Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
46 297 боёв
24 Авг 2015 - 08:48 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

тоже есть рушка, но на на шпике веселей.

отличный танк но процент побед на нем сводит с ума 13 процентов при среднем уроне 1260 как так картошка меня не любит.
Игроки
814 публикации
47 483 боя
24 Авг 2015 - 12:35 пользователь hazrabar сказал:

отличный танк но процент побед на нем сводит с ума 13 процентов при среднем уроне 1260 как так картошка меня не любит.

я поначалу тож парился...до 300 боёв было 44-46% потом плюнул на это дело ...перестал расстраиватся... и... % полез вверх.. мож потому что стараюсь сам максимально влиять на исход боя...ну и маникальное : ДАМАЖКА,ДАМАЖКА,ДАМАЖКАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif не всегда правда удаётся накидать больше среднего и это блин бесит... % апнул средний дмж падает... ... Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
52 публикации
21 195 боёв
Страдал почти каждый бой на ней. По мне из плюсов, только её увн.. прошёл, продал и перекрестился.
Игроки
30 публикаций
27 792 боя

Мастера шпика, подскажите за оборудование, первые два слота вентиль и оптика, а вот что третьим поставить: досыл или стаб\сведение? Катать планирую с барабаном, по характеристикам вроде косоватая пушка, но как она в реальности играется, есть ли смысл ставить стаб в обмен на лишние 2 сек кд барабана?

И что у него с пожарами, движок где? Не люблю тушиться шоколадками, как часто у вас он горит?

Игроки
814 публикации
47 483 боя
я на папку не претендую, но покатал шпика изрядно и пока не надоел.... всяко перепробовал...щас пт набор.. на лбз забил , а потому труба сеть и досылатель. на средних и ближних дистанциях точность вполне пригодная, горит редко при условии если кормовую часть(корма и оба борта) врагам не подставлять (пусть лучше в морду стреляют... хп потеряешь но хоть не сгоришь.  Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx
  • Плюс 1

Игроки
814 публикации
47 483 боя

преувеличиваешь меня ни разу не подожгли стреляя в "лицо" либо в борт, как я понял баки у нас взаде по бортам, либо в корму в верхнюю половину...мы горим через баки как совки, а не через двигло. причём поджигают вне зависимости от калибра...одно радует тфу тфу ни разу бк не взрывали....

ну и свежачёк"с .....как парни пишут: потная катка.... на пределе....

пысы в конце арта  так не хотела убиваться.......

shot_001.jpg

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
25 Авг 2015 - 00:35 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

преувеличиваешь меня ни разу не подожгли стреляя в "лицо" либо в борт, как я понял баки у нас взаде по бортам, либо в корму в верхнюю половину...мы горим через баки как совки, а не через двигло. причём поджигают вне зависимости от калибра...одно радует тфу тфу ни разу бк не взрывали....

ну и свежачёк"с .....как парни пишут: потная катка.... на пределе....

пысы в конце арта  так не хотела убиваться.......

Сегодня. Первый бой - Т34-3 выстрелом в лоб, второй бой уже не помню кто выстрелом в корму, и еще несколько раз выстрелами в борт. Осталось еще через крышу поджечь и через днище и будет полный комплект.

И эти бои шли подряд друг за другом.

Игроки
814 публикации
47 483 боя

на счет бортов и кормы верю...на счёт в лоб скинь ссылку на репу(я хочу это увидеть своими глазами)...могу допустить что ты стоял ромбом и по касательной получил в борт.... я сам ромб ставлю когда откатываюсь назад...часто в гуслю без урона прилетает...

пысы либо твой шпик проклят богом вбр-аhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif у меня так с рушкой.... гореть стала часто зараза....даже стал задумыватся о продаже.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
25 Авг 2015 - 00:50 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

на счет бортов и кормы верю...на счёт в лоб скинь ссылку на репу(я хочу это увидеть своими глазами)...могу допустить что ты стоял ромбом и по казательной получил в борт.... я сам ромб ставлю когда откатываюсь назад...часто в гуслю без урона прилетает...

пысы либо твой шпик проклят богом вбр-аhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif у меня так с рушкой.... гореть стала часто зараза....даже стал задумыватся о продаже.

А что-то у меня реплеи не воспроизводятся, лол. Короче, придется угадывать. Вроде этот.

Заработало. Вобщем да, скорее в борт.

Хотя проблему с пожарами я решил - все пожары были с шоколадом вместо огнетушителя (причем количество боев с шоколадом = количество пожаров.). Поставил обратно огнетушитель (обычный) - ни разу больше не горел.

Я вот не знаю, может эти танки живые - если имеет наглость постоянно критоваться и гореть - устраиваю ему марафон смерти - просто поехал и слился, боев так на 20. И все, дальше отлично живет.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Пожалуюсь немного. Сегодня встретил Т-54 обделанного и такого же Спайсика на фугасах. Ладно обделанный, там понять можно, но *** на фугасах... Маленький бк? Плевать, забивай его фугасами.

Хотя стоит признать приложило это животное меня знатно - забрало с барабана. Все 3 пульки с пробитием зашли.

Игроки
370 публикаций
11 986 боёв

Для ЛБЗ вполне себе сойдет, хотя недостатков море. Из самых неудобных - низкая скорость полета снаряда и экипаж всего в три человека, где каждый боец незаменим - мехвод для лт бесценен а у кома и стрелка смежные профы заряжающего, что для барабанного танка сами знаете как важно. Может у меня карма плохая, но выходил из боя по потере всего экипажа уже два раза! Ну и вес машины - нас унижают тараном все кто догонит. Если предыдущий танк в ветке из-за своего комбо фугас+таран был весьма шикарным антисветом то шпик в потасовках с лт других наций явно проигрывает. Ну и броня из-за которой даже сплеш от арты смертелен.

З.Ы. Ну а на счет фугасов в бк - почему бы и нет? Редко удается выстрелять хотя бы половину всех снарядов а для всяких борщепазиков очень даже по фану держать один барабан пистонов

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
На большинство боев конечно снарядов более чем достаточно. Но вот когда в эпичном бою (а собственно ради таких и играют) по закону подлости останешься с этим барабаном фугасов против какого-нибудь Лёвы с 300 хэпэ...
Игроки
5 публикаций
23 774 боя
как по мне танк имба, у меня на нём самый высокий кпд по win8-2834!!! за 154 боя!))) хотя как лт он слабоват, больше с ст схож (напоминает amx cdc) из оборудования: вентель, приводы, просветлёнка, экипаж: маскировка, братство и индивидуальные перки, далее шоколадка, малый рем и 100 октановый бензин-динамика чуть улучшается.
Игроки
814 публикации
47 483 боя
Ну ..думаю такой ничьёй можно хвастатся..... катка на адреналине....давно меня так после боя не трясло....в принципе ещё минут 5 бы на покатушки и 9-го размотал бы...

shot_002.jpg

• Плюс 1

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
24 Авг 2015 - 21:24 пользователь rambo17 сказал:

Ладно обделанный, там понять можно, но *** на фугасах... Маленький бк? Плевать, забивай его фугасами.

Хотя стоит признать приложило это животное меня знатно - забрало с барабана. Все 3 пульки с пробитием зашли.

время кд барабана весьма терпимо, так что зарядить комплект фугасов вполне реально под обнаруженную цель.

24 Авг 2015 - 22:10 пользователь Tarjaden сказал:

З.Ы. Ну а на счет фугасов в бк - почему бы и нет? Редко удается выстрелять хотя бы половину всех снарядов а для всяких борщепазиков очень даже по фану держать один барабан пистонов

сюда можно добавить еще французов и технику с открытыми рубками+ большинство арты.

ЗЫ 13 90 или бульдогу таскать фугасы бесполезно кд большое БК маленкий.

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Расскажите мне, как вы на нем светите? Когда я еду и чуть-чуть маневрирую влево-вправо, моя средняя скорость 34 км/ч. Это... успех. Самая подходящая скорость для картонного лт.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Авг 2015 - 23:18 пользователь Deznight сказал:

Расскажите мне, как вы на нем светите? Когда я еду и чуть-чуть маневрирую влево-вправо, моя средняя скорость 34 км/ч. Это... успех. Самая подходящая скорость для картонного лт.

А зачем на нём светить, тем более активно? Карты на которых нужен свет сейчас можно по пальцам пересчитать.
Игроки
814 публикации
47 483 боя
26 Авг 2015 - 01:02 пользователь rambo17 сказал:

А зачем на нём светить, тем более активно? Карты на которых нужен свет сейчас можно по пальцам пересчитать.

я тож был весьма и весма удивлён? зачем....лбз-шмлбз всякие выполнять? ну так возьмите лёгкий танк, а это если посмотрите в описании техники в ангере ИСТРЕБИТЕЛЬ танков....так что.... истребляйте и будет вам щастье.....а лбз уже скучно....танки за лбз унылые .... а лично я танки не коллекционирую..... штуга и концепта продал....на т55 запал закончился, галочки поставил  и не упарываюсь..

пысы да и в реалиях нынешнего рандома проще самому убить треть а то и пол команды вражин.....

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...