anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 15 Июн 2015 - 20:19 пользователь JonBraun77 сказал:Играть можно на рельсе ведре и даже банках. Танк явно ни какой, ни догнать ни удрать ни переехать. По типу повезло не повезло. Встал удачно олени по одному выходят набьёшь. Выходят по двое труп. У него скорость меньше чем у Т150 по крайней мере любой тяж быстрее его.Настолько нудный танк что со скуки начинаешь баловаться и делать на нём глупости. Он настолько скучен, что на нём даже застрять на противотанковых заграждениях невозможно. Не понятно как мастера ещё за 400 урона не дают. 400 урона - это примерно 500 опыта? Вот это обозначает, что на танке вообще мало кто играет. Ссылка на комментарий
anonym_IIatSqFmbkJ0 Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 65 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Ажиотаж спал и на этом танке действительно мало кто играет.Но мне более серой,заурядной машины не попадалось.На нем даже не бомбит! Дуршлаг,В1,М3 Ли,Крузер 2,Медиум 3 и Сомуа могут иногда затащить,а на Сарле такого не получается.Вот на следующем танке видимо попробую поиграть подольше,там есть потенциал. Ссылка на комментарий
Otstupnik Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 1 167 публикаций 81 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 кто к ведру приделал ствол ?))) это все что можно сказать о данном ст которое даже арта обгоняет)) вот спасибо порадовали ну прям новая ветка для ***))). Ссылка на комментарий
chesterlubitcheetos Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 16 публикаций 10 834 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 Тут говорят, не бомбит...Да, не бомбит.Пушка зла, причем очень.Вожу один подкалибер. А так они вообще не нужны, думаю... Больно дорога оказывается прибавка в 29мм. Хотя... С тем же КВ под небольшим углом (10-15 гр.) уже вероятность пробития в НЛД 40-60%.Но черт побери, он очень неплох!Хотя башня у него, конечно, некрасивая. Кстати. Зачем на нем топовый движок? Он же не нужен. ...что-что головой делать?! Ссылка на комментарий
Valek_Azov Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 340 публикаций 66 120 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Танк БОМБА! ЭТО ***! 2 Ссылка на комментарий
STARYJ_BOCMAN Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 76 публикаций 41 805 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 попробую... Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 10 708 публикаций 156 215 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Мастера так и не получил Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 10 708 публикаций 156 215 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 Пулемет ещё тот Ссылка на комментарий
markus886 Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 1 117 публикаций 11 631 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 23 Июн 2015 - 01:10 пользователь chesterlubitcheetos сказал:Кстати. Зачем на нем топовый движок? Он же не нужен.По идее у движка 5 уровня прочность выше, поэтому от при попадании снаряда от мелкокалиберной пушки не будет крита , или меньше шанс крита, или двигатель критуется не до красного, а до желтого "состояния". Так что нужен/не нужен - вопрос тот еще. Ссылка на комментарий
anonym_knFLjPEXtRrS Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 253 публикации 9 562 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 (изменено) 38% побед. 24 боя. В основном, вот таких. Правда, ещё бывает к 6-м закидывает, ну там ещё интереснее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Драйв, фан, нагиб, адреналин - только успевай успокоительное пить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif UPD: Всё, выкачал ентот аппарат. 44 боя, 50% побед, даже "Мастера" умудрился отхватить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Полсекундочки не хватило в том бою на "Воина", пришлось довольствоваться "Основным калибром".В общем, в ангаре я SARL-а не оставлю. Привыкнуть к нему можно, но он пресный какой-то, безликий. Неинтересно. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
antosha1999 Опубликовано: 2 августа, 2015 Игроки 22 публикации 16 812 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2015 (изменено) Танк в 5-6 лвлах только для кустов. Как, впрочем, и в 4-ых.. На Малиновке среди пятёрок удалось набить где-то 850 урона при сливе. Но это была только 3-я степень.. ужас. А за победу с 550 урона-2-я степень. А, да.. Было полно свободного опыта, поэтому купил сразу в топовой комплектации. В стоке танк крайне унылый будет, ни пострелять, ни потанковать.В общем, надо помнить-вылез впереди всех-слился. Играйте от кустов, лучше повесить даже стереотрубу, ибо SARL 42 без трубы довольно слеповат.В общем, более менее неплох, хотя я откатал только 3 боя на нём. Изменено 2 августа, 2015 пользователем antosha1999 Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 10 708 публикаций 156 215 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 Наконец то мастер получен.можно продавать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 11 августа, 2015 Глобальные модераторы 11 345 публикаций 50 735 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста. Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 Лично у меня кроме неумения играть на танке, есть еще и невезение. Вот, очень показательные скриншоты - в бою 6 уровня настрелял больше всех в команде, но без разницы - слив. Ссылка на комментарий
markus886 Опубликовано: 17 августа, 2015 Игроки 1 117 публикаций 11 631 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2015 (изменено) 11 Авг 2015 - 19:12 пользователь _Raven_ сказал:Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста.Чтобы написать гайд - нужно откатать хотя бы сотню боев на этом танке. А желающих его катать хотя бы на 1-2 боя больше того, что нужно для открытия следующего танка - не имеется.Вот и весь гайд.Гайды можно писать по танкам типа матильды. Тоже ст. Тоже 4 лвл. Но на нем можно что то в бою решать. На сарл42 - пока не заметно что можно что то решать. Изменено 17 августа, 2015 пользователем markus886 Ссылка на комментарий
RenamedUser_19473292 Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 33 публикации 2 536 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 (изменено) Повторяется история с М3Lee, который равен или превосходит остальные СТ 4 уровня по всем параметрам, кроме высоты (ну это и хорошо, чтобы видели издалека и забивались под камни заранее, дабы не умереть ужасной смертью). Да что там какие-то жалкие СТ 4 уровня, у М3Lee ДПМ топовой пухи больше, чем у топовой пухи Вульверина, (но это не значит что на нём нужно сидеть в кустах) а ведь его никогда не занерфят, ибо постоянное нытьё. Это ж такой план видимо: специально писать что М3Lee кактус, чтобы не занерфили, и втихаря гнуть на нём всё и вся. Ну, я вас раскусил, вкачал М3Lee и получаю на нём стальные стены и воины через бой, а в первом же бою получил мастера. Но это всё неважно, ближе к делу. SARL 42 по ТТХ всяко получше Pz. IV D будет, а на нём вроде очень даже можно играть, по мнению большинства. Броня не держит пушки пятых уровней, говорите? Да, это минус, даром что броня Pz. IV D даже первые уровни не держала бы из-за наличия кучи всяких смотровых щелей и лючков, как и на всех немцах. Пробивают в верхушку башни, говорите? Да, это минус, даром что Pz. IV D больше сарла раза этак в 2. Медленный, говорите? Ну да, медленный, как B1, только у B1 броня по факту такая же, как у сарла, размер сарая, а пушка — стоковая пушка сарла онли. У B1 нет ни пушки, ни скорости, ни брони, у него нет ничего. AMX40 — Матильда без пушки, но со слегка лучшей бронёй, на нём вполне можно играть. SARL 42 — Матильда без брони, но со слегка лучшей пушкой, на нём тоже вполне можно играть. П.С. Нашёл один серьёзный минус. Маленький боекомплект.П.П.С Нашёл второй серьёзный минус. К своему уровню его бросает в одном бою из 10. Матильда к своему уровню попадает гораздо чаще. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Empyrrean Ссылка на комментарий
anonym_X151H8Ucw0V2 Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 4 публикации 26 140 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 А мне танчик понравился...Я конечно не супер игрок,но отыграл на нем больше ста боёв,процент побед выше 70.Реально на нем каждый второй бой тащишь,даже с 6 лвл можно много пользы принести.Играю не на топ пушке-на пулемете.Стиль игры-полукустовой.С вкачанным экипажем и вентилем с досылателем 33 выстрела в минуту.Труба обязательно.Да,и с пулеметом чаще в топ кидает,вроде как.А вот снарядов мало,да и годы нет(((.С кв1 прям проблема... Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 18 Авг 2015 - 21:28 пользователь Empyrrean сказал:Ну да, медленный, как B1, только у B1 броня по факту такая же, как у сарла, размер сарая, а пушка — стоковая пушка сарла онли. У B1 нет ни пушки, ни скорости, ни брони, у него нет ничего. Касательно брони - не соглашусь. На топовой башне вместе с маской пушки у В1 90 мм брони. Башня мелкая и бовольно остроносая. Пробивать в нее сложно и если В1 решит поиграть в "чебуратора", то пробить его ощутимо сложнее чем САРЛ-а. Опять таки, у В1 ощутимо лучше динамика и свою максималку он набирает бодро. Да и вертится получше. Большой БК позволяет возить запас голы с пробоем 96 мм.В целом, В1 имеет свои преимущества. Это на фоне имбоматильды все "песочные тяжи" смотрятся не очень. Но это мотю давно пора на 5-й уровень, а не САРЛ-а с В1 с *** перемешивать.Сам по себе САРЛ вполне себе играбелен. С 5-ми уровнями у него проблем куда меньше, чем у того же АМХ-40. У меня он с перфоратором держит средний дамаг в 450 хп, что соответствует ХП СТ5. На 315 фрагов приходится 131170 хп (416 хп/фраг), что говорит об игре, в основном, против 4-5 уровней. В смысле не "4-5-е уровня в топе", а "на поле боя есть 4-5 уровня" которые доживают до пришествия к ним САРЛ-а. Так что игра против своих уровней - это вопрос везения, сервера и времени суток. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 (изменено) И все-таки странные они - эти японцы... Обнаружить на САРЛе 600 хп урона от "О-И эксперементального", заблокированного броней - это с трудом вмещается в мой мозг. Причем, судя по округлости цифры, "волшебный дятел" как-то дважды сумел отбить две 10 см бронебойки. Забавно, но по правилу 3-х калибров 100 мм снаряд от борта нашей башни не рикошетит. Очевидно была попытка пробить борт башни или крышу под очень острым углом. Как вариант - меня дважды пробили 100 мм снарядами в колпаки дальномера, торчащие по бокам башни.А вообще - довольно неожиданно, что страшный японский ТТ5 просто пробивается в лоб башни 47 мм иглометом. С другой стороны, если японцы попадают, то это больно. А попадают они на удивление точно. Одна радость - полет снаряда у них медленный и пару раз увидев старт снаряда усевал чуть сдернуть, сместившись вбок.Ну и это... 20000 опыта за вечер на САРЛ - это тяжело, хотя и познавательно. Начал ловить себя на том, что с 5-ками мне ощутимо комфортней, чем с 4-ками. Ну и с картами что-то странное сделали - большую часть боев катал в осточертевшем "треугольнике" Уайтпарк, Руинберг. Энск с редкими командировками в Химмильсдорф. За полночь внезапно стали появляться и другие карты. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем dinar1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
lowside Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 294 публикации 55 587 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 (изменено) Прошел этот танк за 18 боев. Никакого особенного дискомфорта не испытал, правда и с командами везло. В целом ничего особо хорошего про танк не скажешь: обзор маленький, подвижность слабая, маскировка так себе, скорострельность тоже не впечатляет. Ну может только пробитие основного снаряда неплохое, да точность понравилась (по цифрам она так себе, но в крестик летит часто).Еще и кидало ужасно (хотя это может из за акции). За 18 боев всего 3 в топе и 7 раз против шестерок. В общем прошел, мастера взял и забыл навсегда.Два мастера:1. Очень повезло и с дамагом и с подсветом и потому отличное количество чистого опыта (1287).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-14617201-0-05892800-1441305138_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/6166454 2. Обычный бой в топе.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-14617201-0-99068300-1441305140_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/6166472 Изменено 3 сентября, 2015 пользователем spartakchamp Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас