dinar1 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 03 Сен 2015 - 21:39 пользователь spartakchamp сказал:Прошел этот танк за 18 боев. Никакого особенного дискомфорта не испытал, правда и с командами везло. 2. Обычный бой в топе.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-14617201-0-99068300-1441305140_thumb.jpghttp://wotreplays.ru/site/6166472 По кому ж вы во втором бою голдой-то стреляли? Неужели АМХ-40 удостоился?Набранный опыт, конечно, внушает, но ведь вы в обоих боях ушли в глубокий минус по серебру на танке 4-го уровня. При таком подходе к делу понятно "отсутствие дискомфорта". Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
lowside Опубликовано: 4 сентября, 2015 Игроки 294 публикации 55 587 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2015 04 Сен 2015 - 09:33 пользователь dinar1 сказал: По кому ж вы во втором бою голдой-то стреляли? Неужели АМХ-40 удостоился?Набранный опыт, конечно, внушает, но ведь вы в обоих боях ушли в глубокий минус по серебру на танке 4-го уровня. При таком подходе к делу понятно "отсутствие дискомфорта". Ну как бы зачем рисковать, когда врагов на фланге много и непробитие может быть фатальным. Тем более с серебром вообще проблем нет, чтобы его экономить. Опять же задача была взять мастера и прокачать танк, а опыт дают во многом за дамаг.Я соглашусь с вами, что многие кактусы при активном использовании голды превращаются во вполне нормальные танки. Но это вопросы к разработчикам, которые не могут в баланс. Ссылка на комментарий
Tarvitz Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 1 124 публикации 22 290 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 господа кто в теме,чем обоснован такой никудышный ДПМ? это самая печалька на уровне... и плюсов то я чёт особых не наблюдаю, кто пояснит? Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) 05 Сен 2015 - 12:07 пользователь Tarvitz сказал:господа кто в теме,чем обоснован такой никудышный ДПМ? это самая печалька на уровне... и плюсов то я чёт особых не наблюдаю, кто пояснит? Я объясню: "106 мм пробития бронебойным снарядом 47 мм".Броня корпуса и башни рандомно отбивает снаряды КВ. Был крайне удивлен тем, как часто 75-76 мм снаряды рикошетят от крыши башни при попытке отстрелить нам "чердак" во время перестрелок через грбени холмов.Не самая плохая приемистость, хоть и при низкой максималке (к слову - не позволяет "оло-ло" сливаться в начале боя)Внезапно - отличные углы склонения 47 мм пушки, что очень помогает стреляться через всякие ЖД насыпи и прочие холмы.Мда, еще радиостанция 9-го уровня, позволяющая принимать сообщения о засвете на адовых для 4-го уровня дистанциях. Соответственно - стрелять по чужому свету. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем dinar1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
DaiCent Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 114 публикации 16 352 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 10:55 пользователь dinar1 сказал: Я объясню: "106 мм пробития бронебойным снарядом 47 мм".Броня корпуса и башни рандомно отбивает снаряды КВ. Был крайне удивлен тем, как часто 75-76 мм снаряды рикошетят от крыши башни при попытке отстрелить нам "чердак" во время перестрелок через грбени холмов.Не самая плохая приемистость, хоть и при низкой максималке (к слову - не позволяет "оло-ло" сливаться в начале боя)Внезапно - отличные углы склонения 47 мм пушки, что очень помогает стреляться через всякие ЖД насыпи и прочие холмы.Мда, еще радиостанция 9-го уровня, позволяющая принимать сообщения о засвете на адовых для 4-го уровня дистанциях. Соответственно - стрелять по чужому свету. ни разу не объяснили.прошол этот снулый танк за 65 боёв.на 4 лвл его броня ниочём. 106 пробития при мизерном уроне, о да, этого пробития очень боятся кв1 и О-И експ.,по скорости - продолжатель дела сома, ток вот сом бронирован хорошо для своего лвл, а этот аппарат хуже бронирован чем сом.рация на этих лвл очень решает... очень, особенно её цена. при том что на арл44 её фиг поставишь. если задерживаться на этом танке м.б. рация и нужна, в ином случае смысла нет. для фана лучше взять сома или Г1Р, но тот тоже с пушками уныл. Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 23:01 пользователь RenamedUser_4508698 сказал: ни разу не объяснили.прошол этот снулый танк за 65 боёв.на 4 лвл его броня ниочём. 106 пробития при мизерном уроне, о да, этого пробития очень боятся кв1 и О-И експ.,по скорости - продолжатель дела сома, ток вот сом бронирован хорошо для своего лвл, а этот аппарат хуже бронирован чем сом.рация на этих лвл очень решает... очень, особенно её цена. при том что на арл44 её фиг поставишь. если задерживаться на этом танке м.б. рация и нужна, в ином случае смысла нет. для фана лучше взять сома или Г1Р, но тот тоже с пушками уныл. В сочетании в рацией, дающей возможность стрелять по чужому свету в на большие расстояния, 47 мм игломет позволяет из второй линии наколачивать изрядное количество дамага. Тут хитрость именно в том, что благодаря рации вы сможете обстреливать те танки, которые, стоящий рядом союзный КВ попросту не увидит. Если у вас все нормально с тактикой, то подобный обстрел вы будете вести с позиции, расположенной СБОКУ от типовых маршрутов движения противника и бить будете из инвизы и по бортам.Всякие О-И экс может и не боятся наших иголок, но таки дохнут от них. Причем возможность их пробить тупо в лоб позволяет иногда снимать с карты ваншотный вражеский плазмоган, который из второй линии мог бы еще бед натворить, а так - покупается на нашу мнимую беззащитность и выкатывается "за фрагом".Иногда не боящиеся нас КВАСы заканчивают вот так: http://wotreplays.ru/site/6294851 хотя в конкретно этом случае честь и хвала крутившему его БТ-7 арт.Но, в принципе, SARL42 способен покрутить, например, КВ-2 и очень опечалить 6-ок: http://wotreplays.ru/site/5299635#murovanka-dinar1-sarl_42Свои уровня он просто анигелирует со средне-дальних дистанций, работая от укрытия. Пушка очень точная помимо всего прочего. Да даже в городе раздает весьма успешно, если есть привычка за миникартой следить и знать 2-3 простейших приемов перестрелок с противником за углом. Вот тут вообще без всяких хитростей мастера отхватил: http://wotreplays.ru/site/6294894#stats Собственно, пока проходил марафон на Е25, регулярно разваливал у противника взвода из хорошо бронированных "железных капутов", вышедших понагибать рандом на этом имбованом аппарате. К слову, о приемах стрельбы из-за угла - танк УЗКИЙ, что облегчает работу обратным ромбом, особенно когда в стену перед собой не мордой, а задницей упираешься. Поиграв на RAM-II с ее широченной башней без маски пушки, как-то особенно начал ценить узкие танки с узкой же и рикошетной башней. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 19 октября, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2015 Все таки САРЛ весьма везучий танк.При всей своей медлительности вполне способен доползти в места, где его появление несколько неожиданно. А кусачий ствол, при имеющейся наглости и привычке мониторить миникарту, позволяет много кого наобижать даже если они на уровень выше: http://wotreplays.ru/site/6489320#statsВпрочем, иногда наглость в сочетании с везением позволяет наобижать противников на 2 уровня выше: http://wotreplays.ru/site/6489267#stats Впрочем, когда САРЛ в бою 6-го уровня занимает почетное первое место по дамагу в своей команде, это печально. Хотя, конечно, и повод для гордости одновременно. Поджог ВК30.01 - это то самое везение ибо по конкртено баку я ему насовать не успел. А поимка АТ8 на гуслю в чистом поле - везение вдвойне.При наличии в бою 5-го уровня множества "трешек" можно еще и "главный калибр" заработать, попутно отпинав любителей "давайте добьем": http://wotreplays.ru/site/6489296#statsЕдинственное, с чем САРЛу не очень везет - так это с адекватными командами, а одному забороть всех противников с нашей подвижностью все же нельзя. Вот и случаются порой "эпические поражения", где вроде как лично ты - герой, а все равно проиграли. Очень странно получить ачивку "мастера", получив за проигрыш всего 557 чистого опыта. Планка так низка, что даже обидно... Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 В топе он очень комфортно себя чувствует, то до мощи Моти все же не дотягиваетhttp://wotreplays.ru/site/6589861#stepi-spartakrules-sarl_42 - Мастер+Воин+Основной Калибр+Медаль Паскуччи+7 Фрагов Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
MARSllK Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 (изменено) Первые бои пытался тянуть на 75 мм, подкупил урон с пробитием от 5-го уровня. Но ДПМ на ней никудышный.Изучил 47 мм и понеслась! Мастер с 6-ми уровнями, вся прелесть САРЛа именно в "подсосе": SARL 42 - Мастер Мастер с 5-ми уровнями, защищаем базу, 3 скальпа: SARL 42 - Защитник; Мастер Изменено 9 ноября, 2015 пользователем MARSllK Ссылка на комментарий
shwarzzoldaten Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 338 публикаций 49 728 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 залез в тему, дабы просветить себя в плане игры на этом агрегате, и был удивлён унынием и запустением в теме. танк вполне себе ничего, давно уже элитный, продавать не собираюсь, по крайней мере лампу выкачаю и посажу, как вариант, на амх30 экипаж (вроде идентичны). сейчас, кстати, танкисты по 60% где-то.танк весьма интересен. из орудий я остановился на 47-мм, и пробой, и сведение, и перезаряд (2,06, если не ошибаюсь) устраивают вполне. отсутствие голды не смущает, особо критичных моментов с её отсутствием не помню. кто-то писал, что по кд сводится не успевает - тоже не замечал, у меня всё успевает, 65% попаданий как бэ намекает.из оборудования - вент (у меня перманентом на всех машинах, где есть такая возможность), оптика и приводы. кому интересно - скрин моего профиля с игрой сарла. результаты вроде неплохие. Ссылка на комментарий
RenamedUser_61036635 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 11 публикаций 2 980 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 10 Ноя 2015 - 17:59 пользователь shwarzzoldaten сказал: залез в тему, дабы просветить себя в плане игры на этом агрегате, и был удивлён унынием и запустением в теме. танк вполне себе ничего, давно уже элитный, продавать не собираюсь, по крайней мере лампу выкачаю и посажу, как вариант, на амх30 экипаж (вроде идентичны). сейчас, кстати, танкисты по 60% где-то.танк весьма интересен. из орудий я остановился на 47-мм, и пробой, и сведение, и перезаряд (2,06, если не ошибаюсь) устраивают вполне. отсутствие голды не смущает, особо критичных моментов с её отсутствием не помню. кто-то писал, что по кд сводится не успевает - тоже не замечал, у меня всё успевает, 65% попаданий как бэ намекает.из оборудования - вент (у меня перманентом на всех машинах, где есть такая возможность), оптика и приводы. кому интересно - скрин моего профиля с игрой сарла. результаты вроде неплохие. результаты добротные, спс за скрин. а нет ли у тебя реплея того боя, где мастероса взял? Ссылка на комментарий
Wrostmorn Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 73 публикации 14 129 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 Танк, после в ведения Чехословакии кидает к STvz.39, где карл выигрывает засечёт своего мощного орудия , конечно броня оставляет желать лучшего, В целом нормальный танк со своими плюсами и минусами. Ссылка на комментарий
Nicko1978 Опубликовано: 20 января, 2016 Игроки 864 публикации 45 625 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2016 Дааа, в теме тишь да гладь По сабжу - так себе агрегатец, в топе хорош, если на Хетзер не выедешь пятеркам может поднакидать со второй линии (так и взял мастера), когда кидает к шестеркам - грусть, печаль, ангар... Ссылка на комментарий
Alfred_Reginitor Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 415 публикаций 80 360 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 К нему надо привыкать, но что-то нету особого желания долго катать, докачаюсь до следующего и продам без сожаления. Мастера бою на пятом взял, благо лишний экипаж с 3 перками сидел в казарме(он на амх30, но тупо просто его пока не купил, нет кредитов, как и на Е50, Леопарда, амх 50 120, обоих китайцев 9-го и 4 десяток.............). Использовал и голду, благо кв1 уж очень настойчиво лез.... ну и посветил тожь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7696557-0-46103700-1454751849_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7696557-0-37068200-1454751862_thumb.jpg Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2016 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-376550-0-01378200-1461208422_thumb.jpg"...а мы такое совершили, чего на свете не бывает..." САРЛ 47 мм бронебоем пробивает О-И в лоб башни. На скриншоте запечатлен момент отлета хп. Не ошибка. В итогах боя значится пробитие этого тяжа ровно на эти ХП. И озвучка была - "пробитие". Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 (изменено) Что-то не жалует народ САРЛа. Хотя в боях он вполне себе встречается.Для оживления темы - мастер в бою 6-го уровня. Взят за счет подсвета и своевременной реакции на оголенный фланг: http://wotreplays.ru/site/7933859#stats657 личного урона по 5-6 уровням и еще 1138 хп по моему свету.Как ни странно, САРЛ в бою с 6-ками себя ущербным не чувствует, переодически привозит в ангар трофейные шкурки 5-6 уровня и в среднем даже там отбивает свои ХП. Частично - по чужому свету, но при некоторой наглости и чуть ли не вупор вставляет свои иголки в чужие толстые зады. Эдакий санитар рандома. Без клизмы, но со шприцом.Впрочем, бывали и бои, когда просто принимал снаряд от КВ-2 и потом с удовлетворением наблюдал, как его на КД рвут два наших тяжа, которые до того момента щемились от него как могли. Тоже размен, приносящий победы... Изменено 3 мая, 2016 пользователем dinar1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anonym_qKISfdy37iNy Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 13 публикаций 9 129 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Ребят, а как на нем играть-то, если в 8 из 10 боев баплансер считает его светляком и кидает вниз списка???? Ни скорости ни брони и паушка как для игры с 6ми иуровнями мягко говоря не айс???? Вообще понять его не могу Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 16 мая, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2016 05 Май 2016 - 14:17 пользователь Elite_Force сказал:Ребят, а как на нем играть-то, если в 8 из 10 боев баплансер считает его светляком и кидает вниз списка???? Ни скорости ни брони и паушка как для игры с 6ми иуровнями мягко говоря не айс???? Вообще понять его не могу Тут самое сложное - дожить до топового 47 мм дырокола, пусть и в стоковой башне.Светить, в принципе, можно на любом танке, только не везде и не всегда. На 6-х уровнях уместнее говорить не про свет, а про дежурный подсвет второстепенного направления, по которому ни кто обычно в атаку не рвется в первой половине боя. Так как с другой стороны это же направление "мониторит" такой же или более жирный "дежурный светляк", то его вполне реально подставить под огонь союзников или своей артиллерии.Первое, над чем должен задумываться водитель САРЛ-а в боях 5-6 уровня, это вопрос "почему ко мне не приедут вупор?". Лично я на вскидку знаю три ответа на такой вопрос:1. Потому что противник меня не видит. Это типичная стрельба с тыловой или фланговой позиции по чужому свету.2. Потому что противник физически сюда не может заехать. Это занятие какой-либо позиции на краю крутого обрыва. Вариант более опасный и требует понимания где находятся остальные противники и чем они заняты. Нужно постоянно мониторить миникарту, не зарываться и не пытаться играть в перестрелки с более сильным противником, который свелся на ваш склон. Если на вашу нычку свелись - просто откатитесь в укрытие и подождите. Если противник при этом пропадает из засвета, то при очередной выкатке будьте вдвойне осторожны и, прежде чем выкатываться для выстрела, все-таки подайте его в засвет, подсветив самым кончиком своей башни. Лишь убедившись, что что ствол противника отвернут и ни кто больше вас не выцеливает, выкатывайтесь и вгоняйте свои иголки. Частенько таким макаром удавалось крепко пощипать борта башен КВ-2. Опять таки, тактика "позициизависимая". Все "козырные" позиции и без вас расхватают, так что приходится проявлять изобретательность и наглость.3. Потому что рядом ВАСЯ с бревнометом и он даст конкретных люлей любому, кто посмеет показаться из укрытия и поползти к нам. Этой тактикой чаще всего и приходится пользоваться, работая В ГРУППЕ с более старшими товарищами. При этом стоит понимать, что нам не интересны коридорные направления, так как ВАСЯ есть не только у нас и в узком коридоре высовываться под выстрел сведенного противника - это глупая и нелепая смерть. Нам удобней ползти за группой СТ на типично СТ-шных направлениях. Нам нужна местность с изобилием складок местности или одиночными домиками/камнями. Если нашу группу лидирует топовый СТ, то мы к месту драки доползаем в момент, когда противнику там уже явно не до нас - он сцепился в ближнем бою с нашими топами. Тут смело выкатываемся (кому мы нужны, если противника грызет наш Кромвель?!) и нагло кусаем всё, что попало в поле видимости и имеет красный маркер над башней. Если знаете, как критовать - старайтесь критовать. Порядок приоритета: БК, зарязающий, баки, двигатель, гусли. Очередность не очевидная, но я исхожу из того, что ХП модулей на 5-6 уровнях уже весьма жирные и надежд запалить противника, путем 5-6 попаданий в его бак, довольно мало - он раньше уедет или его убъют. БК не обязательно подрывать - достаточно критануть, зарезав скорострельность и это сильно порадует нашего союзника, затеявшего с ним карусель. То же и с заряжающим - его проще вывести из строя и помочь союзнику. Хотя, если противники сцепились намертво и малоподвижны, то можно и за баки взяться. Бывало, что полностью сжигал Т-34-85, пока та грызла союзного КВ-85.Если группу лидирует тяж (нас даже КВ обгоняет), то он чаще всего доезжает до какого-то угла и, НЕ НАБЛЮДАЯ ПРОТИВНИКА, встает в засаду. Стоять он там может неограниченно долго ни мало не печалясь, что его ствол тупо простаивает перед потенциально пустым флангом противника в то время как наших союзников в клочья рвут на другом фланге. Мы работаем для союзного тяжа головным дозором АКУРАТНО заглядывая за все стремные углы. Если там противник, то принимаем вид испуганой лани, откатываемся за угол, светим угол рентгеном и ждем, пока в противнике взыграет жадность. Дальнейшее зависит от того, на сколько близко к нам приполз союзный тяж и на сколько эффективно мы можем щемиться за углом. Довольно часто агрящийся на нас противник только начинает выкатываться, и тут же огребает от союзника, которого до этого момента не видел. Если ради нашей тушки ему придется выкатываться еще дальше и огребать повторно, то частенько это сводится к идее "ну нафиг", плевку навскидку в сторону нашего союзника, и попытке уползти обратно за угол. Вот после выстрела уже мы активно выкатываемся и в меру сил *** по откатывающемуся противнику, пользуясь его КД и сводя баланс выбитых ХП в нашу пользу.В этом смысле наиболее хрестоматийны забеги по плато в Карелии. Есть там в углу огороженная двумя буграми "точка встречи", где можно устроить махачь не попадая под стволы кустовых ПТ. Я там частенько дамажу Кромвелей и Т-34-85, если нашу группу лидируют СТ-шки. Самым неприятным раскладом бывают города. Если на Руинберге или Энске еще можно уйти на "зеленку" (НЕ ОДНОМУ), на Химках вяло поползти в гору или встать на тыловую позицию на железке, то какой-нибудь Харьков - это "Адъ и Израиль". Там проще первую половину боя просто покурить в тылу за комфортным домиком. В "тунелях" улиц нас сдуют или затанкуют, на открытых пространствах расстреляют с флангов, традиционно *** и не подсвеченых союзниками. Во второй половине боя можно кого-то и догрызть.Все написанное касается именно 5-6 уровня боев. В топе тактика иная и там, на сколько могу судить, более выгоден 75 мм ствол - есть смысл играть от его альфы, а вот на старших уровнях лично мне комфортен чуть боле высокий ДПМ дырокола. Альфой меряться там уже смешно, а вот для закритовки выгодней частота пробития. 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anonym_FNulYaUdkODP Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 156 публикаций 4 795 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 16 Май 2016 - 13:20 пользователь dinar1 сказал: Все написанное касается именно 5-6 уровня боев. В топе тактика иная и там, на сколько могу судить, более выгоден 75 мм ствол - есть смысл играть от его альфы, а вот на старших уровнях лично мне комфортен чуть боле высокий ДПМ дырокола. Альфой меряться там уже смешно, а вот для закритовки выгодней частота пробития. Как ни странно, мне на SARL42 несколько легче играть с 75-мм пушкой везде. Она не то чтобы нагибучая, но позволяет наносить урон даже шестеркам кроме самых толстых. 47мм лично у меня почему-то безбожно косая (надо сказать что после удаления моего прежнего акка Guy_Bazaneix я остался с 75% экипажами) и долго сводящаяся. Поэтому я сделал ставку на альфу и, в общем, пока не плачу. Хотя до восторга дело не доходит. Всё же "французы" содержат слишком много танков, предназначенных страдать и провоцировать на донат. Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 Пару последних дней страдал на Chi-He (картонный яповский Ст 4 лвл с отличной пушкой и УВН),а страдал по причине непрекращающихся поражений.Чуть игру не удалил,продал Chi-He от греха подальше,подумал и решил,что если уж так случилось,что я в полосе угнетения и как ни играй,союзники сольются на второй минуте,то нужно взять самый слабый по ТТХ танк и не винить себя за результаты боя.Топы слились-это их проблемы,я купил Сарл,и у меня на Сарле нет проблем,я через голову на нём не прыгну,параметры тащить не позволяют.Экипаж в виде сборной солянки,что в казарме не сдохло (кто-то с ПТ,кто-то с ТТ),переучил за серу.Орудие 75мм,вентиль,досыл и рога,пару камуфляжей.Грустно конечно,но хоть нет моральных угрызений за бесцельно проигранные битвы.При удачном стечении обстоятельств можно даже быть не хуже всехhttp://i71.fastpic.ru/thumb/2016/0619/c8/ff6ca81f5c10ab23efc05fa1c283cdc8.jpeg,даже на нубском экипаже,без ДПМа,скорости,обзора,незаметности и бронирования.Попробовал дырокол-звук такой противный,что коробит аж,на ДПМе не поиграешь-брони нет под огнём стоять,короче,один бой с дыроколом и он на свалке.Напоминает мне стилем боя Валентайн с 75мм,британский который,на который все плюются.Люблю всяких Квазимодо,с ними работает правило "Всё,что ни случится,всё к лучшему".А на вменяемых танках нет смысла играть в рандоме-урон и опыт растут и приводят к тому,что ты тянешь уже за всю команду ракообразных,а зачем нужно работать в игре и для кого это делать-вопрос риторический.Короче,для меня Сарл-танк психологической разгрузки,танк,от которого я ничего не жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас