Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
78 445 боёв

Пите, в самом деле, отстой. Все что у нее есть - дпм. Лютый, неадекватный, всевыжигающий дпм. В этом ее начало и конец.

Ну да ладно, а теперь давайте о хорошем!

Вот скрин экипажа, который я получил с нуля, за 57 боев (можете глянуть в статистике). За эти 57 боев ровно 20 раз прокнула задача на х5 опыта (х2 не считаются + сливы + просто победы с донным результатом), никаких доп плюшек на экипаж я не юзал. Просто закусил зубы и катал это корыто. Теперь второй скрин, это экипаж, который я получил выкачивая ветку с 5 по 10лвл включительно. (Качал я ее, преимущественно сбивая х2, пересаживал на некст машины за серебро, ни на каких премах его не выкатывал). Судя по статистике ~450 боев. На второго заряжающего прошу внимания не обращать, он видимо в свое время куда то укатился на другой танк.

57 боев и 2.5 перка и 450 боев с 2.5 перка. При этом у меня еще остались 30 невыполненных задач которые я могу слить на ст\тт или забурить до небес пт экипаж!

Причем! Согласно механике прокачки перков, любой перк №X на танке с имбоэкипажем качается ровно в два раза быстрее чем обычный экипаж ровно на том же уровне прокачки с перком №X.

Такие дела малята. Выводы делайте сами.

shot_031.jpg

shot_033.jpg

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
08 Сен 2017 - 17:58 пользователь Zerguru сказал:

Пите, в самом деле, отстой. Все что у нее есть - дпм. Лютый, неадекватный, всевыжигающий дпм. В этом ее начало и конец.

Ну да ладно, а теперь давайте о хорошем!

Вот скрин экипажа, который я получил с нуля, за 57 боев (можете глянуть в статистике). За эти 57 боев ровно 20 раз прокнула задача на х5 опыта (х2 не считаются + сливы + просто победы с донным результатом), никаких доп плюшек на экипаж я не юзал. Просто закусил зубы и катал это корыто. Теперь второй скрин, это экипаж, который я получил выкачивая ветку с 5 по 10лвл включительно. (Качал я ее, преимущественно сбивая х2, пересаживал на некст машины за серебро, ни на каких премах его не выкатывал). Судя по статистике ~450 боев. На второго заряжающего прошу внимания не обращать, он видимо в свое время куда то укатился на другой танк.

57 боев и 2.5 перка и 450 боев с 2.5 перка. При этом у меня еще остались 30 невыполненных задач которые я могу слить на ст\тт или забурить до небес пт экипаж!

Причем! Согласно механике прокачки перков, любой перк №X на танке с имбоэкипажем качается ровно в два раза быстрее чем обычный экипаж ровно на том же уровне прокачки с перком №X.

Такие дела малята. Выводы делайте сами.

Ничоси! :ohmy: Оказывается, экипажи с нулевым перком лучше обычных! :ohmy: А x5 бустит экспу сильнее, нежели чем x2! :ohmy: Срочно конспектируем, друзья!

Спасибо, сэнсэй. О Вашей мудрости сложат легенды.

• Плюс 3

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 336 публикаций
78 445 боёв
08 Сен 2017 - 20:13 пользователь showmeurface сказал:

Ничоси! :ohmy: Оказывается, экипажи с нулевым перком лучше обычных! :ohmy: А x5 бустит экспу сильнее, нежели чем x2! :ohmy: Срочно конспектируем, друзья!

Спасибо, сэнсэй. О Вашей мудрости сложат легенды.

Ну что вы, не стоит благодарности. Я самый обычный деревенский парень.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Взял очередного Мастера (остальные "берлинцы" все также по низшим степеням отстреливаются), а заодно первого Гвардейца приголубил для коллекции. ;)

http://wotreplays.ru/site/10437122#stepi-ironchelovek-isu-122s

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
11 Сен 2017 - 04:59 пользователь IronChelovek сказал:

Взял очередного Мастера (остальные "берлинцы" все также по низшим степеням отстреливаются), а заодно первого Гвардейца приголубил для коллекции. ;)

http://wotreplays.ru/site/10437122#stepi-ironchelovek-isu-122s

Бедные Гвардейцы) Скорострелка привлекает тем, что у врага (если он, конечно, не супербронированный типок) нет права на ошибку. Попал в маску Скорострелке - можешь быть уверен в том, что тебя жестоко накажут и, вероятно, развентилируют в салат)

Недавно, сидя в низине, выжидал КВ-3. Фулового тт нашего уровня, так, на секундочку. Выезжает тяж, замечает меня и лихо устремляется вниз, в клинч, на таран. Думает, видимо, что проглотит птшку, не жуя, в ближнем-то бою. Таран сносит Исушке около 150 хп (спасибо, пристойная масса танка!), выстрел КВ не пробивает маску. Вот и все, парень. Досвидули. Лихач на тяже был отправлен в ангар с особым цинизмом.

Изменено пользователем showmeurface

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

• 1 месяц назад......
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Это ведро апать вообще будут? Это худший из берлинской тройки. Плюсы ДПМ, минусы все остальное. Купил ее давно при первой продаже. Катал даже какое-то время. Теперь даже х5 нет желания сбить) А вот за экипаж спасибо) 

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
02 Ноя 2017 - 10:41 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Это ведро апать вообще будут? Это худший из берлинской тройки. Плюсы ДПМ, минусы все остальное. Купил ее давно при первой продаже. Катал даже какое-то время. Теперь даже х5 нет желания сбить) А вот за экипаж спасибо) 

Зачем апать? Просто добавить кнопку "Нагнуть всех". )))

Машинка и так клевая. Бешеный ДПМ, приемлемое пробитие, недурственная подвижность, местами крепкая маска орудия. Что еще нужно?

• Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 ноя 2017 - 23:50 пользователь Shurff сказал:

Зачем апать? Просто добавить кнопку "Нагнуть всех". )))

Машинка и так клевая. Бешеный ДПМ, приемлемое пробитие, недурственная подвижность, местами крепкая маска орудия. Что еще нужно?

Еще нужны мозги и хотя бы относительно прямые руки, но все это добро не входит в комплект, к превеликому сожалению многих)

Игроки
1 943 публикации
32 029 боёв

Думаю надо всем деструкторам поднять бронепробитие с 217 до 235мм, для ИС-2, ИС-6 и Су-122-44 это также пошло бы на пользу.

Изменено пользователем byben_

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
05 Ноя 2017 - 13:27 пользователь byben_ сказал:

Думаю надо всем деструкторам поднять бронепробитие с 217 до 235мм, для ИС-2, ИС-6 и Су-122-44 это также пошло бы на пользу.

Голдопробитие?

Игроки
1 943 публикации
32 029 боёв
05 Ноя 2017 - 15:28 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Голдопробитие?

Да, имел в виду пробитие голдой.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
05 Ноя 2017 - 15:39 пользователь byben_ сказал:

Да, имел в виду пробитие голдой.

Кстати, хорошая идея.

Игроки
1 943 публикации
32 029 боёв
05 Ноя 2017 - 16:09 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Кстати, хорошая идея.

Возможно даже не обходимая, Су-122-44 и ИСУ-122С не могут даже на голде поражать цели +1 лвл.
Да и ИС-6 при пробитие голдой в 235мм не будет так уныл.
  • Плюс 1

Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Улучшить УВН и УГН.

И увеличить бы ей точность, так как против 8-9 лвл., танк не эффективен.

у 122-44 есть маневренность, то здесь дайте точность, хотя бы 0.33

Изменено пользователем HE3A4TO_

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Когда-то была хорошая ПТ, но ваши эксперименты(или экскременты, простите не знаю как правильно пишется) с балансером ее просто убили. Играть против 8-9 лвл невозможно, а она обычно только с ними и играет. Против 7 еще как-то можно играть, но к ним в топ она крайне редко попадает. Как итог результаты на ней резко полетели вниз. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
08 Ноя 2017 - 02:27 пользователь SergioGrande сказал:

Когда-то была хорошая ПТ, но ваши эксперименты(или экскременты, простите не знаю как правильно пишется) с балансером ее просто убили. Играть против 8-9 лвл невозможно, а она обычно только с ними и играет. Против 7 еще как-то можно играть, но к ним в топ она крайне редко попадает. Как итог результаты на ней резко полетели вниз. 

Ващет семерок она сносит в кашу, рубит в салат, вентилирует к чертям собачьим. А не "как-то можно играть". Ну да ладно.
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
Сегодня будет в продаже...  Вот сижу и думаю может купить?!)) да и экипаж уже с бб

Игроки
74 публикации
46 398 боёв
Отличная машина, более подвижная, чем су-152, во лбу больше брони, бывает, рикошетит мелкие калибры, Дпм ураганный, фарм больше, чем у линейной, экипаж с бб, может качать экипаж других совкоПТ. Со скидкой покупка разумная.
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
20 590 боёв

1166р хотят за неё.

в ангаре есть 122-44, стоит ли 122с брать для фана или она опять по осени рублёв 800-900 стОила? 

Изменено пользователем da_bot

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...