Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
13 Май 2017 - 22:31 пользователь Wildfly сказал:

Нет конечно, это я не попадаю, а не игра. Я свелся, прицелился, выстрелил, а снаряд улетел в никуда, это я виноват, извини. Ты с каэсочкой не спутал случайно?

Ахахах )) То есть специально для тебя снаряд должен лететь строго в центр круга сведения? Распределение - это просто непонятное слово и оно для остальных? )) Твой снаряд полетел в пределах круга сведения. Все как и должно быть по игровой механике.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
140 публикаций
9 186 боёв

Взял недавно агрегат,доволен полностью.Вентилятор,приводы,просветленка.С доппайком выдает точность 0.36 -терпимо.У многих премов 8-го лвла такая.Машинка,конечно,не совсем для фарма.Собственно,приобрел именно для фана) а не фарма. Бешеный дпм+неплохая точность,как для советской ветки пт  = море удовольствия :)

• Плюс 3

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 Май 2017 - 03:48 пользователь Shurff сказал:

Ахахах )) То есть специально для тебя снаряд должен лететь строго в центр круга сведения? Распределение - это просто непонятное слово и оно для остальных? )) Твой снаряд полетел в пределах круга сведения. Все как и должно быть по игровой механике.

Может ты еще и сам пробиваешь за счет скилла, мой юный стотизд?  Может, за счет скилла у тебя  и альфа постоянная? Это вопросы на твою феерически глупую фразу о том, что у меня яуякобы игра не попадает. Подгорело от твоего троллинга. У меня как бы все в порядке с точностью как таковой на аккаунте, а вот ИСУ имеет 71%, хотя она на полном бусте 0,36. Это самый худший показатель среди моих ПТ и ни одну, кроме 122С не катал на полном бусте.

• Плюс 2

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
14 Май 2017 - 17:00 пользователь Wildfly сказал:

Может ты еще и сам пробиваешь за счет скилла, мой юный стотизд?  Может, за счет скилла у тебя  и альфа постоянная? Это вопросы на твою феерически глупую фразу о том, что у меня яуякобы игра не попадает. Подгорело от твоего троллинга. У меня как бы все в порядке с точностью как таковой на аккаунте, а вот ИСУ имеет 71%, хотя она на полном бусте 0,36. Это самый худший показатель среди моих ПТ и ни одну, кроме 122С не катал на полном бусте.

Мои фразы полностью правильные. Ты плакал что "игровой автомат сам не попадает". Так вот я тебе открою секрет. Сама игра ничего не делает. Никогда. Ты сам стреляешь, зная все исходные условия. И какой круг сведения и как в нем распределяются снаряды. И если ты принял решение стрелять в не оптимальных условиях, то смирись с тем, что можешь промахнуться. И неси ответственность за собственные решения. Игра не виновата ни в чем. Все ты.

Танки шли.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 Май 2017 - 02:29 пользователь Shurff сказал:

Мои фразы полностью правильные. Ты плакал что "игровой автомат сам не попадает". Так вот я тебе открою секрет. Сама игра ничего не делает. Никогда. Ты сам стреляешь, зная все исходные условия. И какой круг сведения и как в нем распределяются снаряды. И если ты принял решение стрелять в не оптимальных условиях, то смирись с тем, что можешь промахнуться. И неси ответственность за собственные решения. Игра не виновата ни в чем. Все ты.

Оптимальные условия это прицел в центре танка, полностью сведенный, все. Дальше от тебя ничего не зависит. 

• Плюс 1

Игроки
1 853 публикации
29 489 боёв
13 Май 2017 - 21:31 пользователь Wildfly сказал:

Нет конечно, это я не попадаю, а не игра. Я свелся, прицелился, выстрелил, а снаряд улетел в никуда, это я виноват, извини. Ты с каэсочкой не спутал случайно?

Кому ты рассказываешь он нализывает у вг. рассказывая о классной пт.
  • Плюс 1

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
15 Май 2017 - 23:27 пользователь Wildfly сказал:

Оптимальные условия это прицел в центре танка, полностью сведенный, все. Дальше от тебя ничего не зависит. 

Тяжело тебе наверно.)) Споткнулся о пенек - виноват пенек. Ты же ногу поднял - дальше от тебя не зависит. А тут он стоит! ))))

Оптимальные условия - танк занимает всю площадь круга сведения. Тогда не промажешь. А иначе - сам решай когда и как стрелять. Правила игры ты знаешь. И попадание в таких условиях тебе никто не обещал.

Танки шли.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 Май 2017 - 02:43 пользователь Shurff сказал:

Тяжело тебе наверно.)) Споткнулся о пенек - виноват пенек. Ты же ногу поднял - дальше от тебя не зависит. А тут он стоит! ))))

Оптимальные условия - танк занимает всю площадь круга сведения. Тогда не промажешь. А иначе - сам решай когда и как стрелять. Правила игры ты знаешь. И попадание в таких условиях тебе никто не обещал.

Ох, хорошо. Сегодня смонтирую видео, здесь выложу. Устал я.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
ИСУ-122С - замечательный танк. Как по мне - не менее фановый, нежели чем E-25. Да, значительно более сложный и специфичный. Помню, как на рассвете своего погружения в WoT, будучи сущим раком, плевался от Скорострельной Исушки. Времена меняются) Сабж категорически не подходит новичкам - это важно понимать. Кстати, многие заявляют, мол, 122-44 на порядок лучше. Категорически не согласен. Во-первых, наша скорострелка имеет существенно более высокую огневую мощь; во-вторых, у 122-44 ощутимо хуже стабилизация; в-третьих, для игры в снайпера сорок четвертая также не подходит, ибо преимущество маскировки нивелируют отвратительные углы и таксебешная точность. 44 невозможно закрутить. Вот, в общем-то, все её преимущества. Но вернёмся к скорострельной. Разумеется, для неопытных ребят лучше подойдет линейный аналог на фугаснице, но фугасница объективно уступает топовому орудию в руках опытных игроков. Применение ИСУ-122С в бою - это зачастую головная боль, т. к. важно выбирать ту роль, которая наилучшим образом раскроет сильные стороны агрегата. А сильная сторона у нас, де-факто, одна-единственная) Но только вдумайтесь! Топ два по ДПМ`чику среди всех тех, кого мы теоретически можем встретить в бою!!! Топ два опосля Тортика, конечно) После ПТ-9, так, на секундочку. Бой в дне дна - почти всегда красная линия-стайл, ничего не попишешь) Бой в топе - неспешно продвигаемся вперед, от угла к углу, подкарауливая зазевавшихся соперников, действуя в умеренную агрессию. Середина списка - опять же, всё до безобразия ситуативно. При наличии достаточного количества ТТ можно крайне успешно оказать поддержку в продавливании направления. И да, как же весело перестреливаться с врагом. ИСУ-122С - страшилище, вентилятор-беспредельщик, превращающий в салат супостатов, оказавшихся в прицеле. Эдакий преступник, не нарушающий законов) А что он вытворяет с блохами... Навязать блохе бой на средне-близкой дистанции и разнести на куски имбу всея имб... Разорвать на тучу ошмётков главный дисбалансный танк игры, унизив оный... Сказка! Изменено пользователем showmeurface

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
24 публикации
6 121 бой

Самоход просто великолепный! Мастера взял легко и непринуждённо, как только привык к аппарату, примерно в 12-м бою..

Но, с другой стороны, задолбало количество боёв, подобных этому.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-71667939-0-91399500-1496262662_thumb.jpg

Разумеется, на любой технике бывает подобное, но именно на Ису-122С мне чаще всего "везёт" на таких союзничков.

shot_1019-.jpg

Изменено пользователем FAN_7

Игроки
1 083 публикации
14 513 боёв
16 Май 2017 - 11:28 пользователь Wildfly сказал:

Ох, хорошо. Сегодня смонтирую видео, здесь выложу. Устал я.

Бисер нужно беречь.

Игроки
118 публикаций
14 615 боёв
16 Май 2017 - 01:38 пользователь Websaurus сказал:

Кому ты рассказываешь он нализывает у вг. рассказывая о классной пт.

По вашей логике всякий кто жалуется на технику определенную это лютый статист которого угнетает система,а всякий кто защищает технику продался квг?

• 2 недели назад......
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Наконец-то удалось сравнить ИСУ-122С с ее линейным аналогом. Не вижу смысла ставить на сто пятьдесят вторую топовое орудие, поскольку с топовым она становится двойником-неудачником нашей скорострелки. Неудачником, ибо уступает по целому ряду параметров. А стоковая бабахалка... она забавная, спору нет, но... но по части эффективности сиииильно уступает классическому деструктору. Придется двигаться по ветке дальше, немного разочарован.

P. S. До сих пор не понимаю, по какой причине скорострельная столь непопулярна. Вернее сказать, догадываюсь (:D), просто обидно за один из самых интересных танков игры.

Изменено пользователем showmeurface

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
133 публикации
27 566 боёв
Покатал данный агрегат, бросает его жестко, за 9 игр был один раз в топе, остальное с 9 и 8 напополам. С 8 и 9 пробивают практически все, один раз танканул лбом Скорпа Г, играть приходится в основном на голде. Буду катать дальше. Сильно зависим от команды.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
20 Июн 2017 - 21:32 пользователь Grekoss сказал:

Покатал данный агрегат, бросает его жестко, за 9 игр был один раз в топе, остальное с 9 и 8 напополам. С 8 и 9 пробивают практически все, один раз танканул лбом Скорпа Г, играть приходится в основном на голде. Буду катать дальше. Сильно зависим от команды.

Ну, Исушка явно не про броню - странно было на нее рассчитывать) Да и фармить на семёрке в нынешних реалиях... Голду она окупает, принося море удовольствия) Советую попробовать возить 6-8 фугасов (пригодятся против картона, имея хорошее пробитие, плюс, помогут наносить урон совсем уж толстым соперникам, наподобие японского уродца девятого уровня).

Как же на ней весело временами. Выстрел во врага - враг всерьез полагает, мол, видит перед собой классическую сушкообразную машину с длительной перезарядкой и, высунувшись из-за укрытия, почувствовав себя в безопасности и норовя укусить в ответ, получает вторую затрещину)))

Игроки
133 публикации
27 566 боёв
Камрады, сам катаю со следующими модулями - досыл, рога и вентиль, но имея довольно кривое орудие, стоит ли поменять рога, на приводы наводки, будет ли от этого профит в целом, я понимаю, что будешь стрелять в основном по чужому засвету, но?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
25 Июн 2017 - 06:06 пользователь Grekoss сказал:

Камрады, сам катаю со следующими модулями - досыл, рога и вентиль, но имея довольно кривое орудие, стоит ли поменять рога, на приводы наводки, будет ли от этого профит в целом, я понимаю, что будешь стрелять в основном по чужому засвету, но?

Зависит от стиля игры, разумеется. На мой взгляд, приводы приносят больше пользы, т. к. мы чаще всего стреляем по чужому засвету и не пытаемся светить самостоятельно. Плюс, частенько обязаны продавливать направление (приводы вновь окажутся на порядок продуктивнее).

Пытаюсь агитировать за ИСУ-122С в соседней ветке её премиумной сестры. Ну несправедливо же, раз один танк пользуется большой популярностью, а другой, по-своему хороший, уникальный, забыт!

Изменено пользователем showmeurface

Игроки
133 публикации
27 566 боёв
Скатал серию из 12 боев, жесть, всего три победы, такого даже вроде и теоретически не должно быть, В основном отрабатывали городские карты, типа остальных не завезли... Был аж три раза в топе, но как спецом команда ботов, все собьются в углу в кучу и писец. Что-то на этом агрегате мне не везет, первые 5 боев были веселыми, потом пошла совсем грустная полоса. Пока отложу...

Игроки
21 публикация
44 171 бой
12 Сен 2016 - 17:11 пользователь oLGol сказал:

Если сравнивать с СУ-122-44, то ИСУ-122С очень похожа, так что при наличии 44-й, 122с брать наверное смысла особого нет.  Разве только, чтобы качать экипаж какой нить 704-й, поочередно пересаживая его на прем САУ и сбивая звездочки.  Та же СУ-100У , веселее катается, хоть и сарай.

А мне очень нравится ИСУ-122С я катаюсь на ней с удавольствием !!! Всем советую хороший агрегат !!! Я на ней мастер . Из Берлинской пятёрки он самый интересный продукт !!!

Игроки
21 публикация
44 171 бой
12 Май 2016 - 23:35 пользователь n6260 сказал:

Это орудие стоит на Су-122-44, так же оно топовое на СУ-152. Да и на ИС стоит оно же. Пушка для её уровнЯ вполне нормальная.

Что до вертлявости - есть такое. Медленная. По сути та же СУ-152 на топовой пушке. Почти один в один.

Играть просто: встал на позицию и стреляй. Не знаешь позиций - это не вина танка. 

Я лично люблю прем танки и на них катаюсь и получаю много фана от ису122с намного интересней чем су 122-44  .  !!! А какой пт или танк лучше на уровне мне всёровно . 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...