Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Сен 2015 - 03:42 пользователь maximus_grace сказал:

Редкостное УГ. Не разгоняется, не едет, не стреляет... Не знаю даже где дзен искать... Имею 40% на нем и ничего не могу сделать с этим. Остается только тупо пассивно светить и крысить... Не играбелен!

Вот не надо. Стрелять — это танк действительно может, весьма и весьма неплохо. Не бульдог, но далеко не последний на своём уровне.

• Плюс 2

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
179 публикаций
23 502 боя
21 Сен 2015 - 18:24 пользователь Levrex сказал:

Вот не надо. Стрелять — это танк действительно может, весьма и весьма неплохо. Не бульдог, но далеко не последний на своём уровне.

в рандоме шпик может спокойно настреливать не меньше бульки, пробой, альфа и удобный барабан этому способствует

сменил приводы на стаб и сразу очередной мастер

3900 урона, 1100 по засвету, 1540 чистого опыта

http://wotreplays.ru/site/6301313#utes-ibixap_twink-sp_hpanzer_sp_i_c

Игроки
231 публикация
114 572 боя
21 Сен 2015 - 18:34 пользователь ibixap_twink сказал:

в рандоме шпик может спокойно настреливать не меньше бульки, пробой, альфа и удобный барабан этому способствует

сменил приводы на стаб и сразу очередной мастер

3900 урона, 1100 по засвету, 1540 чистого опыта

http://wotreplays.ru/site/6301313#utes-ibixap_twink-sp_hpanzer_sp_i_c

Поздравляю... Это не свет, это крыса) Привык играть агрессивно, но на нем не айс...

Игроки
5 906 публикаций
39 731 бой

Вот и первые полоски

shot_002.jpg

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

Машина - шик. Вывел в топ, посадил перковый экипаж с лёпика, поставил сетку и рога - быстрое занятие позиции в начале боя в удобный кустик - врубается обзор на 500+ метров. Стоишь смотришь, как вражеские СТшки стесняются ехать дальше, поняв что их "кто-то" светит, отхватывая при этом от наших. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Каждый бой на открытых картах приносит удовольствие. Чувствую, не замечу как РУшку качну http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"Снаряды в землю не падают".
Игроки
569 публикаций
57 592 боя
Вчера взял третью отметку на ствол. Понадобилось отыграть 121 бой. Это у меня 4 ЛТ-шка с максимальным количеством отметок.

Бой.JPG

Статистика.JPG

• Плюс 1
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
Танк, конечно, что то с чем то....у меня нету свободных 10 лет, что б набить на нём на РУ. Придётся на РУ свободный набивать на какой то адекватной машине.
Игроки
208 публикаций
59 030 боёв
23 Сен 2015 - 02:56 пользователь Karel_S сказал:

Одно слово - убожество.

23 Сен 2015 - 00:47 пользователь ___Violator___ сказал:

Танк, конечно, что то с чем то....у меня нету свободных 10 лет, что б набить на нём на РУ. Придётся на РУ свободный набивать на какой то адекватной машине.

Да ладно, годный танчик, катаю на нем для удовольствия. По настрелу - в первых рядах частенько бываю. Катай на нем как на Е25 и всё будет норм.

Когда-нибудь все отцы-ногебатели окажутся в "Мардер Задротен". Но это совсем другая история...

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
22 Сен 2015 - 21:47 пользователь ___Violator___ сказал:

да вы шутите? я свободкой вкачал шпику разве что двиган и ходовую, далее в топ своим опытом и сейчас 28 проведенных боев и в запасе уже 20к опыта из 90к для РУшки. каждая победа минимум 800 опыта приносит. удачные бои, естественно по 1200-1300 опыта. максимальный у меня 1791, когда я ЛБЗ15 перевыполнил, играя с девятками: светил-дамагал-мешал. Изменено пользователем Kaspiris
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
23 Сен 2015 - 02:20 пользователь Creatiks сказал:

Да ладно, годный танчик, катаю на нем для удовольствия. По настрелу - в первых рядах частенько бываю. Катай на нем как на Е25 и всё будет норм.

как на Е25 не получится, потому что и ДПМ и маскировка, и динамика совсем не те...

23 Сен 2015 - 07:16 пользователь Kaspiris сказал:

да вы шутите? я свободкой вкачал шпику разве что двиган и ходовую, далее в топ своим опытом и сейчас 28 проведенных боев и в запасе уже 20к опыта из 90к для РУшки. каждая победа минимум 800 опыта приносит. удачные бои, естественно по 1200-1300 опыта. максимальный у меня 1791, когда я ЛБЗ15 перевыполнил, играя с девятками: светил-дамагал-мешал.

возможно руки у меня не оттуда... Т-15 понимаю, Лухс - понимаю...даже Лео кое как, но понять могу...этого - не понимаю. Он же вообще не едет! А скорость его перезарядки обрекает его на смерть при встрече с другим светляком. Ну и экипаж подкачал, одного чувака качать практически с 0 приходится.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
23 Сен 2015 - 08:30 пользователь ___Violator___ сказал:

возможно руки у меня не оттуда... Т-15 понимаю, Лухс - понимаю...даже Лео кое как, но понять могу...этого - не понимаю. Он же вообще не едет! А скорость его перезарядки обрекает его на смерть при встрече с другим светляком. Ну и экипаж подкачал, одного чувака качать практически с 0 приходится.

Как на елке играть на нем можно. Или как на Т49. Это не киллер, это крыса. И светляк, по совместительству.

Увидел возможность безнаказанно высунуться, вмазал 2-3 выстрела и слинял, пока на тебя не развернулись, снова светишь осторожно.

С другим светляком полезно встречаться на своей территории, когда по тому светляку лупит десяток стволов. В таких условиях патронов хватит.

Иногда ставят пушку без барабана. Для крысы барабан лучше, но может у вас другой стиль...

Изменено пользователем Zab2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв

Сразу вопрос в тему, а решает ли что то топовое двигло, есть смысл ставить или сэкономить драгоценный опыт?

Потому что разницы между первым и вторым вообще не заметил(((

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
23 Сен 2015 - 09:26 пользователь ___Violator___ сказал:

Сразу вопрос в тему, а решает ли что то топовое двигло, есть смысл ставить или сэкономить драгоценный опыт?

Потому что разницы между первым и вторым вообще не заметил(((

Кататься на этой машинке - в удовольствие. Почему бы не выкачать все что только можно? Само выкачается.

Одна только проблема, где экипаж для рушки брать? Пересаживать со шпица не хочу, он в ангаре останется.

С очередной пачки лбз женский экипаж на рушку пойдет, видимо.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
колобок по игре прикольный, но обида гложет за афки и экипаж отобранный, поэтому ненавижу этот танк
Игроки
446 публикаций
14 360 боёв

Ну это. Как наследник исследованой А.панты, купил я его сразу полностью в топе.

И знаете, как ни разу не катавшему бульдога, танк понравился. ПРавда, без лампы и с 75% экипажем тяжко.

Игроки
3 846 публикаций
43 879 боёв
24 Сен 2015 - 14:35 пользователь Damasse сказал:

Ну это. Как наследник исследованой А.панты, купил я его сразу полностью в топе.

И знаете, как ни разу не катавшему бульдога, танк понравился. ПРавда, без лампы и с 75% экипажем тяжко.

На 7 уровне на ЛТ без экипажа это имхо просто мазохизм. Особенно без лампы и маскировки.
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
Эх... Купил я его... Слоупочен он... Думал пошустрее толстопарда будет. Жаль жаль... Орудие неплохое...
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
46 публикаций
84 419 боёв

как на нем мастера взять?2500 урона и 2000 по засвету всего 1степень

танк поддержки а не лт

открыл на нем рушку.оставлю в ангаре для экшена-в конце боя нагибает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...