Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
30 Июл 2015 - 07:09 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

+++ толстый вообще гуру тарана, даже на еписе реже удается , а вот забрать фуловую елку без выстрела и практически без потери хп или приконить коричневого с фугаса + таран - бесценно.

Вот выделенный момент обьясните поподробнее плиз! Я не суюсь в чужой монастырь со своими советами. Но просто ёлку, толстый не увидит минимум до средины боя. А в худшем случаи и до конца. Если доживёт ессно. Я вот катаю лео, 5 уровень. такого унижения и беспомощности я давно не испытывал. Да я лохмандей, который зажал швабодку на экипаж. Да я понимаю что лео могёт. Но ничего он не могёт. пушки нету, и если даже я с рогами насвечиваю больше за профильных светляков? То видать в игре что то не так с понятием маскировки и обзора. 

П.С. толстому также не повезёт. 50% экипаж, но там уже фугаска. Хоть можно будет размазать по морде лица борщу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

П.С.2. А да. Сразу сори. Экипаж  с пазика, 4,8 перок. Перки судя по всему работают. Ибо леопард таки имея фул конфиг мехвода на подвижность, не отстаёт от собратьев с 2-5 тысячами боёв. 

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
30 Июл 2015 - 13:05 пользователь yaroslav9 сказал:

Я вот катаю лео, 5 уровень. такого унижения и беспомощности я давно не испытывал.  Да я понимаю что лео могёт. Но ничего он не могёт. пушки нету

Ну конечно,если переносить стиль елки на лео, то будешь беспомощным

Лео как-бы про активную игру, про таран и добивание ололо светляков, про заходы в корму одиноким тяжям и пт, про поддержку союзных ст. Ближний бой наше все. И экипаж при такой игре вторичен

• Плюс 1
Игроки
6 280 публикаций
8 100 боёв
30 Июл 2015 - 13:05 пользователь yaroslav9 сказал:

... Но просто ёлку, толстый не увидит минимум до средины боя. А в худшем случаи и до конца. Если доживёт ессно. .

Зачем так категорично - продвинутую Елку в кустах, да; обычную в движении - запросто. Это если толстый не "с нуля". ИМХО

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
30 Июл 2015 - 12:46 пользователь ibixap сказал:

Ну конечно,если переносить стиль елки на лео, то будешь беспомощным

Лео как-бы про активную игру, про таран и добивание ололо светляков, про заходы в корму одиноким тяжям и пт, про поддержку союзных ст. Ближний бой наше все. И экипаж при такой игре вторичен

А кто Вам сказал что тактику ёлки переношу на лео? Вот то что  Вы описали и пытаюсь делать в силу возможностей, а также светить. Пушки то нету. Заход тяжам в корму? С 50% экипажем? Пусть даже и с перками? ООО. да да, это был дед мороз. А какой раньше был светляк. Печалька.

П.С. Это был офтоп, поэтому в тему. свои ощущения по подвижности шпика. Лео, не лео, толстый не толстый. понтьерка не понтьерка. Интересует чисто данный параметр.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
30 Июл 2015 - 12:52 пользователь olderhobo сказал:

Зачем так категорично - продвинутую Елку в кустах, да; обычную в движении - запросто. Это если толстый не "с нуля". ИМХО

Я писал за равный конфиг и скил.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
30 Июл 2015 - 13:55 пользователь yaroslav9 сказал:

А кто Вам сказал что тактику ёлки переношу на лео? Вот то что  Вы описали и пытаюсь делать в силу возможностей, а также светить. Пушки то нету. Заход тяжам в корму? С 50% экипажем? Пусть даже и с перками? ООО. да да, это был дед мороз. А какой раньше был светляк. Печалька.

П.С. Это был офтоп, поэтому в тему. свои ощущения по подвижности шпика. Лео, не лео, толстый не толстый. понтьерка не понтьерка. Интересует чисто данный параметр.

Подвижность слабая для лт у шпика. И хорошая для ст.

Свои 58 набирает хорошо, но и теряет хорошо, если в горку. Даже небольшую. Движок слабый и перки не помогут тут никак. Любой заборчик - падение скорости. Даже ёлка так не теряет. Но 45-47 держит вполне нормально.

Разворачивается - через гусеницу.

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
113 публикации
37 768 боёв

купил вчера, провел мало боев но танчик радует

надо привыкнуть, бывают сливы бывают не сливы

вот только что бой http://wotreplays.ru/site/5935305#malinovka-schunter-sp_hpanzer_sp_i_c

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
30 Июл 2015 - 13:34 пользователь Kriopadlo сказал:

Подвижность слабая для лт у шпика. И хорошая для ст.

Свои 58 набирает хорошо, но и теряет хорошо, если в горку. Даже небольшую. Движок слабый и перки не помогут тут никак. Любой заборчик - падение скорости. Даже ёлка так не теряет. Но 45-47 держит вполне нормально.

Разворачивается - через гусеницу.

Сенкс, значит нормально. Не очень, ну что с него взять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
30 Июл 2015 - 10:05 пользователь yaroslav9 сказал:

Вот выделенный момент обьясните поподробнее плиз! Я не суюсь в чужой монастырь со своими советами. Но просто ёлку, толстый не увидит минимум до средины боя. А в худшем случаи и до конца. Если доживёт ессно. Я вот катаю лео, 5 уровень. такого унижения и беспомощности я давно не испытывал. Да я лохмандей, который зажал швабодку на экипаж. Да я понимаю что лео могёт. Но ничего он не могёт. пушки нету, и если даже я с рогами насвечиваю больше за профильных светляков? То видать в игре что то не так с понятием маскировки и обзора. 

П.С. толстому также не повезёт. 50% экипаж, но там уже фугаска. Хоть можно будет размазать по морде лица борщу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

П.С.2. А да. Сразу сори. Экипаж  с пазика, 4,8 перок. Перки судя по всему работают. Ибо леопард таки имея фул конфиг мехвода на подвижность, не отстаёт от собратьев с 2-5 тысячами боёв. 

дело в том что таких елок в рандоме раз-два и обчелся, большинство елок мнят себя реинкарнацией т-50-2, и да что мешает тараном лупануть ее после середины боя?

у меня на толстом был экипаж с е50 с прокачанным мастером тарана, при встрече с фул елкой я потерял 40-60 хп , а его на 400хп.

и да , чей та лео без пушки? луч жЭ как то воевал с зениткой с 8лвл, вот и лео счас себя не плохо чует, у меня лео единственный танк с тремя отметками)).

• Плюс 2
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв

открыл сей чудный агрегат который мне напоминает бронеавтомобиль 1 мировой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif 

поставил башню и топ орудие с двиглом да рация , машинка прикольная , ещё не обкатал , но сразу вижу имбу 

барабан на 3 снаряда ни туда ни сюда и кд с досылом 16 сек вроде не смертельно , но ведь КД бывает не вовремя на барабанщиках и это плохо . Вот с теми же параметрами ну 12 сек было бы норм.   Как раз пропал из засвета , зарядился и переехал в другой куст уже полный, хотя х.з , а на пушке без кассеты и так КД длинное , в общем играть только в саппорт и про свет забыть , ну только если больше не кому и позволяет карта добраться до точки , ведь динамика не очень хорошая , точнее ни какая как для ЛТ

п.с. я не качал разведпантерку , был открыт только толстый и ветка до леопарда 1 , как вышло что на шпице были уже изучены модули кроме ходовой и башни?

Игроки
6 публикаций
30 826 боёв

Мне очень понравилась танкетка трехзарядная, достался в фуле с прокаченым экипажем, камуфляжами и оборудованием... - как замена! единственный для меня минус 10 тысяч до восьмерки индейской не успел добить, теперь только рушка=))) и ветка закрылась...

от предыдущего толстого подташнивало  по малёхе жаль что с ним ушел таран...,  но тут, хоть новизна какая то=)

Игроки
814 публикации
47 483 боя
30 Июл 2015 - 11:16 пользователь ibixap сказал:

уже пару дней думаю менять досыл на приводы, потому вопросы:

• сильно ли помогают приводы,
  • часто ли не хватает 2 секунд, которые дает досыл

1. приводы помогают...тем более что у меня не прокачан у мехвода плавный ход фз почему но так сложилось....экипаж был просто переучен  с кого не помню возможно даже с арты.... и оч часто переперковывался....так что кого поймал в казарме того и засунул в танк )))

2. если есть где прятаться вполне достаточно 17,5 сек (бб+вент+шоко) .... мне он стал без надобности я стараюсь использовать складки месности и укрытия в бою чтоб не огребать находясь на кд.

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
ап нужен, но только стволу, не более. Либо сократить КД до 12 сек, либо оставить КД и подкинуть патрончик в обойму, ибо с седьмыми ЛТ в пвп нет шансов от слова ВАШПЕ.
  • Плюс 1

#ЛОВИБАН 

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
катастрофически не хватает снаряда в барабане , даже для одноклассников (лт) , хоть это и лт  для света , но бывают случаи , что куст поделить с протвником (лт) не возможно , чисто разбирает  Изменено пользователем zzzlll
  • Плюс 1
Игроки
814 публикации
47 483 боя
ааааа наконец то......первый "воин" на танке..не стали подсасывать)))

shot_286.jpg

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
53 публикации
26 943 боя
30 Июл 2015 - 14:24 пользователь OSBM сказал:

ап нужен, но только стволу, не более. Либо сократить КД до 12 сек, либо оставить КД и подкинуть патрончик в обойму, ибо с седьмыми ЛТ в пвп нет шансов от слова ВАШПЕ.

Апнуть нужно скорость полета снаряда, потому что когда у него бб-шки летят как артиллерийские фугасы - это что-то с чем-то... 
  • Плюс 1
Игроки
542 публикации
42 407 боёв
30 Июл 2015 - 11:11 пользователь ibixap сказал:

Удивлен, что с такими резалтами тебе третью отметку не дали. Много не хватило?

Я никогда специально отметки на набиваю, не хочу упарываться в это. Там около 89% чтоли. Для отметок нужна стабильная игра - то есть если стабильно были такие показатели, то возможно и были бы отметки, но и сливать в 0 я тоже умею)

30 Июл 2015 - 12:18 пользователь olderhobo сказал:

ИМХО, еще три боя+....  С такими-то показателямиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

П.С. Jou_Jizzy, реплеи не пишете, нет?

Пишу

Изменено пользователем Jou_Jizzy

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв

Сарайка может в свет, признаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Причем свет не кустовой. Итоги на скрине

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-26681519-0-26003800-1438273899_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-26681519-0-92908500-1438273970_thumb.png

Команда сказала спасибо, а это главное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Реплей: http://wotreplays.ru/site/5936442#self

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
30 Июл 2015 - 16:28 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

дело в том что таких елок в рандоме раз-два и обчелся, большинство елок мнят себя реинкарнацией т-50-2, и да что мешает тараном лупануть ее после середины боя?

у меня на толстом был экипаж с е50 с прокачанным мастером тарана, при встрече с фул елкой я потерял 40-60 хп , а его на 400хп.

и да , чей та лео без пушки? луч жЭ как то воевал с зениткой с 8лвл, вот и лео счас себя не плохо чует, у меня лео единственный танк с тремя отметками)).

Плюсану. Лео и Луч могут и в свет и в дамаг. Тот, кто недооценивает зенитку, нервно досматривает бой как зритель. Или курит в ангаре. Сорри за оффтоп http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 3
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
30 Июл 2015 - 13:32 пользователь bigmotor сказал:

открыл сей чудный агрегат который мне напоминает бронеавтомобиль 1 мировой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif 

поставил башню и топ орудие с двиглом да рация , машинка прикольная , ещё не обкатал , но сразу вижу имбу 

барабан на 3 снаряда ни туда ни сюда и кд с досылом 16 сек вроде не смертельно , но ведь КД бывает не вовремя на барабанщиках и это плохо . Вот с теми же параметрами ну 12 сек было бы норм.   Как раз пропал из засвета , зарядился и переехал в другой куст уже полный, хотя х.з , а на пушке без кассеты и так КД длинное , в общем играть только в саппорт и про свет забыть , ну только если больше не кому и позволяет карта добраться до точки , ведь динамика не очень хорошая , точнее ни какая как для ЛТ

п.с. я не качал разведпантерку , был открыт только толстый и ветка до леопарда 1 , как вышло что на шпице были уже изучены модули кроме ходовой и башни?

мб если ауфка было открыта то и модули открыты... (или вообще всем давали... ) или линейка лео открыта...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...