Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
29 Авг 2017 - 08:43 пользователь Sharkov4enko сказал:

Походу эта ветка стала полным шлаком уже, какой нафиг броня в маскн ( к тому же нифига не броня). Самое критичное скорость полета пульки.

Скорость пульки, и пробитие пульки(
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
29 Авг 2017 - 10:44 пользователь kuri_bambuk сказал:

Скорость пульки, и пробитие пульки(

И голда, голдой теперь мовса и всяких япов будет ой как тяжело бить. Ах, я же забыл, это ст; нужно в борта и корма заходить. Вот Емеля, не читаю подсказки перед боем

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
29 Авг 2017 - 08:52 пользователь Sharkov4enko сказал:

И голда, голдой теперь мовса и всяких япов будет ой как тяжело бить. Ах, я же забыл, это ст; нужно в борта и корма заходить. Вот Емеля, не читаю подсказки перед боем

Худшая пушка среди СТ-10 теперь( Да и среди СТ-9 не самая лучшая будет:trollface:
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Щас пробую на основе чо почём. 

Не, не танкует. Новая броня лишь на небольшом участке и в него не стреляют. Новая стабилизация у лунохода (которых в боях пруд пруди) на средних дистанциях позволяет ему кидать вертухи в комбашенку. Там эти 100мм ну ваще никак не роляют. Ещё ни одного случайного рикошета не словил, на десятом уровне новая толщина дроида ваще незаметна. Пробитие и скорость полёта так ваще жесть! На основе я не могу и 2к сделать за бой тупо потому что долго на таких дистанциях не живу и тупо потому что не пробиваю даже на таких дистанциях. Основным снарядом я могу пробивать лишь картон, но картона в боях крайне мало и такое будет продолжаться более месяца. В дальние цели с такой скорость полёта попасть анриал, а если и каким-то чудом попал то с этой ужасной нормализацией подкалиберов и 25% даже грилли не пробиваются. Голда 300мм... Я ни Е-100 ни ягу, ни японца не смог пробить ими в рубку, ИС-7 в щеки новой голдой не пробивается! Единственное то могу делать так это светить. И всё! Так ведь ещё и снаряд летит по лютой дуге...

Раньше хоть от дистанции можно было отыграть не светясь и не подставляясь, теперь же ни на ближней ни на дальней никак не выходит играть.

Потанковал башней.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-2543183-0-84764100-1503996908_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-2543183-0-61257400-1503997672_thumb.jpg

• Плюс 4
Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Браво, разработчики! Вы таки сделали это. Несмотря на исключительно негативные отзывы игроков, которые заценили "ап" этого танка, заценили великую броню башни, которая добавила ему живучести (нет), вы таки выпустили его на основу. 100мм в скворечнике, это даже не смешно. Это просто издевательство над игроками. Выцелить это ведро со средней дистанции вообще труда не составляет, и как ни странно 100мм ничего не решает на 10х левелах. С таким же успехом можно было там 1мм оставить, результат был бы такой же. Оу, пардон, от фугасов же на фулочку бы залетало.

На выходе имеется машина, у которой для игры от холмов нет углов, играть от башни не дает скворечник, от дистанции не поиграешь благодаря косой пушке и медленной скорости полета снаряда. Броню маски апнули, лол. Да кто туда стрелять будет, когда чуть выше и левее соблазнительное огромное ведро без брони, по которому невозможно промахнуться. БРАВО, РАЗРАБОТЧИКИ!! ВЫ ЛУЧШИЕ! 

И возникает вопрос - от чего играть на этом г*внотанке? От какой такой особенности мне отталкиваться, от какой сильной стороны, чтоб играть на АМХ30В в том, виде, котором он сейчас? Такой танк бы проканал на 6-7 левеле, но никак не на десятом.

Ждем апа через 4-5 лет, когда ВНЕЗАПНО обнаружится, что танк полный отстой, на нем никто не играет и он даром никому не нужен.

• Плюс 6
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
как я уже писал.   я не писал ничиго , оставьте мне те ттх что были и все. мне лично не надо новых я играл на старых и он мне оч нравился. теперь он убогий.   мне нравилось точное орудие , маскировка от которой играли и от обзора.
  • Плюс 1
Игроки
599 публикаций
31 433 боя
29 авг 2017 - 12:08 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Щас пробую на основе чо почём. 

Не, не танкует. Новая броня лишь на небольшом участке и в него не стреляют. Новая стабилизация у лунохода (которых в боях пруд пруди) на средних дистанциях позволяет ему кидать вертухи в комбашенку. Там эти 100мм ну ваще никак не роляют. Ещё ни одного случайного рикошета не словил, на десятом уровне новая толщина дроида ваще незаметна. Пробитие и скорость полёта так ваще жесть! На основе я не могу и 2к сделать за бой тупо потому что долго на таких дистанциях не живу и тупо потому что не пробиваю даже на таких дистанциях. Основным снарядом я могу пробивать лишь картон, но картона в боях крайне мало и такое будет продолжаться более месяца. В дальние цели с такой скорость полёта попасть анриал, а если и каким-то чудом попал то с этой ужасной нормализацией подкалиберов и 25% даже грилли не пробиваются. Голда 300мм... Я ни Е-100 ни ягу, ни японца не смог пробить ими в рубку, ИС-7 в щеки новой голдой не пробивается! Единственное то могу делать так это светить. И всё! Так ведь ещё и снаряд летит по лютой дуге...

Раньше хоть от дистанции можно было отыграть не светясь и не подставляясь, теперь же ни на ближней ни на дальней никак не выходит играть.

Потанковал башней.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-2543183-0-84764100-1503996908_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-2543183-0-61257400-1503997672_thumb.jpg

А что, разве живучесть танка не повысилась? А как же броня маски?) Странно, ведь разработчики планировали повысить этому танку живучесть, передвинув его на среднюю дистанцию.Видимо, они не заметили полного провала ребаланса танка за целый месяц теста.

И как-бы это мнение чела с двумя полосками на танке, он понимает как стрелять.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
233 публикации
28 880 боёв
29 Авг 2017 - 12:16 пользователь Crackhack сказал:

И возникает вопрос - от чего играть на этом г*внотанке? 

От ДПМ же ну, и обязательно на средних дистанциях :D

30B RIP

Изменено пользователем xXCrysisXx
Игроки
21 публикация
31 202 боя
Может через 5 лет они вернут все назад и апнут пробой до 270 (все таки пуха лучше л7) и обзор до 420 (чтоб как то оправдать ведро).
  • Плюс 1
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-2543183-0-84398100-1504000820_thumb.jpg

Всё, на свалку это корыто, переезжаю на 9 уровень, ибо такое орудие годиться лишь для пинания восьмёрок а 9 уровень это делает чаще всего.

• Плюс 3
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Блин, ну реально одни негативные отзывы на форуме, даже опытные игроки признают что танк стал полностью неиграбельный, неужели не будет никакой реакции от разработчиков?? 
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Ээээ ? 

Вроде апнули танк, не?

Или хотите сказать, что я зря 75к серебра потратил на камуфляж?

Ладно, пойду сам заценю

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
29 Авг 2017 - 13:20 пользователь kuri_bambuk сказал:

Блин, ну реально одни негативные отзывы на форуме, даже опытные игроки признают что танк стал полностью неиграбельный, неужели не будет никакой реакции от разработчиков?? 

им с самого начала говорили, что *** задумали. им ***, т.к. массового вайна как по бату не было

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Ну что, первый бой после обновы, попал сразу на новую большую карту. 

Результаты вот:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-3106222-0-99896500-1504004405_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-3106222-0-48335100-1504004408_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-3106222-0-25675800-1504004407_thumb.jpg

Уж не знаю, насколько это нормально

Впечатления - так себе. Брони как не было так и нет. Точность убогая, зато дпм и сведение норм. 

Буду грызть до мастера, специально в своё время забил на него, ждал апа :)

shot_148.jpg

shot_149.jpg

shot_150.jpg

• Плюс 2

Игроки
65 публикаций
50 020 боёв
СТБ не имеет шишку на башне, орудие опускается -10 градусов, вроде снаряд летит быстро, достаточно высокий дпм, хорошая альфа, рикошетная башня. Из явных недостатков - шьют в маску, около маски и в пушку шьют. Косит даже с боевым братством, вентиляцией и доп. пайком при полном сведении. К чему это я тут про СТБ, спросят разработчики? А к тому, что СТБ в рандоме нет, хотя вроде комфортный СТ. Зачем делать из АМХ 30Б подобие СТБ, только с Ведром на башне и худшим орудием?
  • Плюс 1
Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

Скатал за вечер 10 боев. Пройдемся по изменениям.

Броня башни: ну как сказать... Она есть, но надеяться на нее я бы не стал т.к. очень рандомная.

Точность: разница не существенная, как и раньше переодические недолеты. 

Пробитие: вот тут ждал сюрприз в плохом смысле. На бумаге 248, но на практике пробитие уровня АМХ 13 105 (там 234). Может ВБР был не на моей стороне, посмотрим.

Стабилизация: никаких притензий. 

Итог: хотели сделать танк первой линии, но не получилось. 

Игроки
6 публикаций
35 618 боёв

Гхм.... Как же поднять популярность и реанимировать один из самх ненужных ст 10? Давайте его нерфанем! (с) Муразор

(На самом деле 30ка была очень приятной в плане вливания урона с большой дистанции, из-за своего хорошего пробития и финальной точности в 0.27. При этом в некоторых случаях она могла неплохо себя показать даже в аккуратных перестрелках от башни, но такое приводилось делать не часто т.к учитывая наши карты, которых большинство открытых и кустовых. Да он уступал по параметрам Леопарду, но игрался тоже вполне приемлимо. Игроков зачастую отталкивало, только то что это копия кустового леопарда на котором геймплей достаточно сложен, а на 30ке и в помине, и то что по соседству есть батчат который имеет интересный барабан, маскировку и динамику. Я понимаю что разрабам хочется разнообразить геймплей, но они точно уверены то что танк который теперь не попадает и не пробивает, кого-то заинтересует.  Тем более этот странный ап башни у которой лючек размером в пизанскую башню, имеющий бронирование в 100мм, плюс увн у нас не -12 как у шведов, а всего -8 что не дает нам спокойно выкатить и дать дамаг. В целом я очень разочарован в этом "ребалансе". Как по мне 30ке надо вернуть пробитие, ДПМ и точность, но при этом оставить стабилизацию и что-то сделать с лючком или УВН, что в конце нам даст более чем интересный геймплей универсальной ст, которая сможет себя проявить как и с близкой дистанции, так и с дальней. Остается подправить параметры Леопарда чтобы 30б его не похоронил, а именно сделать точность в районе 0.25, маскировку и более приемлимую стабилизацию, тогда в этот танк больше людей смогут и 30б заиграет новыми красками! )

Изменено пользователем Axe_Blastaar
  • Плюс 5
Игроки
2 854 публикации
1 334 боя

спасибо вам дорогие наши разрабушки :great:

благодаря вам у меня появился еще один неиграбельный УГ танк  АМХ-30B

снаряды у него летят замечательно в землю , но если и долетают танка то они его не пробивают , при этом что играл на средних дистанциях , а не в режиме ПТ

в мою супер бронированую маску башни никто не стреляет , для этого есть ведро и картонный корпус

благодаря вам и вашим ребалансам у меня нету желания качать что либо в вашей игрушке

новую ветку ПТ китая качайте сами , а точнее Адский пусть ее откроет за свободку и напишет какой замечательный танк в топе

я же пока буду катать на том что есть , может когда то , какой то толковый разработчик поймет в чем проблема игры , и тогда танки заиграют в новых красках и будет желание на них играть

еще раз говорю вам спасибо , и спешу откланяться, чао  :school:

• Плюс 6
Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
30 Авг 2017 - 01:35 пользователь Foma0000 сказал:

новую ветку ПТ китая качайте сами , а точнее Адский пусть ее откроет за свободку и напишет какой замечательный танк в топе

При этом не забывая пропагандировать такую сборку на ПТ-10

669556a3da8535308e64c0731e92f371.png:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...