Перейти к содержимому

SARL 42 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
51 327 боёв

танк уг

прошел машинку за 25 боев.

потом еще столько же пытался поднять уровень побед выше 50%.

добила ситуация когда на встречке остался с двумя артами (5 и в ур) против вражеского светляка 4 ур, который стоял на захвате.

у этих, с позволения сказать, игроков, хватило ума ввиду явного численного превосходства в пт режиме двинуться убивать противника.

В общем пока я добрался до базы с вражеского респа где до того вырезал их артиллерию - счет сравнялся.

фулловый ст 4 против фуллового лт 4.

у меня не было ни одного шанса. 

Этот долбаный *** в ближнем бою не может ничего.

Подобное унижение я испытывал только когда остался на Т34 против типа 62.

повторюсь танк уг и боюсь даже дырокол в этом не особенно поможет.

а вот следующая машинка уже вполне играбельна.

удачи 

• Плюс 2
Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Слабенькая ЛТ своего уровня.

До СТ ему не хватает брони и динамики.

Стволы все ЛТшные.

Если эта ЛТ попала в бой к 5-6 уровням, её прозвище становиться - "нипробил".

Впрочем у следующего "танка" то же самое, даже ещё хуже, так как нет дырокола.

Чем разрабам насолили французы, что их так гнобят?

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
109 публикаций
91 997 боёв
Новый экипаж. Только заряжающий 100%. Скорость перезаряда у пушки, которая  топовая 75 мм, целый день, несмотря на рост умения экипажа - 4,59 сек. И не уменьшается, несмотря на процентный рост умений экипажа.Танк  за день прокачал до 5 уровня.  И ещё. С утра не был с 4 уровнями. Не в топе, а именно с четвертыми уровнями!!! Причем такая тенденция на все танки, которые выкатывал сегодня. Со своими уровнем, боев через 20. Например, с САРЛом не был с 4 ками ни разу!!! С утра!!! Понимаю, что эти вопросы нужно обращать разработчикам. Но....
Игроки
255 публикаций
12 962 боя
23 Апр 2015 - 15:31 пользователь Red_Comrad сказал:

Да ладно. В схватке 42го и 40го - я бы поставил на 1го

если нос к носу то 40 разберет 42 га ура... я с топ пухой не пробивал 40 в щель мехвода... 2 раза подряд...

Игроки
130 публикаций
13 442 боя

Впечатления после 50 боёв на сабже. Танк вполне нормальный. Не имба, как Матильда, но вполне соответствует 4 уровню.

Бронирование среднее (у кого-то из одноклассников лучше, у кого-то хуже), достаточно рикошетное. Скорость чуть ниже средней, но вполне достаточна для перемещения по полю боя и реагирования на новые угрозы. По поводу орудия. Сначала катал с топовой 75 мм, но в итоге это оказался не лучший вариант. Оптимально - топовая 47-мм в топовой башне, почти как на Матильде выходит.

Кстати, это уже вопрос к разрабам - у топ-47 мм пробитие апнуто по сравнению со стоком почти в два раза, а графическая модель осталась та же. За счет чего тогда такое пробитие, если баллистика не меняется, за счет колдунства?..

Изменено пользователем PanzershipFS
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
22 Апр 2015 - 17:45 пользователь Vanamingo сказал:

Зато прозвище придумывать не надо. Вот:

http://i42.photobucket.com/albums/e301/upnet1050/ScreenShot2013-05-08at43425AM_zpsb5420ace.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Не, куда больше ему подходит прозвище сарлак как у одноименного монстра-переростка из шестого эпизода звездных воен
Игроки
80 публикаций
14 088 боёв

лучше бы назвать "Скворечником с рогами" в него часто плюшки залетают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif.

Хотел бы я посмотреть в лицо этому конструктору кто башню ARL42 придумал, а за одно спросить  думал он головой или извиняюсь  каким-нибудь другим местом и это всё  1942.г (наверняка же  немцы привозили во францию и советские трофейные машины ,не ужели не пришло в голову взять их за образец).

Изменено пользователем Letun41
Игроки
141 публикация
46 569 боёв
Дрянь танчик, как пока и вся новая ветка. Не едет, не стреляет, не танкует. В боях с 6 уровнями мусор бесполезный. Даже на 5 уровне вял и уныл, основные противники тут у него Т-34 и КВ, а против них он никто и звать его никак. Топовая пушка 75 мм посылает снаряды со скоростью снежков, медленно и печально. Упреждение надо брать как на арте, стреляющей через всю карту. 47мм орудие чуть веселее, но без голды на высоких уровнях мало полезна, а на малых хоть и пробивает, но мизерный урон. Ладно хоть попадает в цель
  • Плюс 1
Игроки
297 публикаций
27 167 боёв
прошел машинку за 25 боев. Общее впечатление о танке не очень приятное, хоть и процент побед на этом танке 80%. При таком бронировании хотелось бы динамику получше, ан нет, нас обгоняет даже б1. Ну да ладно, если предыдущих параметров у нас нет, то должен быть хотя бы обзор и незаметность, но нет, нас расстреляют и мы даже не поймем кто. Остается орудие, да, орудие у этого танка неплохое, но мы сможем его реализовать в основном в топе, и то, из кустов, т.к. в ближнем бою даже поединок с лт может закончится плачевно, т.к. размен хп примерно равный, а броня нас не спасет.
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
26 Апр 2015 - 15:54 пользователь Letun41 сказал:

лучше бы назвать "Скворечником с рогами" в него часто плюшки залетают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif.

Хотел бы я посмотреть в лицо этому конструктору кто башню ARL42 придумал, а за одно спросить  думал он головой или извиняюсь  каким-нибудь другим местом и это всё  1942.г (наверняка же  немцы привозили во францию и советские трофейные машины ,не ужели не пришло в голову взять их за образец).

Там по ТТХ 40 мм под диким углом, но разрабы как всегда забыли про угол.

В следующей обнове залатают, когда никому не нужно будет.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
47 публикаций
37 494 боя
А вроде ничего танчик, пока 2 боя правда съездил, в 1м слив, но забрал 4 фрага, во 2м победа, забрал КВ, вполне он шьется с 75мм топ бб. Может удача и отношение еще изменится)) Еще вроде вертикальные углы норм. Вы вперед как угорелые на нем не неситесь, это не песочный маус, а скорее танк поддержки.
Расслабтесь, мы все умрём.
Игроки
55 публикаций
74 576 боёв
Норм акция, хотя на топовые призы и нет надежды - но хоть ветку прокачать и плюшек урвать.

13099ваыв.jpg

Меня интерисуют только мыши их стоимость и где преобрести...
Игроки
180 публикаций
10 286 боёв
С такой здоровенной смотровой вышкой на башне обзор можно было и побольше сделать. Изменено пользователем sereja3d
Игроки
124 публикации
70 347 боёв

мой мастер, в этот день сделал 3 мастера, почти подрят на ИС3, Т-25 и SARL42 На SARL42 был первый.

http://wotreplays.ru/site/5284271#report

Игроки
5 публикаций
4 290 боёв

Типичный проходной среднячек, а вайн развелся как-будто он был самым ожидаемым СТ на 4 уровне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
26 001 бой

Можно подумать что другие СТ танки 4-го уровня прям гроза и молния для КВ-1.

Побойтесь Бога, бездари.

Игроки
658 публикаций
27 362 боя

наконец то взял сегодня мастера http://wotreplays.ru/site/5292338#utes-mrbarmalini-sarl_42

для этого потребовалось ~150 боев, катал с 47мм пушкой, не понимаю вайн: аааа он не решает с 6 лвлами.

интересно какой 4й лвл что-то решает с 6ками? А так танк вполне себе ничего, играть на нем было комфортно.

• Плюс 2
Картоха, ну как так можно?
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
28 Апр 2015 - 14:39 пользователь MrBarmalini сказал:

наконец то взял сегодня мастера http://wotreplays.ru/site/5292338#utes-mrbarmalini-sarl_42

для этого потребовалось ~150 боев, катал с 47мм пушкой, не понимаю вайн: аааа он не решает с 6 лвлами.

интересно какой 4й лвл что-то решает с 6ками? А так танк вполне себе ничего, играть на нем было комфортно.

Ну... Строго говоря, немецкие носители 50 мм дырокола (Pz-III, VK2001D и Pz38na) голдой способны сделать ТТ6 "бо-бо". У них подвижности хватает, что бы крутить машины 6-го уровня, посыпая подкалиберами моторный отсек жертвы. Там подвижность нужна даже не для того, что бы крутить, а для того, что бы обойти и подкрасться сзади, не попадая под жирный ствол до момента выходя в ближний бой.

Это не то, что бы "решает", но, при сложении некоторых звезд, позволяет сжечь ТТ6 не из кустов, а в поединке 1х1. Опять таки, "хелкаты" тоже весьма страдают от подвижности немцев.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
27 Апр 2015 - 16:26 пользователь _Tabib_ сказал:

Многие из отписавшихся: - Танк говён, как раз из категории "Получается".

Разберемся

Все просто. Новая политика ВГ.

Новые танки - бякие-бяки. Как ВГ увидит статистику: - О, кокашки, - будет апать. Это лучше чем нерфить.

Сабж не имеет норм пухи.

Топовая с голдой только на один выстрел, длинное КД, сведение, разброс, а между тем засвет, ангар.

Дырокол поинтереснее, но на уровнях выше танк становится командным балластом. Для своего уровня с ней может тащить, но только из инвиза. Потому что нас не пробивает только 3лвл. Отсутствие голды грустно. Первый танк из ветки который тащит серу. А сера не радует.

Т.е. скорость терпима. Отсутствие брони терпимо. Без пухи, ну никак.

О скорости

Дырокол по ТТХ весит 100 кг. Топовая пуха 1400 кг. При смене топовой на дырокол, подвижности особо не прибавляется. А разница в весе прилична. 20,88 тн vs 22,18тн

Перспективы

Так как сейчас на францев сели более-менее рукастые, статистика будет показывать, Блеск-шоколад.

Неумехи доберутся до новых танков не менее чем через полгода. И тогда, может быть статка просядет. Но не факт.

Резюме

Заметьте, уважаемый, я не кричу.

Тихо так: - танчик уныл.

Можно сказать и так: - проходной. Оставить в ангаре не то что желания, даже мысли не возникает. И не только у меня одного.

Просто качаем новинки, попутно компенсируем расходы. Забираем 3 дня према))

Эээээээ .... извините но сомнительно.
Я вот лично какой то связи с политикой ВГ не вижу. и по мне она действительно лучше (выпустить бяку а потом апать, чем то что было раньше - выпускать имбу и нерфить .... если уж не хватает ***** выпустить сразу адекавтные танки).

теперь про танку.
Самое главное на что жадуется народ это ... да ... вы правы имено на то, что танк нормальной пухи не имеет. При этом к сожалению большинство их них неадекваты. Почему я считаю их неадекватами? А потому что нормальной на 4лв они считают пуху которая позволит им анигилировать на равных 6-7лв. Я же как человек старой игры помню еще слова Серба - "В каждом бою у вас есть противние с которым ТТХ ващего танка позволяет вам бороться. Ищите на равных. С топами ДОЛЖЫ бороться топы" (с) 2012г.
В то время как нормальная пуха это как раз то, что танк ИМЕЕТ.
Я когда ТТХ дырокола увидел, по началу вообще решил что танк имеет дыва типа снарядов: фугасы и подкалиберы (за голду), слищком уж читерские характеристики для серебра.

А бб то у него за серебро!

Дыракол пробивает ВСЕ (да 110 мм пробития хватает для того чтобы броать КВ в лоб, и все шестерки в борта). 50 урона говорят мало, но он эти пятьдесят урона выплевывает каждые 2-3 секунды. Двадцать секунд КВ противника отвлечен на когото из союзников и он уже в ангаре.

Тот же КВ разбирает такого же за те же 20 секунд . Плюс-минус.
так что дырокол по факту здесь просто читерская пушка.
Отсутствие голды сильно радует ... жаль пушек таких в игре слишком мало... в идиале их должно быть более 90%. Пусть народ играть поучится а не голду заряжает.
Третий уровень нас пробивает. Но так он все 4 уровни пробивает ... кроме быть может британцев. Читерский т28 такой же картонный, только размеры в два раза больше.
О скорости. Скорость рушки ему *** не сдалась. А одноуровнивым СТ если он по ощущениям уступает то 1-2 км ...вряд ли больше.

В перспективе.
Уже писал. Обычная четверка, комфортная но не фановая. Оставить в ангаре можно, но лишь для того чтобы тешиить самолюбие статой на нем на фоне рандомных барашков.
Неумехи на танках появились примерно через 3-4 часа после патча ... примерно тогда же когда на нем появились рукастые (ну может минут на 30 попозже) И они так и будут на нем оставатся, прокочавшиеся будут уходить на Гира, на их место приходить новые. Пологаю, что именно через СТ будет прокачиватся ветка тяжей ... она более комфортна по подбору техники.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...