Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
11 775 боёв
19 Дек 2017 - 08:31 пользователь da_bot сказал:

1166р хотят за неё.

в ангаре есть 122-44, стоит ли 122с брать для фана или она опять по осени рублёв 800-900 стОила? 

Для фана стоит, но если только ты не будешь на ней  постоянно кустить. Ибо машинка спецефическая. Она больше штурмовая. Постоянно стоять в кустах на ней это бред - если так делать она тебе не понравиться. Броня хужем чем у су-122-44 и вертиться хуже, светить на ней так сяк. Но дпм это чтото. Пока не попробуешь не поймешь. Я например имея уже ису-122с в ангаре на тесте покатал и ее и 122-44. Понравилась больше ИСУ. 122-44 ккаято более косая как по мне. В итоге 122-44 продал.

Игроки
74 публикации
46 393 боя
Сложно сказать, у меня был "гром", но я его не понял. Нет обзора, дпм ниже, чем у сабжа, углы некомфортный. Роль подвижной пт лучше отыгрывает е25. Если для прокачки экипажа, у грома экипаж не полный.

Игроки
55 публикаций
11 775 боёв
19 Дек 2017 - 09:01 пользователь ottokretchmer сказал:

Сложно сказать, у меня был "гром", но я его не понял. Нет обзора, дпм ниже, чем у сабжа, углы некомфортный. Роль подвижной пт лучше отыгрывает е25. Если для прокачки экипажа, у грома экипаж не полный.

Точно. На ИСУСЕ экипаж полный, для прокачки это плюс. Но человек спрашивает о сравнении 122-44 и ИСУСА. Причем здесь е-25 - она не продается и в продаже не будет.

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
19 дек 2017 - 09:09 пользователь ottokretchmer сказал:

Отличная машина, более подвижная, чем су-152, во лбу больше брони, бывает, рикошетит мелкие калибры, Дпм ураганный, фарм больше, чем у линейной, экипаж с бб, может качать экипаж других совкоПТ. Со скидкой покупка разумная.

Спасибо. 

Ребят, у меня ещё вопрос по поводу экипажей, может я чтото делаю не правильно... 

Прокачал Су100, понравилась, оставил в ангаре. Теперь катаю один экипаж на два танка с Громом. 

Су 152, прокачал экипаж до двух перков, винрейт 43%,  но сейчас взял звезду на ствол... Оставил в ангаре... 

Ису 152...  Блин, опять качаю экипаж...  Или лучше снять его с другого пт...  

Чет Ничё  не понимаю, как правильно поступить...  Вот и подумал, может этот экипаж купить... 

Спасибо за подсказки... 

Игроки
37 публикаций
20 590 боёв

я пытался выкачать ису152, но забил.

вымораживает её медлительность, после 122-44 вообще нереал какой-то играть.

а эту 122с встречал в игре как-то редко, единственное чем запомнилась - хорошо каруселится и отлично шьётся в борта )

при этом у 122-44 вымораживает кривизна орудия, иногда такие промахи бывают, что действительно кажется, что там снаряд по параболе летает.

Изменено пользователем da_bot

Игроки
55 публикаций
11 775 боёв
19 Дек 2017 - 09:59 пользователь da_bot сказал:

я пытался выкачать ису152, но забил.

вымораживает её медлительность, после 122-44 вообще нереал какой-то играть.

а эту 122с встречал в игре как-то редко, единственное чем запомнилась - хорошо каруселится и отлично шьётся в борта )

при этом у 122-44 вымораживает кривизна орудия, иногда такие промахи бывают, что действительно кажется, что там снаряд по параболе летает.

Короче говоря. Есть лишние деньги - бери, попробуешь, не поймешь - продаш, а экипаж с нулевым бб останеться. Не располагаешь лишними финансами - тогда прибереги деньги на что-то другое. Машинка спецефическая, комуто понравиться, комуто нет. Все зависит от понимания и стиля игры на ней. Если понравится - будет для фана, не понравиться - будешь кусать локути, зачем взял, как я 122-44 купил и через 3 дня продал.

Игроки
346 публикаций
71 327 боёв
ПТ нормальная, главное не упарываться. Отъехал от базы и встал. Кому-то не понравится геймплей, но он только такой. ДПМ отличный, если бы сделали сведение 2.3-2.5 была бы просто отличной ПТ 7-го уровня.

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
19 Дек 2017 - 11:17 пользователь dom1979mod сказал:

Машинка спецефическая, комуто понравиться, комуто нет. 

Имхо немного устаревшая в нынешних реалиях. Когда ее только ввели была огонь, сейчас ввиду засилья хорошо бронированных танков не айс.  Гром хотя бы поиграть в полуст сможет- зайти в борта ему не проблема. В общем брать исуса сейчас не советую. Кому охото наподобии тачанку- либо гром, либо его более дорогой вариант в лице китаеза 8 лвл.

19 Дек 2017 - 11:49 пользователь Chippolinka сказал:

если бы сделали сведение 2.3-2.5 была бы просто отличной ПТ 7-го уровня.

Сведение пережить можно. Пробитие его главный минус. 

Изменено пользователем Nail_Sandjar

Игроки
790 публикаций
35 809 боёв

Вы все зажрались. Вы пришли в игру, когда в премы стали закладывать нормальные ТТХ. "Берлинская пятёрка" - это первые премы, ТТХ которых не были ХУЖЕ, чем у прокачиваемых. А теперь вам подавай имбы. Вы забыли, или не знали никогда, что изначально смысл игры f2p соблюдался неукоснительно и задача премтехники заключалась в фарме серебра и прокачке экипажа, и она ВСЕГДА была хуже линейной. Теперь, когда на смену основателям игры Сербу и Шторму пришли её хейтеры типа Муразора, игра превращается в p2w, а вам всё мало. Пробитие, видите ли, маленькое. Это 7 уровень, для него нормально, это для 8 маленькое, и ничего, катают ИС-6 больше всех. Эта машина для прокачки экипажа Об.263, и свою задачу она выполняет, при этом нормально фармит. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-143239-0-31318400-1513693020_thumb.jpg

shot_073.jpg

Изменено пользователем Kerdblk
  • Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Механик-водитель 3-го класса. Наводчик орудия 1-го класса.

Игроки
790 публикаций
35 809 боёв
19 Дек 2017 - 10:49 пользователь Chippolinka сказал:

ПТ нормальная, главное не упарываться. Отъехал от базы и встал. Кому-то не понравится геймплей, но он только такой. ДПМ отличный, если бы сделали сведение 2.3-2.5 была бы просто отличной ПТ 7-го уровня.

Загрузи доппаёк, поставь вентиль и будет тебе сведение 2,55 И ДПМ 4К. Чего ещё надо? Вон об.268 вар.4 решили на 10 уровень поставить с 2К ДПМ, а вам всё плохо. Изменено пользователем Kerdblk
Т-54, Т-55, Т-62, Т-64А. Механик-водитель 3-го класса. Наводчик орудия 1-го класса.

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Неожиданно накидал на ПТ-15 на ХТС. :great:

http://wotreplays.ru/site/10766257#prohorovka-ironchelovek-isu-122s

Игроки
831 публикация
14 217 боёв

Покупал в свое время в основном ради экипажа с нулевым БоБром, но танк не разочаровал, дпм шестерки и семерки разрывает на куски, в топе можно ехать с тт и просто размениваться с тиграми и ИСами. Для боев с восьмерками и девятками вожу 8 фуджесов для хоть какого-то гарантированного дамага и настреливаю издалека )) Но до 3-5-7 баланса танк ощущался гораздо приятней, сейчас в топе банально не хватает мяса для нормальных результатов.

киса ку-ку

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

СУ-122-44 уступает этой ПТ только стабилизацией и углами склонения, но превосходит по броне, подвижности и маскировке. Но Су-122-44 льготный.

Думаю, ИСу-122с нужно укоротить обзор на 20 метров и сделать льготной. Иначе в ней смысла нет.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
19 Дек 2017 - 17:13 пользователь Kerdblk сказал:

Вы все зажрались. Вы пришли в игру, когда в премы стали закладывать нормальные ТТХ. "Берлинская пятёрка" - это первые премы, ТТХ которых не были ХУЖЕ, чем у прокачиваемых. А теперь вам подавай имбы. Вы забыли, или не знали никогда, что изначально смысл игры f2p соблюдался неукоснительно и задача премтехники заключалась в фарме серебра и прокачке экипажа, и она ВСЕГДА была хуже линейной. Теперь, когда на смену основателям игры Сербу и Шторму пришли её хейтеры типа Муразора, игра превращается в p2w, а вам всё мало. Пробитие, видите ли, маленькое. Это 7 уровень, для него нормально, это для 8 маленькое, и ничего, катают ИС-6 больше всех. Эта машина для прокачки экипажа Об.263, и свою задачу она выполняет, при этом нормально фармит. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-143239-0-31318400-1513693020_thumb.jpg

А зачем ПТ с малым количеством ХП и без башни, если есть берлинский ИС-2 с такой же пушкой, но большим ХП и башней?

ДПМ не часто удается реализовать. Особенно на ПТ, когда сидишь и ждешь, кто же высунется под выстрел. Раз уже это ПТ, то пусть бы у нее ДПМ был меньше, но пробитие больше, чтоб ПТшить нормально. А в том виде, в каком есть, ИС-2 гораздо интересней.

Но, в общем-то, премы 7-го уровня не актуальны.

Если уж что-то типа ИСу-122с брать ради особого ПТшного геймплея, то лучше китайскую ПТ взять.

ИМХО

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
20 Дек 2017 - 14:08 пользователь tobyme сказал:

СУ-122-44 уступает этой ПТ только стабилизацией и углами склонения, но превосходит по броне, подвижности и маскировке. Но Су-122-44 льготный.

Думаю, ИСу-122с нужно укоротить обзор на 20 метров и сделать льготной. Иначе в ней смысла нет.

А с какой такой радости 122-44 вдруг льготный стал, там полноценный уровень боёв +/-2

Игроки
889 публикаций
136 550 боёв
Прикупил по акции. Пару боёв не показатель (учитывая, что лампы нет), но пока неплохо.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
790 публикаций
35 809 боёв
20 Дек 2017 - 13:14 пользователь tobyme сказал:

А зачем ПТ с малым количеством ХП и без башни, если есть берлинский ИС-2 с такой же пушкой, но большим ХП и башней?

ДПМ не часто удается реализовать. Особенно на ПТ, когда сидишь и ждешь, кто же высунется под выстрел. Раз уже это ПТ, то пусть бы у нее ДПМ был меньше, но пробитие больше, чтоб ПТшить нормально. А в том виде, в каком есть, ИС-2 гораздо интересней.

Но, в общем-то, премы 7-го уровня не актуальны.

Если уж что-то типа ИСу-122с брать ради особого ПТшного геймплея, то лучше китайскую ПТ взять.

ИМХО

Повторюсь, эта машина для прокачки экипажа Об.263 и, собственно, с экипажем для неё. И у каждого своя игра. Я не катаю советские тяжи, хотя ИС-4 и ИС-7 в ангаре пылятся много лет. ИС-7 выкатываю, если надо для ЛБЗ натанковать урон, и всё. Единственный советский тяж, который выкатывается регулярно - КВ-220. А китайцев у меня нет и не будет, соответственно у меня нет экипажа, и машина для него мне не нужна. И, в общем-то, для меня вполне актуальны премы 5-7 уровня. Я не мазохист, меня не устраивает постоянный стан от арты, которого нет на низких уровнях, и я ненавижу японские бронесараи. Если бы в моём детстве и юности в Советской Армии на вооружении стояли подобные гробы, я никогда бы не стал танкистом, меня тошнит от этого уродства.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
20 Дек 2017 - 14:37 пользователь Sergun_SM сказал:

А с какой такой радости 122-44 вдруг льготный стал, там полноценный уровень боёв +/-2

Упс. Опростоволосился :)

Я чёт думал, она льготная...

Просто пробитие 175 для нельготной ПТ 7-го левела при том, что Тигр пробивает 202, Т29 пробивает 198, французский тяж пробивает 212...

Су-100 на 6-м левеле пробивает 175. Вот я и был уверен, что Су-122-44 льготная, раз пробитие от 6-го левела.

20 Дек 2017 - 17:49 пользователь Kerdblk сказал:

Повторюсь, эта машина для прокачки экипажа Об.263 и, собственно, с экипажем для неё. И у каждого своя игра. Я не катаю советские тяжи, хотя ИС-4 и ИС-7 в ангаре пылятся много лет. ИС-7 выкатываю, если надо для ЛБЗ натанковать урон, и всё. Единственный советский тяж, который выкатывается регулярно - КВ-220. А китайцев у меня нет и не будет, соответственно у меня нет экипажа, и машина для него мне не нужна. И, в общем-то, для меня вполне актуальны премы 5-7 уровня. Я не мазохист, меня не устраивает постоянный стан от арты, которого нет на низких уровнях, и я ненавижу японские бронесараи. Если бы в моём детстве и юности в Советской Армии на вооружении стояли подобные гробы, я никогда бы не стал танкистом, меня тошнит от этого уродства.

Что тут скажешь? Сколько людей - столько и мнений. Если тебе нравятся ПТ, это не оспорить. Мне больше нравятся ТТ, СТ и ЛТ. Я думал, все такие :)

Люди ж по себе судят.

ПТ у меня только для бОльшего разнообразия. Есть даже арта. Но она чисто для ЛБЗ.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
20 Дек 2017 - 22:15 пользователь tobyme сказал:

Упс. Опростоволосился :)

Я чёт думал, она льготная...

Просто пробитие 175 для нельготной ПТ 7-го левела при том, что Тигр пробивает 202, Т29 пробивает 198, французский тяж пробивает 212...

Су-100 на 6-м левеле пробивает 175. Вот я и был уверен, что Су-122-44 льготная, раз пробитие от 6-го левела.

Что тут скажешь? Сколько людей - столько и мнений. Если тебе нравятся ПТ, это не оспорить. Мне больше нравятся ТТ, СТ и ЛТ. Я думал, все такие :)

Люди ж по себе судят.

ПТ у меня только для бОльшего разнообразия. Есть даже арта. Но она чисто для ЛБЗ.

Да хватит уже загонять себя в угол делением на придуманные разрабами категориями. Исус, конечно, не может так активно охотиться как 122-44 в конце боя, зато лучше подходит для дальнобойного роаминга в начале игры, когда противник неожиданно для себя попадает на линию обстрела и через 10 секунд уходит в ангар. Примеры -- Руинберг с зелени в город, Прохоровка с центра на гору, Редшир -- с холма по проезду тяжей с нижнего респа и на холм со склона с верхнего, Топь -- проезд СТ с верхнего респа. 

В любом случае, задача водилы Исуса не пассивно ждать своих жертв, для этого нет ни пробития, чтобы брать тяжей анфас, ни брони, чтобы что-то отбивать после засвета. Задача -- именно нащупать неожиданные дальние прострелы и реализовать ДПМ в мягенькие борта. В конце боя переключаемся на ближнюю поддержку, если есть кого поддерживать, ждем инициации от союзника и реализуемся уже в штыковую.

Для тех ситуаций, когда просто ничего не найти, возим фугасы, 8 штук 1000 урона даже по ИС-3 выбьют. 

киса ку-ку

Игроки
1 943 публикации
31 997 боёв
Вот лучше бы Су-152 сделали премом, куда фановее была бы, и продавалась лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...