Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв

Ну наконец то, свершилось!!!

Поздравления принимаю после пяти :)

ПыСы: без всякой голды, т.е. голдовых снарядов и расходников

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

shot_040.jpg

Изменено пользователем KerbiKrigos
Игроки
112 публикации
91 011 боёв
Пробовал выполнить лт15, откатал 10 боев на Шпике, лбз не выполнил, а вот три отметочки неожиданно взял и это при слабом экипаже качающим первый перк, кроме командира.

shot_001.jpg

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
20 Ноя 2015 - 04:17 пользователь _Ops_Ops_ сказал:

Пробовал выполнить лт15, откатал 10 боев на Шпике, лбз не выполнил, а вот три отметочки неожиданно взял и это при слабом экипаже качающим первый перк, кроме командира.

за 10 боев и 3 полоски? Чудеса.

у меня экипаж сидит прокачаный, 4 перка, % побед на танке 68!, ср урон 1138, а отметка всего одна :( но я как правило лишь 2х сбиваю в день и всё.

Изменено пользователем KerbiKrigos
Игроки
4 542 публикации
60 841 бой

вчера на х2 быстренько выкачал, за 5 боёв вогнал в топ

первый бой - огненная дуга, 5.8К света, победа, 1 степень

второй бой - прохоровка... хм... команда инвалидов, светить бесполезно, слив...

третий бой - малиновка... хм... хм... мечта ЛБЗ на светляках ))) вновь тима сосунов, настрелял 2.3К, сбил разок захват, но один против трёх... проиграл захватом базы...

итоги боёв в общем то не важны, просто три карты для света подряд, не иначе сам серб благословил ))

дал прозвище Горбатый ) странная внешность, но хоть не отталкивающая как у нового т71-"буратино-в-юбке"...

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Не понимаю логику начисления Мастера, у меня 1485 чистого опыта, 6 фрагов и 2300+ дамага,  больше, чем у некоторых на Мастера и 2-я классность, КАРЛ!

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
20 Ноя 2015 - 13:53 пользователь Notnakin сказал:

Не понимаю логику начисления Мастера, у меня 1485 чистого опыта, 6 фрагов и 2300+ дамага,  больше, чем у некоторых на Мастера и 2-я классность, КАРЛ!

это видимо с премом. хотя... вот только что купил и сыграл 2й бой. 1000 опыта без према - 2я степень... обычно за это 1я уже. видно танк неплох )))
Игроки
112 публикации
91 011 боёв
20 Ноя 2015 - 04:47 пользователь KerbiKrigos сказал:

за 10 боев и 3 полоски? Чудеса.

у меня экипаж сидит прокачаный, 4 перка, % побед на танке 68!, ср урон 1138, а отметка всего одна :( но я как правило лишь 2х сбиваю в день и всё.

Да никаких чудес, пока рушку качал набил две отметки, экипаж на рушку ушел. А на шпиц посадил от яги 88 которую в аренду давали.

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой

за 49 боёв прошел до рушки

мастера взял за 6 фрагов и 3400 урона

в целом, проигрывает ЛТТБ во всём, кроме урона с барабана, если выпадает хорошая альфа, то можно набрать 800, если фугасами в картон, то 1000

по отметкам успел 72% набрать, наверно, можно было бы упереться в 3 отметки, но не хочется индейку открывать

а так неуклюжий, медленный, неповоротливый...

оставлю в ангаре, пригодится детёнышу фаниться )

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Да нет, без према,  думаю виной всему, что лучший результат был в первые дни его появления, соответственно "папки" планку подняли высоко, да она и сейчас не опускается)

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
21 Ноя 2015 - 07:37 пользователь Notnakin сказал:

Да нет, без према,  думаю виной всему, что лучший результат был в первые дни его появления, соответственно "папки" планку подняли высоко, да она и сейчас не опускается)

"папки" они такие :)
Игроки
233 публикации
1 737 боёв
18 Ноя 2015 - 14:42 пользователь kimo_ сказал:

демки на SP 1 C https://cloud.mail.ru/public/9EhW/6AkKCnqcf 150 боев /2503 урон /943 ассист / 71% / 1546 ср.опыта / барабан / стаб / досылатель / оптика / даже самого простого мода не стоит, да фуллголда, играл на результат, и тут большинство и 2к на фуллголде не сделают, а особенно 3500 суммарного

Как по-твоему, без барабана результаты намного хуже будут?

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
из минусов ещё надо отметить дичайшую траекторию снаряда, упреждение взять очень трудно, ощущение что играешь на е100 с бревномётом...

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
21 Ноя 2015 - 13:00 пользователь xi_ сказал:

Как по-твоему, без барабана результаты намного хуже будут?

хоть вопрос адресован не мне, но отвечу, что барабан рулит, вся фишка именно в нем, урон средний 240, поэтому, выбираешь цели, которые можешь добрать с барабана, хорошо именно на городских картах, но не в начале боя надо врываться, а наоборот, до середины боя лучше шкерится где-нибудь, фиг с ним со светом, шкеришься и ждешь, когда тяжи друг друга покусают, а потом уже, ловишь момент, когда они там на КД или просто перестреливаются друг с другом, врываешься, заходишь в борт или в корму и напихиваешь сразу около 700 урона, даже, если шот получишь, переживешь, и валишь на КД за ближайшее укрытие, а без барабана, что ты сделаешь, ну заедешь, ну стрельнешь на 240, а в ответ отгребешь в лучшем случае на 400, смысл? То же и с бешеными светляками, бывает врывается какая-нибудь елка, хлоп тебе тоже на 240, а ты ей, шлеп-шлеп и в ангар ее, а без барабана, пока будешь на КД, так она уедет на другой конец карты
  • Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

фиг с ним со светом

Ну на мой взгляд Шпик не располагает к свету, особенно активному и в начале боя. 

Игроки
192 публикации
37 776 боёв
21 Ноя 2015 - 10:18 пользователь BroneBuk сказал:

из минусов ещё надо отметить дичайшую траекторию снаряда, упреждение взять очень трудно, ощущение что играешь на е100 с бревномётом...

Зато , как летит.Приятно наблюдать. С Е100 согласен.

Изменено пользователем priZZ
Игроки
57 публикаций
31 178 боёв

Понравился, как ни странно, с орудием без барабана. 

Имхо, долговатый кд барабана. А так стабильно накидывается. Видимо, я не могу в барабаны

Олень. Потихоньку выпрямляю руки. Ну как сказать... Рога вчера отпилил
Игроки
80 публикаций
25 263 боя
21 Ноя 2015 - 12:02 пользователь n6260 сказал:

Ну на мой взгляд Шпик не располагает к свету, особенно активному и в начале боя. 

Я стою второй линией лт, жду когда другой свет потухнет. Активные действия на нем трудны, но возможны. Я катаюсь с дешевым бензином, но даже это добавляет.

Team MXS modlabs.net

САУ : Gw-Tiger

ТТ : PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, VK4502(P) Ausf. B, Lowe

СТ : E-50

ПТ-САУ:  JagdPz E-100, Rhm.-Borsig Waffenträger, StuG IV(TIE Fighter):bush:
ЛТ: Spähpanzer SP I C

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв

Второй бой на Шпице:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2950989-0-72165700-1448561056_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2950989-0-24615900-1448561063_thumb.jpg

Экипаж 80%, стоковое двигло.

Пока очень нравится танк. Не скажу, что имбует. Но при грамотной игре, не подставляясь очень все толково выходит.

Пока держу 2400 среднего и 1000 засвета. 

Есть желание оставить его  в ангаре. Посмотрим, что будет потом

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Изменено пользователем _Kote_tankist
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв

Так, стоп, в голосовании есть вертикальный стаб.

Я не нашел его когда выбирал оборудование на танк?

Я слепой или гайд криво сделан?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...