Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
16 Мар 2017 - 09:01 пользователь Creaz сказал:

У этой же ПТ есть только 1 плюс - перезарядка 6 сек. И все, кто тут пишут "нормально всё пробивается", скажите мне, че ж у вас средуха тогда у всех на 2,5-3 пробития?!

У меня и дамаг и ПП выше чем у тебя. И я тебе говорю - нормально все пробивается. Просто может это не твое. Некоторые люди не могут объективно оценить насколько часто случается непробитие. У них слишком сильно пригорает от самого факта, что не пробил. И из-за этого кажется, что нипрабиваит\нипападит и вообще нипанагибать.

А по факту в лице ИСУ-122С мы имеем: почти читерский ДПМ, очень хорошую маскировку, весьма неплохой обзор и хорошую подвижность (особенно для тяжелой ПТ). Этого достаточно чтобы зачастую просто вытягивать бои. Ну, естественно, при прямых руках.

Изменено пользователем Shurff
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
433 публикации
20 340 боёв
16 Мар 2017 - 22:50 пользователь Shurff сказал:

У меня и дамаг и ПП выше чем у тебя. И я тебе говорю - нормально все пробивается. Просто может это не твое. Некоторые люди не могут объективно оценить насколько часто случается непробитие. У них слишком сильно пригорает от самого факта, что не пробил. И из-за этого кажется, что нипрабиваит\нипападит и вообще нипанагибать.

А по факту в лице ИСУ-122С мы имеем: почти читерский ДПМ, очень хорошую маскировку, весьма неплохой обзор и хорошую подвижность (особенно для тяжелой ПТ). Этого достаточно чтобы зачастую просто вытягивать бои. Ну, естественно, при прямых руках.

Дамаг выше, не спорю. И при этом он всё ещё на 3 пробития. Впрочем, мне уже наплевать на эту ПиТе. Сам себе поставил челлендж - минимум 1 отметка на каждый танк в ангаре (сейчас их 42, постепенно интересующие машины докупаются), ровно 65%, стоит, ждет своего часа. Есть ПТ лучше.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
17 Мар 2017 - 06:04 пользователь Creaz сказал:

Дамаг выше, не спорю. И при этом он всё ещё на 3 пробития. Впрочем, мне уже наплевать на эту ПиТе. Сам себе поставил челлендж - минимум 1 отметка на каждый танк в ангаре (сейчас их 42, постепенно интересующие машины докупаются), ровно 65%, стоит, ждет своего часа. Есть ПТ лучше.

Учимся считать ))) 3 и 4 - разница серьезная. )

Танки шли.

• 2 недели назад......
Игроки
1 061 публикация
101 909 боёв
16 Мар 2017 - 05:01 пользователь Creaz сказал:

хуже. Намного хуже. Когда Вы в последний раз видели СУ-152 на деструкторе? ...

П.С. Пока фармил отметку, нашел, пожалуй, единственное применение этой "сказочной скорострельности": заряжаем фугасы вместо ББ и выходим на стабильный дпм СТ-8 (240-250 урона при кд 6 сек), что неплохо. Плюс редкие приятности вроде 500 дамажки по условному ШДШ.

Вам не кажется, что причина выкатывания су-152 на фугаснице полностью совпадает с вашим "открытием", а попросту нежеланием что-то выцеливать = простота применения + наличие откровенного картона в боях? 

16 Мар 2017 - 05:01 пользователь Creaz сказал:

У других наций на ПТ-7 есть какие-то преимущества. ЯгП едет-видит-пробивает, ШтурЕмил имеет 490 альфы и -18 УВН и т.д.

У этой же ПТ есть только 1 плюс - перезарядка 6 сек. И все, кто тут пишут "нормально всё пробивается", скажите мне, че ж у вас средуха тогда у всех на 2,5-3 пробития?!

С каких пор увеличенный почти в 1.5 раза дпм стал "незначительным" плюсом? Много ли эмилей имеют средний урон на 3 пробития, учитывая разницу в альфе? На том же скорпионе у Вас также в среднем 3 с хвостиком пробитий за бой, у этой ПТ тоже проблемы с пробитием?

• 2 недели назад......
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Стряхнул с нее пыль, как была фановая, так и есть

Мастер свежий :) с большим везением

http://wotreplays.ru/site/9933708#ensk-kipariskafa-isu-122s

• Плюс 3

• 4 недели назад......
Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
Есть ли смысл ее покупать, когда в ангаре есть су122-44?

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
06 Май 2017 - 22:30 пользователь Sergun_SM сказал:

Есть ли смысл ее покупать, когда в ангаре есть су122-44?

​очевидно же что нет

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
234 публикации
2 809 боёв

Не покупайте это убожество, это просто шлак, а не пт. Это слепое ушлёпошное корыто, оно не едет, не попадает, не пробивает, из 6 боёв 3 играл с 9 ур., фарм мизер. Яга 8.8 это просто радость по сравнению с этой гадастью.

Кстати написал в администрацию президенту, что вг унижает вооружение советской армии выставляя её в идиотском свете во всех странах мира где игра популярна, путём выдачи изначально идиотских характеристик танкам совесткой армии. А что может дадут просраться.:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Изменено пользователем kotdimas
  • Плюс 2

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
08 Май 2017 - 01:35 пользователь kotdimas сказал:

Не покупайте это убожество, это просто шлак, а не пт. Это слепое ушлёпошное корыто, оно не едет, не попадает, не пробивает, из 6 боёв 3 играл с 9 ур., фарм мизер. Яга 8.8 это просто радость по сравнению с этой гадастью.

Кстати написал в администрацию президенту, что вг унижает вооружение советской армии выставляя её в идиотском свете во всех странах мира где игра популярна, путём выдачи изначально идиотских характеристик танкам совесткой армии. А что может дадут просраться.

Пичаль-бида. Нипанагибать ваще. Угнетают. )

Мнение имело бы ценность, если бы было написано человеком, у которого в ангаре сабжевая ПТ есть. А так... Очередной болтун.

Танки шли.

Игроки
234 публикации
2 809 боёв
Только болтуном оказался ты. :teethhappy: У тебя 4 пробития на бой  на сабже, а ты корчишь из себя светилу ису 122с, господи как убого.

shot_179.jpg

Изменено пользователем kotdimas

Игроки
146 публикаций
8 714 боёв

может зря я хаял эту пт,или вбр на моей стороне сегодняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-69608725-0-81926000-1494243827_thumb.jpg

shot_114.jpg

Игроки
335 публикаций
34 582 боя

Купил в коллекцию, но пожалел. По сравнению с су-122-44 *** полное. Сыграл два или три боя, непонравился этот сарай. Поснимаю на нем х5 для экипажа, а потом подумаю оставлять или продать.

Игроки
234 публикации
2 809 боёв
Вот у меня т49 точностью 0,37 в разы точнее стреляет чем это убогое корыто с точностью 0,36. Просто какое то издевательство над советской техникой.

shot_181.jpg

shot_182.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
08 Май 2017 - 20:06 пользователь kotdimas сказал:

Вот у меня т49 точностью 0,37 в разы точнее стреляет чем это убогое корыто с точностью 0,36. Просто какое то издевательство над советской техникой.

Внезапно, но:

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения

Мне нравится © 

Игроки
505 публикаций
52 524 боя
Ув. администрация, приобрёл в прем магазине замечательный танк ИСУ-122С. Но так и не понял - это прем ПТ-САУ или просто эксклюзив? Если прем, то почему такие дорогущие боеприпасы, каждый выстрел выливается в 1025, а голдовый стоит 4800, что ничем не отличает её от ПТ-САУ того же уровня СУ-152... 

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
08 Май 2017 - 21:08 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Ув. администрация, приобрёл в прем магазине замечательный танк ИСУ-122С. Но так и не понял - это прем ПТ-САУ или просто эксклюзив? Если прем, то почему такие дорогущие боеприпасы, каждый выстрел выливается в 1025, а голдовый стоит 4800, что ничем не отличает её от ПТ-САУ того же уровня СУ-152... 

я тебе уже говорил - наклацай скринов третьей вкладки результатов боя на 122с

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
08 Май 2017 - 22:08 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

У ИСУ-122С стоит одно из самых распространенных орудий - 122 мм Д-25С - и естественно с такими же характеристиками и ценой снарядов как и на всех советских танках с аналогичным орудием

Перед покупкой надо было хотя бы ознакомиться с этим гайдом и узнать про экономику в этой теме

Мне нравится © 

Игроки
505 публикаций
52 524 боя
08 Май 2017 - 22:14 пользователь cxcv сказал:

я тебе уже говорил - наклацай скринов третьей вкладки результатов боя на 122с

Вопрос в стоимости боекомплекта! 

Игроки
505 публикаций
52 524 боя
08 Май 2017 - 22:17 пользователь sanek_master сказал:

У ИСУ-122С стоит одно из самых распространенных орудий - 122 мм Д-25С - и естественно с такими же характеристиками и ценой снарядов как и на всех советских танках с аналогичным орудием

Перед покупкой надо было хотя бы ознакомиться с этим гайдом и узнать про экономику в этой теме

Ну ведь это же прем техника, а насколлько мне известно, стоимость БК прем техники должна быть ниже, чем на прочей (прокачиваемой)

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
08 Май 2017 - 21:23 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Вопрос в стоимости боекомплекта! 

у меня на стрв с1 тоже 1.1к за снаряд, но сильно хуже дпм и выше левел боев, но я фармлю без према и резервов чето там по 40к чистых за бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...