Farmer74 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 28 Апр 2015 - 22:21 пользователь T70r сказал: . Я же как человек старой игры помню еще слова Серба - "В каждом бою у вас есть противние с которым ТТХ ващего танка позволяет вам бороться. Ищите на равных. С топами ДОЛЖЫ бороться топы" (с) 2012г. Золотые слова господина Серба http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но в реалиях игры очень много "но"Ты не обладаешь оком Саурона и увы не видишь где твои одноклассник, а даже если и знаешь куда они поедут - подсказывает опыт, всегда есть вероятность что туда, вне всякой логике приедет кто-то толстокожий, с большой пушкой, гарантировано отправляющий тебя в ангар с одного выстрела. И добавим сюда же игру топов -союзников которые умудряются сдохнуть в первые минуты боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вот и борись против КВ или "черчиля" на потеху почтенной публики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Собственно по "карлу-шарлю", он мне показался получше чем сомик (последний демонстрирует полную импотенцию в боях против пятёрок), играл на нём только с топовой пушкой. Бьёт она кстати больно. Долгая перезарядка и сведение? Ну так не всё коту масленица. Меня больше расстраивала скорость, которой нет - вот тут как раз и не убежишь когда вместо ожидаемого "одноклассника" или "малыша" 3-го уровня встречаешь Т-34-85 или КВ-85, и несуразная, большая башня в которую с удовольствием накидывают в пострелушках за складками местности. Но играть можно. "Арлекин" у меня давно открыт, эту линию прошёл ради интереса. "Сомика" открыл за свободный опыт, следующие два танка уже за опыт предшественников, за вечер покатушек. Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) Попробовал танчик на практике. Танчик фановый, дырокол читерский, УВН отличные, подвижность сносная. Но... Танку катострофически не везет с командами. За 47 боев набил средний дамаг за бой в 504 единицы ( и еще 104 единицы ассиста в среднем), но при этом получилось только 38% побед. Как тольлько народ не сливается. Стата рухнула вниз после серии из 9 сливов.Из приятного - мотя теперь не абсолютная "королева поля боя" на 4-ом уровне. Если начинаем первыми, то мы ее урабатываем. Раньше её гарантировано урабатывал голдой по ДПМ только "дуршлаг". Так что теперь данный толстопопик песка заслужено страдает от нашего дырокола. В боях с 5-6 ми уровнями отлично чувствуем себя саппортом и таки жгём различные КВ и их производные.При наличии пробойной пушки и посредственной динамики, любимый ближний бой пришлось оставить для вертких немцев. Зато хорошо вспомнились повадки ВК2001Д с его любовью к холмам из-за отличных углов склонения пушки.Танк в ангаре останется, как минимум, до приведения его статистики в божеский вид. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем dinar1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
semen856 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 72 публикации 42 646 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Своеобразный, конечно, танк. Сначала думал, какой ужас, но потом прокачал движок, поставил дырокол, и в принципе на своем уровне машинка вполне играбельна. КВ в лоб шьет на средних дистанциях даже на автоприцеле 2 из 3-х. 1 Ура , слава и привет !!! Ссылка на комментарий
primarch_horus Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 316 публикаций 41 232 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) Худший танк на уровне и вероятно в игре, если сравнивать с пз.4 4 уровня, так у пз.4 ДПМ на 30% выше при том-же пробитие и альфе и значительно лучше динамика. Если ставить дырокол, то проигрывает всем другим носителям 40-57мм пушкам по совокупности характеристик.Впрочем это нормальная политика ВГ вставлять танки в начале ветки то-б их проходили за свободный. 29 Апр 2015 - 08:40 пользователь semen856 сказал:Своеобразный, конечно, танк. Сначала думал, какой ужас, но потом прокачал движок, поставил дырокол, и в принципе на своем уровне машинка вполне играбельна. КВ в лоб шьет на средних дистанциях даже на автоприцеле 2 из 3-х. покажите видео или реплэй, а-то не верится. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем primarch_horus Ссылка на комментарий
anonym_Plx6xX30G81C Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 2 362 публикации 39 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Чем дальше, тем хуже. Жалею, что связался с этой веткой жалкого барахла. Фирменная разводка, подарки за прокачку не компенсируют потери свободного опыта на прокачку и падения статы. Понятно, почему надо по заданию набивать столько опыта, по нормальному я бы давно уже прошёл, продал и забыл это недоразумение как страшный сон, или,скорее всего, забил бы на эту ветку вообще. Тухлятина. 3 Ссылка на комментарий
semen856 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 72 публикации 42 646 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 14:03 пользователь primarch_horus сказал: покажите видео или реплэй, а-то не верится.К сожалению не сохранил, танк проходной для меня. Ура , слава и привет !!! Ссылка на комментарий
Nisapp Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 13 публикаций 22 656 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 01:21 пользователь T70r сказал: Эээээээ .... извините но сомнительно.Я вот лично какой то связи с политикой ВГ не вижу. и по мне она действительно лучше (выпустить бяку а потом апать, чем то что было раньше - выпускать имбу и нерфить .... если уж не хватает ***** выпустить сразу адекавтные танки).теперь про танку.Самое главное на что жадуется народ это ... да ... вы правы имено на то, что танк нормальной пухи не имеет. При этом к сожалению большинство их них неадекваты. Почему я считаю их неадекватами? А потому что нормальной на 4лв они считают пуху которая позволит им анигилировать на равных 6-7лв. Я же как человек старой игры помню еще слова Серба - "В каждом бою у вас есть противние с которым ТТХ ващего танка позволяет вам бороться. Ищите на равных. С топами ДОЛЖЫ бороться топы" (с) 2012г.В то время как нормальная пуха это как раз то, что танк ИМЕЕТ.Я когда ТТХ дырокола увидел, по началу вообще решил что танк имеет дыва типа снарядов: фугасы и подкалиберы (за голду), слищком уж читерские характеристики для серебра.А бб то у него за серебро!Дыракол пробивает ВСЕ (да 110 мм пробития хватает для того чтобы броать КВ в лоб, и все шестерки в борта). 50 урона говорят мало, но он эти пятьдесят урона выплевывает каждые 2-3 секунды. Двадцать секунд КВ противника отвлечен на когото из союзников и он уже в ангаре.Тот же КВ разбирает такого же за те же 20 секунд . Плюс-минус.так что дырокол по факту здесь просто читерская пушка.Отсутствие голды сильно радует ... жаль пушек таких в игре слишком мало... в идиале их должно быть более 90%. Пусть народ играть поучится а не голду заряжает.Третий уровень нас пробивает. Но так он все 4 уровни пробивает ... кроме быть может британцев. Читерский т28 такой же картонный, только размеры в два раза больше.О скорости. Скорость рушки ему *** не сдалась. А одноуровнивым СТ если он по ощущениям уступает то 1-2 км ...вряд ли больше.В перспективе.Уже писал. Обычная четверка, комфортная но не фановая. Оставить в ангаре можно, но лишь для того чтобы тешиить самолюбие статой на нем на фоне рандомных барашков.Неумехи на танках появились примерно через 3-4 часа после патча ... примерно тогда же когда на нем появились рукастые (ну может минут на 30 попозже) И они так и будут на нем оставатся, прокочавшиеся будут уходить на Гира, на их место приходить новые. Пологаю, что именно через СТ будет прокачиватся ветка тяжей ... она более комфортна по подбору техники. Не знаю. По моему тут ветка францев более менее начинается с AMX 50 100. А этот *** глюк разрабов Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу Ссылка на комментарий
anonym_Plx6xX30G81C Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 2 362 публикации 39 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Совершенно тошнотворный, даже не знаю как это назвать, к "танкам" оно никакого отношения не имеет. За такую халтуру вообще-то стыдно должно быть. Шитая белыми нитками разводка на донат. Ему место на уровень ниже, в лучшем случае. Стата валится к чертям из-за кондиций этого недоделка и команд альтернативно одарённых чудаков на букву Мэ. 1 Ссылка на комментарий
delovoy Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 699 публикаций 71 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 Как на этом играть? Не едет, не стреляет, в кустах светится со 100 метров без выстрелов с перками на маскировку. Акцию прикрутили, чтоб свободку вытянуть... Слов нет. Очередной нубопатч. Последний норм патч, это когда ввели амер ветку. Все остальное от лукавого. 1 Ссылка на комментарий
anonym_miwdW1h3TBai Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 Оставлю и своё мнение.Откатал 88 боёв. Первые 40 боёв настойчиво страдал, даже при топ стволе с голдой.Стата упала до 38% ср дамаг в районе 340.Основные минусы1. Завышен уровень боёв. Бои с 6-ми лвл не редкость, где любая встреча с ними отправляет в ангар(причём каждый пятый с дамагом на фулл хп). В последний бой меня 5-й лвл ваншотнул.2. Топ ствол - это не топ ствол, это подколка, не вздумайте его ставить..Хорошее пробитие, но никакой дпм.3. Картон. Эффективность использования брони 0,15, похожий показатель у вафли. после 40-ка боёв переосмыслил тактику.Ушел с ближней на дальне-среднюю дистанцию. Поставил модули - вентиль, досылатель, оптику.Поставил дырокол 47mm SA37 amélioréВ основу стратегии - работа по чужому свету с дальней дистанции, по своему на средней.Стало легче, дпм ствола себя оправдал. Но отсутствие брони сводит к 0 живучесть в ближнем бою.Стата выровнялась к 75-му бою до 50% Продал без сомнений, проходной танк. Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 20:28 пользователь delovoy сказал:Как на этом играть? Не едет, не стреляет, в кустах светится со 100 метров без выстрелов с перками на маскировку. Акцию прикрутили, чтоб свободку вытянуть... Слов нет. Очередной нубопатч. Последний норм патч, это когда ввели амер ветку. Все остальное от лукавого.Нормально на нем играть. Если у вас даже перки есть у экипажа, то не понятно, почему вы все еще жалуетесь на танк. У меня вот экипаж всего 92% основного навыка, а уже и к динамике особых притензий нет. Пушка дырокол - просто великолепна, углы склонения - отличные. При некоторых тактических навыках танк способен сильно портить жизнь даже СТ6 и ТТ6 даже В БЛИЖНЕМ БОЮ, каруселя их.http://wotreplays.ru/site/5299635#murovanka-dinar1-sarl_42 - вот тут со средней дистанции изуродован А-43, который затем добит в ближнем бою в карусели. 569 хп с СТ6. После чего заходим в атаку на КВ2 и с него в карусели сцарапываем еще 258 хп. Добитый Т-34-85 и поцарапаный КВАС - это уже мелкие шалости. Более 1000 хп снято в бою с 6-ками, причем большей частью именно с 6-ок. Парни, вы "слишком много кушаете". В смысле "зажрались".На своем уровне танк карает в том числе и "матильд": http://wotreplays.ru/site/5302063#utes-dinar1-sarl_42Оба реплея - это всего лишь 1-я степень. Представьте, что народ творит, что бы взять мастера. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) Хороший, добротный, но абсолютно проходной танк. Хорошие УВН, две пушки на выбор(я проходил с топ 75мм, потому что она была открыта)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-4169642-0-44374300-1430419252_thumb.jpgскромный мастерhttp://wotreplays.ru/site/5303365#top-ibixap-sarl_42http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-4169642-0-10010900-1430419327_thumb.jpg Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ibixap http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
delovoy Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 699 публикаций 71 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 (изменено) 30 Апр 2015 - 23:41 пользователь dinar1 сказал:Нормально на нем играть. Если у вас даже перки есть у экипажа, то не понятно, почему вы все еще жалуетесь на танк. У меня вот экипаж всего 92% основного навыка, а уже и к динамике особых притензий нет. Пушка дырокол - просто великолепна, углы склонения - отличные. При некоторых тактических навыках танк способен сильно портить жизнь даже СТ6 и ТТ6 даже В БЛИЖНЕМ БОЮ, каруселя их.http://wotreplays.ru/site/5299635#murovanka-dinar1-sarl_42 - вот тут со средней дистанции изуродован А-43, который затем добит в ближнем бою в карусели. 569 хп с СТ6. После чего заходим в атаку на КВ2 и с него в карусели сцарапываем еще 258 хп. Добитый Т-34-85 и поцарапаный КВАС - это уже мелкие шалости. Более 1000 хп снято в бою с 6-ками, причем большей частью именно с 6-ок. Парни, вы "слишком много кушаете". В смысле "зажрались".На своем уровне танк карает в том числе и "матильд": http://wotreplays.ru/site/5302063#utes-dinar1-sarl_42Оба реплея - это всего лишь 1-я степень. Представьте, что народ творит, что бы взять мастера. У вас простите на этом "великолепном" танке при 111 боях, всего лишь 50% побед - при общем скилле 57%, ничего не говорит сей факт? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем delovoy Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2015 30 Апр 2015 - 22:58 пользователь delovoy сказал: У вас простите на этом "великолепном" танке при 111 боях, всего лишь 50% побед - при общем скилле 57%, ничего не говорит сей факт?Этот факт говорит о составах команд. О великолепии этого танка говорит средний дамаг за бой в 450 единиц (что, вообще говоря, ХП от СТ5). А так же что при 47 боях процент побед был 38%. Оценили скорость роста статы после того, как экипаж приблизился к 100% основного навыка?Да, изрядная часть дамага наносится по чужому свету. Но собственые ХП в среднем за бой перекрываются на 100 хп и еще примерно на 100 хп за бой дается ассиста. У меня в обвесе привода, вентилятор и рога. Вот рога периодически и позволяют давать свет. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 1 мая, 2015 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2015 30 Апр 2015 - 23:56 пользователь dinar1 сказал:. А так же что при 47 боях процент побед был 38%. Оценили скорость роста статы после того, как экипаж приблизился к 100% основного навыка? Смотреть процент побед при нескольких десятках боев - глупость какя-то, когда результат каждого следующего боя меняет статистику на несколько процентов. Это банально не говорит ни о чем. И всегда меняется по синусоуде, то 30%, то 70%, начиная принимать уже какие-то более средние значения при 100 и более боях. Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 1 мая, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2015 01 Май 2015 - 11:29 пользователь LavrentijPavlovich сказал: Смотреть процент побед при нескольких десятках боев - глупость какя-то, когда результат каждого следующего боя меняет статистику на несколько процентов. Это банально не говорит ни о чем. И всегда меняется по синусоуде, то 30%, то 70%, начиная принимать уже какие-то более средние значения при 100 и более боях.На самом деле это сильно зависит от того, играешь на премиум акаунте или без него. Весь секрет именно в скорости прокачки экипажа. У меня према нет и машина начинает двать какие-то объективные значения примерно к 200 боям. Опять таки, если в самом начале тупо не везло с командами и при стабильном "положительном сальдо" по дамагу идет серия сливов (у меня рекордная серия была 9 сливов подряд между 35-м и 44-м боем), то потом ее адски сложно "отбить" такой же серией побед, выведя стату хотя бы в 50%. Так что на 3-й вечер игры, раскрывшая себя машина, таки начала уверенно гнуть и отбмвать назад случайности первых боев, когда мы еще были очень зависимы от команды. Ну и привычка к машине выработалась. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Philidor Опубликовано: 1 мая, 2015 Игроки 1 118 публикаций 48 500 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2015 Камаз загрузить арбузами, то же самое впечатление. А в башне похоже сверху командирское окошко, плюс уши перископ - должен же обзор нормальный быть.. Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 1 мая, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2015 30 Апр 2015 - 22:58 пользователь delovoy сказал: У вас простите на этом "великолепном" танке при 111 боях, всего лишь 50% побед - при общем скилле 57%, ничего не говорит сей факт? Прогресс шагает по планете. 186 боев. Экипаж начал качать 1-е перки. Процент побед дорос до 53.76%. Средний дамаг за бой - 470 за бой. Еще к нему 115 ХП ассиста.На мой взгляд - танчик уверенно идет к среднему проценту побед по ангару. Попадая к 5-м уровням - радуюсь. Подвижных машин меньше, а толстопопиков больше - есть кого поддержать огнем. На КВ и Черчили смотрю скорее с аппетитом, нежели со страхом. Иногда Я за ними бегаю.К слову - странный феномен: когда КВ по бакам фигачим голдой из В1бис, КВ раньше уверенно горел после 5-го пробития. Местный 47 мм бырокол отверстия в противнике делает исправно, а вот поджигает до крайности редко. КВАС вот недавно уехал с пожелтевшим двиглом, имея 9 двр в кормовом листе. Пробоины кучно легли - как будто дробью вупор саданули. Но не горит, зараза... Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Farmer74 Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 335 публикаций 24 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) 01 Май 2015 - 18:11 пользователь dinar1 сказал: Прогресс шагает по планете. 186 боев. Экипаж начал качать 1-е перки. Процент побед дорос до 53.76%. Средний дамаг за бой - 470 за бой. Еще к нему 115 ХП ассиста.На мой взгляд - танчик уверенно идет к среднему проценту побед по ангару. Попадая к 5-м уровням - радуюсь. Подвижных машин меньше, а толстопопиков больше - есть кого поддержать огнем. На КВ и Черчили смотрю скорее с аппетитом, нежели со страхом. Иногда Я за ними бегаю.К слову - странный феномен: когда КВ по бакам фигачим голдой из В1бис, КВ раньше уверенно горел после 5-го пробития. Местный 47 мм бырокол отверстия в противнике делает исправно, а вот поджигает до крайности редко. КВАС вот недавно уехал с пожелтевшим двиглом, имея 9 двр в кормовом листе. Пробоины кучно легли - как будто дробью вупор саданули. Но не горит, зараза... А вы не дыроколом, а 75 мм угостите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПару боёв с дыроколом поездил, но потом плюнул и поставил топовый ствол. и не разу не пожалел. Им набивал нужный опыт для открытия ЛБЗ для G1R И таки да: в корму угощал и КВ и квас - горят исправно. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Farmer74 Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 02 Май 2015 - 05:05 пользователь Farmer74 сказал: А вы не дыроколом, а 75 мм угостите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПару боёв с дыроколом поездил, но потом плюнул и поставил топовый ствол. и не разу не пожалел. Им набивал нужный опыт для открытия ЛБЗ для G1R И таки да: в корму угощал и КВ и квас - горят исправно. Топовый ствол долго сводится и стрелять им по КД не получается. Фактический ДПМ у него ниже, чем у дырокола. При этом цена промаха выше, в том смысле, когда промахиваемся или не пробиваем противника в последних ХП. К тому же, чисто теоретически, шанс на крит модуля должен кидаться за каздый факт снятия с него хп и не зависит от количества этих самых снятых хп. Чем чаще в модуль влетают иголки, тем выше шанс его критануть до полного исчерпания ХП модуля. В этом фишка всех скорострелок.Собственно, ни с опытом, ни с дамагом проблем на дыроколе нет. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас