Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
26 081 бой
Надоело брёвна таскать. Грилю нацепите пару брёвен. Попадаешь в пустыню...брёвна!!!Уберите ,пиксели сэкономте.

Игроки
2 283 публикации
43 787 боёв

Выкупил назад ису...

провел три боя ...

в первом, пропустили светляка , т71 разобрал меня в чистую, я его два раза не пробил...слив 

второй - набил 2510 - слив 

третий - набил 3195 - слив 

продано....

что за выехали в рандом ? Ещё и хуже меня ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-24963997-0-89496000-1504372526_thumb.png

IMG_1315.PNG

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Сен 2017 - 20:15 пользователь KPACHblu_nOJluTPYK сказал:

Выкупил назад ису...

провел три боя ...

в первом, пропустили светляка , т71 разобрал меня в чистую, я его два раза не пробил...слив 

второй - набил 2510 - слив 

третий - набил 3195 - слив 

продано....

что за выехали в рандом ? Ещё и хуже меня ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-24963997-0-89496000-1504372526_thumb.png

А продавать-то зачем?) Даже в сливных боях набивали хорошую дажку. Пора бы привыкнуть к своенравному пп) Плюс, чистая математика: если играете хорошо, то рано или поздно поднимете процентовку.

Настоятельно рекомендую купить Скорострелку всем тем, кто уважает лютый дпм и планирует выкачивать линейные пэтэшные топы советов.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 123 публикации
26 757 боёв
Купил его с большим пакетом, танк полное г

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
03 сен 2017 - 10:53 пользователь Cooper_Troy сказал:

Купил его с большим пакетом, танк полное г

Просто он с особенностями) К примеру, не очень хорошо подходит классическим пэтэводам красной линии)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
3 123 публикации
26 757 боёв
03 Сен 2017 - 11:07 пользователь showmeurface сказал:

Просто он с особенностями) К примеру, не очень хорошо подходит классическим пэтэводам красной линии)

122-44 в разы универсальнее и лучше 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
03 Сен 2017 - 14:43 пользователь Cooper_Troy сказал:

122-44 в разы универсальнее и лучше 

Ну вот, опять началось... У 122-44 хуже стабилизация, увн, дпм, обзор.

Игроки
3 123 публикации
26 757 боёв
03 Сен 2017 - 15:04 пользователь showmeurface сказал:

Ну вот, опять началось... У 122-44 хуже стабилизация, увн, дпм, обзор.

В замен динамика, вертлявость и более рикошетная броня

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
03 Сен 2017 - 15:10 пользователь Cooper_Troy сказал:

В замен динамика, вертлявость и более рикошетная броня

Ага. Зато Скорострелка располагает более габаритной маской. Которая чуть чаще (в силу пресловутых габаритов) отбивает хайлвл. А по итогу имеем две самобытные машины, которые прекрасно дополняют друг дружку.

Игроки
45 публикаций
4 224 боя
Ага, с особенностями, 9 боев решил под полночь скатать, думал на дурачка лбз на штуга последнюю выполнить для пт. Щас. Первую победу дали ботов раскатать, потом сплошной в команду закидывало, что против девяток, что против малышни. Совсем устарела машина для нынешнего рандома. Это вообще легально так собирать команды?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Сен 2017 - 01:26 пользователь AcJIaH6ek сказал:

Ага, с особенностями, 9 боев решил под полночь скатать, думал на дурачка лбз на штуга последнюю выполнить для пт. Щас. Первую победу дали ботов раскатать, потом сплошной в команду закидывало, что против девяток, что против малышни. Совсем устарела машина для нынешнего рандома. Это вообще легально так собирать команды?

В команду попадались боты, поэтому машина устарела. Гениально. Продолжайте.

Игроки
45 публикаций
4 224 боя
04 сен 2017 - 05:21 пользователь showmeurface сказал:

В команду попадались боты, поэтому машина устарела. Гениально. Продолжайте.

Машина устарела, потому что карты уже не те, техники куча новой и всё не то, что прежде было в седые 12-14 годы. В том, во что превратили игру, на этой машине невозможно даже чуточку влиять на бой, в котором надо подчищать почти за всеми топами. Если вы на ней наяриваете 800 боев с уже вкаченным диким экипажем, то не надо, пожалуйста, вступаться за, что очевидно, одну из любимых машин.

Кстати, совсем забыл почему так закидывает, так я ж пакетом купил, а там бонусы х5 на последующие победы. Вот и даёт разульку выиграть, а потом кошмар :trollface: С пуделем так же было, пока бонусы не кончились. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Сен 2017 - 08:33 пользователь AcJIaH6ek сказал:

Машина устарела, потому что карты уже не те, техники куча новой и всё не то, что прежде было в седые 12-14 годы. В том, во что превратили игру, на этой машине невозможно даже чуточку влиять на бой, в котором надо подчищать почти за всеми топами. Если вы на ней наяриваете 800 боев с уже вкаченным диким экипажем, то не надо, пожалуйста, вступаться за, что очевидно, одну из любимых машин.

Кстати, совсем забыл почему так закидывает, так я ж пакетом купил, а там бонусы х5 на последующие победы. Вот и даёт разульку выиграть, а потом кошмар :trollface: С пуделем так же было, пока бонусы не кончились. 

Не разрешаете мне вступаться за одну из любимых машин в ситуации, когда про нее пишут откровенный бред?) Не могу вот так просто взять и пройти мимо ущербных логических умозаключений, уж простите. Вы не в состоянии влиять на бой = никто не способен влиять на бой = убогий танк. Штоа? И конспирология на посошок... Классика жанра... Изменено пользователем showmeurface
  • Плюс 2

Игроки
3 123 публикации
26 757 боёв
04 Сен 2017 - 08:33 пользователь AcJIaH6ek сказал:

Я когда покупал пакеты на х5 на любую технику по карте вг, тоже бывали слива, но потом включив резервы на 2 часа (опыт, свободку, экипаж) плюс оставалось 12 выполнений, выполнил их за 40 минут одними победами и средним опытом 9500.... после этого решил не дожидаться конца резерва и вышел из игры на всякий )

PS всего было куплено 6 пакетов по 20 боев, я по 5 х5 снимал за 2 часа резервов... а тут так поперло )

Изменено пользователем Cooper_Troy

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Из всей берлинской братии ИСУха, как ни странно (ПТ я очень люблю), зашла хуже всего - сливы, сливы... И, тем не менее, именно на ней первым прилип Мастер. Уже на 9-м бою. Причем, совсем не думал, что за такой бой Мастера дадут.

http://wotreplays.ru/site/10418426#vindstorm-ironchelovek-isu-122s

Изменено пользователем IronChelovek

Игроки
3 123 публикации
26 757 боёв
Не получается в неё, чето все мимо

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
05 Сен 2017 - 03:59 пользователь IronChelovek сказал:

Из всей берлинской братии ИСУха, как ни странно (ПТ я очень люблю), зашла хуже всего - сливы, сливы... И, тем не менее, именно на ней первым прилип Мастер. Уже на 9-м бою. Причем, совсем не думал, что за такой бой Мастера дадут.

http://wotreplays.ru/site/10418426#vindstorm-ironchelovek-isu-122s

06 Сен 2017 - 21:37 пользователь Cooper_Troy сказал:

Не получается в неё, чето все мимо

Ждете от нее классический, птшный геймплей. Проблема в этом, как мне кажется.

Игроки
55 публикаций
11 775 боёв
07 Сен 2017 - 08:37 пользователь showmeurface сказал:

Ждете от нее классический, птшный геймплей. Проблема в этом, как мне кажется.

100% в точку.

Игроки
604 публикации
19 008 боёв
Получил в нагрузку за полный пакет, хотел экипаж с нее раздербанить, но покатал несколько боев и мне она реально понравилась, даже не знаю почему, хотя до этого играл только на немецких ПТ. Наверное потому, что напомнила мне геймплей на Хетцере в начале игры, когда на городских картах, какому ни будь  Т-29 в *** заедешь и фугасиком еще тогда не понерфленным накинешь ему на половину ХП и бежать, а на открытых картах - я хоть и мелкий, но все мозги-башню нафиг отобью любой 8-ке.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
07 сен 2017 - 17:17 пользователь adcom сказал:

Получил в нагрузку за полный пакет, хотел экипаж с нее раздербанить, но покатал несколько боев и мне она реально понравилась, даже не знаю почему, хотя до этого играл только на немецких ПТ. Наверное потому, что напомнила мне геймплей на Хетцере в начале игры, когда на городских картах, какому ни будь  Т-29 в *** заедешь и фугасиком еще тогда не понерфленным накинешь ему на половину ХП и бежать, а на открытых картах - я хоть и мелкий, но все мозги-башню нафиг отобью любой 8-ке.

Фугасы все-таки редко залетают на фулочку. Лично у меня. Но да, нельзя игнорировать. Вожу 6-8 шт и чертовски доволен!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...