Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
78 670 боёв
Подскажите с барабаном или без надо кататься на нем?  Где дпм выше? с учетом что  там как бы барабан, а в другой ее нету!
Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв

ох блин , было 3 или 4 боя где нанёс по 2500 дамаги , но это были такие тёплые условия - суп стоял кормой , Т34 кормой , ИС-3 прямо ко мне скулой, борщик не оращал внимания  и так далее. Основные бои это пассивный свет с рогами и сетью , вентиль ещё стоит . Если втулить ещё досыл то динамика дико падает а её и так нет. , 2 сек к КД это пыль 

_Скорость полёта снаряда - это кошмар , стрелять только по стоячим целям 

_Траектория снаряда какая то дебильная , типа мортирная - сверху снаряд падет , и что из этого следует?  Стрельба по целям с ЭКРАНАМИ такие как ИС-3 и прочие читервагены , только с дистанции до 250 метров максимум , если ещё дальше то снаряд успевает доворачивать и как ни целься будет гусля или экран .  Если стрелять ближе то шанс пробить возрастает т.к снаряд летит ещё не так круто .  Как для ЛТ это огромный минус 

_Ну размер танкетки это конечно же плюс , в неё на ходу очень часто мажут , но и это минус - каждый пинок и тычок об союзника на респе это потеря ХР неминуемо , с респа выезжаем аккуратно. 

В общем пока Х2 пройду быстро до Рушки и на свалку это УГ , не моё , вернее занерфлено до ужаса 

Что нужно : 

1 динамики

2 разворот на месте дать , потому что светляк ворочающийся в кустах это не светляк если он не активный как минимум ( как Мт , ЛТТБ или Т-50-2 ) 

3 дать стабилизатор потому что вертуханов нет , мажет на ходу постоянно 

4 укрепить ходовую , машина хрупкая и съезд с горы ведёт к поломке ходовой и потере ХР

5 дать ещё один снаряд в барабан

6 сократить КД пушки без барабана до 6.8 сек

последние 2 пункта по орудию поясню , да есть китаец например , есть аналогичная пушка .  Да только она лучше , траектория нормальная , снаряд летит адекватно , да и в целом китаец быстрее и динамичнее. поэтому справедливо всё изложенное

Игроки
542 публикации
42 407 боёв
01 Авг 2015 - 15:30 пользователь aswegon сказал:

купил я этот недоЛТ... блЬ косой,медленный(на прохе с бульдогом поехали он сзади.. ехал 5-6 сек а потом ДОГНАЛ и ПЕРЕГНАЛ..

дамажэит мало (кто набивает 3Тыс я уже писал раз в год и палка стреляет)  сейчас 3 раза в бочину кв-85 не пробил.. как,почему... а хз на ауфке я их просто таранил..

короче этому  недоЛТ,недотанку не место в рандоме 

держу кулачки чтобы мастера взять побыстрее и ПРОГНАТЬ ЕГО КОЕ КУДА...

и еще.. заиало то что кидает только на химки... и вестфилды... ЧЕГО ЭТА МЕЛКАЯ МОЖЕТ ТАМ СДЕЛАТЬ???

а если я не один раз больше 3к накидывал, да еще и в 4400 сыграл раз чтоли?

А если зайти на вотреплейс, то вообще можно удивиться, что там есть

02 Авг 2015 - 00:20 пользователь Ant1v1rus64 сказал:

Подскажите с барабаном или без надо кататься на нем?  Где дпм выше? с учетом что  там как бы барабан, а в другой ее нету!

с барабаном легче дамажить, но в тоже время нужно уметь играть с барабаном)

Изменено пользователем Jou_Jizzy
  • Плюс 1

Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв

18 сек без досыла это не так долго как кажется , иногда и после 1 выстрела приходится уходить на КД 

машинка я думаю гораздо интереснее унылой пантерки которую в рандоме было и не видно , эту же коляску теперь почти каждый бой вижу у союзников или у соперников. нет это не светляк , это просто лёгкий танк , пакостник из инвиза . так и играть , чисто от маскировки и если есть реальная , а не надуманная возможность зайти в корму и напихать туда то идёт и пихает , если нет такой уверенности то лучше не вылезать ибо любой засвет это 90%  ангар потому что удрать очень сложно

Игроки
814 публикации
47 483 боя

ну совкочитоброня всегда была непредсказуема..и не только у орудий с 180мм пробития.....я стараюсь вообще по совкам в последнее время стрелять исключительно в тех случаях когда нет альтернативы или оно кормой или 90* боком тогда задний каток или передний на ст......и альфа и стоит родименький пока пт сводятся....а потом ангар)) ну а если есть альтернатива то ставлю на совков фокус а стреляю по более рыхлым.

что касаема орудий и дпм... сам предпочитаю барабан...почему?... как написано выше 18 сек это не долго (представьте что вы на т49) но что он позволяет.... стрелять одиночными из-за угла - да, влить порцию дамаги когда враг клювом щёлкает - да. конечно еслиб у цикличной пухи кд было б как у рушки или чуть-чуть по дольше то пожалуй катал бы ёё....как писалось ранее ещё 1 светляк на уровне с таким кд это вазик131 в топе ....НО.. там труба 100 мм и альфа как показала практика чаще выпадает к 300-м... а 200-240 он делает меньше чем 5 сек на 85-и мм пушке только с досылателем.... если ещё бб,вент и хавку... то вааще пулемёт....

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx
  • Плюс 2

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
814 публикации
47 483 боя

прохоровка...нубокуст....бой не понравился.... скучно и вин8 не растёт...,но всё ж...http://wotreplays.ru/site/5946256#self право на жизнь имеет.... лбз 15 могло бы быть выполнено на штуга и концепта ..на т 55 не хватило бы немного... мне пиу пиу больше нравится

shot_288.jpg

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
305 публикаций
16 929 боёв

Эта слоупочная *** с башней ,видимо не мое,

жаль не судьба выкачать рушку ((

покидаю эту ветку ,сливов и поражений уже наелся(

• Плюс 5
Бета-тестеры
141 публикация
14 624 боя
Первые несколько боёв я был от него в восторге, но вот сейчас уже понимаю что это какой то ужас... всё равно какой то он "сарайный" что ли. Или просто пушка слишком косая...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
513 публикации
31 381 бой
02 Авг 2015 - 12:45 пользователь zerozux сказал:

Эта замечательная машина с башней ,видимо не мое,

Вся суть твоих постов в этой теме.
Feel The Russian Style!
Игроки
655 публикаций
663 боя
02 Авг 2015 - 20:26 пользователь Logeyn сказал:

Вся суть твоих постов в этой теме.

машинка не замечательная.. но если апнуть то потенциал есть... честно так ее и не понял..
Игроки
73 публикации
65 836 боёв

Сегодня количество боев (37) на этом "шмате сала" сравнялось с канувшей в историю а-пантеркой. 

Оба танку сразу в топе и по полтора перка на каждом члене экипажа. Просто статистика.

Процент побед  Сало -  29,73   А-пантера 59,46

Средний урон    Сало -  927      А-пантера 752

Средний опыт    Сало -  591      А-пантера 741

WN8                    Сало -  1660     А-пантера 1785

Вроде бы неплохая машина - урона на ней больше и нравится на ней кататься, но вот кидает постоянно в сливные команды и ничего не сделаешь.

Наверно подожду пару месяцев, может что изменится ? Еще больше 30к опыта до ru251, страдать и вымучивать на данный момент нет желания, впрочем как и проходить ее за свободный (вг я поздравил купив тип64) так как считаю что в данной ситуации вг меня малек киданул - осталась бы старая пантерка, наверно уже бы катал на ру-шке.

Игроки
655 публикаций
663 боя

сбылась мечта: я выложу свою основу))  43 боя 63% пообед и маленький КПД... вот как можно охарактеризовать этот танк на моем акке...

буква М взята как и я хотел с 10 лвлами.. как вы поняли на 43 бою... сейчас идут ЛБЗ на концепта(доделываю ради девушки-танкистки) думаю посветтить оставлю его еще на 20-30 боев.. танк явно не мое при всем уважении к этому слабенькому,но милому танку

а вот и скрин буквы М: По яге 100 нанес 1700 урона пожертвовав борщем,батом 55 и ИСом-3.. хевик добрал после выстрела союзной яги 100.. тайпа взял в начале боя после выстрела оной.. по лтшкам нанес 1 удар когда катили вниз.. с т32 и 34 стрелялся на мосту(как Пушкин) перед этим на 54 сделал самую глупую задачу на поджог( хвала богам,но это оффтоп) буду проведывать эту тему,может быть покидаю еще буковок М(максм что насветил на Редшире 4,3к)

2 скрин  это то что на 43 бой

shot_038.jpg

shot_039.jpg

Игроки
3 публикации
24 018 боёв
Неплохой аппарат, как по мне гораздо лучше замененного предшественника (как-то барабан по душе пришелся). Кто подскажет планку на Мастера? Сегодня в бою получил 2050 опыта(причем в проигранном...) и только 1 степень...
Игроки
655 публикаций
663 боя
02 Авг 2015 - 22:12 пользователь nikos80_rus сказал:

Неплохой аппарат, как по мне гораздо лучше замененного предшественника (как-то барабан по душе пришелся). Кто подскажет планку на Мастера? Сегодня в бою получил 2050 опыта(причем в проигранном...) и только 1 степень...

на скрине смотри)) вроде видны циффарки..
Игроки
655 публикаций
663 боя
02 Авг 2015 - 22:15 пользователь nikos80_rus сказал:

По этому скрину 20 баллов не хватило.... А танчег в ангаре прижился, хоть и Рушку довольно быстро прокачал!!!

у меня рушка в первые дни(когда ввели 8 ЛТ) откатал 7 боев взял букву М и уехал в отпуск.. навсегда Изменено пользователем aswegon
Игроки
542 публикации
42 407 боёв
02 Авг 2015 - 22:12 пользователь nikos80_rus сказал:

примерно 1400 чистыми

Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв

вот так вот надо тащить на этой табуретке ребята , Джов вас этому не научит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif 

http://wotreplays.ru/site/5949739#rudniki-bigmotor-sp_hpanzer_sp_i_c

http://i11.pixs.ru/storage/0/1/3/shot008jpg_3392508_18260013.jpg

смареть до конца !  в остатке я , арта и куча оголтелых и безбашенных врагов ... руки до сих пор трясутся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

ну и гадость !  а смотрю щас в стате - ПП 58 % http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif    дамаг плюс-минус как на собаке ,  вот не подвело то первое чувство после 3 боёв - ИМБА же !!111

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
весело, вчера за 10 боёв - 4 ваншот от Т49. Причём вылезают в наглую, словно у них ЛБЗ "убить шпика за 1 выстрел. выживать не обязательно" 

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
655 публикаций
663 боя
03 Авг 2015 - 01:41 пользователь Kriopadlo сказал:

Так что, всё-таки не так плох он, как казался?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

кто такую чушь сказал?  я просто подтвердил тот факт что я смогу сыграть и на этом слабом танке...

как видишь смог.. но его 100% нужно апать.. то что его обгонят жалкий америкосовский чаффи... это что-то да и косить с немецкоой пушкой годов 60-х это нонсенс 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...