Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
24 389 боёв
Пользователь сказал:

И, наверное, интересно рассуждать за паттон не имея его в ангаре... Равно как и писать про 430, на котором ни разу не играл и не знаешь какой там разброс и стабилизация...

Ну да, невозможно же поиграть на танке которого в ангаре нет, нет тестовых серверов с кучей свободки и серебра.

И наверное интересно, споря, парировать лишь тем фактом что этих танков у меня в ангаре нет. А ты...а у тебя...а у тебя его даже в ангаре нет.

Стабилизация такая же как на прошлом 30б, и если бы не было параллельных 140 и 62 никто бы и не плевался на это. Ты еще скажи что 430 сложнее реализовывать дпм по сравнению с 30б. У 30б сейчас худшее орудие среди ст10.

Игроки
141 публикация
24 389 боёв
Кстати, тут на волне шума почему-то никто не обратил внимание на то, что после того как фошу дали новое орудие  фоша со старой пушкой оставили, сделав акционным. Почему это не случилось с 30б, ведь его практически полностью переделали. Дискриминация в чистом виде.
  • Плюс 6
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
В нынешнишних реалиях при игре на 30Б больше всего выбещивают стада ИС-7. Стрельба по ис-7 с нынешним пробитием это рулетка. Нет разницы основной снаряд или голдовый. Нет разницы куда целится. Все рашает искючительно ВБР.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
03 Сен 2017 - 09:25 пользователь mikkimix сказал:

В нынешнишних реалиях при игре на 30Б больше всего выбещивают стада ИС-7. Стрельба по ис-7 с нынешним пробитием это рулетка. Нет разницы основной снаряд или голдовый. Нет разницы куда целится. Все рашает искючительно ВБР.

30б абсолютно не нужный тунк сейчас. Вот просто не нужный

• Плюс 1
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
03 Сен 2017 - 10:25 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

он и раньше то был не особо популярен, сейчас просто самый худший ст 10: ни брони, ни пробития, ни точности

Вот поэтому и не буду это недоразумение выкатывать в рандом,может разрабы когда нить одумаются,а нет так продам его нафиг,жаль только потраченного  на его прокачку и голдомаскировку серы и золота.Вообще-то не справедливо это.Покупал то я не это недоразумение а совсем другой товар.И кто мне возместит убытки?Ну тогда надо было поступить как и с фочем...по крайней мере было бы справедливо.

• Плюс 2
Игроки
199 публикаций
32 281 бой
03 Сен 2017 - 07:25 пользователь mikkimix сказал:

В нынешнишних реалиях при игре на 30Б больше всего выбещивают стада ИС-7.

Именно! В этом вся проблема. Если, допустим, в вакууме 248 пробития - это ещё туда-сюда, то в реалиях нынешний игры, где у нас стада переапанных ТТ с бронёй и стада таких же переапанных СТ с бронёй башни - эти 248мм просто убоги. 300мм на кумулятиве - убоги вдвойне.

Т.к. сейчас все значения брони колеблются как раз в этих 200-300мм диапазонах, то по факту пробитие 248мм против 264 (и 300 против 330) хуже не на 6-10%, а на 25-50%.

Цифры пост-боевой статистики попаданий/пробитий из серии 14/7 или 20/11 я видел два раза: у Леопарда-1 на песочнице при проверке какой-то извращённой концепции баланса 2.0 и сейчас у АМХ 30В.

• Плюс 1
Ранговые бои без «Провинции» :facepalm:
Игроки
62 публикации
46 864 боя
Даа, ребят, 30Б стал *** не лучше прежнего. Реализовать дпм стало практически не реально! Либо меня шьют на сред. и ближ. дистанции в огромное ведро на крыше, либо я не попадаю на дальней. Стабилизация кстати лучше стала, это плюс. В целом танк - ***!
  • Плюс 3
Игроки
74 публикации
36 969 боёв

вы что сума сошли нерфить ст в *** и так ущербный а вы еще хуже делаете!!! пробитие нерфити а тяжам апвете броню как на нем играть если пробитие 245 вы сума сошли это ниже среднего!!! AMX 30 B верните как было!!! что вы творите!!! зря потерено время на его прокачку

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
70 757 боёв

Вот какому хорошему человеку (нет) вообще пришло трогать этот танк? Кому он мешал? Он не популярен, он не имба, нормальный танк для тех кто умеет думать. Взяли сделали какую-то ***. 

Игроки
922 публикации
46 793 боя
судя по тому что от "нового" 30 б плюются, я зря теряю времени на его прокачку, жаль, 9 лвл выкачан  и 44к опыта имеется
Игроки
1 публикация
18 955 боёв

Дали дпм и башню, реализовывать которые нельзя из-за скорости снаряда, бронепробития, точности и большой командирской башенки. Серьезно, этот танк в нынешних реалиях не способен сыграть какую либо роль. На расстоянии не попадаем, вблизи не танкуем (командирская башня привет), на средней дистанции не пробиваем (248 мм бронепробитие и без барабана, правда?). И что самое обидное, что танк так и оставят некомфортным, блеклым, как об430. Я качал танк для поддержки на дальней дистанции, а его перебалансили в чучело с ДПМом...

Игроки
442 публикации
16 533 боя
03 Сен 2017 - 22:33 пользователь Romanbl4_20 сказал:

судя по тому что от "нового" 30 б плюются, я зря теряю времени на его прокачку, жаль, 9 лвл выкачан  и 44к опыта имеется

Не зря, сейчас он сосет, а через патч другой будет имбой, вот такой отдел баланса у нас сейчас.
Игроки
9 публикаций
48 276 боёв

Пишу на форуме, практически никогда))) Сыграл на 30в после апа до 10 боев. Сначала не понял что с танком стало... средуха в 1600 урона. Сыграл на фул годле пару боев больше 3 стало. Но смысл катать ст 10 на одной голде. Если паттон и 50м дают такие же результаты на бб.

• Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
04 Сен 2017 - 08:46 пользователь AMMON_PA сказал:

Пишу на форуме, практически никогда))) Сыграл на 30в после апа до 10 боев. Сначала не понял что с танком стало... средуха в 1600 урона. Сыграл на фул годле пару боев больше 3 стало. Но смысл катать ст 10 на одной голде. Если паттон и 50м дают такие же результаты на бб. Залетел после каток на форум и оставил свое мнение о чудоребалансе, но пост тихонько убрали... 

Этот тунк и раньше не был нужен. Что стоило просто дать ему маску как сейчас и оставить пробой и скорость полета? Это бы реально сделало танк более актуальным и он бы стабильно появлялся в рэндоме. Но нет, надо его было "пирибалансить", прям т62 башня стала

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...