Перейти к содержимому

SARL 42 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
37 049 боёв

.Очередная ветка недоразумений походу до 5го лвлва включительно.

Супер тест и общий тест, то походу все для лахов.

Игроки
60 публикаций
4 203 боя

Танк конечно не отличный - а просто хороший

На своем уровне с 47мм sa37 ameliore  пушкой лупит всех на своем уровне

Не имба, конечно - но играть можно

Игроки
142 публикации
5 855 боёв
Мне танк немного напоминает АМХ40, только этот помощнее. Пушка норм, не знаю чего ее ругают. Сейчас был бой, прошил Матильду и КВ-1 обычными бб - что еще нужно на этом уровне? Медленноватый конечно, но если ему еще и скорости прибавить - было бы слишком круто. Короче, SRAL42 однозначно интересная машинка.
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
23 Апр 2015 - 17:22 пользователь babuler сказал:

Мне танк немного напоминает АМХ40, только этот помощнее. Пушка норм, не знаю чего ее ругают. Сейчас был бой, прошил Матильду и КВ-1 обычными бб - что еще нужно на этом уровне? Медленноватый конечно, но если ему еще и скорости прибавить - было бы слишком круто. Короче, SRAL42 однозначно интересная машинка.

И название забавное у танка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
814 публикации
84 823 боя
Хотите гайдов? Их есть у меня. Ставим топовую 47мм, встаем в кустах, и лупим по чужому засвету, прокачиваем следующий танк и все, ПРОФИТ!
  • Плюс 1
Игроки
297 публикаций
27 167 боёв
танк не на столько плох(хотя возможно за 3 боя это поспешный вывод), подвижность более менее имеется, довольно не плохая пушка, полное отсутствие брони. Годится для использования с расстояний 350+ метров, вблизи нужно очень аккуратно, особенно если не вверху списка, против кв лучше использовать голду, черчели более менее рассыпаются и от бб
Игроки
818 публикаций
42 694 боя

танк не то что бы плохой, он просто не нужный, прошел и слава богу

но по сравнению с следующим он просто супер, наслаждайтесть, продолжение следует ....

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
23 Апр 2015 - 21:37 пользователь babuler сказал:

Эксперты, вы на основании 20 боев вердикт выносите?

Некоторые люди соображают быстрее других и им достаточно двадцати, а иногда даже меньшее количество боев, что бы понять, что к чему и как. Ну, а некоторым нужно намного больше боев, что бы понять то же самое и в этом в принципе нет ничего плохого, на то они и люди, что бы разными быть.

• Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
23 Апр 2015 - 07:31 пользователь kashap1683 сказал:

Пожалуй, худший танк в игре! Не едет, не стреляет, не вертится, брони нет, слепой, умирает быстро светится ВСЕГДА! Орудие косое до ужаса, издалека выцелить невозможно, а вблизи успевает сделать 1-2 и умирает. Альфа и пробой (неплохие для своего уровня) не дают ему ничего. Улучшать характеристики бесполезно, настолько он никчемен. Примерно похожий отзыв писал по нему на тесте, дак разработчики его удалили.

23 Апр 2015 - 12:02 пользователь drows сказал:

походу появился танк который заберёт пальму первенства "самый хреновый танк" у AMX40

Пожалуйста, вот вам яркие представители ЦА. Мозгов *** - значит танк плохой.
Едет (причем быстрее половины одноуровневых), стреляет (полсе 60 боев средний урон 335. Естественно без всякой голды, без взводов и без прочей ереси. И естественно что первые 20 боев откатаны на орудии предыдущего танка), вертится чуть медленее чем хотелось бы, но значит и нечего лезть в клинчи где надо крутится. Брони нет но так это и не ТТ. Орудие "косое" ))) мажет на дистанции в 300-400 метров 1 выстрел из 5, с 75% экипажем. Издали отлично попадает вблизи выигрывает за счет скорострельности и пробития.
Самый хреновый танк это тот у кого хреновый водитель. А амх40 не менее читерский танк в боях своего уровня чем мотя.

Изменено пользователем T70r
  • Плюс 4
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
Прошел, доволен дыроколом.. пока задачу сделал, вернул серебро с предидущих кактусов которые без голды друг друга до бесконечности колупали. Толстый ствол не понравился, долго сводится, а без полного сведения стреляет куда попало.
Игроки
55 317 публикаций
87 489 боёв
Пока после 4 боёв можно сказать, что все попадания по этому танку заканчиваются пробитием. Выживаемость: 0. Печалька.
  • Плюс 3

Spoiler

Игроки
691 публикация
81 335 боёв
22 Апр 2015 - 22:14 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Полное убожество. Броня не канает уже против 5 лвл, а 6 нас тупо ваншотят. На этом кактусе многие и задержаться в ИБЗ на типка.

Вчера покатал на 2 лвеле новых танков - они ж ниче не пробивают! Даже в борта.

Думал, понагибаю песок (года полтора там не был), а ВГ в своем репертуаре - все новые танки - мясо для песка.

Ну а так как типа давно уже разыграли, то можно не заморачиваться на этих убожествах.

Танки для мазохистов

Игроки
691 публикация
81 335 боёв
24 Апр 2015 - 02:37 пользователь babuler сказал:

Эксперты, вы на основании 20 боев вердикт выносите?

Норм игрокам хватает 3-5 боев чтобы понять играбелен танк или нет

Игроки
4 публикации
35 166 боёв
23 Апр 2015 - 21:43 пользователь Uncle_Trevor_Philips сказал:

Хотите гайдов? Их есть у меня. Ставим топовую 47мм, встаем в кустах, и лупим по чужому засвету, прокачиваем следующий танк и все, ПРОФИТ!

Всё так и есть. Поставил дырокол и танк преобразился. Играть на нём стало хоть как то интересно.
  • Плюс 1
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
Друзья, кто хочет познать как играть на этом танке, читайте форум по ЧиТо - одно и то же, полуСТ - полуПТ.
Игроки
142 публикации
5 855 боёв
24 Апр 2015 - 07:39 пользователь yamahacpx700 сказал:

Норм игрокам хватает 3-5 боев чтобы понять играбелен танк или нет

Я тебе скажу одну простую вещь, только ты не обижайся. Эти "нормальные" игроки значит видят только 5% игры.
Игроки
8 961 публикация
51 937 боёв

Поставил дырокол. В итоге имеем забавную картину. С топ башней скорострельность дырокола повысилась до 27 в/мин - 2 с копейками секунды перезарядка. Ну а дальше я был не совсем прав говоря, что с Матильдой сравнивать другие танки тяжело так как тяжелые бронированные танки - это вещь в себе.

Есть танки Т-28, САРЛ42, Матильда. Все с дыроколами. Не проводя подробного анализа картина следующая. Матильда тащит по броне на своем уровне боев, на дне - мясо , так как броня не спасает а подвижности чтобы уйти от обстрела нет. Т-28. Подвижности до фига но самый большой и самый мягкий танк. Раскладывается фугасами как правило с одной плюхи а промазать по нему проблема. Комфорт от игры сильно портит долгое сведение дырокола. УВН нет. САРЛ42 - какой-то баланс. Он более-менее едет, попав в топ иногда отбивает снаряды третьих уровней (но я бы не сильно на броню рассчитывал), по размеру он средний из двух, по подвижности тоже, фугасы 152мм арт его конечно складывают сразу но 10,5мм пробивают не всегда в отличие от Т-28. Сведение комфортное. Фактически можно стрелять по КД а это 2 секунды. УВН присутствуют. Дальше должно быть сравнение тонкость типа ДПМ, альфы (у Т-28 она побольше), у САРЛ42 неудачная по форме башня с большим чердаком наверху и т.д. Этого я просто сделать еще не успел.

Общий вывод - танк играбельный. Есть не плохой дырокол у которого в отличие от того же Т-28 комфортное сведение и УВН. Танк не такой ватный и большой как Т-28. И есть какая-никакая подвижность чтобы доставлять пушку на нужную позицию в отличие от Матильды. Да, я согласен, что по совокупности качеств он напоминает ЧиТо. Ну и ЧиНу тоже.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...