Antrix81 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 смысл в башне со скворечником есть? если ездить только с дыроколом Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 8 963 публикации 51 964 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 12:03 пользователь Antrix81 сказал:смысл в башне со скворечником есть? если ездить только с дыроколом 30м обзора (+10% как от оптики), +40 ХП - более 10% и резко вырос ДПМ. По-моему с 23 до 27 выстрелов. Ссылка на комментарий
Skolzkii_yar Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 8 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 Скатал на нем 100 боёв - перематерился ужас. Может конечно мне с командами не везло. Если к 5-6 кидает то ето не танк а брелок. Толком ничего сделать не может. Высоченный, картонный и первый клиент к ангар если заметили. Пушка его не спасает. По мне так амх40 с прямыми руками наиболее выгодный и удобный танк. Да, и если не стоит все топ - танк Мусор, да и с топ тож мусор. 1 Ссылка на комментарий
kashap1683 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 137 публикаций 46 717 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 22:48 пользователь T70r сказал: Пожалуйста, вот вам яркие представители ЦА. Мозгов *** - значит танк плохой.Едет (причем быстрее половины одноуровневых), стреляет (полсе 60 боев средний урон 335. Естественно без всякой голды, без взводов и без прочей ереси. И естественно что первые 20 боев откатаны на орудии предыдущего танка), вертится чуть медленее чем хотелось бы, но значит и нечего лезть в клинчи где надо крутится. Брони нет но так это и не ТТ. Орудие "косое" ))) мажет на дистанции в 300-400 метров 1 выстрел из 5, с 75% экипажем. Издали отлично попадает вблизи выигрывает за счет скорострельности и пробития.Самый хреновый танк это тот у кого хреновый водитель. А амх40 не менее читерский танк в боях своего уровня чем мотя. Чувак, уж ты бы про мозги и длину рук помолчал. На твои 49% на аккаунте и 44% на этом "неплохом" танке лучше молчать в тряпочку (это яркий показатель *** твоих мозгов). Хотя, для твоего уровня любой танк сгодится. У меня на нем 55% побед было и я утверждаю, что танк никудышний. 3 Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 Чудик, ты до сих пор полагаешь что так называемый процент побед имеет хоть какое-то. хоть малейшее отношение к рукам и голове?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifВот тебе простой пример - Ты, да да ни кто нибукдт а Ты, так просто лучше всего ощущаешь и свалить не на что, берешь любой. самый читерский танк, сажаешь на него 75% экипаж. выгружаешь *** всю голду, и без взводов в рандоме, без перевода опыта выводишь его в элитное состояние (т.е. делаешь тоже самое что делаю и я на всех и читерских и не читерских, вообще на ввех танках) )))), а потом смотрищь на так любимый тобой процент побед. и обнаруживаешь что лично у тебя, а ни у какого то дяди, он и до 20% не дотягивает, проводишь сопоставление и сваоего процента со своими же рукками и головой и понимаешь что процент побед в этой игре значит меньше чем ничего)))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 1 Ссылка на комментарий
kashap1683 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 137 публикаций 46 717 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) 24 Апр 2015 - 12:29 пользователь T70r сказал:Чудик, ты до сих пор полагаешь что так называемый процент побед имеет хоть какое-то. хоть малейшее отношение к рукам и голове?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifВот тебе простой пример - Ты, да да ни кто нибукдт а Ты, так просто лучше всего ощущаешь и свалить не на что, берешь любой. самый читерский танк, сажаешь на него 75% экипаж. выгружаешь *** всю голду, и без взводов в рандоме, без перевода опыта выводишь его в элитное состояние (т.е. делаешь тоже самое что делаю и я на всех и читерских и не читерских, вообще на ввех танках) )))), а потом смотрищь на так любимый тобой процент побед. и обнаруживаешь что лично у тебя, а ни у какого то дяди, он и до 20% не дотягивает, проводишь сопоставление и сваоего процента со своими же рукками и головой и понимаешь что процент побед в этой игре значит меньше чем ничего)))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Есть еще ряд показателей, например личный рейтинг, процент побед на основных танках, и они у тебя вполне соответствует твоему проценту. Так что, в твоем случае, он не просто обо многом говорит, это диагноз кривизны твоих рук! А меньше чем ничего, процент значит только для тех, у кого он ниже плинтуса, а объективно приниженное самолюбие не дает признать обратного. Я со своим процентом и рейтингом считаю себя раком в игре, а когда по всем критериям хуже играющие лица, начинают снизу про кривые руки и какие-то мозги втирать, возникает резонный вопрос про зеркало и обезьяну (... чем кумушек своих считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться...) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 24 апреля, 2015 пользователем kashap1683 2 Ссылка на комментарий
AchtungBaby Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 142 публикации 5 855 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 Какая разница, чужой процент побед никакого отношения к собственному опыту не имеет. Ссылка на комментарий
kashap1683 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 137 публикаций 46 717 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 13:23 пользователь babuler сказал:Какая разница, чужой процент побед никакого отношения к собственному опыту не имеет. Ты, просто не весь диалог прочитал, там, на других страницах начало, ему просто не понравился мой отзыв на танк. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 55 328 публикаций 87 492 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 15:15 пользователь kashap1683 сказал: Чувак, уж ты бы про мозги и длину рук помолчал. На твои 49% на аккаунте и 44% на этом "неплохом" танке лучше молчать в тряпочку (это яркий показатель *** твоих мозгов). Хотя, для твоего уровня любой танк сгодится. У меня на нем 55% побед было и я утверждаю, что танк никудышний. После 14 боёв 71% Побед...Всё равно подтверждаю, танк никудышний. Не знаю, откуда такой фарт!См. Верхнюю строку.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-30382438-0-11707400-1429882497_thumb.jpg 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 8 963 публикации 51 964 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) 24 Апр 2015 - 16:37 пользователь HAMMER_SAXON сказал: После 14 боёв 71% Побед...Всё равно подтверждаю, танк никудышний. Не знаю, откуда такой фарт!См. Верхнюю строку.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-30382438-0-11707400-1429882497_thumb.jpgАхахахах. Выживаемость 7%, КУр 0,35, Кун 0,23 и это в командах, которые тащат 70% побед. Какая жесть. Что вы в бою делаете?А дык у вас в целом по акку Кур 0,62, Кун 0,66 и при этом из песка не вылезали. ОК вопрос какбы снят. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Da3DpanepMa 1 Ссылка на комментарий
AchtungBaby Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 142 публикации 5 855 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 После 14 боев - это какбе вообще статистическая погрешность, я считаю. Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) 24 Апр 2015 - 13:20 пользователь kashap1683 сказал: Есть еще ряд показателей, например личный рейтинг, процент побед на основных танках, и они у тебя вполне соответствует твоему проценту. Так что, в твоем случае, он не просто обо многом говорит, это диагноз кривизны твоих рук! А меньше чем ничего, процент значит только для тех, у кого он ниже плинтуса, а объективно приниженное самолюбие не дает признать обратного. Я со своим процентом и рейтингом считаю себя раком в игре, а когда по всем критериям хуже играющие лица, начинают снизу про кривые руки и какие-то мозги втирать, возникает резонный вопрос про зеркало и обезьяну (... чем кумушек своих считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться...) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Хорошо, еще раз для представителя ЦА: Берешь и играешь по моим правилам (в вновь еще раз для ЦА: Без голды, без открытие модулей за свободный, без пересазывания экипажа за голду, без взводов и толко в рандоме) после этого смотришь на свой процент и удивлякешся!если мозги таки имеют место быть задапешься вопросом: "А почему такая разница то?! Ведь процент побед зависит лишь от мего скала а неот этих переменных!" следуюшим логическим шагом, если логика еще окончательно не первелась становится осознание что не все играют по правилам ЦА: "настреливая серебро на тех же е25 на которых сидят 4 перковые экипажи, взводами, переводят серебро в голд снарядв. опыт в свободный до авведения иследуемой техники сразу в топ и уже на этой топоаой технике теми же взводами едут расстреливать голду" ))) А соответствено у них ваш ПП будет стремится скорее к вашему показателю который вы достигли при игре по моим правилам. нежели к тому который вы достигли играя по правилам ЦА. И завершающим шагом этой логической цепочки будет осознание того что если играть по правилам олдслайла (игра времен патча 0.6.5 - 0.6.9) то процент побед будет один если но правилам сегодняшнего дня ("шестое чувство", 4 перковые экипажи, полные боеукладки голды) то результат у ТОГО ЖЕ игрока будет иным! Да неужели ПП зависит не толко от скила?! (Позрение!) а еще и от того на чем, с кем играет игрок, и чем он стреляет.А теперь не только для ЦА:Еще раз: если на каком либо танке у вас не получается, не надо кричать что танк - Г! Не позорьтесь! Для сообщества (а у большинства получается неплохо играть на любом танке в игре) это означает что у вас руки кривые! И САРЛ здесь не усключение. PS за прошедщие 4 боя средний урон вырос еще на 7. Составив 342. Отказ от орудия с 66мм броенпробития и 55 урона после иследования более мощного дает о себе знать. Эдак к 70 боям средний урон на сабще перевалит за собственную прочность, а к сотне приблизится к нормальным для этгого танка 500 среднего урона.Так что если он у вас без голды (а есть ведь и те у кого он даже на голде) не дамажит - дело не в танке. Поверьте, не в танке! PPS Да, и возможно вы абсолютно правильно считаете себе раком. Мне сложно об этом говорить, для этого я должен не ПП увидеть, а решения принимаемые в бою. Ибо рак это не тот у кого процент побед ниже чем ... а тот кто под артой хлебалом щелкает а потом воет что арта ему играть мешает; или тот кто без поддержке на ИСе с БП перестреливается надеясь на свою альфу. или едущий рашить на ЧиТо. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем T70r 2 Ссылка на комментарий
kashap1683 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 137 публикаций 46 717 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 15:06 пользователь T70r сказал: Хорошо, еще раз для представителя ЦА: Берешь и играешь по моим правилам (в вновь еще раз для ЦА: Без голды, без открытие модулей за свободный, без пересазывания экипажа за голду, без взводов и толко в рандоме) после этого смотришь на свой процент и удивлякешся!если мозги таки имеют место быть задапешься вопросом: "А почему такая разница то?! Ведь процент побед зависит лишь от мего скала а неот этих переменных!" следуюшим логическим шагом, если логика еще окончательно не первелась становится осознание что не все играют по правилам ЦА: "настреливая серебро на тех же е25 на которых сидят 4 перковые экипажи, взводами, переводят серебро в голд снарядв. опыт в свободный до авведения иследуемой техники сразу в топ и уже на этой топоаой технике теми же взводами едут расстреливать голду" ))) А соответствено у них ваш ПП будет стремится скорее к вашему показателю который вы достигли при игре по моим правилам. нежели к тому который вы достигли играя по правилам ЦА. И завершающим шагом этой логической цепочки будет осознание того что если играть по правилам олдслайла (игра времен патча 0.6.5 - 0.6.9) то процент побед будет один если но правилам сегодняшнего дня ("шестое чувство", 4 перковые экипажи, полные боеукладки голды) то результат у ТОГО ЖЕ игрока будет иным! Да неужели ПП зависит не толко от скила?! (Позрение!) а еще и от того на чем, с кем играет игрок, и чем он стреляет.А теперь не только для ЦА:Еще раз: если на каком либо танке у вас не получается, не надо кричать что танк - Г! Не позорьтесь! Для сообщества (а у большинства получается неплохо играть на любом танке в игре) это означает что у вас руки кривые! И САРЛ здесь не усключение. PS за прошедщие 4 боя средний урон вырос еще на 7. Составив 342. Отказ от орудия с 66мм броенпробития и 55 урона после иследования более мощного дает о себе знать. Эдак к 70 боям средний урон на сабще перевалит за собственную прочность, а к сотне приблизится к нормальным для этгого танка 500 среднего урона.Так что если он у вас без голды (а есть ведь и те у кого он даже на голде) не дамажит - дело не в танке. Поверьте, не в танке! PPS Да, и возможно вы абсолютно правильно считаете себе раком. Мне сложно об этом говорить, для этого я должен не ПП увидеть, а решения принимаемые в бою. Ибо рак это не тот у кого процент побед ниже чем ... а тот кто Чувак, да ты че оправдываешься-то? Мне вообще наплевать на то, почему ты где-то внизу болтаешься. Не надо объяснять, какие у тебя там проблемы, где сидишь, там и сиди и не пытайся больше интеллектом блистать, не выходит у тебя. 1 Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 15:25 пользователь kashap1683 сказал: Чувак, да ты че оправдываешься-то? Мне вообще наплевать на то, почему ты где-то внизу болтаешься. Не надо объяснять, какие у тебя там проблемы, где сидишь, там и сиди и не пытайся больше интеллектом блистать, не выходит у тебя. Нет, видимо все таки нет. Если понять не может, что тут на его мнение всем **** никто перед ним не оправдывается, ему объясняют что если ему сказали что он ЦА, то мерится с тем кто ему это сказал ПП бестолку, он от этого ЦА быть все равно не перестанет. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 8 963 публикации 51 964 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 Если бы этот танк еще мог выбирать себе команду...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-14936700-1429896594_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-70580700-1429896602_thumb.jpgМежду прочем к той пушке, с которой я езжу голды нет в принципе. 2 Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 24 Апр 2015 - 17:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:Если бы этот танк еще мог выбирать себе команду...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-14936700-1429896594_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-70580700-1429896602_thumb.jpgМежду прочем к той пушке, с которой я езжу голды нет в принципе.Плюс.Танк пройден. 68 боев. Можно было бы и оставить в ангаре но особого смысла нет. Просто самоутверждаться на фоне рачья.Все бои на танке с 75-84% экипажем. Средний урон 349. 0,94 уничтоженых за бой. Ни одного выстрела голдой. Треть боев с орудием с пробитием 66 мм и уронам 55. То, что союзные ослики на танках 5-6 уровней слили 60% из этих боев не мои, а их проблемы. Тех, кто будет вашать вам лапшу, типа танк не дамажит, шлите сразу лесом, пусть руки правят! 2 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 8 963 публикации 51 964 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) Тоже прошел. Сделал акцию + 2-3к опыта на Г1Р. С топ дыроколом не то чтобы прям ИМБА но вполне себе годный танчик. Половина боев вчера, половина сегодня. За сегодня в топе был лишь раз. При этом раза 3 только не попал в топ7, несколько раз был вообще лучшим по опыту. Повторюсь, что при этом практически все бои 5 и 6 лвла.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-95489000-1429901814_thumb.jpgЭкипаж тоже 70-80. К продаже один танкист был 89, остальные 78-83. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
PavelKovalyov_FrenchTank Опубликовано: 24 апреля, 2015 Игроки 36 публикаций 18 369 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2015 (изменено) Почему скорострельность орудия уменьшили ? на тесте было просто ИМБА а теперь .... тест 0.9.7 :47mm_SA37_ameliore скорострельность 27.27 ,а теперь 23.08 .Или может быть я что то не там посмотрел? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем PavelKovalyov_FrenchTank Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 00:01 пользователь PavelKovalyov_FrenchTank сказал:Почему скорострельность орудия уменьшили ? на тесте было просто ИМБА а теперь .... тест 0.9.7 :47mm_SA37_ameliore скорострельность 27.27 ,а теперь 23.08 .Или может быть я что то не там посмотрел? сток башня 23, топ 27 http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
Ulman Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 814 публикации 84 823 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 Попробовал покататься с 75мм топовой. По ощущением- схожа с КВ-85-122мм на своем уровне, только в случаи сарла у него точность чуть лучше, а вот подвижность наоборот чуть хуже. Такой пушкой только от альфы играть, перестреливаясь из углов и уходя назад на КД. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас