Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
27 564 боя
Упреждая критику, скажу сразу, что играю так себе, но в июне отыграл на 122С 21 бой, ПП ужас - 23,8%. Вопрос, да как такое вообще может получиться?

Игроки
21 публикация
44 171 бой
Я на стату не смотрю и не схожу сума по ней ) так как танки эта игра командная темболее рандомная и если идёт слив пытаешься кое как тащить , а если турбо слив то уже не чего не сделаешь как не статайся если топы слились то просто скоро увидишь свой ангар) и поэтому стата не показатель . Я заметил такую особенность если у чела 25к боёв и стата 51% побед часто такие герои сливаются в первую минуту боя ) я не говорю про всех но большенство . Часто они бросают фланг и он заполняется красными а на другом пол команды раздолбили просто бездарно играют люди . Ису-122с эта пт которая нуждается в потдержке хотябы 2 ст не подалеку тогда можно и вытинуть бой общими усилиями . У меня на ней ужасная статистика хотя я на ней мастер ) Вывод -теряешь потдержку секунда и ты в ангаре ) Вот и стата такая ;).

• 2 недели назад......
Игроки
3 160 публикаций
48 397 боёв
На др.акке есть эта ПТ.На этом катаю СУ122-44.Могу сравнивать-скажу что главная (для меня) проблема ИСУ122С-это ее маленький пробой.К девяткам попал-никого не пробил.А пробивать должен,ПТ обязана пробивать всё в боях куда она попадает.На СУ122-44 другая тактика-мы можем ехать вместе с СТ и заходить во фланги,т.к. броня у нас может что-то отбить и маневренность имеется.Здесь же полная безнадега.Вот если бы дали кумулятивы как у китайцев на этом орудии с пробоем 250,тогда еще как-то можно было говорить что мы ПТ.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
20 Июл 2017 - 10:53 пользователь kaleynar сказал:

На др.акке есть эта ПТ.На этом катаю СУ122-44.Могу сравнивать-скажу что главная (для меня) проблема ИСУ122С-это ее маленький пробой.К девяткам попал-никого не пробил.А пробивать должен,ПТ обязана пробивать всё в боях куда она попадает.На СУ122-44 другая тактика-мы можем ехать вместе с СТ и заходить во фланги,т.к. броня у нас может что-то отбить и маневренность имеется.Здесь же полная безнадега.Вот если бы дали кумулятивы как у китайцев на этом орудии с пробоем 250,тогда еще как-то можно было говорить что мы ПТ.

Распространенное заблуждение. Обе пт играются аналогичным образом. Различия в скорости разворота существенны, да, зато сопротивляемость грунтов и мощность примерно одинаковы. К тому же не стоит забывать о целом ряде параметров, по которым скорострельная превосходит свою сестру (стабилизация движения, поворота ходовой и орудия, дпм, увн, обзор, прочность модулей).  По поводу танкования - ИСУ хуже держит лоулвл и получше справляется с хайлвл. Объяснение простое: габариты маски. Любой желающий может открыть статистику и увидеть, что 44-ая танкует примерно на соточку дамажки больше) И где Ваша хваленая броня? 300 заблокированного супротив 200? Кстати, ИСУ-122С на 30 хп толще)

Ура! Наконец-то взял третью звезду. Все-таки наиболее эффективной тактикой будет первичная полузасада второй линии (красная - попали в дно дна) с последующим агрессивным выездом на помощь к союзникам/обходом врага с тыла. Обошел успешно - получаешь лютый профит с дпмчика... Ух. Важный нюанс: имеет смысл выбирать такие укрытия, выкатываться из-за которых получается... справа) Враг увидит лишь маленький уязвимый кусочек пт и непробиваемую маску. Оборудование: вентиль, досылатель, приводы. Не вижу смысла возить трубы, т. к. мы не являемся кустовой пт, не имеем плюсов техники данного типа. И да, преимущество в полсекунды перезарядки по сравнению с 122-44 ощущается сильно)

Изменено пользователем showmeurface

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 160 публикаций
48 397 боёв
21 Июл 2017 - 18:21 пользователь showmeurface сказал:

Распространенное заблуждение. Обе пт играются аналогичным образом. Различия в скорости разворота существенны, да, зато сопротивляемость грунтов и мощность примерно одинаковы. К тому же не стоит забывать о целом ряде параметров, по которым скорострельная превосходит свою сестру (стабилизация движения, поворота ходовой и орудия, дпм, увн, обзор, прочность модулей).  По поводу танкования - ИСУ хуже держит лоулвл и получше справляется с хайлвл. Объяснение простое: габариты маски. Любой желающий может открыть статистику и увидеть, что 44-ая танкует примерно на соточку дамажки больше) И где Ваша хваленая броня? 300 заблокированного супротив 200? Кстати, ИСУ-122С на 30 хп толще)

Ура! Наконец-то взял третью звезду. Все-таки наиболее эффективной тактикой будет первичная полузасада второй линии (красная - попали в дно дна) с последующим агрессивным выездом на помощь к союзникам/обходом врага с тыла. Обошел успешно - получаешь лютый профит с дпмчика... Ух. Важный нюанс: имеет смысл выбирать такие укрытия, выкатываться из-за которых получается... справа) Враг увидит лишь маленький уязвимый кусочек пт и непробиваемую маску. Оборудование: вентиль, досылатель, приводы. Не вижу смысла возить трубы, т. к. мы не являемся кустовой пт, не имеем плюсов техники данного типа. И да, преимущество в полсекунды перезарядки по сравнению с 122-44 ощущается сильно)

Может у Вас и получается ездить в атаку на этой ПТ .У меня нет,чисто психологически не могу.Габариты её сарайные,поворачивается плохо.Я пытаюсь играть на ней в классическую ПТ,с трубами.Но надо заметить-с новым балансером её ещё не катал,может ситуация улучшится.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
86 публикаций
179 боёв
27 Июл 2017 - 20:37 пользователь kaleynar сказал:

Может у Вас и получается ездить в атаку на этой ПТ .У меня нет,чисто психологически не могу.Габариты её сарайные,поворачивается плохо.Я пытаюсь играть на ней в классическую ПТ,с трубами.Но надо заметить-с новым балансером её ещё не катал,может ситуация улучшится.

Быть может, просто не Ваша техника. Бывает. И да, ИСУ-122С более сложная, как мне кажется. Все-таки исправить тактические ошибки посредством резкого разворота получится далеко не всегда) По поводу классики - да, наверное, полегче. Но важно понимать, что игра в классику на Скорострелке существенно ограничивает ее потенциал. Иными словами, до потолка с такой тактикой не допрыгнуть) Изменено пользователем UnrealEngine_

• 4 недели назад......
Игроки
388 публикаций
68 185 боёв
Как она для прокачки экипажей?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Авг 2017 - 12:05 пользователь 1983Guderian сказал:

Как она для прокачки экипажей?

Очень даже. Всяко лучше, чем 122-44, т. к. экипаж полностью совместим с высокоуровневыми пт обеих веток СССР.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
388 публикаций
68 185 боёв
21 авг 2017 - 17:35 пользователь showmeurface сказал:

Очень даже. Всяко лучше, чем 122-44, т. к. экипаж полностью совместим с высокоуровневыми пт обеих веток СССР.

Ну значит возьму когда берлинская пятерка снова будет в продаже, ибо люблю именно историчную технику!)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Авг 2017 - 23:55 пользователь 1983Guderian сказал:

Ну значит возьму когда берлинская пятерка снова будет в продаже, ибо люблю именно историчную технику!)

И не прогадаете с выбором! К тому же она значительно дешевле в сравнении с 122-44 (кому-то данный нюанс крайне важен).

Игроки
388 публикаций
68 185 боёв
22 Авг 2017 - 13:23 пользователь showmeurface сказал:

И не прогадаете с выбором! К тому же она значительно дешевле в сравнении с 122-44 (кому-то данный нюанс крайне важен).

орудие довольно скорострельное и с неплохой альфой, как я понимаю, а вот как в плане комфорта прицеливания, сопровождения цели, стрельбы с упреждением?..приводы не помешают, видимо?..

Игроки
388 публикаций
68 185 боёв
хотя, если экипаж, например, уже с бб, то, видимо, оптимальным будет набор - досыл, трубы, вентиль?...без бб, наверное, - досыл, трубы и приводы?...

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
22 Авг 2017 - 13:37 пользователь 1983Guderian сказал:

орудие довольно скорострельное и с неплохой альфой, как я понимаю, а вот как в плане комфорта прицеливания, сопровождения цели, стрельбы с упреждением?..приводы не помешают, видимо?..

22 Авг 2017 - 13:45 пользователь 1983Guderian сказал:

хотя, если экипаж, например, уже с бб, то, видимо, оптимальным будет набор - досыл, трубы, вентиль?...без бб, наверное, - досыл, трубы и приводы?...

О комфортности, добываемой путем стрельбищ в далекие дали, можно смело забыть) Конечно, частенько приходится прятаться в кустах, но назвать ИСУ-122С "махровой" пэтэ язык не повернется. Скорострелка про умеренную, осторожную, вдумчивую агрессию. Пример: частенько имеет смысл, оказавшись в топе, ехать в сторону нейтральной базы на карте "Рудники". И да, ИСУ-122С - довольно сложная в освоении машина.

Оборудование: вентиль, досылатель, приводы. Твердое убеждение. Ситуаций, в которых мы стреляем по своему засвету издали, крайне мало. Более того, стоит избегать их, т. к. маскировка все-таки оставляет желать лучшего. Тех, кого мы светим, мы светим вблизи, как правило) К тому же наш танк обладает всего лишь одной по-настоящему сильной стороной. Зато какой, ух... Сведение напрямую способствует успешной реализации дичайшего дпм.

Изменено пользователем showmeurface

Игроки
388 публикаций
68 185 боёв
22 Авг 2017 - 14:08 пользователь showmeurface сказал:

О комфортности, добываемой путем стрельбищ в далекие дали, можно смело забыть) Конечно, частенько приходится прятаться в кустах, но назвать ИСУ-122С "махровой" пэтэ язык не повернется. Скорострелка про умеренную, осторожную, вдумчивую агрессию. Пример: частенько имеет смысл, оказавшись в топе, ехать в сторону нейтральной базы на карте "Рудники". И да, ИСУ-122С - довольно сложная в освоении машина.

Оборудование: вентиль, досылатель, приводы. Твердое убеждение. Ситуаций, в которых мы стреляем по своему засвету издали, крайне мало. Более того, стоит избегать их, т. к. маскировка все-таки оставляет желать лучшего. Тех, кого мы светим, мы светим вблизи, как правило) К тому же наш танк обладает всего лишь одной по-настоящему сильной стороной. Зато какой, ух... Сведение напрямую способствует успешной реализации дичайшего дпм.

а как насчет пофармить на ней?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
22 Авг 2017 - 14:24 пользователь 1983Guderian сказал:

а как насчет пофармить на ней?

Сложный вопрос. Фармлю я на других танках, но рискну предположить, что для фарма она подходит весьма посредственно. Пробития бб частенько не хватает.

Игроки
388 публикаций
68 185 боёв
22 Авг 2017 - 14:29 пользователь showmeurface сказал:

Сложный вопрос. Фармлю я на других танках, но рискну предположить, что для фарма она подходит весьма посредственно. Пробития бб частенько не хватает.

да, это понятно, просто хоть немножко, попутно, подкачивая экипаж, как я, например, делаю на дикер максе)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
22 Авг 2017 - 15:35 пользователь 1983Guderian сказал:

да, это понятно, просто хоть немножко, попутно, подкачивая экипаж, как я, например, делаю на дикер максе)

Даже на фулголде она чуточку фармит, к слову сказать. За счет хорошей альфы. Настрельный бой = небольшой фарм (приятный пустяк).

Игроки
388 публикаций
68 185 боёв
для меня, к слову, конечно, не на последнем месте и выигрышная цена данных пикселей!)..к тому же она исторична (это не прототипная су-122-44), да еще и моделька приятная такая - ист. камуфляж, кастомизированная)
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
485 публикаций
28 589 боёв

Взял в пакете ради экипажей пока доволен. Думаю братсво поможет ускоренной прокачке и прохождению ветки до 268.

Считаю однозначно лучше чем су122-44 из за комфорта стрельбы не смотря на аналогичность орудия показатели разброса при движении и скорость сведения явно на стороне сабжа.

Положительный момент условно усиленный фарм.

• Плюс 1

Игроки
55 публикаций
11 775 боёв
Сугубо мое мнение. Купил и ису-122с и чуть позже су122-44. Поиграл на тесте на обоих. Больше понравилась исус, хоть и су122-44 порекошетней будет. Казусы с выстрелами бывают, аж до смехоты доходит, когда с 50м снаряд летит тупо в землю в самый край круга сведения. Но в итоге Су122-44 продал, а ису-122с оставил, прикольный танчег с его скорострельностью. Как писалось выше исус также больше подходит для прокачки экипажей (у нее 5 против 4 в су122-44).
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...