Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Май 2019 - 14:58 пользователь Art_Krym сказал:

Подскажите, пожалуйста, стиль ИСУ-122С — он выполняет роль камуфляжа, т. е. даёт бонус к маскировке, или нет?

Какой стиль? Белые полосы и бортовой номер? Нет, это не камуфляж.

На машину можно нанести любой свой камуфляж либо стиль.

"Берлинская" раскраска при этом будет находиться поверх.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
293 публикации
34 966 боёв
01 май 2019 - 16:11 пользователь SilverLight сказал:

Какой стиль? Белые полосы и бортовой номер? Нет, это не камуфляж.

На машину можно нанести любой свой камуфляж либо стиль.

"Берлинская" раскраска при этом будет находиться поверх.

Да, я это и имел ввиду. Спасибо за ответ!

Игроки
3 163 публикации
48 404 боя

Так то по ощущениям получше чем СУ 122-44,в первую очередь орудие более комфортное.Но снаряды те же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Голда и фугасы в помощь.ПТ больше кустовая,не штурмовая,с подвижностью у нее похуже чем у СУ122-44.Всё таки база от тяжелого танка сказывается.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
147 публикаций
45 408 боёв
В топе не был ни разу-8ки и 9 ки наше все-пт годная-настрел не плохой(для меня)-но процент побед-40-отбивает желание ее выкатывать!красненькие союзники входят в комплект при покупке?? x5сбить просто не смог-хоть сдохни-негатив зашкаливает-может у кого-то и подругому?всем удачи! Изменено пользователем eskalators
Игроки
147 публикаций
45 408 боёв
Берегитесь пулять голдой-заявленное пробитие однозначно не соответствует действительному-картон не пробивает ни фига-50 на 50-на бб пробивается как-то почаще-это проверено моими нервными клетками и подгоревшим задом!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
12 май 2019 - 12:26 пользователь eskalators сказал:

Берегитесь пулять голдой-заявленное пробитие однозначно не соответствует действительному-картон не пробивает ни фига-50 на 50-на бб пробивается как-то почаще-это проверено моими нервными клетками и подгоревшим задом!!

Всё соответствует - просто разница в 175 мм среднего и 217 мм среднего незначительная

Мне нравится © 

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
12 Май 2019 - 13:16 пользователь sanek_master сказал:

Всё соответствует

Где подтверждение сказанному? На слово тут никто не верит же  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
12 май 2019 - 13:58 пользователь slippery_boy сказал:

Где подтверждение сказанному? На слово тут никто не верит же  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif .

В ангаре, в ТТХ 

А если кто чувствует какое-то несоответствие заявленным ТТХ - пусть и доказывает несоответствие - всё просто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
147 публикаций
45 408 боёв
12 Май 2019 - 15:31 пользователь sanek_master сказал:

В ангаре, в ТТХ 

А если кто чувствует какое-то несоответствие заявленным ТТХ - пусть и доказывает несоответствие - всё просто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Не буду спорить и доказывать-я просто пытаюсь описать ощущения от машины-может кому-то это поможет-ок?Всем позитива и добра! И таки -да-горит  *** от нее очень сильно смачно однако! Изменено пользователем eskalators
  • 5 недель назад......
  • 5 недель назад......
Игроки
646 публикаций
31 966 боёв

Вроде что то стало получаться на этой птhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif. Надо загружать бб и фугасов одинаково + 5 голдовых на всякий случай. На дистанции бб и голда впрочем часто рекошетят, без фугасов можно тупо людям стальные стены набивать, с нулевым результатом, а так фугасами хоть что то, а вот вблизи уже на бб или голде можно пробиватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif фармит с резервами вроде не плохо под сотню тышь набегвет с ПА. 

Изменено пользователем EVAD
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв
Хорошо что теперь можно бесплатно почти восстановить ( несколько штук) премтанки, ну разве что серебра отнимет. Буду восстанавливать в конце недели

Ничто человеческое мне на чуждо :)

• 3 недели назад......
Игроки
138 публикаций
29 732 боя
Мне вот интересно. Только что был сыгран бой, ББ потрачено не много. За бой 52К  - 30 из них на пополнение боеприпасов+ на ремонт - ИТОГ 12к чистыми за бой. Раньше больше было это 100% !!! Бульбажоры опять нерфят ПРЕМ. технику втихаря ?  ББ стало по 1022.  Сраная СУ 100М1 по 200 или 300 ББ  !!! Это прикол такой для премиум танков ? Захрена оно надо тогда ? У меня на сковородке такой расход. Что это за за ПРЕМ если он не ПРЕМ ?  Изменено пользователем RO2su
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
933 публикации
29 427 боёв
ПТ играбельна по средне бронированой технике и то играя от максимального круга дальности. Засвет и ты труп. Хотя орудие комфортное - хоть и не хвастается пробитием. Если ТS-5 встретите. Бегите на другой конец карты - она его и "голдой" не берёт. Купил давно - выкатываю иногда. Когда надо, чтоб стошнило.
  • Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
933 публикации
29 427 боёв

И про фарм серебра забудьте. Максимум вн8. Доверчивых ведь мало катает на ней) За 4т. урона, 1.4т асиста - 104к начислено и 45 на руки + 11.5т вн8. БРЕД. Чтоб в ВГ так зарплату полают, как они фарм порезали в игре.

Изменено пользователем ZulusMan
Игроки
2 284 публикации
80 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZulusMan (22 фев 2020 - 22:10) писал:

И про фарм серебра забудьте. Максимум вн8. Доверчивых ведь мало катает на ней) За 4т. урона, 1.4т асиста - 104к начислено и 45 на руки + 11.5т вн8. БРЕД. Чтоб в ВГ так зарплату полают, как они фарм порезали в игре.

Да, всё так... но как я эту ПТ люблю...она создана для поднятия настроения. Сегодня на 10-ках и 9-ках страдал, думаю откатаю один бой на Исусе- вот что вышло

http://wotreplays.ru/site/12739596#studzyanki-versus_b_cka3ke-isu-122s

Всех с праздником!

• 3 месяца назад......
Игроки
3 публикации
19 963 боя

Разработчики, побоялись бы бога. Эта прем колымага слепая, картонная, еще и пробить далеко не каждого может. Американский T26 ни в лоб ни в борт даже голдой не берет. Да вы что, это 25 кг снарядом? И так со всей советской веткой, все ИС опушены. Да корпуса у фердинандов лопались даже если броня не пробивалась, а у вас? Нет слов.

Изменено пользователем kleonid67

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...