Перейти к содержимому

SARL 42 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
15 Июн 2015 - 20:19 пользователь JonBraun77 сказал:

Играть можно на рельсе ведре и даже банках. Танк явно ни какой, ни догнать ни удрать ни переехать. По типу повезло не повезло. Встал удачно олени по одному выходят набьёшь. Выходят по двое труп. У него скорость меньше чем у Т150 по крайней мере любой тяж быстрее его.

Настолько нудный танк что со скуки начинаешь баловаться и делать на нём глупости. Он настолько скучен, что на нём даже застрять на противотанковых заграждениях невозможно. Не понятно как мастера ещё за 400 урона не дают.

400 урона - это примерно 500 опыта? Вот это обозначает, что на танке вообще мало кто играет.
Игроки
65 публикаций

Ажиотаж спал и на этом танке действительно мало кто играет.Но мне более серой,заурядной машины не попадалось.На нем даже не бомбит! Дуршлаг,В1,М3 Ли,Крузер 2,Медиум 3 и Сомуа могут иногда затащить,а на Сарле такого не получается.Вот на следующем танке видимо попробую поиграть подольше,там есть потенциал.

Игроки
1 167 публикаций
81 825 боёв
кто к ведру приделал ствол ?))) это все что можно сказать о данном ст которое даже арта обгоняет)) вот спасибо порадовали ну прям новая ветка для ***))).
Игроки
16 публикаций
10 834 боя

Тут говорят, не бомбит...

Да, не бомбит.

Пушка зла, причем очень.

Вожу один подкалибер. А так они вообще не нужны, думаю... Больно дорога оказывается прибавка в 29мм. Хотя... С тем же КВ под небольшим углом (10-15 гр.) уже вероятность пробития в НЛД 40-60%.

Но черт побери, он очень неплох!

Хотя башня у него, конечно, некрасивая. 

Кстати. Зачем на нем топовый движок? Он же не нужен.

...что-что головой делать?!
Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
23 Июн 2015 - 01:10 пользователь chesterlubitcheetos сказал:

Кстати. Зачем на нем топовый движок? Он же не нужен.

По идее у движка 5 уровня прочность выше, поэтому от при попадании снаряда от мелкокалиберной пушки не будет крита , или меньше шанс крита, или двигатель критуется не до красного, а до желтого "состояния". Так что нужен/не нужен - вопрос тот еще.

• 3 недели назад......
Игроки
253 публикации
9 562 боя

38% побед. 24 боя. В основном, вот таких

Правда, ещё бывает к 6-м закидывает, ну там ещё интереснее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Драйв, фан, нагиб, адреналин - только успевай успокоительное пить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

UPD: Всё, выкачал ентот аппарат. 44 боя, 50% побед, даже "Мастера" умудрился отхватить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Полсекундочки не хватило в том бою на "Воина", пришлось довольствоваться "Основным калибром".

В общем, в ангаре я SARL-а не оставлю. Привыкнуть к нему можно, но он пресный какой-то, безликий. Неинтересно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
22 публикации
16 812 боёв

Танк в 5-6 лвлах только для кустов. Как, впрочем, и в 4-ых.. На Малиновке среди пятёрок удалось набить где-то 850 урона при сливе. Но это была только 3-я степень.. ужас. А за победу с 550 урона-2-я степень. А, да.. Было полно свободного опыта, поэтому купил сразу в топовой комплектации. В стоке танк крайне унылый будет, ни пострелять, ни потанковать.

В общем, надо помнить-вылез впереди всех-слился. Играйте от кустов, лучше повесить даже стереотрубу, ибо SARL 42 без трубы довольно слеповат.

В общем, более менее неплох, хотя я откатал только 3 боя на нём.

Изменено пользователем antosha1999
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 735 боёв
Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Лично у меня кроме неумения играть на танке, есть еще и невезение. Вот, очень показательные скриншоты - в бою 6 уровня настрелял больше всех в команде, но без разницы - слив.
Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
11 Авг 2015 - 19:12 пользователь _Raven_ сказал:

Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста.

Чтобы написать гайд - нужно откатать хотя бы сотню боев на этом танке. А желающих его катать хотя бы на 1-2 боя больше того, что нужно для открытия следующего танка - не имеется.

Вот и весь гайд.

Гайды можно писать по танкам типа матильды. Тоже ст. Тоже 4 лвл. Но на нем можно что то в бою решать. На сарл42 - пока не заметно что можно что то решать.

Изменено пользователем markus886
Игроки
33 публикации
2 536 боёв

Повторяется история с М3Lee, который равен или превосходит остальные СТ 4 уровня по всем параметрам, кроме высоты (ну это и хорошо, чтобы видели издалека и забивались под камни заранее, дабы не умереть ужасной смертью). Да что там какие-то жалкие СТ 4 уровня, у М3Lee ДПМ топовой пухи больше, чем у топовой пухи Вульверина, (но это не значит что на нём нужно сидеть в кустах) а ведь его никогда не занерфят, ибо постоянное нытьё. Это ж такой план видимо: специально писать что М3Lee кактус, чтобы не занерфили, и втихаря гнуть на нём всё и вся. Ну, я вас раскусил, вкачал М3Lee и получаю на нём стальные стены и воины через бой, а в первом же бою получил мастера. Но это всё неважно, ближе к делу. SARL 42 по ТТХ всяко получше Pz. IV D будет, а на нём вроде очень даже можно играть, по мнению большинства. Броня не держит пушки пятых уровней, говорите? Да, это минус, даром что броня Pz. IV D даже первые уровни не держала бы из-за наличия кучи всяких смотровых щелей и лючков, как и на всех немцах. Пробивают в верхушку башни, говорите? Да, это минус, даром что Pz. IV D больше сарла раза этак в 2. Медленный, говорите? Ну да, медленный, как B1, только у B1 броня по факту такая же, как у сарла, размер сарая, а пушка — стоковая пушка сарла онли. У B1 нет ни пушки, ни скорости, ни брони,  у него нет ничего. AMX40 — Матильда без пушки, но со слегка лучшей бронёй, на нём вполне можно играть. SARL 42 — Матильда без брони, но со слегка лучшей пушкой, на нём тоже вполне можно играть.

П.С. Нашёл один серьёзный минус. Маленький боекомплект.

П.П.С Нашёл второй серьёзный минус. К своему уровню его бросает в одном бою из 10. Матильда к своему уровню попадает гораздо чаще.

Изменено пользователем Empyrrean
Игроки
4 публикации
26 140 боёв
А мне танчик понравился...Я конечно не супер игрок,но отыграл на нем больше ста боёв,процент побед выше 70.Реально на нем каждый второй бой тащишь,даже с 6 лвл можно много пользы принести.Играю не на топ пушке-на пулемете.Стиль игры-полукустовой.С вкачанным экипажем и вентилем с досылателем 33 выстрела в минуту.Труба обязательно.Да,и с пулеметом чаще в топ кидает,вроде как.А вот снарядов мало,да и годы нет(((.С кв1 прям проблема...
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
18 Авг 2015 - 21:28 пользователь Empyrrean сказал:

Ну да, медленный, как B1, только у B1 броня по факту такая же, как у сарла, размер сарая, а пушка — стоковая пушка сарла онли. У B1 нет ни пушки, ни скорости, ни брони,  у него нет ничего.

Касательно брони - не соглашусь. На топовой башне вместе с маской пушки у В1 90 мм брони. Башня мелкая и бовольно остроносая. Пробивать в нее сложно и если В1 решит поиграть в "чебуратора", то пробить его ощутимо сложнее чем САРЛ-а. Опять таки, у В1 ощутимо лучше динамика и свою максималку он набирает бодро. Да и вертится получше. Большой БК позволяет возить запас голы с пробоем 96 мм.
В целом, В1 имеет свои преимущества. Это на фоне имбоматильды все "песочные тяжи" смотрятся не очень. Но это мотю давно пора на 5-й уровень, а не САРЛ-а с В1 с *** перемешивать.
Сам по себе САРЛ вполне себе играбелен. С 5-ми уровнями у него проблем куда меньше, чем у того же АМХ-40. У меня он с перфоратором держит средний дамаг в 450 хп, что соответствует ХП СТ5. На 315 фрагов приходится 131170 хп (416 хп/фраг), что говорит об игре, в основном, против 4-5 уровней. В смысле не "4-5-е уровня в топе", а "на поле боя есть 4-5 уровня" которые доживают до пришествия к ним САРЛ-а. Так что игра против своих уровней - это вопрос везения, сервера и времени суток.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

И все-таки странные они - эти японцы... Обнаружить на САРЛе 600 хп урона от "О-И эксперементального", заблокированного броней - это с трудом вмещается в мой мозг. Причем, судя по округлости цифры, "волшебный дятел" как-то дважды сумел отбить две 10 см бронебойки. Забавно, но по правилу 3-х калибров 100 мм снаряд от борта нашей башни не рикошетит. Очевидно была попытка пробить борт башни или крышу под очень острым углом. Как вариант - меня дважды пробили 100 мм снарядами в колпаки дальномера, торчащие по бокам башни.

А вообще - довольно неожиданно, что страшный японский ТТ5 просто пробивается в лоб башни 47 мм иглометом. С другой стороны, если японцы попадают, то это больно. А попадают они на удивление точно. Одна радость - полет снаряда у них медленный и пару раз увидев старт снаряда усевал чуть сдернуть, сместившись вбок.
Ну и это... 20000 опыта за вечер на САРЛ - это тяжело, хотя и познавательно. Начал ловить себя на том, что с 5-ками мне ощутимо комфортней, чем с 4-ками. Ну и с картами что-то странное сделали - большую часть боев катал в осточертевшем "треугольнике" Уайтпарк, Руинберг. Энск с редкими командировками в Химмильсдорф. За полночь внезапно стали появляться и другие карты.

Изменено пользователем dinar1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
294 публикации
55 587 боёв

Прошел этот танк за 18 боев. Никакого особенного дискомфорта не испытал, правда и с командами везло. В целом ничего особо хорошего про танк не скажешь: обзор маленький, подвижность слабая, маскировка так себе, скорострельность тоже не впечатляет. Ну может только пробитие основного снаряда неплохое, да точность понравилась (по цифрам она так себе, но в крестик летит часто).

Еще и кидало ужасно (хотя это может из за акции). За 18 боев всего 3 в топе и 7 раз против шестерок. В общем прошел, мастера взял и забыл навсегда.

Два мастера:

1. Очень повезло и с дамагом и с подсветом и потому отличное количество чистого опыта (1287).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-14617201-0-05892800-1441305138_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/6166454

2. Обычный бой в топе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-14617201-0-99068300-1441305140_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/6166472

sarl1.jpg

sarl2.jpg

Изменено пользователем spartakchamp

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...