swedkonsol Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 337 публикаций 19 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 Первые 16 боёв оставили ошеломляющее впечатление, не понятно, с чем связанное.Пуха, конечно, хороша (топовая), но не уникальна. А результаты, даже с шестёрками, вполне себе зашибись. Но в общем и целом, с учётом брони и скорости - это танк второй линии. накидывание издалека, вне пределов прямой видимости - наше всё, особенно если мы не в топе.Надо бы постараться на нём Оськиных наполучать штоле... Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) 07 Май 2015 - 10:53 пользователь Darksvenot сказал: Парадоксально, но этот танк действительно необычен. Обычно на танке чем дольше играешь - тем лучше получается. На этом - наоборот. Чуть неточно прицеливаешься в Т-34 - непробил. т34-85 убивает с 2ух снарядов в любое место, при этом ни одного пробития с моей стороны. Ну и подобных ситуаций много. Танк разочаровывает своей унылостью всё больше. Да Т-34-85 убивает без вопросов. Но если из-за камушка, помогая союзникам навешивать тому же Т-34-85 из топового ствола снимая каждым выстрелом по 200+ хп получается совсем другой коленкор, так и шкурку его можно в свой актив записать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 7 мая, 2015 пользователем Farmer74 Ссылка на комментарий
swedkonsol Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 337 публикаций 19 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 А как на нём снимать 200+ хп за выстрел?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 (изменено) 07 Май 2015 - 14:54 пользователь swedkonsol сказал:А как на нём снимать 200+ хп за выстрел?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Топовый 75 мм ствол бьёт довольно больно. ...... Пардон муа уважаемые доны, но я по ходу действительно ввёл почтенную публику в заблуждение -урон топовым 75 мм обозначен в максимальном значение в 175 хп. Но убей бог не выдумывал - был у меня бой когда с двух выстрелов убрал уже повреждённый Т-34-85 . Причём первый выстрел был как раз 200+хп. Теперь я уже думаю может быть это у него пожар был? Или просто мой выстрел совпал с попаданием союзника?....Блин что-то заинтересовался этим вопросом. Действительно в том случае, о котором рассказал, совпал мой выстрел с выстрелом союзника. Сейчас ради интереса вернул это чудо в ангар и на Прохоровке опять случился обман зрения - делаю выстрел и вижу, что снял 266 с КВ. А потом просматривая реплей на замедленном воспроизведении увидел, что в действительности снял только 108. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Farmer74 Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 15:33 пользователь Farmer74 сказал: Топовый 75 мм ствол бьёт довольно больно. ...... Пардон муа уважаемые доны, но я по ходу действительно ввёл почтенную публику в заблуждение -урон топовым 75 мм обозначен в максимальном значение в 175 хп. Но убей бог не выдумывал - был у меня бой когда с двух выстрелов убрал уже повреждённый Т-34-85 . Причём первый выстрел был как раз 200+хп. Теперь я уже думаю может быть это у него пожар был? Или просто мой выстрел совпал с попаданием союзника? Урон топовым орудием порядка 110-120. и долгое долгое КД. Игломёт потому и взял, что ДПМ выше получается. Ссылка на комментарий
primarch_horus Опубликовано: 7 мая, 2015 Игроки 316 публикаций 41 232 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2015 07 Май 2015 - 16:26 пользователь Darksvenot сказал: Урон топовым орудием порядка 110-120. и долгое долгое КД. Игломёт потому и взял, что ДПМ выше получается. С иглометом нет фишки танка, ВСЕ до единого носители 40-57мм пушек на этом уровне лучше по совокупности характеристик, причем значительно.впрочем то-же можно скаазть и про 75мм но там хоть альфа есть, что иногда важно, и фугасы на 175 урона по всякому картону. Но в целом танк худший на уровне и вероятно в игре. Ссылка на комментарий
rakadavchik Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 109 публикаций 76 074 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Внесу свою "лепту". После нескольких боев хотел материться- все поражения, ибо поставил сразу топ пушку, экипаж 80%, но с 1-2 перками (что нашлось в казарме). Курнул папыроску с трубочным табаком, почитал этот форум и решил поставить игломет... Как результат = 30 боев и танк пройден, 73 проц побед, мастер на втором бое с иглометом. Никому мнение не навязываю, мои рез-ты в статистике акк. Нормальный танк. Ссылка на комментарий
swedkonsol Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 337 публикаций 19 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 На танке надо играть примерно как на Т67.Т67 квас или любая фугасница (меня вчера, например хетцер) выносит одним шотом.Поэтому не доводите до того, чтоб по вам начали стрелять.Кстати, никто не упоминает про рацию 9го уровня.А рация эта, между прочим, позволяет на малиновке с нубокуста кидать через всё поле до противоположной воды.Пользуйтесь этим обстоятельством просто. Ссылка на комментарий
Cirdan__Shipwright Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 52 публикации 29 081 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Все было бы хорошо с танком, если бы не косость пушек. 50% снарядов летит мимо с полным сведением. Бесит аж. Такого косого танка не встречал. Даже фугасницы чаще попадают чем это убожество. Ссылка на комментарий
primarch_horus Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 316 публикаций 41 232 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) 08 Май 2015 - 09:22 пользователь swedkonsol сказал:На танке надо играть примерно как на Т67.Т67 квас или любая фугасница (меня вчера, например хетцер) выносит одним шотом.Поэтому не доводите до того, чтоб по вам начали стрелять.Кстати, никто не упоминает про рацию 9го уровня.А рация эта, между прочим, позволяет на малиновке с нубокуста кидать через всё поле до противоположной воды.Пользуйтесь этим обстоятельством просто. А ничего, что у т67 есть подвижность и альфа как у одноклассников? У этого нет ни того ни другого, будь у него подвижность хотя-бы как у пз4 вопросов не было-бы. Изменено 8 мая, 2015 пользователем primarch_horus Ссылка на комментарий
swedkonsol Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 337 публикаций 19 848 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 Ну подвижность Т67 нужна либо чтобы занять удачную позицию раньше других, либо чтобы драпануть.Отсутствие подвижности печально, но не критично. Да и всё ж таки мы на уровень младше, чем Т67. я вчера отстрелял по т150, прущему на меня по полю. Удалось занести 5 раз, один раз не пробил. В борт стрелял бб, когда сагрился на меня - стрелял голдой. Фактически разобрал, но его добрала арта. По сути лупил из-за камня и пригорка: высунулся - стрельнул, отъехал на КД - высунулся - и т.д.Отсюда я и говорю про тактику, аналогичную Т67.Конечно, если что-то пошло не так, Т67 имеет шанс свинтить, а сарл нет.Ну надо просто выбирать цели и расстояния до них, так, чтоб цель не имела шансов доехать.Мне кажется, что сарл выручает рация.Из правильного куста, если есть хоть какой-то свет видно кучу бортов.Туда сунешь, сюда сунешь - уже профит. Ссылка на комментарий
anonym_0oTvg35wn1bT Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 3 369 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) 08 Май 2015 - 11:22 пользователь swedkonsol сказал:Кстати, никто не упоминает про рацию 9го уровня.А рация эта, между прочим, позволяет на малиновке с нубокуста кидать через всё поле до противоположной воды.Пользуйтесь этим обстоятельством просто. что за бредятина?даже если кидать в самый угол квадрата отрисовки по чужому засвету, с головой хватает самых слабеньких раций по ~350м на своём и светящем танке.всё что выше нужно только для оценки ситуации по миникарте вне квадрата отрисовки и на стрельбу не влияет вообще никак. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Th228 Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 562 публикации 53 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 (изменено) как же достал этот индусский г.код. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-217878-0-49116100-1431138862_thumb.jpg Изменено 9 мая, 2015 пользователем ejikevil 1 Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 3 120 публикаций 41 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 Машина скверная, по сравнению с ней немецкие пазики 4го уровня божественны, да и не только они. Вооружение SARL 42 более менее на уровне, все остальное просто плохо. Фактически это старый S35, утяжеленный новой башней со всеми вытекающими. По пятибальной, два бала за броню и столько же за подвижность. Пушка тянет на четверку. Вывел топ, кое-как набил 10к опыта, потом плюнул и остаток забросил свободным. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 07 Май 2015 - 12:53 пользователь Darksvenot сказал: Парадоксально, но этот танк действительно необычен. Обычно на танке чем дольше играешь - тем лучше получается. На этом - наоборот. Чуть неточно прицеливаешься в Т-34 - непробил. т34-85 убивает с 2ух снарядов в любое место, при этом ни одного пробития с моей стороны. Ну и подобных ситуаций много. Танк разочаровывает своей унылостью всё больше. В точку ,те же ощущения , по началу 2 дня просто танк для души (играю только от 47 Sa37), дамажил ловил рикошеты в общем конфетка победы почти одна за другой + 3 или 4 ЛБЗ на нем нечаено сделал ,сегодня как будто подменили , что не выстрел от противника то все влетает да еще и с критами пробить можно но то рикошет то не пробил , и карты совсем другие как не странно пошли , вчера одна пачка при том что попадались через раз одни и те же сегодня та же картина с другими, такое впечатление что участвуешь в тесте о котором не предупредили, хотя может халявный день према влиял.) Ссылка на комментарий
Flock_T34 Опубликовано: 11 мая, 2015 Игроки 864 публикации 59 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2015 откатал чуть более 20 боев, естественно пока только общие впечатления. Играю с топ орудием на фул голде +вентилятор + кофе + голд.огнетуш.1 - для СТ плохая маневренность и скорость, причем особенно раздражает мееедддддлллеееннныййй набор скорости, поиграть в качельки очень тяжело, просто не успеваешь сманеврировать. 2 - топ пушка на средней и дальней дистанции - сильно мажет, очень часто при полном сведении снаряд летит в край круга.3 - броня отсутствует чуть больше чем полностью, бывают рикошеты и только они иногда спасают, так как 350 хп - это в среднем 3 попадания от одноклассников, или 1 ваншот от старшеклассников. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif4 - без голды - только ближний бой, а учитывая 1 и 3 вышеизложенный пункты, ближний бой длится очень не долго. С голдой - можно поПТешить, но разлет на средней и дальней дистанции будут часто огорчать.Итого = танчик средней паршивости, в топе можно поиграть, в дне - баласт. Единственно чем меня он порадовал, это то что бой за меня тащит команда, и я мало на что влияя беру победы, что радует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Artemka_1995 Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 3 публикации 42 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 после этого танка я начал просто терять интерес к игре.Большинство наверно понимают почему Ссылка на комментарий
anonym_hVBITM9VFpJz Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 439 публикаций 22 087 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 18:06 пользователь Artemka_1995 сказал:после этого танка я начал просто терять интерес к игре.Большинство наверно понимают почему да- танк плохой Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 В итоге танчик прошёл не на игломёте, а на топовом стволе. Тот оказался эффективнее. ББ пробитие очень незначительно меньше и ДПМ меньше, но сносить на 4 лвл по 100 за выстрел - это дорогого стоит. В качельки играть вообще норм - если в топе, лоб ещё и срикошетить может. Чтобы эффективно использовать игломёт нужен либо быстрый и манёвренный танк, типа а43 на 6 лвл, который просто крутит-вертит соперника, закидывая его плюхами, либо крепкий танк, типа Моти, который плюёт на половину соперников, если в топе, и раздаёт слабые, но частые и точные плюхи(и никакая позиция не нужна), либо совсем глупые соперники. Первых двух качеств у SRAL'а нет. На последнее, как то не хочется постоянно ставку делать. В целом танк так себе. Как и писалось выше, нужно увеличить обзор - тогда будет интереснее. 1 Ссылка на комментарий
anonym_hVBITM9VFpJz Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 439 публикаций 22 087 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 13 Май 2015 - 04:04 пользователь Darksvenot сказал: В итоге танчик прошёл не на игломёте, а на топовом стволе. Тот оказался эффективнее. ББ пробитие очень незначительно меньше и ДПМ меньше, но сносить на 4 лвл по 100 за выстрел - это дорогого стоит. В качельки играть вообще норм - если в топе, лоб ещё и срикошетить может. Чтобы эффективно использовать игломёт нужен либо быстрый и манёвренный танк, типа а43 на 6 лвл, который просто крутит-вертит соперника, закидывая его плюхами, либо крепкий танк, типа Моти, который плюёт на половину соперников, если в топе, и раздаёт слабые, но частые и точные плюхи(и никакая позиция не нужна), либо совсем глупые соперники. Первых двух качеств у SRAL'а нет. На последнее, как то не хочется постоянно ставку делать. В целом танк так себе. Как и писалось выше, нужно увеличить обзор - тогда будет интереснее. это УГ обзор не спасёт - он светиться очень сильно , сильнейший негатив от танка, след.и проходить не буду-и БЗ не хочу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас