Перейти к содержимому

SARL 42 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 752 публикации
135 641 бой

Выкупил тоже SRAL этот :D. Экипаж качается очень долго с 75% (без ПА, да и резервы жалко). И как танк SARL42 очень слабенький - слишком плохая маскировка, слишком долгое сведение и слишком высокий корпус (это из того что мне мешает:deer:).

Выкачается лампа может игра и пойдет. Пока безнаказанно накидывать из кустиков как на Вале или тем более Т-80 не получается.:crab:

И у него проблема с балансом - практически все (и это не субъективно) бои с 5-6 левелом. Это очень странно ибо уровень боев у него обычный, как и балансный вес. Если с тем, что Т-80 постоянно на дне я могу смириться - он ЛТ (хотя там тоже обычный балансный вес и уровень боёв. в отличии от "нормальных" ЛТ), то SARL то вполне себе СТ 4 уровня ... За что?!:ohmy::teethhappy:

Удачных боев любителям странных танков!

Спасибо о Великий ВГ! Кинуло в топ наконец то. Аж растерялся. Мастерос, Основной калибр, все дела ... Защитника не дали хотя заслужил - хитрецы не все были в круге и активно дамажили приближающихся - работал по ним. Понимаю, что это не сбитие захвата, но обидно ибо без этого слили бы бой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2043189-0-24432900-1466389204_thumb.png

Сбивал захват и получал в зад от своих.png

Изменено пользователем A5Teria
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Я ведь ничего не ожидал от этого танка,что он делает? http://i71.fastpic.ru/thumb/2016/0623/b2/02f2f8c81f8ae2ef3a21c1fc2f1869b2.jpegСпасибо,конечно,что на пару дней угнетение отключили,и отдельное спасибо,что для разнообразия есть такие Квазимодо .Долго не буду катать,но уделю внимание,есть что-то в Сарле харизматичное,изюмистое.

Игроки
4 752 публикации
135 641 бой

Как стрелять по своим что бы долго и не голубеть?

Очень часты бои на SRAL где долбят меня свои в спину и выталкивают (сталкивают со скалы) - учат таким образом уму-разуму видимо. Не голубеют при этом. Моя ответка ессно делает меня голубым и тогда уже за меня принимается половина команды которые до этого миролюбиво смотрели на стрельбу по мне.:facepalm:

И так они заняты бывают этим процессом, что и по врагам не успевают отстреляться.:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2043189-0-94313700-1466730473_thumb.png

опять голубой.png

Игроки
1 публикация
2 428 боёв
Картонная коробка с огромной башней (тоже картонной). Пробовал играть как ПТ, т.к. дальность связи 710м, так вот не задача дуло то кривое. Танк полный шлак!!!
Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
28 Июн 2016 - 19:40 пользователь BadRobot_G2 сказал:

Картонная коробка с огромной башней (тоже картонной). Пробовал играть как ПТ, т.к. дальность связи 710м, так вот не задача дуло то кривое. Танк полный шлак!!!

Да, брони нет, развечто случайно помогает. Чтобы меньше страдать поставь SA44 (75 мм топ) и играй от альфы. Прячься за холмами, ненадолго вылазь, стреляй и прячься. Можно немного заработать также подсветом если есть стереотруба.
Но и дальше по ветке тоже будет трудно. G1R - тоже не самый веселый СТ5.
Игроки
4 752 публикации
135 641 бой

То что танк кидает в донные команды это факт. Не надо мои сообщения выпиливать - у меня по нескольку боев подряд где я в топе начиная со дна баланса. Сделайте так, что бы кидало к приличным игрокам или раканам моего уровня, но не ниже. 

С какой стати я должен страдать на этом СТ постоянно терпя поражения?:facepalm:

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
04 Июл 2016 - 14:17 пользователь A5Teria сказал:

То что танк кидает в донные команды это факт. Не надо мои сообщения выпиливать - у меня по нескольку боев подряд где я в топе начиная со дна баланса. Сделайте так, что бы кидало к приличным игрокам или раканам моего уровня, но не ниже. 

С какой стати я должен страдать на этом СТ постоянно терпя поражения?:facepalm:

Да у тебя очень даже неплохие показатели на этом танке к твоему количеству боёв на нём,чтобы говорить о страданиях.

У меня тоже были неплохие показатели...но...Однако

К 100 боям я наконец-то выучил весь экипаж на 100% владения осн.специальностью,привык к танку,к игре от альфы,скорости перезарядки,УВНам,рыбным местам на картах под ТТХ этого танка,втянулся,даже нравиться стало,дела в гору пошли,67% держал до 140-вого боя.И тут ВБР вспомнил обо мне и о той непозволительной наглости,что я как-бы в удовольствие вот уже боёв 100 лишних играю,и выдал мне 8 поражений подряд в командах без шансов себя реализовать хоть как-то (не просто турбосливы,а сливы на закиси азота).Это был удар ниже пояса,причём удар снарядом корабельного главного калибра.И САРЛ был тут же продан,и хотел гадостей на форум написать,но удержался,и...Короче,хороший это танк.

Кто возьмётся за САРЛа в будущем,советую 75мм (5 голды возите для тяжей-под башню бить,если доворачивают),вентиль,досыл и рога,и профильные перки экипажу.Не горит,но наводчика с командиром критуют часто,поэтому аптека,ремка и большая аптека.Берите камуфляжи на все карты,незаметность страдает.И если ВБР на вас не обозлится,вы получите удовольствие,а я своё уже отстрелялhttp://i.piccy.info/i9/1b9e1ee166d440cfcab79a9063e73382/1467835781/25958/1046035/shot_002_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-07-06-20-12/i9-10020447/472x354-r/i.gif

P.S.Тут же,после череды сливов и продажи САРЛа я пересел на чеха,сыграл первых пять боёв на нём этими же руками и вот http://i.piccy.info/i9/729ded0e2298b0d3bcf7e5849651557e/1467836067/26420/1046035/shot_003_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-07-06-20-14/i9-10020489/472x354-r/i.gif чёрную полосу как рукой сняло,чудо думаете? 

Игроки
4 752 публикации
135 641 бой

Просто тянул к 65% (2 раза макс 64), но череда сливов отбрасывает до 58% и всё по кругу. Это не серьезно.:facepalm:

2-3- минуты и саппортить некому - наших 6 левела нет в живых никого, царапаю краску и в ангар ...

Турбосливы достали. Надо перестать пытаться пересилить черную полосу - не прокатывает. Наступила (2 явных немотивированных слива подряд) и бросать игру. На три поражения подряд надо больше 5 побед подряд что бы что то "росло".

Возможно чуток лучше пойдет игра когда первый перк хоть выкачается (сажу на все вновь выкупленные четверки 75% экипаж за редким исключением брошенных каких в ангаре бойцов: заряжающие вторые, радисты, халявные с раздаваемых танков) ... 

Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
06 Июл 2016 - 20:09 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

P.S.Тут же,после череды сливов и продажи САРЛа я пересел на чеха,сыграл первых пять боёв на нём этими же руками и вот  чёрную полосу как рукой сняло,чудо думаете? 

Проверенная схема. Т.н. "запатентованный алгоритм WG", постоянно выталкивающий тебя на новые ветки и высокие уровни. То есть это когда ты с 50 метров в борт стоящего танка с полного сведения не попадаешь или в упор не можешь пробить 50мм с пробитием120. Или когда на Грилле у тебя максимум 200 дамага при попадании в крышку МТО.

Игроки
4 752 публикации
135 641 бой
08 Июл 2016 - 23:58 пользователь karl_224 сказал:

...прокачал этот танк и задумался-а стоит ли вообще покупать с ледующий....

Следующий проще и интереснее. Фугаска же.

Игроки
1 214 публикации
143 373 боя
прокачал сей танк за 75 боев без ПА и даже мастера взял,но следующий танк просто-отстой...не торопитесь продавать-качайте экипаж,копите свободку..
Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
11 Июл 2016 - 14:41 пользователь karl_224 сказал:

прокачал сей танк за 75 боев без ПА и даже мастера взял,но следующий танк просто-отстой...не торопитесь продавать-качайте экипаж,копите свободку..

А что и для чего там копить? Там дальше ARL44, который гораздо выгоднее изучать через BDR G1 B. На G1 R свободки нужно ровно на гусеницы и башню, не особо много для старого акка. Да, и вся ветка довольно мучительная, если к ней душа не лежит. У меня на одном из удаленных мною акков был SARL42 и я на нём страдал. Но, в принципе, на нём играть можно если не иметь завышенных ожиданий и заниматься стрельбой исподтишка топовым SA44. По 100хп альфы даже 6-м уровням нормально хватает.
  • 4 недели назад......
Игроки
177 публикаций
12 119 боёв

А где гайд по танку, комрады?

Хотел посмотреть какие перки экипажу поставить. Хочу выправить стату немного на нем, потом пересадить экипаж на Арл. Пойду в ту ветку гляну.

Игроки
4 752 публикации
135 641 бой
11 Июл 2016 - 21:41 пользователь karl_224 сказал:

... качайте экипаж ...

03 Авг 2016 - 03:05 пользователь Vovan_Putin сказал:

Хотел посмотреть какие перки экипажу поставить. Хочу выправить стату немного на нем, потом пересадить экипаж ...

Экипаж качать на нём гиблое дело. Если не для фана оставлять, то идите дальше по ветке, там и подкачаете быстрее.

А насчет перков, так геймплей на этом танке отличается от игры на танках выше уровнем, в тех ветках и смотрите что надо.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Ох, не завидую я тем, кто идет через эту веткупо францам. Я просто купил сей сабж для закрытия техники для инжинера-механика нации, сбиванием х5. Из плюсов: пушка. Она вполне хороша, учитываая, что это все же 4 лвл. Минусы - все остальное. Силуэт выше КВ, Броня от ЛТ, скорость од другого ЛТ - АМХ 40. Плюс постоянным бонусом отвратительное рачье, почему-то в твоей команде. Очередной танк-выкидыш. Смысла в этой второй недоветке - нуль.
  • Плюс 1

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

• 3 недели назад......
Игроки
127 публикаций
27 554 боя
Сегодня сыграл один бой взял знак классности1степени всего 2 фрага ,итог встречается редко в рандоме занижены требования .Нужно этим воспользоваться
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
14 Авг 2016 - 22:09 пользователь Ustas_aleX сказал:

Ох, не завидую я тем, кто идет через эту веткупо францам. Я просто купил сей сабж для закрытия техники для инжинера-механика нации, сбиванием х5. Из плюсов: пушка. Она вполне хороша, учитываая, что это все же 4 лвл. Минусы - все остальное. Силуэт выше КВ, Броня от ЛТ, скорость од другого ЛТ - АМХ 40. Плюс постоянным бонусом отвратительное рачье, почему-то в твоей команде. Очередной танк-выкидыш. Смысла в этой второй недоветке - нуль.

У Сарла в плюсах еще вполне себе приемистость. Максималку он набирает вполне шустро и держит ее неплохо.

А вот про рачье в команде - тут с вами солидарен. Сперва думал, что "теория заговора", потом пару вечеров дотошно сравнивал совставы команд. Ну и к 5-кам реже кидать стало. В основном - 6-ки с очень тонкой прослойкой 5-ок и нами на дне списка. Особливо цинично "балансит", когда у нас на 2-3 топовых машин меньше, да и те - СТ6, против числено превосходящих ТТ6 у противника. "Картошка", определенно смогла в "не зеркальность сетапов".

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
  • 3 недели назад......
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

Из любопытства попробовал заменить топовый 47 мм ствол на топовый 75 мм, но по ошибке ткнул не туда и полтора десятка боев отбегал со СТОКОВЫМ 75 мм. Внезапно осознал, что кидает преимущественно к 4-5 уровням. Обнаружил, что налажал со стволом, поставил топ 75 мм - пошли почти сплошняком 6-е уровня. На топоввом 47 мм стволе - снова 6-ки. Возможно дело в том, что уже вечерело и подтянулся более прокачаный народ, но не исключено, что и на тип ствола нынешний балансер все же посматривает.

К слову, на 4-5 уровне стоковый ствол работает получше топового. Перезаряжается он чуток быстрее, но при этом существенно быстрее сводится.

Пока играл на 75 мм стволах - рос средний дамаг за бой. Поставил 47 мм ствол - начал расти процент побед.

С ракообразными командами все по прежнему - балансер формирует заведомо сливные команды как по скилу игроков, так и чисто технически кинув противнику на 2-3 топовых машины больше, причем именно ТТ, а в нашу топами ставит СТ с совершенно разной подвижностью. Хотя несколько раз было и наоборот, когда в топе у нашей команды было 2 "капута", 2 Тип-95, а у противника - ни одного тяжа, ни одной Матильды, валентайна или хетцера. Результат был на столько прогнозируем, что аж не честно.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...