Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
23 662 боя

качал ветку значит.. очень понравился 9лвл. Т.к. выпрямляет руки и просто оригинальный танк (иногда страдания, да).

Но вот страдать на 10м лвле - нет уж, спасибо, картошка.

Логика, конечно, потрясает: на танке мало играют, нужно чтото сделать. Давайте сделаем его еще менее играбельным, уберем комфорт стрельбы, что бы от непробитий и промахов побольше пуканов горело!!

Ждем занятной статистики количества боев и винрейта на нем :)

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
05 Сен 2017 - 10:43 пользователь CoD2_Rom сказал:

За что такие преференции? АМХ30-ые в акционные не переводили.

все ради блага и удовольствия игроков делаешь, а они все равно недовольны. ну что за люди?....
Игроки
9 753 публикации
71 114 боёв
05 Сен 2017 - 07:31 пользователь lx2 сказал:

в свете всего произошедшего с АМХ 30 предлагаю разработчикам не забывать, что у нас на десятом уровне есть еще один средний танк, который чаще всего играет от третьей линии - леопард.

предлагаю его также апнуть, стимулируя играть не средней и ближней дистанции. мои предложения по ребалансу таковы:

- уменьшаем альфу до 320. а что, Сергей Борисович же говорил, что лео это по сути ЛТ? для ЛТ10 альфа в 320 - норм.

- также для ЛТ10 вполне норм подойдет точность в 0.42 на 100 метров и сведение в 2 сек.

- естественно, что для для такого танка, играющего на ближней дистанции, снайперская пушка L7 не нужна, можно заменить ее на что-нибудь проще. Пашолок найдет, Парашин одобрит (с)

- у новой апнутой пушки обязательно нужно сделать великолепное пробитие в районе 220 мм основным и 280 мм премиумным снарядом.

- естественно, нужно апнуть этому мегатанку ДПМ, ориентировочно до 3.5 - 4к урона в минуту

- и конечно же, забронировать ему маску орудия, миллиметров 300 подойдет.

- правда столько апов в одном патче сделают леопарда имбой, поэтому нужно понерфить ему что-то, например углы вертикальной наводки. почему? а не знаю, да и к черту логику - главное сделать танк лучше!

в таком виде, я считаю, новый леопард можно смело выпускать на супертест. ну, если не зайдет - то все равно выпускать, правда назвав леопардом 1а1 (к примеру), намалевав на борту пятнистую кошку и позиционируя как уникальный танк. кстати, нужно не забыть при этом вывести основной леопард из ветки прокачки и перевести в акционные.

за идею можете не благодарить, пользуйтесь на здоровье.

подписываем петицию за lx2 в разработчики:izmena:

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
05 Сен 2017 - 10:47 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

подписываем петицию за lx2 в разработчики:izmena:

лучше иди леопарда качни. а то до разработчиков дойдет, что танк не пользуется популярностью - и танку настанет полный... ребалансец. Изменено пользователем lx2
Игроки
5 858 публикаций
81 708 боёв
05 Сен 2017 - 13:31 пользователь lx2 сказал:

в свете всего произошедшего с АМХ 30 предлагаю разработчикам не забывать, что у нас на десятом уровне есть еще один средний танк, который чаще всего играет от третьей линии - леопард.

предлагаю его также апнуть, стимулируя играть не средней и ближней дистанции. мои предложения по ребалансу таковы:

- уменьшаем альфу до 320. а что, Сергей Борисович же говорил, что лео это по сути ЛТ? для ЛТ10 альфа в 320 - норм.

- также для ЛТ10 вполне норм подойдет точность в 0.42 на 100 метров и сведение в 2 сек.

- естественно, что для для такого танка, играющего на ближней дистанции, снайперская пушка L7 не нужна, можно заменить ее на что-нибудь проще. Пашолок найдет, Парашин одобрит (с)

- у новой апнутой пушки обязательно нужно сделать великолепное пробитие в районе 220 мм основным и 280 мм премиумным снарядом.

- естественно, нужно апнуть этому мегатанку ДПМ, ориентировочно до 3.5 - 4к урона в минуту

- и конечно же, забронировать ему маску орудия, миллиметров 300 подойдет.

- правда столько апов в одном патче сделают леопарда имбой, поэтому нужно понерфить ему что-то, например углы вертикальной наводки. почему? а не знаю, да и к черту логику - главное сделать танк лучше!

в таком виде, я считаю, новый леопард можно смело выпускать на супертест. ну, если не зайдет - то все равно выпускать, правда назвав леопардом 1а1 (к примеру), намалевав на борту пятнистую кошку и позиционируя как уникальный танк. кстати, нужно не забыть при этом вывести основной леопард из ветки прокачки и перевести в акционные.

за идею можете не благодарить, пользуйтесь на здоровье.

Типун тебе на язык.

А то ведь Картош прислушется.:trollface:

Изменено пользователем kortes1974
 Мы поедем, Мы помчимся.....
Игроки
4 257 публикаций
59 049 боёв
05 сен 2017 - 07:45 пользователь lx2 сказал:

все ради блага и удовольствия игроков делаешь, а они все равно недовольны. ну что за люди?....

Нудык, надо последовательность соблюдать.

Уж если у меня отняли АМХ30-го, то почему мне должны оставить Леопарда. Уж ребалансить, так ребалансить))

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
04 сен 2017 - 18:34 пользователь MakerMZ сказал:

А ДПМ?

Хорошая шутка.

Если серьезно, чтоб реально француз выделялся ДПМ-ом перезарядка у него должна быть на 1 секунду меньше чем у конкурентов, чтоб ты мог при встрече с другим СТ дать 2 шота и уйти за укрытие, пока противник успеет дать только 1 шот (вы одновременно пуляете друг в друга, оба ждете КД, но француз перезаряжается быстрее пуляет еще раз и потом откатывается, противник уже выстрелить не успевает). Только так танк будет играться как "анти-СТ" на ближних дистанциях. Т е грубо говоря КД у француза должно быть на 0,5-1 секунду меньше даже чем у совко-СТ. Вот тогда будет смысл его прокачивать и "играть от ДПМ", а тот ДПМ что сейчас - это плацебо и иллюзия.

• Плюс 2
Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Для меня удивительно другое. Вот неужели разработчики не понимали, что танк не зайдет? Игроки поняли это еще до супертеста, уже тогда они  писали, что танк с подобными ттх - это глупость несусветная, и не место ему в рандоме? Это ведь так очевидно. Зачем делать умышленно убогий танк, собирая тонны негативных отзывов? Танк без брони, с огромным картонным скворечником на крыше швырять в ближний бой. О чем вы думали, разработчики? 

Но нет, супертест без изменений, релиз без изменений, несмотря на вопли игроков.

Игра от дпм? Пипец, эти 0.3 секунды разницы видимо, по задумке, должны придать танку доселе невиданные возможности. 0.3 сек разница с паттоном, но где паттон и где амх30В. Видимо эти 0.3 должны как то оправдать заниженное бронепробитие, скорость снаряда и точность пушки как у тяжа. Совки могут играть от дпм, паттон может, АМХ30В - нет, по вполне очевидным причинам.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 308 публикаций
74 420 боёв
05 сен 2017 - 09:50 пользователь Crackhack сказал:

Для меня удивительно другое. Вот неужели разработчики не понимали, что танк не зайдет? Игроки поняли это еще до супертеста, уже тогда они  писали, что танк с подобными ттх - это глупость несусветная, и не место ему в рандоме? Это ведь так очевидно.

Скорее всего большинство понимало, но у кого то из начальства горела идея "танков разных и уникальных" для разделения с похожим Леопардом. СТ не показал никаких отклонений(как всегда).

Теперь можно статистику по танку пару лет собирать(потому что на нем никто не играет). В такой же помойке сидит и 430. Театр абсурда, где самые ДПМные СТ непопулярны из-за невозможности реализации этого ДПМа.

Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
05 Сен 2017 - 11:50 пользователь Crackhack сказал:

Для меня удивительно другое. Вот неужели разработчики не понимали, что танк не зайдет? Игроки поняли это еще до супертеста, уже тогда они  писали, что танк с подобными ттх - это глупость несусветная, и не место ему в рандоме? Это ведь так очевидно. Зачем делать умышленно убогий танк, собирая тонны негативных отзывов? Танк без брони, с огромным картонным скворечником на крыше швырять в ближний бой. О чем вы думали, разработчики? 

Но нет, супертест без изменений, релиз без изменений, несмотря на вопли игроков.

Игра от дпм? Пипец, эти 0.3 секунды разницы видимо, по задумке, должны придать танку доселе невиданные возможности. 0.3 сек разница с паттоном, но где паттон и где амх30В. Видимо эти 0.3 должны как то оправдать заниженное бронепробитие, скорость снаряда и точность пушки как у тяжа. Совки могут играть от дпм, паттон может, АМХ30В - нет, по вполне очевидным причинам.

Что ты удивляешься? Разработчики не играют в свою игру, как им понять что танк не зайдет? Увы, но разработчики (принимающие решения) чисто теоретики. В теории, может такой АМХ30В может и играбелен, а вот на практике - нет. 

Меня вот другое удивляет: в игре куча танков требующих вмешательства, а трогают вполне себе нормальные танки. Что это?

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
117 публикаций
3 843 боя
05 Сен 2017 - 10:03 пользователь Illinory сказал:

Скорее всего большинство понимало, но у кого то из начальства горела идея "танков разных и уникальных" для разделения с похожим Леопардом. СТ не показал никаких отклонений(как всегда).

Теперь можно статистику по танку пару лет собирать(потому что на нем никто не играет). В такой же помойке сидит и 430. Театр абсурда, где самые ДПМные СТ непопулярны из-за невозможности реализации этого ДПМа.

Так хотели развести гейплей амх-30в и Лео1, что сделали ещё один STB-1, только с огромным ведром на голове и с пробитием 248мм.
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Я уже начал их через ЦПП терроризировать насчёт АМХа. Советую и вам присоедениться, авось такой вайн даст результат. 

В любом случае надо достучаться до небожителей и внести ясность насчёт обсуждаемого танка.

Изменений не было, танк такой же как и раньше.
Возможно Вам будет интересна данная статья:
https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/50

Тактико-технические характеристики танков не изменяются по субъективному мнению пользователей или разработчиков.
Вся техника в игре на данный момент сбалансирована по своим боевым возможностям, для выполнения своих боевых задач.
Нами постоянно ведется статистика по всем боям, проводимых на игровых серверах, и на основании данных многомиллионной выборки, принимается решение о необходимости определенных корректировок.
Если результаты того или иного танка начинают выбиваться из общей статистики, рассматривается решение о пересмотре его тактико-технических характеристик или перебалансировке.
В случае внесения изменений в характеристики каких-либо танков, информация об этом будет опубликована на портале проекта:
http://worldoftanks.ru/
Пожалуйста, следите за новостями.

Отметим, что каждый танк имеет свои слабые и сильные стороны.
Чтобы успешно играть на определенном танке, необходимо использовать его сильные стороны и стараться минимизировать его недостатки, а также использовать поддержку команды.
С плюсами и минусами техники Вы игре Вы можете ознакомиться на нашем форуме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/93-

Для внесения подобных изменений в проект не требуется согласие игроков, все условия прописаны в Правилах игры, также во время регистрации обязались соблюдать Лицензионное соглашение.

Какой либо компенсации в данном случае не предусмотрено. Игрокам касательно техники AMX 50 Foch (155) какая-либо компенсация не производилась. Так как данная техника была выведена из игры, то ее просто оставили тем игрокам у которых она была куплена.

AMX 30 были переделаны под новый геймплей, более агрессивный.
Суть изменения была описана в официальной новости.

• Плюс 1
Игроки
599 публикаций
31 433 боя
05 Сен 2017 - 15:27 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Я уже начал их через ЦПП терроризировать насчёт АМХа. Советую и вам присоедениться, авось такой вайн даст результат. 

В любом случае надо достучаться до небожителей и внести ясность насчёт обсуждаемого танка.

Изменений не было, танк такой же как и раньше.
Возможно Вам будет интересна данная статья:
https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/50

Тактико-технические характеристики танков не изменяются по субъективному мнению пользователей или разработчиков.
Вся техника в игре на данный момент сбалансирована по своим боевым возможностям, для выполнения своих боевых задач.
Нами постоянно ведется статистика по всем боям, проводимых на игровых серверах, и на основании данных многомиллионной выборки, принимается решение о необходимости определенных корректировок.
Если результаты того или иного танка начинают выбиваться из общей статистики, рассматривается решение о пересмотре его тактико-технических характеристик или перебалансировке.
В случае внесения изменений в характеристики каких-либо танков, информация об этом будет опубликована на портале проекта:
http://worldoftanks.ru/
Пожалуйста, следите за новостями.

Отметим, что каждый танк имеет свои слабые и сильные стороны.
Чтобы успешно играть на определенном танке, необходимо использовать его сильные стороны и стараться минимизировать его недостатки, а также использовать поддержку команды.
С плюсами и минусами техники Вы игре Вы можете ознакомиться на нашем форуме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/93-

Для внесения подобных изменений в проект не требуется согласие игроков, все условия прописаны в Правилах игры, также во время регистрации обязались соблюдать Лицензионное соглашение.

Какой либо компенсации в данном случае не предусмотрено. Игрокам касательно техники AMX 50 Foch (155) какая-либо компенсация не производилась. Так как данная техника была выведена из игры, то ее просто оставили тем игрокам у которых она была куплена.

AMX 30 были переделаны под новый геймплей, более агрессивный.
Суть изменения была описана в официальной новости.

Техподдержка в своем репертуаре. Сухой политический официоз. Общие фразы, никакой конкретики. Жду-не дождусь видео от разрабов "Как играть на амх 30В", серьезно. Хоть танк и продал, но мне интересно, чем закончится эта драма. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
50 020 боёв
05 сен 2017 - 11:51 пользователь Mirrox сказал:

Так хотели развести гейплей амх-30в и Лео1, что сделали ещё один STB-1, только с огромным ведром на голове и с пробитием 248мм.

Ну до STB ему ещё дорасти нужно, у СТБ, и углы склонения лучше и скорость полёта снаряда быстрее, и пробитие...

Хотя и СТБ далеко не эталон...

Изменено пользователем 30Varhat30
Игроки
117 публикаций
3 843 боя
05 Сен 2017 - 13:00 пользователь 30Varhat30 сказал:

Ну до STB ему ещё дорасти нужно, у СТБ, и углы склонения лучше и скорость полёта снаряда быстрее, и пробитие...

Хотя и СТБ далеко не эталон...

То-то и оно. Мне интересно, как теперь разрабы будут "разводить" геймплей AMX-30b и STB-1, или так и оставят ? Вон у Совков, почти три одинаковые СТ, и разрабы по этому поводу вообще не парятся.
Игроки
2 308 публикаций
74 420 боёв
05 Сен 2017 - 13:08 пользователь Mirrox сказал:

То-то и оно. Мне интересно, как теперь разрабы будут "разводить" геймплей AMX-30b и STB-1, или так и оставят ? Вон у Совков, почти три одинаковые СТ, и разрабы по этому поводу вообще не парятся.

И так норм развели. Один еще хоть как то играется, другой - никак))
Игроки
65 публикаций
50 020 боёв
05 Сен 2017 - 13:08 пользователь Mirrox сказал:

А для меня загадка, зачем АМХ30б трогали? Сейчас на средне-ближней итак есть кому играть: STB, т62-а, об.140, паттон, это навскидку, и все  они однозначно с этой ролью справятся лучше.

Игроки
117 публикаций
3 843 боя
05 Сен 2017 - 13:26 пользователь 30Varhat30 сказал:

А для меня загадка, зачем АМХ30б трогали? Сейчас на средне-ближней итак есть кому играть: STB, т62-а, об.140, паттон, это навскидку, и все  они однозначно с этой ролью справятся лучше.

Они же говорили зачем - чтобы "развести"  Лео1 и АМХ-30в и сделать геймплей на них непохожим, но, как это всегда бывает у ВГ, сделали это через одно место. Сделали ещё один недо_STB-1 Изменено пользователем Mirrox
Игроки
233 публикации
28 880 боёв
04 Сен 2017 - 19:34 пользователь MakerMZ сказал:

А ДПМ?

Я тут недалеко кидал скрины с ДПМОМ, там чтото типа 20 выстрелов, 18 попаданий, 7 пробитий, ДПМ прям так и прёт, дамаг речечкой течет :facepalm:
Игроки
123 публикации
34 230 боёв
до обновы был хороший танк даже в моих руках. Играть да нужно было от обзора, а-ля ПТ быстрая, но можно было и дамаг набить и при определенных сечениях обстоятельств и бой какой потянуть. Пробитие и обзор ( просветленка стоит) делали свое дело. Сейчас же - голдой нельзя пробить всяких мышат-однокласников с дистанции, а до них *** доедешь, так как гусля, крит и пару пробитий сверху и ты в ангаре. 
906a4abae30bd1fede860143f510e0e3.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...