лучший, просто не играли на других, у меня все лт есть или были.

Вот откуда такие находятся, в каждой ветке танков, кто хвалит. Всем понятно, что лучший лт на 7 уровне это т71, а на 8-мом Т54-обл. И т.д. и т.п. А хороший игрок играет на любом, так что и не снилось раку.

Изменено пользователем kirogaz4
Игроки
1 253 публикации
3 446 боёв
04 Дек 2015 - 21:13 пользователь kirogaz4 сказал:

Просто полное ***, а не лт. Когда открывал, думал прикольный лт, с барабаном. Едет еле-еле, хотя братство, вентиль и король есть. Пушка полное убожество. Я не понимал почему не могу попасть, а потом (во втором бою увидел), что ББ снаряд летит, как фугас. Пробивает редко, хотя должен пробивать, гусля, крит, но не урон. В общем, лучше это г проходить за свободный, как например ЛеоПТА. Но за 13 боёв 64% побед, но это просто везение. И как тут все расхваливают и мастера возьму, но танчик полное г, даже ВК28 фановей с фугасницей. А если сравнивать, то Т71 или Бульдог просто имбы по сравнению с этим. И кто пишет, что танк фановый и лучший, просто не играли на других, у меня все лт есть или были.

Вот откуда такие находятся, в каждой ветке танков, кто хвалит. Всем понятно, что лучший лт на 7 уровне это т71, а на 8-мом Т54-обл. И т.д. и т.п. А хороший игрок играет на любом, так что и не снилось раку.

У меня 427 боев на Бульдоге и 157 на Т71, я знаю о чем говорю. Светляк-дамагер, я писал, а не просто светляк. Каждый день, по пару раз в боях вижу, как у Бульдогов с фулл хп башни отлетают. "Шикарный" танк. :trollface:

Каждые 17 сек барабан с 3 х 240, это плохо? Просто ты, что то делаешь на нем не так. Инфа сотка.

Игроки
1 692 публикации
144 936 боёв
Я тоже считаю, что 71 лучше, как и буль  обсуждаемого здесь танка. 3 сек и 18 с заряжать барабан? Да это ничего, но он наименее подвижен и тихоходен. Даже ЛТТБ его умоет. Вы уж мне поверьте, у меня только на 71 более 5000 боев. Как танк поддержики шпик пойдет, но как свтляк, который должен и пассивно посветить и активно, шпик не потянет. Только пассивный свет, как, скажем, 49. Вот жду прокачки ББ, чтобы решить, нужен мне Шпик в ангаре или сдать его, чтобы слот зря не занимать. А так танк хороший, но не имба.
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв

Мой ответ двум специалистам по ЛТ ,написавшим выше.

http://wotreplays.ru/site/6792391#ognennaya_duga-kote_tankist-sp_hpanzer_sp_i_c

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
144 936 боёв
И что это говорит? Я набивал такой урон даже на арт 304? Знаешь такую арту и сколько она снимает за выстрел. Я же не говорю, ч то он ничего не может. Шпик хороший танк, но выдавать такие бои это скорее  редкость (у меня такие редкие). А вот на 71  такой бой не редкость. Хотя о чем мы спорим? У каждого свой стиль и свои предпочтения. Кто-то любит шорты, кто-то спортивные штаны :).  По  мне шпик сыроват для классического лт. Он чем-то похож на т49, который имеет свой геймплей
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
05 Дек 2015 - 15:04 пользователь Setren сказал:

И что это говорит? Я набивал такой урон даже на арт 304? Знаешь такую арту и сколько она снимает за выстрел. Я же не говорю, ч то он ничего не может. Шпик хороший танк, но выдавать такие бои это скорее  редкость (у меня такие редкие). А вот на 71  такой бой не редкость. Хотя о чем мы спорим? У каждого свой стиль и свои предпочтения. Кто-то любит шорты, кто-то спортивные штаны :).  По  мне шпик сыроват для классического лт. Он чем-то похож на т49, который имеет свой геймплей

У тебя - редкость. Но это ведь только у тебя.

Это не значит, что у всех так же.

Я не уверен, что у тебя на 71 часто такие бои. Судя по твоим результатам.

А танк хороший. Своеобразный только.

Игроки
2 003 публикации
18 803 боя

прикольный танчик, 92к опыта до рушки набил с большим удовольствием, в отличии от толстопарда на котором каждый бой это страдания для меня были

если сравнивать с другими лт7 то он при встрече всем им проигрывает, но в отличии от того же бульки у которого 1.5к дамага в барабане шпик гораздо быстрее вкидывает 700 урона и сваливает, а булька не всегда может задержатся что бы разрядится в одну цель, ну и плюс царские увны, которые позволяют очень хорошо играть на перекопаных картах

что самое интересное, купил рушку, укомплектовал, а фана от игры как то не оч много, шпик по своему прекрасен и интересен, мне как игроку без опыта игры на лт, который на них просто сливался очень понравился

Игроки
548 публикаций
36 060 боёв
Подскажите пожалуйста. Когда будут нерфить этот переапанный танк? Как он с побитием 180 мм брони, пробивает 200 мм простыми бб? Спасибо! Изменено пользователем Monikech
Игроки
1 692 публикации
144 936 боёв
Конечно, не часто такие бои, но они случаются намного чаще, чем на Шпике. Если я на 71 не в первой тройке, то мне стыдно, а на Шпике стыд отсутствует. Но здесь все же нужно учесть, что 71 у меня сидит женский экипаж, а в Шпике мужики без ББ. Поэтому и жду прокачки второго перка с тайной надеждой, что шпик преобразится. Ведь на немца я посадил совсем новый экипаж и качаю его с нуля. К 71 я шел долгим путем и на нам были бойцы с 5 перками (сейчас они на Бульке катаются). Так что посмотрим, что будет дальше. Надо хотя бы 3 перка.
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
06 Дек 2015 - 00:54 пользователь Setren сказал:

Конечно, не часто такие бои, но они случаются намного чаще, чем на Шпике. Если я на 71 не в первой тройке, то мне стыдно, а на Шпике стыд отсутствует. Но здесь все же нужно учесть, что 71 у меня сидит женский экипаж, а в Шпике мужики без ББ. Поэтому и жду прокачки второго перка с тайной надеждой, что шпик преобразится. Ведь на немца я посадил совсем новый экипаж и качаю его с нуля. К 71 я шел долгим путем и на нам были бойцы с 5 перками (сейчас они на Бульке катаются). Так что посмотрим, что будет дальше. Надо хотя бы 3 перка.

Не в перках дело. У меня из перков только лампа у кэпа.  Остальные 75% маскировки. И ничего.  Не жалуюсь. А перки тебе дадут ощущение, что танк лучше

Игроки
1 692 публикации
144 936 боёв

Ну так я и жду, что танк станетчуть лучше. Хотя точность пушки вряд ли  улучшится. Да бог с этим танком, есть ведь лучше, а когда у тебя в ангаре море танков, то можно себе позволить выгуливать лучшие. Боюсь, что шпик будет пылиться. Но экипаж ведь можно посадить и на Лучика или Леопарда - веселые танчики.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...