Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
25 682 боя
А по мне ИСУ-122с комфортнее грома, да и выглядит интереснее. Блин, вот была бы прем-пт с фугасницей, а-ля СУ-152, или какую-нибудь су-122 бы на 5й лвл прикрутили что-ли, но лучше конечно 152). Вообще сделали бы, чтобы можно было любой танк перевести в премы, за голду)) и никаких проблем. Хочешь - покупай пакет для фарма, хочешь - для прокачки экипажа, хочешь - и то и то. И цену сделать чуть ниже стоимости прем танков того же уровня, в голде (ибо всё-таки ты его за серебро ведь покупал).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 598 публикаций
44 136 боёв
09 Май 2018 - 16:46 пользователь Polarez сказал:

А по мне ИСУ-122с комфортнее грома, да и выглядит интереснее. Блин, вот была бы прем-пт с фугасницей, а-ля СУ-152, или какую-нибудь су-122 бы на 5й лвл прикрутили что-ли, но лучше конечно 152). Вообще сделали бы, чтобы можно было любой танк перевести в премы, за голду)) и никаких проблем. Хочешь - покупай пакет для фарма, хочешь - для прокачки экипажа, хочешь - и то и то. И цену сделать чуть ниже стоимости прем танков того же уровня, в голде (ибо всё-таки ты его за серебро ведь покупал).

Берёте СУ-152 с фугасницей, активируете резервы +50% на фарм кредитов - пожалуйста, премтехника :)

Мне нравится © 

Игроки
82 публикации
44 567 боёв
10 Май 2018 - 19:13 пользователь HABERMANN сказал:

Наверное, возьму. Деньги есть.

Из "берлинских" только её не хватает для полной коллекции.

Ну ещё "шермана" Лозы, да когда он будет...

Тоже взял. На пробу. Подкупило наличие экипажа.

Игроки
82 публикации
25 682 боя
09 Май 2018 - 15:33 пользователь sanek_master сказал:

Берёте СУ-152 с фугасницей, активируете резервы +50% на фарм кредитов - пожалуйста, премтехника :)

Не, я про прем на постоянной основе)) а не резервы)) так слишком дорого получится, с ними)

Игроки
68 публикаций
28 655 боёв

Уже 2 года как СУ-152 с д-25 катать странно, не сказать чего хуже, но вопрос не в этом  вопрос  то про ису-122с

1. почему  эту сау в горку т-95 обгоняет, экипаж, то  по 3 полных перка и король бездорожья там присутствует?

2. а вот как-то давеча выезжает японский тяж 7 уровня мне прямо в лоб, и что ????? , что делать? стрелять?  пытаться уехать?  выходить из боя?

• Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
14 Май 2018 - 16:43 пользователь k580vm80 сказал:

Уже 2 года как СУ-152 с д-25 катать странно, не сказать чего хуже, но вопрос не в этом  вопрос  то про ису-122с

1. почему  эту сау в горку т-95 обгоняет, экипаж, то  по 3 полных перка и король бездорожья там присутствует?

2. а вот как-то давеча выезжает японский тяж 7 уровня мне прямо в лоб, и что ????? , что делать? стрелять?  пытаться уехать?  выходить из боя?

Как бе вирьовочке конец...

А по существу на они зарядить гольду и пытатся от дпма развалить его, если он довен и ису фульная то джва фуджеса сможет пережить от него и таки развалить, если они на обычной пушке или даст двумя бибешками- то см. Начало.

Игроки
68 публикаций
28 655 боёв
Как правило голдой  исушкиной японец не берется (в лобовую проекцию) он там везде в лучшем случае желтый. Изменено пользователем k580vm80

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
прочитал всю чушь, что тут писали, в очередной раз поржал. какое "выцеливание"?? если у тебя "Снайпер" на этой де..мовой ПТ, значит ты кустостоялец!  с таким сведением и точностью, выцелить что-либо в реальных условиях, а не стоя у базы в кустиках весьма.... НИКАК!! кидает, в основном, к 9кам; в тиме, в основном какие-то боты, у которых 30 - 40К боёв, 46% и 200-300 среднего урона, обзор посредственный!! для чего она нужна, какое удовольствие от игры вы можете получить - неизвестно. стОит ли оно того? определённо НЕТ!
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..

• 1 месяц назад......
Игроки
11 публикаций
26 081 бой
21 май 2018 - 17:04 пользователь diman812 сказал:

прочитал всю чушь, что тут писали, в очередной раз поржал. какое "выцеливание"?? если у тебя "Снайпер" на этой де..мовой ПТ, значит ты кустостоялец!  с таким сведением и точностью, выцелить что-либо в реальных условиях, а не стоя у базы в кустиках весьма.... НИКАК!! кидает, в основном, к 9кам; в тиме, в основном какие-то боты, у которых 30 - 40К боёв, 46% и 200-300 среднего урона, обзор посредственный!! для чего она нужна, какое удовольствие от игры вы можете получить - неизвестно. стОит ли оно того? определённо НЕТ!

Cогласен полностью. Даже прокачивать экипаж заморишься,если 80% боев 9-8 ками. С 6 -ми очень редко, какие там 5 уровни : не припомню. 

• 2 недели назад......
Игроки
1 119 публикаций
35 919 боёв
14 Май 2018 - 17:43 пользователь k580vm80 сказал:

фугасами, либо под пушку, либо под днище в гуслю, чего то да надамажится.

Игроки
1 119 публикаций
35 919 боёв
06 Июл 2018 - 16:27 пользователь Kuvaldenko сказал:

Cогласен полностью. Даже прокачивать экипаж заморишься,если 80% боев 9-8 ками. С 6 -ми очень редко, какие там 5 уровни : не припомню. 

с новым балансировщиком, это проблема всех танков ниже 9 уровня. покупать премы смысла уже нет, да и ветки прокачивать сродни мазохизму.

• Плюс 2

• 5 недель назад......
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
только что меня в кустах (!) с почти четырёх перковым (!!) экипажем пересветил ИС-6!! ИС,- МАТЬ ЕГО,- ШЕСТЬ!!! Разрабы, вы совсем е-бо-бо????
  • Плюс 1
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 598 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiman812 (19 авг 2018 - 12:22) писал:

только что меня в кустах (!) с почти четырёх перковым (!!) экипажем пересветил ИС-6!! ИС,- МАТЬ ЕГО,- ШЕСТЬ!!! Разрабы, вы совсем е-бо-бо????

Если неправильно спрятаться в кусту, можно хоть 10 перков иметь и засветиться

И да, неплохо бы реплей глянуть, чтобы увидеть как стоите вы и как ИС-6

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
40 публикаций
73 603 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (08 май 2015 - 18:50) писал:

Отзывы игроков:

Spoiler

Бонус для поднятия настроения:

Spoiler

Интересные и полезные дополнения к гайду буду добавлять в этот пост
Жду так же ваши тактики применения, таблицы доходности, обоснование выбора различного оборудования и многое другое

Не берите эту пт всё ,что есть у неё в плюсах перезарядка более быстрая остальное полный отстой -подарили блин 2 ссср практически почти не выкатываю ...
  • Плюс 1

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
адский дпм да с девятками от **ос а так гут

Игроки
4 681 публикация
135 155 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngillons (31 Авг 2018 - 18:39) писал:

Не берите эту пт ...

Что же так плохо всё с ней? Хочу купить, смотрю, а на ней (7лвл) 1200 дамага имеют только ТОП 10 игроков на RU.

У одноклассницы 122-44 это даже не ТОП 300.

Катастрофическая разница. И не апают же её ...

Да не, есть еще хуже - АТ15А. Хотя ту и хвалят и она льгот.:trollface: 

Не так все и плохо с сушкой. Вторая с конца из семи забабловых\акционных ПТ 7лвл. Пойду ютуб гляну еще.

Апд. Глянул. Непопал-непробил-поКДс9лвл. 

Интересно, а когда вг апать будут льготы с этой пухой (КВ-5, 112, WZ-111, ИС-6) затронет ап орудия и эту ПТ?

Посмотрел стрим, так итог боя тупо зависел от вбр и команды. У стримера знатно подгорало. И фарм нулевой. Сочувствую ему.

Но моделька красивая. Пока не апнут или не сделают льготной ИМХО только для кАллекционеров. 

Изменено пользователем A5Teria

Игроки
252 публикации
15 414 боёв
ндааа, 175 пробития с 9ками в нынешнем рандоме - печалька Изменено пользователем aka_Tosh

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
18 996 боёв
Купил эту пт ко дню окончания 2 мировой . Ожидал от нее большего . 
  • Плюс 1

Игроки
3 160 публикаций
48 397 боёв
Вчера потратил вечер на выкатку этой ПТ.Добился до 1100 среднего.Скажу сразу-меняю ДПМ на пробитие.Если балансит к девяткам-а это не редкость,мы безработные там почти.Часть девяток и восьмерок мы не берём даже голдой.Рецепт заходить во фланг не про нас,мы встречаем противника большей частью в лоб.Как итог-выгрузил из БК почти все ББшки и оставил подкалиберы и фугасы (немного).Не знаю как и кто балансил эту самоходку,но сейчас на ней весьма сложно что-то набить.Все зависит от количества боёв в топе,где нам относительно хорошо.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
646 публикаций
31 865 боёв

Я не любитель ПТ, но для коллекции взял. Катаю экипаж с Су100. Разница небо и земля, на Су100 мне нравится иногда покататься, а на Су122С как то не прет! Скорости точно не хватает и вроде маскировки мне не достает! На сотке можно бегать и подкрадываться, что бы в борта бить, а на 122С не получается, а в даль не точности не пробития не хватает.

Не как не вкуплюсь, как её применять, больше склоняюсь к поддержке, но очень не хватает подвижности

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...