Перейти к содержимому

SARL 42 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 963 публикации
51 964 боя
24 Апр 2015 - 12:03 пользователь Antrix81 сказал:

смысл в башне со скворечником есть? если ездить только с дыроколом

30м обзора (+10% как от оптики), +40 ХП - более 10% и резко вырос ДПМ. По-моему с 23 до 27 выстрелов.
Игроки
8 публикаций
35 093 боя
Скатал на нем 100 боёв - перематерился ужас. Может конечно мне с командами не везло. Если к 5-6 кидает то ето не танк а брелок. Толком ничего сделать не может. Высоченный, картонный и первый клиент к ангар если заметили. Пушка его не спасает. По мне так амх40 с прямыми руками наиболее выгодный и удобный танк. Да, и если не стоит все топ  -  танк Мусор, да и с топ тож мусор.
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
46 717 боёв
23 Апр 2015 - 22:48 пользователь T70r сказал:

Пожалуйста, вот вам яркие представители ЦА. Мозгов *** - значит танк плохой.
Едет (причем быстрее половины одноуровневых), стреляет (полсе 60 боев средний урон 335. Естественно без всякой голды, без взводов и без прочей ереси. И естественно что первые 20 боев откатаны на орудии предыдущего танка), вертится чуть медленее чем хотелось бы, но значит и нечего лезть в клинчи где надо крутится. Брони нет но так это и не ТТ. Орудие "косое" ))) мажет на дистанции в 300-400 метров 1 выстрел из 5, с 75% экипажем. Издали отлично попадает вблизи выигрывает за счет скорострельности и пробития.
Самый хреновый танк это тот у кого хреновый водитель. А амх40 не менее читерский танк в боях своего уровня чем мотя.

Чувак, уж ты бы про мозги и длину рук помолчал. На твои 49% на аккаунте и 44% на этом "неплохом" танке лучше молчать в тряпочку (это яркий показатель *** твоих мозгов). Хотя, для твоего уровня любой танк сгодится. У меня на нем 55% побед было и я утверждаю, что танк никудышний.
  • Плюс 3
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

Чудик, ты до сих пор полагаешь что так называемый процент побед имеет хоть какое-то. хоть малейшее отношение к рукам и голове?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Вот тебе простой пример - Ты, да да ни кто нибукдт а Ты, так просто лучше всего ощущаешь и свалить не на что, берешь любой. самый читерский танк, сажаешь на него 75% экипаж. выгружаешь *** всю голду, и без взводов в рандоме, без перевода опыта выводишь его в элитное состояние (т.е. делаешь тоже самое что делаю и я на всех и читерских и не читерских, вообще на ввех танках) )))), а потом смотрищь на так любимый тобой процент побед. и обнаруживаешь что лично у тебя, а ни у какого то дяди, он и до 20% не дотягивает, проводишь сопоставление и сваоего процента со своими же рукками и головой и понимаешь что процент побед в этой игре значит меньше чем ничего)))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
46 717 боёв
24 Апр 2015 - 12:29 пользователь T70r сказал:

Чудик, ты до сих пор полагаешь что так называемый процент побед имеет хоть какое-то. хоть малейшее отношение к рукам и голове?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Вот тебе простой пример - Ты, да да ни кто нибукдт а Ты, так просто лучше всего ощущаешь и свалить не на что, берешь любой. самый читерский танк, сажаешь на него 75% экипаж. выгружаешь *** всю голду, и без взводов в рандоме, без перевода опыта выводишь его в элитное состояние (т.е. делаешь тоже самое что делаю и я на всех и читерских и не читерских, вообще на ввех танках) )))), а потом смотрищь на так любимый тобой процент побед. и обнаруживаешь что лично у тебя, а ни у какого то дяди, он и до 20% не дотягивает, проводишь сопоставление и сваоего процента со своими же рукками и головой и понимаешь что процент побед в этой игре значит меньше чем ничего)))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Есть еще ряд показателей, например личный рейтинг, процент побед на основных танках, и они у тебя вполне соответствует твоему проценту. Так что, в твоем случае, он не просто обо многом говорит, это диагноз кривизны твоих рук! А меньше чем ничего, процент значит только для тех, у кого он ниже плинтуса, а объективно приниженное самолюбие не дает признать обратного.

Я со своим процентом и рейтингом считаю себя раком в игре, а когда по всем критериям хуже играющие лица, начинают снизу про кривые руки и какие-то мозги втирать, возникает резонный вопрос про зеркало и обезьяну (... чем кумушек своих считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться...) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем kashap1683
  • Плюс 2
Игроки
137 публикаций
46 717 боёв
24 Апр 2015 - 13:23 пользователь babuler сказал:

Какая разница, чужой процент побед никакого отношения к собственному опыту не имеет.

Ты, просто не весь диалог прочитал, там, на других страницах начало, ему просто не понравился мой отзыв на танк.
Игроки
55 328 публикаций
87 492 боя
24 Апр 2015 - 15:15 пользователь kashap1683 сказал:

Чувак, уж ты бы про мозги и длину рук помолчал. На твои 49% на аккаунте и 44% на этом "неплохом" танке лучше молчать в тряпочку (это яркий показатель *** твоих мозгов). Хотя, для твоего уровня любой танк сгодится. У меня на нем 55% побед было и я утверждаю, что танк никудышний.

После 14 боёв 71% Побед...Всё равно подтверждаю, танк никудышний. Не знаю, откуда такой фарт!

См. Верхнюю строку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-30382438-0-11707400-1429882497_thumb.jpg

shot_855.jpg

• Плюс 2

Spoiler

Игроки
8 963 публикации
51 964 боя
24 Апр 2015 - 16:37 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

После 14 боёв 71% Побед...Всё равно подтверждаю, танк никудышний. Не знаю, откуда такой фарт!

См. Верхнюю строку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-30382438-0-11707400-1429882497_thumb.jpg

Ахахахах. Выживаемость 7%, КУр 0,35, Кун 0,23 и это в командах, которые тащат 70% побед. Какая жесть. Что вы в бою делаете?

А дык у вас в целом по акку Кур 0,62, Кун 0,66 и при этом из песка не вылезали. ОК вопрос какбы снят.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
24 Апр 2015 - 13:20 пользователь kashap1683 сказал:

Есть еще ряд показателей, например личный рейтинг, процент побед на основных танках, и они у тебя вполне соответствует твоему проценту. Так что, в твоем случае, он не просто обо многом говорит, это диагноз кривизны твоих рук! А меньше чем ничего, процент значит только для тех, у кого он ниже плинтуса, а объективно приниженное самолюбие не дает признать обратного.

Я со своим процентом и рейтингом считаю себя раком в игре, а когда по всем критериям хуже играющие лица, начинают снизу про кривые руки и какие-то мозги втирать, возникает резонный вопрос про зеркало и обезьяну (... чем кумушек своих считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться...) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Хорошо, еще раз для представителя ЦА: Берешь и играешь по моим правилам (в вновь еще раз для ЦА: Без голды, без открытие модулей за свободный, без пересазывания экипажа за голду, без взводов и толко в рандоме) после этого смотришь на свой процент и удивлякешся!
если мозги таки имеют место быть задапешься вопросом: "А почему такая разница то?! Ведь процент побед зависит лишь от мего скала а неот этих переменных!" следуюшим логическим шагом, если логика еще окончательно не первелась становится осознание что не все играют по правилам ЦА: "настреливая серебро на тех же е25 на которых сидят 4 перковые экипажи, взводами, переводят серебро в голд снарядв. опыт в свободный до авведения иследуемой техники сразу в топ и уже на этой топоаой технике теми же взводами едут расстреливать голду" ))) А соответствено у них ваш ПП будет стремится скорее к вашему показателю который вы достигли при игре по моим правилам. нежели к тому который вы достигли играя по правилам ЦА. И завершающим шагом этой логической цепочки будет осознание того что если играть по правилам олдслайла (игра времен патча 0.6.5 - 0.6.9) то процент побед будет один если но правилам сегодняшнего дня ("шестое чувство", 4 перковые экипажи, полные боеукладки голды) то результат у ТОГО ЖЕ игрока будет иным! Да неужели ПП зависит не толко от скила?! (Позрение!) а еще и от того на чем, с кем играет игрок, и чем он стреляет.

А теперь не только для ЦА:
Еще раз: если на каком либо танке у вас не получается, не надо кричать что танк - Г! Не позорьтесь! Для сообщества (а у большинства получается неплохо играть на любом танке в игре) это означает что у вас руки кривые! И САРЛ здесь не усключение.

PS  за прошедщие 4 боя средний урон вырос еще на 7. Составив 342. Отказ от орудия с 66мм броенпробития и 55 урона после иследования более мощного дает о себе знать. Эдак к 70 боям средний урон на сабще перевалит за собственную прочность, а к сотне приблизится к нормальным для этгого танка 500 среднего урона.
Так что если он у вас без голды (а есть ведь и те у кого он даже на голде) не дамажит - дело не в танке. Поверьте, не в танке!

PPS Да, и возможно вы абсолютно правильно считаете себе раком. Мне сложно об этом говорить, для этого я должен не ПП увидеть, а решения принимаемые в бою. Ибо рак это не тот у кого процент побед ниже чем ... а тот кто под артой хлебалом щелкает а потом воет что арта ему играть мешает; или тот кто без поддержке на ИСе с БП перестреливается надеясь на свою альфу. или едущий рашить на ЧиТо.

Изменено пользователем T70r
  • Плюс 2
Игроки
137 публикаций
46 717 боёв
24 Апр 2015 - 15:06 пользователь T70r сказал:

Хорошо, еще раз для представителя ЦА: Берешь и играешь по моим правилам (в вновь еще раз для ЦА: Без голды, без открытие модулей за свободный, без пересазывания экипажа за голду, без взводов и толко в рандоме) после этого смотришь на свой процент и удивлякешся!
если мозги таки имеют место быть задапешься вопросом: "А почему такая разница то?! Ведь процент побед зависит лишь от мего скала а неот этих переменных!" следуюшим логическим шагом, если логика еще окончательно не первелась становится осознание что не все играют по правилам ЦА: "настреливая серебро на тех же е25 на которых сидят 4 перковые экипажи, взводами, переводят серебро в голд снарядв. опыт в свободный до авведения иследуемой техники сразу в топ и уже на этой топоаой технике теми же взводами едут расстреливать голду" ))) А соответствено у них ваш ПП будет стремится скорее к вашему показателю который вы достигли при игре по моим правилам. нежели к тому который вы достигли играя по правилам ЦА. И завершающим шагом этой логической цепочки будет осознание того что если играть по правилам олдслайла (игра времен патча 0.6.5 - 0.6.9) то процент побед будет один если но правилам сегодняшнего дня ("шестое чувство", 4 перковые экипажи, полные боеукладки голды) то результат у ТОГО ЖЕ игрока будет иным! Да неужели ПП зависит не толко от скила?! (Позрение!) а еще и от того на чем, с кем играет игрок, и чем он стреляет.

А теперь не только для ЦА:
Еще раз: если на каком либо танке у вас не получается, не надо кричать что танк - Г! Не позорьтесь! Для сообщества (а у большинства получается неплохо играть на любом танке в игре) это означает что у вас руки кривые! И САРЛ здесь не усключение.

PS  за прошедщие 4 боя средний урон вырос еще на 7. Составив 342. Отказ от орудия с 66мм броенпробития и 55 урона после иследования более мощного дает о себе знать. Эдак к 70 боям средний урон на сабще перевалит за собственную прочность, а к сотне приблизится к нормальным для этгого танка 500 среднего урона.
Так что если он у вас без голды (а есть ведь и те у кого он даже на голде) не дамажит - дело не в танке. Поверьте, не в танке!

PPS Да, и возможно вы абсолютно правильно считаете себе раком. Мне сложно об этом говорить, для этого я должен не ПП увидеть, а решения принимаемые в бою. Ибо рак это не тот у кого процент побед ниже чем ... а тот кто

Чувак, да ты че оправдываешься-то? Мне вообще наплевать на то, почему ты где-то внизу болтаешься. Не надо объяснять, какие у тебя там проблемы, где сидишь, там и сиди и не пытайся больше интеллектом блистать, не выходит у тебя.  
  • Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
24 Апр 2015 - 15:25 пользователь kashap1683 сказал:

Чувак, да ты че оправдываешься-то? Мне вообще наплевать на то, почему ты где-то внизу болтаешься. Не надо объяснять, какие у тебя там проблемы, где сидишь, там и сиди и не пытайся больше интеллектом блистать, не выходит у тебя.

Нет, видимо все таки нет. Если понять не может, что тут на его мнение всем **** никто перед ним не оправдывается, ему объясняют что если ему сказали что он ЦА, то мерится с тем кто ему это сказал ПП бестолку, он от этого ЦА быть все равно не перестанет.

Игроки
8 963 публикации
51 964 боя

Если бы этот танк еще мог выбирать себе команду...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-14936700-1429896594_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-70580700-1429896602_thumb.jpg

Между прочем к той пушке, с которой я езжу голды нет в принципе.

shot_665.jpg

shot_666.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
24 Апр 2015 - 17:30 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если бы этот танк еще мог выбирать себе команду...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-14936700-1429896594_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-70580700-1429896602_thumb.jpg

Между прочем к той пушке, с которой я езжу голды нет в принципе.

Плюс.
Танк пройден. 68 боев. Можно было бы и оставить в ангаре но особого смысла нет. Просто самоутверждаться на фоне рачья.
Все бои на танке с 75-84% экипажем. Средний урон 349. 0,94 уничтоженых за бой. Ни одного выстрела голдой. Треть боев с орудием с пробитием 66 мм и уронам 55. То, что союзные ослики  на танках 5-6 уровней слили 60% из этих боев не мои, а их проблемы. Тех, кто будет вашать вам лапшу, типа танк не дамажит, шлите сразу лесом, пусть руки правят!

• Плюс 2
Игроки
8 963 публикации
51 964 боя

Тоже прошел. Сделал акцию + 2-3к опыта на Г1Р.

С топ дыроколом не то чтобы прям ИМБА но вполне себе годный танчик.  Половина боев вчера, половина сегодня. За сегодня в топе был лишь раз. При этом раза 3 только не попал в топ7, несколько раз был вообще лучшим по опыту. Повторюсь, что при этом практически все бои 5 и 6 лвла.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-622300-0-95489000-1429901814_thumb.jpg

Экипаж тоже 70-80. К продаже один танкист был 89, остальные 78-83.

shot_668.jpg

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
36 публикаций
18 369 боёв

Почему скорострельность орудия уменьшили ? на тесте было просто ИМБА а теперь .... тест 0.9.7 :47mm_SA37_ameliore скорострельность 27.27 ,а теперь 23.08 .

Или может быть я что то не там посмотрел?

Изменено пользователем PavelKovalyov_FrenchTank
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
25 Апр 2015 - 00:01 пользователь PavelKovalyov_FrenchTank сказал:

Почему скорострельность орудия уменьшили ? на тесте было просто ИМБА а теперь .... тест 0.9.7 :47mm_SA37_ameliore скорострельность 27.27 ,а теперь 23.08 .

Или может быть я что то не там посмотрел?

сток башня 23, топ 27
Игроки
814 публикации
84 823 боя
Попробовал покататься с 75мм топовой. По ощущением- схожа с КВ-85-122мм на своем уровне, только в случаи сарла у него точность чуть лучше, а вот подвижность наоборот чуть хуже. Такой пушкой только от альфы играть, перестреливаясь из углов и уходя назад на КД.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...