GoD1982 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 754 публикации 64 541 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 11:12 пользователь lora77 сказал: это УГ обзор не спасёт - он светиться очень сильно , сильнейший негатив от танка, след.и проходить не буду-и БЗ не хочуСледующий как ни странно намного лучше. Ссылка на комментарий
EJlLuK Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 988 публикаций 51 167 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 Годный танк. Вывел за свободку в топ. Повесил рога, сведение и досылатель. Гнет рандом) Рикошетит. Высокий профиль использовать можно, только голову включать и он заработает как надо. Еще плюс танка - башня расположена не посередине корпуса, а спереди - а значит можно хорошо покачелить в городах. Пушка понравилась сведением и пробоем. Альфа для 4го лвла очень очень ок))) 1 Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ Т49 и взводной фановой игры!http://ru.wargaming.net/clans/221592/ Группа в RaidCall 12414647 Строго 25+ Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 11:12 пользователь lora77 сказал: это УГ обзор не спасёт - он светиться очень сильно , сильнейший негатив от танка, след.и проходить не буду-и БЗ не хочу Отчего же не спасёт? У меня не сильно светился. Следующий танк только взял, но нравится уже больше. Ссылка на комментарий
Clang Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 518 публикаций 43 733 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 в топе списка, за сегодняшние 10 боев не был ни разу. танк типично французский = мазохистский.. и название у него говорит само за себя и про ваши игровые потуги 1 Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 07:02 пользователь Clang сказал:в топе списка, за сегодняшние 10 боев не был ни разу. танк типично французский = мазохистский.. и название у него говорит само за себя и про ваши игровые потуги Проходя данный танк больше радовался, попадая именно к 5-м уровням. На своем уровне все легкие балбесы успевали взаимно аннигилироваться прежде, чем мы успеваем к их дележке, после чего приходилось разбираться с наиболее сложными противниками в виде ПТ или всяческих матильд. На 5-ом уровне дырокол позволяет очень комфортно накидывать по всему, что попало в засвет уползших вперед союзников. С такой пушкой ни чего мазохистского в игре на нем нет. Просто надо перетерпеть сток. Но по стоку о танках не судят. Танков, которые прямо в стоке хороши - по пальцам можно пересчитать не разуваясь... Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Clang Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 518 публикаций 43 733 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 (изменено) 14 Май 2015 - 22:51 пользователь dinar1 сказал: Проходя данный танк больше радовался, попадая именно к 5-м уровням. На своем уровне все легкие балбесы успевали взаимно аннигилироваться прежде, чем мы успеваем к их дележке, после чего приходилось разбираться с наиболее сложными противниками в виде ПТ или всяческих матильд. На 5-ом уровне дырокол позволяет очень комфортно накидывать по всему, что попало в засвет уползших вперед союзников. С такой пушкой ни чего мазохистского в игре на нем нет. Просто надо перетерпеть сток. Но по стоку о танках не судят. Танков, которые прямо в стоке хороши - по пальцам можно пересчитать не разуваясь...С чего вы взяли, что мой пост выше о стоковом танке, вовсе нет. А еще хочу добавить к выше сказанному, что светится сарл, что за кустами, что в чистом поле абсолютно одинаково. Вас видят все, ну а вы естественно, никого. Ездить на нем нужно аккуратно позади основной массы танков, и в меру возможностей добирать подранков - это единственное что получается на нем делать. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Clang 1 Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 15 Май 2015 - 11:54 пользователь Clang сказал:С чего вы взяли, что мой пост выше о стоковом танке, вовсе нет. А еще хочу добавить к выше сказанному, что светится сарл, что за кустами, что в чистом поле абсолютно одинаково. Вас видят все, ну а вы естественно, никого. Ездить на нем нужно аккуратно позади основной массы танков, и в меру возможностей добирать подранков - это единственное что получается на нем делать. Это смотря у кого "получается". Я тут же вешал реплей: http://wotreplays.ru/site/5299635#murovanka-dinar1-sarl_42 А-43 потерял 569 хп перестреливаясь с САРЛом 1х1 и в итоге умер, после чего еще и КВ-2 потерял 258 хп, когда САРЛ его КРУТИЛ.Да, я не нарвался на эти танки первым, но в момент нанесения им дамага конкретно эти 2 танка 6-го уровня меня прекрасно видели и пытались угробить конкретно меня. То, что они мня видели - не шибко им помогло. Хотя при всем при этом САРЛ вполне нормально светит из кустов. Правда только в том случае, если куст действительно расположен между ним и противником. Если вас СБОКУ подсветила глазастая ПТ-шка, то это не "светится за кустами", это - "кустом не прикрылся", что в общем-то и есть "в чистом поле". 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anonym_hVBITM9VFpJz Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 439 публикаций 22 087 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 14 Май 2015 - 04:02 пользователь Clang сказал:в топе списка, за сегодняшние 10 боев не был ни разу. танк типично французский = мазохистский.. и название у него говорит само за себя и про ваши игровые потуги хотелось по-скидке 15% голды 4к на акк закинуть - после снятия х3 на этом УГ - перехотелось Ссылка на комментарий
primarch_horus Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 316 публикаций 41 232 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 13 Май 2015 - 11:48 пользователь EJlLuK сказал: Пушка понравилась сведением и пробоем. Альфа для 4го лвла очень очень ок))) У пз4на этом-же 4 уровне пушка делает на 3,89 выстрелов в минуту больше (11,11 и 15 выстрелов/мин), а это почти на ТРЕТЬ выше ДПМ, при большем(!) пробитии и лучшей(!) точности. При этом у пз4 лучше подвижность(!) причем сильно и обзор(!!!) на 10 м.Броня по сути одинаковая. В итоге сарл42 хуже по всем параметрам прямого конкурента, да и всех остальных танков на уровне, не понимаю, что в нем может нравится адекватным игрокам, а не клешнеруким игРакам... Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 16 Май 2015 - 02:52 пользователь primarch_horus сказал: У пз4на этом-же 4 уровне пушка делает на 3,89 выстрелов в минуту больше (11,11 и 15 выстрелов/мин), а это почти на ТРЕТЬ выше ДПМ, при большем(!) пробитии и лучшей(!) точности. При этом у пз4 лучше подвижность(!) причем сильно и обзор(!!!) на 10 м.Броня по сути одинаковая. В итоге сарл42 хуже по всем параметрам прямого конкурента, да и всех остальных танков на уровне, не понимаю, что в нем может нравится адекватным игрокам, а не клешнеруким игРакам... как 3 мм пробоя, так пц4 лучше, а как 10мм брони, так "броня по сути одинаковая". А экраны на гуслях - мелочь, а бывает неплохо спасаету пц4д лучше точность, да. А время сведения? а стабилизация? а если на САРЛ поставить дырокол?прошел с уроном почти 600 на топ-пушке - не понимаю, что вы прицепились к танку: не такой слоупок как матильда, не такой картон как т-28 и пц4д, имеет вменяемую стабилизацию для качельных перестрелок через холм/угол дома. Низкий ДПМ топ пушки? но зато он "честный" - не нужно постоянно ждать после перезаряда пока пушка досведется, не нравится - есть альтернативный дырокол.Нормальный играбельный, но проходной танк, не имба, но и не кактус. Можно было добавить обзора, но и так сойдет http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 3 124 публикации 41 550 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 16 Май 2015 - 02:52 пользователь primarch_horus сказал: У пз4на этом-же 4 уровне пушка делает на 3,89 выстрелов в минуту больше (11,11 и 15 выстрелов/мин), а это почти на ТРЕТЬ выше ДПМ, при большем(!) пробитии и лучшей(!) точности. При этом у пз4 лучше подвижность(!) причем сильно и обзор(!!!) на 10 м.Броня по сути одинаковая. В итоге сарл42 хуже по всем параметрам прямого конкурента, да и всех остальных танков на уровне, не понимаю, что в нем может нравится адекватным игрокам, а не клешнеруким игРакам...В теме с АМХ40 есть люди, которые утверждают что танк ОК, просто все остальные раканы и не умеют в нагиб. Чем САРЛ42 хуже?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
primarch_horus Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 316 публикаций 41 232 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 16 Май 2015 - 11:53 пользователь TAKTCOM сказал:В теме с АМХ40 есть люди, которые утверждают что танк ОК, просто все остальные раканы и не умеют в нагиб. Чем САРЛ42 хуже?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Тем, что у АМХ40 есть как минимум одно неоспоримое достоинство по сравнению с одноклассниками - броня на порядок прочнее и он такой на уровне единственный. От этого можно строить тактику игры, не повторимую на других танках.Тут-же сарл42 не имеет каких-то очевидных достоинств, более того проигрывает всем конкурентам по всем параметрам. Ссылка на комментарий
Varsis Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 155 публикаций 29 401 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) Танк ужасен и неиграбелен до безобразия!!! Спасибо картохе за Х5 И Х3 опыт когда я его проходил, только не позволило моему пукану взлететь до небес. В стоке он ужасен, сток пушка уже никуда не годится если нас кинет к 5 или 6 ур. Более менее можно играть с топ орудием (танк полностю в топ не выводил, стояла 2 радиостанция,ибо смысла тратить еще 10к опыта на топ радиостанцию смысла не видно, и пушку 47мм тоже не исследовал ибо она не нужна). Танк еще что то может в 4 и более менее среди 5, попадая к 6 я просто сливался ибо ловить среди них нечего ( пробоя не хватает, голда с разницей в 26 мм вас тоже не спасет + маленький боекомплект часто подходил к концу). Танк пройти и забыть, а лучше и вовсе не играть на нем, крайне нуждается в апе. Тем немение за 13 проведенных боев стата на нем хорошая как для такого унитазика. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Varsis05 Ссылка на комментарий
Domirik Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 8 публикаций 10 110 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 ЛюбоПЫТНая машина... надо на ней играть подряд боев 5...10, иначе баланс и выше мышление играет против вас (прошу прощения меня)....Машина середнячок... хороший такой, середнячок... явные плюсы нивелируются (хорошая альфа... похожая на ТТ или ПТ, или дырокол) средненькими минусами (средненькая скорость без брони, средне-низкий обзор...).../// пригорело просто... Ссылка на комментарий
gnuxa Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 948 публикаций 29 578 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Вполне играбельный танк. Брал топовое орудие, на дыроколе броня и динамика не позволяют хорошо проявить себя. Плюс мне показалось, что дырокол слишком косой, хоть и показатели лучше указаны, ну никак он не хотел попадать куда надо. Через десяток боев вернулся на топ пуху, сдали нервы. Пушка расположена сверху башни - большой плюс. Брони нет и очень заметный, так что играть нужно во вторых рядах. Негативного впечатления он не оставил, нормальный среднячок при правильном подходе. Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 1 469 публикаций 49 057 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Танк сильно экипажезависимый. После 90% начинаются просто чудеса, 2 мастера за 5 дней. Конечно, не в первых рядах, хотя зависит от ситуации. Особенно радует, что даже на 5 и 6 уровнях можно помочь, команде или даже быть в первых списках. Учитывая, что на следующем по уровню танке, кроме фугасницы новых пушек не будет, сомневаюсь стоит ли брать Grrrr... Ссылка на комментарий
anonym_IIatSqFmbkJ0 Опубликовано: 21 мая, 2015 Игроки 65 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2015 Танк неплохой,против КВ идешь с большей уверенностью,чем на Т-28.Жаль топовая пушка не становится в стоковую башню,а то лупят все по этой косой голубятне,стоит только высунуться. Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 2 029 публикаций 57 395 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 (изменено) Танк полный шлак! Не разгоняется, не поворачивает, стабилизация топовой пушки вообще никакая! ( на полной скорости 40 км/ч ни разу не попал в стоячий танк и это с вентил + усил приводы и крепкий кофе). Пробивают все вообще на автоприцеле, это ст, а на нем не прорашишь направление даже родившись в топе! Снаряды летят очень медленно и криво. Светится танк через полкарты, маскировка толком не помогает. Обзора нет, приходится ездить с трубой, тогда хоть какие то шансы увидеть раньше и начать стрелять раньше. Единственный плюс хорошая радиостанция, правда фармить надо прилично нужно. Кидает к 6 уровням и там самые страдания и боль. Топ пушка на голде имеет пробой в 129 что очень мало для игры с 6 уровнями. Альфа в 110 тоже мала для игры с 6 уровнями. Была бы пушка с 240 урона и пробоем в 150 мм и обзор в 360м вот это было бы норм. А так танк имеет смысл проходить за свободный, дешевле выйдет и нервов меньше.Мотя делает из нас друшлак, а хетцер отправляет путевку в ангар. Кстати кв1 ваншотит с у-11. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Assatom Ссылка на комментарий
gnuxa Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 948 публикаций 29 578 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 00:58 пользователь Assatom сказал:Топ пушка на голде имеет пробой в 129 что очень мало для игры с 6 уровнями. Альфа в 110 тоже мала для игры с 6 уровнями. Была бы пушка с 240 урона и пробоем в 150 мм и обзор в 360м вот это было бы норм. А так танк имеет смысл проходить за свободный, дешевле выйдет и нервов меньше.Мотя делает из нас друшлак, а хетцер отправляет путевку в ангар. Кстати кв1 ваншотит с у-11. А не слишком ли много "хочу" к танку 4-го уровня? Для своего уровня это нормальный танк с вполне нормальным орудием, а с 6-ми и КВ проблематично бадаться всем 4-ым. Ты, к примеру, на B1 поиграй с его пушкой, этот сказкой покажется. 2 Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 2 029 публикаций 57 395 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 14:20 пользователь gnuxa сказал: А не слишком ли много "хочу" к танку 4-го уровня? Для своего уровня это нормальный танк с вполне нормальным орудием, а с 6-ми и КВ проблематично бадаться всем 4-ым. Ты, к примеру, на B1 поиграй с его пушкой, этот сказкой покажется. А кто сказал что в нашей игре нормальный балансер? Я всегда хотел равных условий для всех! Вообще правильней балансить танки одного года выпуска, а не с такими перекосами как сейчас в игре. Возьмем хотя бы M48 Patton 1959 года и AMX 30 B 1966 года это вообще нормально так балансить танки? Ничего что Амх превосходит паттона почти по всем параметрам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас