Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
08 Май 2017 - 22:24 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Ну ведь это же прем техника, а насколлько мне известно, стоимость БК прем техники должна быть ниже, чем на прочей (прокачиваемой)

Стоимость снаряда никак не зависит от статуса техники

Премиумная техника от обычной отличается только коэффициентом доходности

Мне нравится © 

Игроки
83 публикации
23 273 боя
08 Май 2017 - 00:35 пользователь kotdimas сказал:

Не покупайте это убожество, это просто шлак, а не пт. Это слепое ушлёпошное корыто, оно не едет, не попадает, не пробивает, из 6 боёв 3 играл с 9 ур., фарм мизер. Яга 8.8 это просто радость по сравнению с этой гадастью.

Кстати написал в администрацию президенту, что вг унижает вооружение советской армии выставляя её в идиотском свете во всех странах мира где игра популярна, путём выдачи изначально идиотских характеристик танкам совесткой армии. А что может дадут просраться.:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Вот это дело....А то глядя на Американское фуфло которое в этой игре лучше всех в мире, возникает вопрос о политической подоплёке данного проекта.

Игроки
83 публикации
23 273 боя
А вот по приколу было бы посадить "знатоков " техники в американский крутой танк "суперперш" за 300мм брони))) и долбануть по ним в лоб башни со 122 мм пухи метров со ста ....а чё боятся то ??? пробитие то всего 175 мм...интересно, успели бы они удивится ," воспарив " вместе с непробиваемой  башней ))))
  • Плюс 1

Игроки
234 публикации
2 809 боёв
09 Май 2017 - 00:37 пользователь ZIGFRID_11 сказал:

Вот это дело....А то глядя на Американское фуфло которое в этой игре лучше всех в мире, возникает вопрос о политической подоплёке данного проекта.

Щас написали ответ, что к вг уже выехали. Будут департировать вместе с серверами. А то не только советскую технику обижают, но и развели садомию в игре, садомиты на парад кланами ходят. :teethhappy: Изменено пользователем kotdimas
  • Плюс 2

Игроки
234 публикации
2 809 боёв
08 Май 2017 - 20:35 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно, но:

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения

Да я понимаю, что не влияет, потому что на попадание ближе к центру влияет само вг. :teethhappy:

Игроки
14 публикаций
8 321 бой

Танк очень даже играбельный. Взял день назад, отиграл уже больше 30 боёв, стата 80% , на 5-м бою взял мастера, настреляв 4000 урона и насветив 1000. Перезарядка 5,85 (бб+паёк+сведение+веетилятор) . Танк отлично реализовывает свой потениал при поддержке с дальних дистаний. Очень высокий ДПМ, очень хороший урон, вот пробитие иногда подкачивает.. По поводу фарма, здесь отнесу танк к среднячкам. Мне очень понравилась машина, очень фановая.

Во взоде 2-3 таких агрегата могут очень сильно навалять.

• Плюс 1

Игроки
166 публикаций
37 335 боёв

На ДПМе в топе можно разваливать неплохо так.

Да и маска иногда танкует.

Мастер взался в 13 бою. Если мне не изменяет память, то это мой самый "быстрый" Мастер.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-14008794-0-55917300-1494286556_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-14008794-0-55845900-1494286564_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-14008794-0-70620000-1494286574_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10050339#erlenberg-olenb_86rus-isu-122s

shot_102.jpg

shot_103.jpg

shot_104.jpg

• Плюс 1

Игроки
234 публикации
2 809 боёв
09 Май 2017 - 02:12 пользователь Shurff сказал:

Не плачь, маленький. Когда-нить накопишь денежек и купишь себе ИСУ-122С. И вот тогда твои слова будут иметь ценность. )))

Да ты и правда "тугой  :teethhappy: тебе даже я скрин выкладывал здесь http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1584230-%d0%b8%d1%81%d1%83-122%d1%81-v-918/page__st__680__pid__46847722#entry46847722
а ты понять не смог, но я тебе расжевал на следующем скрине.

shot_184.jpg

Изменено пользователем kotdimas

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 Май 2017 - 02:38 пользователь OLENb_86RUS сказал:

На ДПМе в топе можно разваливать неплохо так.

Да и маска иногда танкует.

Мастер взался в 13 бою. Если мне не изменяет память, то это мой самый "быстрый" Мастер.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-14008794-0-55917300-1494286556_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-14008794-0-55845900-1494286564_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-14008794-0-70620000-1494286574_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10050339#erlenberg-olenb_86rus-isu-122s

Я купил ее пятого числа и взял мастера в первом же бою, и позже еще четыре. Быстрее этого мастера еще у меня ничего не было) А на су-122-44 не могу взять мастера 660 боев. Мне эта ПТ напоминает 263 объект. 

Игроки
3 124 публикации
52 570 боёв
10 Май 2017 - 13:40 пользователь Wildfly сказал:

Я купил ее пятого числа и взял мастера в первом же бою, и позже еще четыре. Быстрее этого мастера еще у меня ничего не было) А на су-122-44 не могу взять мастера 660 боев. Мне эта ПТ напоминает 263 объект. 

Когда машина впервые появилась, мастер тяжело брался, а через полгода штук 5 не напряжно вылетело. С новым балансом не играл, но, думаю, будет получше, чем когда в бою 9 уровня 2-3 семерки.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 943 публикации
31 984 боя
08 Май 2017 - 22:25 пользователь cxcv сказал:

у меня на стрв с1 тоже 1.1к за снаряд, но сильно хуже дпм и выше левел боев, но я фармлю без према и резервов чето там по 40к чистых за бой

08 Май 2017 - 22:25 пользователь cxcv сказал:

у меня на стрв с1 тоже 1.1к за снаряд, но сильно хуже дпм и выше левел боев, но я фармлю без према и резервов чето там по 40к чистых за бой

Пушки астрономически разные)
175 и 288 мм пробоя)
По мне так, лучше сделали ИСУ-152 с МЛ-20  как прем ПТ 7 лвл, было бы по фану)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 Май 2017 - 14:01 пользователь Scoutmaster сказал:

Когда машина впервые появилась, мастер тяжело брался, а через полгода штук 5 не напряжно вылетело. С новым балансом не играл, но, думаю, будет получше, чем когда в бою 9 уровня 2-3 семерки.

К девяткам кидает где-то раза четыре из десяти.

Игроки
388 публикаций
34 486 боёв
10 Май 2017 - 17:04 пользователь byben_ сказал:

Пушки астрономически разные)
175 и 288 мм пробоя)
По мне так, лучше сделали ИСУ-152 с МЛ-20  как прем ПТ 7 лвл, было бы по фану)

Я не знаю про какие ты 288мм пробоя говоришь, на одной и той же пушке "122мм Д-25С"

У ПТ-САУ СУ-152, ИСУ-122С, СУ-122-44 и у ИСУ-152 одна и та же пушка "122мм Д-25С", Эта пушка этих  ПТ с одними и теми же характеристиками и пробитие у нее 175 мм ббшки, 217 мм подкалиберный и 64 мм фугас, а 288 мм я в ней не увидел, только разница у нее в скорострельности и всё. 

У ИСУ-122С, СУ-152 и ИСУ-152  8,11 выстр/минСУ-122-44 7,5 выстр/мин.

Изменено пользователем Simakoff8088

Windows 10 Домашняя (лицензия) x64 / Intel i5 3570 (up 3.40GHz, 4.00GHz) / Kingston Hyperx 1600Mhz 8Gb, Curcial 1600Mhz 8Gb / AMD Radeon RX 580 Series 8 Гб / Gigabyte ga-z77 d3h (rev.1.2)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Надеюсь, эта ПТ никогда не станет популярной, не покупать однозначно! Ну вот, праздник закончился, пошла реальность, которая заключается в том, что постоянно кидает вниз, очень часто с девятками. Такого не было во время акции и первые три десятка боев - режим комфорта нового танка. Дело в том, что сейчас очень сильно заметна катастрофически снизившаяся точность. Попасть нереально,  набить урона сверхтяжело, даже если вы все правильно сделали - вы не попадете. О чем, я, впервые в жизни, сделал видео из реплея. Впервые я увидел картошкин игровой автомат в действии....это очень грустно, очень. Набивая по 3-4к в дни праздников, сегодня я не в состоянии был набить и 1к - не попасть, просто не попасть. Поиграл? Хватит. Изменено пользователем Wildfly
  • Плюс 1

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
11 Май 2017 - 13:02 пользователь Wildfly сказал:

Надеюсь, эта ПТ никогда не станет популярной, не покупать однозначно! Ну вот, праздник закончился, пошла реальность, которая заключается в том, что постоянно кидает вниз, очень часто с девятками. Такого не было во время акции и первые три десятка боев - режим комфорта нового танка. Дело в том, что сейчас очень сильно заметна катастрофически снизившаяся точность. Попасть нереально,  набить урона сверхтяжело, даже если вы все правильно сделали - вы не попадете. О чем, я, впервые в жизни, сделал видео из реплея. Впервые я увидел картошкин игровой автомат в действии....это очень грустно, очень. Набивая по 3-4к в дни праздников, сегодня я не в состоянии был набить и 1к - не попасть, просто не попасть. Поиграл? Хватит.

Добро пожаловать в ряды пострадавших от КВГ. Ваша шапочка из фольги придет по почте в течение двух недель. А пока не обращайте внимание на зеленые символы перед глазами и не разговаривайте с женщинами в красном.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
14 публикаций
8 321 бой
11 Май 2017 - 12:02 пользователь Wildfly сказал:

Такого не было во время акции и первые три десятка боев - режим комфорта нового танка. Дело в том, что сейчас очень сильно заметна катастрофически снизившаяся точность. Попасть нереально,  набить урона сверхтяжело, даже если вы все правильно сделали - вы не попадете. О чем, я, впервые в жизни, сделал видео из реплея. Впервые я увидел картошкин игровой автомат в действии....это очень грустно, очень. Набивая по 3-4к в дни праздников, сегодня я не в состоянии был набить и 1к - не попасть, просто не попасть. Поиграл? Хватит.

Вот, кстати, тоже заметил такое изменение. Во время праздников все отлично было, попадал, нагибал, фармил. Буквально вчера зашел, думал повеселюсь, оказалось что я сильно ошибался.. Из 10-ти выстрелов на полном сведении, по противнику стоящему в полный рост, попал лишь 4 раза. Между прочим, на машине установлены досыл, сведение, вентилятор, доппаёк, бб. В этом плане сам очень удивлён тому что машина стала не так комфортна как в праздники.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 Май 2017 - 00:59 пользователь Shurff сказал:

Добро пожаловать в ряды пострадавших от КВГ. Ваша шапочка из фольги придет по почте в течение двух недель. А пока не обращайте внимание на зеленые символы перед глазами и не разговаривайте с женщинами в красном.

Какая шапочка мой друг, есть реплей. Ну и снизившаяся точность в процентах  само собой. Я все делаю правильно, но игровой автомат сам не попадает. Слил средний урон с 1700 до 1390 вроде. Я в теории не верю, но рулетку от вг ты отрицать не будешь тоже. Игра это рулетка, скилл лишь немного позволяет ее  обмануть. Иначе у скилловиков было бы 95%. Однако, выше 60% никого нет из честных рандомщиков.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 Май 2017 - 11:24 пользователь Baszlv сказал:

Вот, кстати, тоже заметил такое изменение. Во время праздников все отлично было, попадал, нагибал, фармил. Буквально вчера зашел, думал повеселюсь, оказалось что я сильно ошибался.. Из 10-ти выстрелов на полном сведении, по противнику стоящему в полный рост, попал лишь 4 раза. Между прочим, на машине установлены досыл, сведение, вентилятор, доппаёк, бб. В этом плане сам очень удивлён тому что машина стала не так комфортна как в праздники.

У меня такой же сетап, все на максимум, экипаж с 268 -5 перков. И? Купил - калибры, три танкиста-снайпера, четыре мастера, 4500 урона. Иисусе, я думал, что нашел свою ПТ. Но после 50 боев - ноль всего этого. Я просто не могу попасть. Вот она дажка ездит, ты все правильно сделал, нигде не ошибся, но ты не попадаешь. Причем не "попадание", не рикошет, не "не пробил", а просто тишина. Вот у тебя танк во весь​ прицел, ты давно сведен, ты стреляешь по кд, но в ответ тишина, ***. Посмотрел реплей, удивился несказанно. Спасибо, рулетка, ставлю в гараж пт. 

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
12 Май 2017 - 20:32 пользователь Wildfly сказал:

Какая шапочка мой друг, есть реплей. Ну и снизившаяся точность в процентах  само собой. Я все делаю правильно, но игровой автомат сам не попадает. Слил средний урон с 1700 до 1390 вроде. Я в теории не верю, но рулетку от вг ты отрицать не будешь тоже. Игра это рулетка, скилл лишь немного позволяет ее  обмануть. Иначе у скилловиков было бы 95%. Однако, выше 60% никого нет из честных рандомщиков.

Ну да. Конечно. Игра сама не попадает. ))

И есть целый ОДИН реплей чтобы подтвердить. ))))

Череды сливов и промахов просто неизбежны. Это математика. Никуда от нее не денешься и с этим никто не спорит.

Но рассказывать про какие-то льготные бои после покупки техники, или угнетение опытных игроков - это бред. И уж точно невозможно никакие выводы делать из ОДНОГО реплея. Или того, что тебе показалось, что сливы совпали с каким-то событием. Тут поможет только шапочка из фольги.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 Май 2017 - 12:50 пользователь Shurff сказал:

Ну да. Конечно. Игра сама не попадает. ))

Нет конечно, это я не попадаю, а не игра. Я свелся, прицелился, выстрелил, а снаряд улетел в никуда, это я виноват, извини. Ты с каэсочкой не спутал случайно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...