Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
05 Сен 2017 - 20:47 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Обана! Какое удачное совпадение! Вот ни разу не спалиться что засланный казачок. У тебя совесть есть? Что ты вторишь разрабам? Ах... Ну да... Бета-тест...

Мнения могут быть разные, если 1 человеку танк нравится, а 10 нет - это не значит, что он 1 думает неправильно. Мне вот ПТ-САУ не нравятся, что же теперь, все они плохие?
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
06 Сен 2017 - 01:00 пользователь MakerMZ сказал:

Мнения могут быть разные, если 1 человеку танк нравится, а 10 нет - это не значит, что он 1 думает неправильно. Мне вот ПТ-САУ не нравятся, что же теперь, все они плохие?

В игре есть выбор на каком танке играть, и да, у всех свои предпочтения. Но как вы не можете понять того что вы совершили своеобразную "Революцию" - впервые за всё время существования игры вы на отдельно взятой машине в корне поменяли амплуа. Нонсенс! Вот просто взяли и с ног на голову перевернули. 

За себя скажу что я, в принципе, могу принять смену амплуа, у меня много вкачано десяток и я вполне способен играть во всех стилях. Но при условии что этот ребаланс доведут до ума! Сейчас машина однозначно в своих ТТХ и особенностях неконкуретноспособна на фоне своих одноклассников, необходимо ещё уйму изменений докидывать.

Кстати, есть отличный пример когда танк выпустили вот таким вот "сырым" и несколько раз доводили его до приемлемого уровня адекватности - FV4202. Его вроде как аж три раза аппали. Так же и тут, то что вы выпустили надо до ума ещё доводить. Но вопрос - а почему вы это не поняли во время супертеста, общего теста и тонны отзывов на форуме?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
05 Сен 2017 - 18:00 пользователь MakerMZ сказал:

Нет, но 30б то хороший, настолько хороший, что покупать я его передумал. Для меня загадка как вг под эгидой ребаланса могут сделать и так плохой танк хуже, чем он был. Но я практически уверен, что лично вы никак не участвовали в этом, уж не обессутьте, разраб это уже имя нарицательное, которое включает в себя почти всех сотрудников вг. 
  • Плюс 1
Игроки
2 854 публикации
1 334 боя
05 сен 2017 - 21:00 пользователь MakerMZ сказал:

Макер , у вас только 15 боев на амх30б с момента его ввода в игру

на амх 13-105 (хоть он и вышел недавно) - вы уже накатали 108 боев

про бат чата я уже промолчу

вам нравятся барабанные  летающие танки

но никак не амх30Б

за 15 боев -вы даже к танку не смогли бы привыкнуть , не то что рассуждать о его стиле и роли в бою

извините за критику , но это так

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
05 Сен 2017 - 21:12 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

В игре есть выбор на каком танке играть, и да, у всех свои предпочтения. Но как вы не можете понять того что вы совершили своеобразную "Революцию" - впервые за всё время существования игры вы на отдельно взятой машине в корне поменяли амплуа. Нонсенс! Вот просто взяли и с ног на голову перевернули. 

За себя скажу что я, в принципе, могу принять смену амплуа, у меня много вкачано десяток и я вполне способен играть во всех стилях. Но при условии что этот ребаланс доведут до ума! Сейчас машина однозначно в своих ТТХ и особенностях неконкуретноспособна на фоне своих одноклассников, необходимо ещё уйму изменений докидывать.

Кстати, есть отличный пример когда танк выпустили вот таким вот "сырым" и несколько раз доводили его до приемлемого уровня адекватности - FV4202. Его вроде как аж три раза аппали. Так же и тут, то что вы выпустили надо до ума ещё доводить. Но вопрос - а почему вы это не поняли во время супертеста, общего теста и тонны отзывов на форуме?

Ваше мнение, как и мнение других танкистов услышано, не переживайте.

Игроки
117 публикаций
3 843 боя
05 Сен 2017 - 18:13 пользователь Foma0000 сказал:

но никак не амх30Б

за 15 боев -вы даже к танку не смогли бы привыкнуть , не то что рассуждать о его стиле и роли в бою

Судя по тому, что он за 5 лет с момента регистрации аккаунта, накатал на нем всего лишь 10к боев, ему вообще эта игра не очень-то нравиться.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
05 Сен 2017 - 21:13 пользователь Foma0000 сказал:

но никак не амх30Б

Мне просто пришлось его продать, так как не хватало кредитов на рушку, которую ну очень хотелось, вот и не отыграл много :)

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
05 Сен 2017 - 21:25 пользователь Mirrox сказал:

Судя по тому, что он за 5 лет с момента регистрации аккаунта, накатал на нем всего лишь 10к боев, ему вообще эта игра не очень-то нравиться.

У меня ещё больше 5к командных боёв, так что не нужно делать поспешные выводы.
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
05 Сен 2017 - 18:24 пользователь MakerMZ сказал:

Ваше мнение, как и мнение других танкистов услышано, не переживайте.

Будем надеяться и верить, что на этой уйдет не 3 года и 100 тысяч человекочасов, возможно, даже амх30б станет по играбельности где-нибудь на уровне стб 140. 
Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
05 Сен 2017 - 20:25 пользователь MakerMZ сказал:

Мне просто пришлось его продать, так как не хватало кредитов на рушку, которую ну очень хотелось, вот и не отыграл много :)

Осмелюсь предположить, что выбор танка для продажи был осознанным... можно было же вместо АМХ30В Батчата продать. Нет что ли? 

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
117 публикаций
3 843 боя
05 Сен 2017 - 18:31 пользователь stasevich_85 сказал:

Осмелюсь предположить, что выбор танка для продажи был осознанным... можно было же вместо АМХ30В Батчата продать. Нет что ли?

Интересно, собирается ли он его обратно выкупать, после такого офигенного "апа" ?
Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
05 Сен 2017 - 20:34 пользователь Mirrox сказал:

Интересно, собирается ли он его обратно выкупать, после такого офигенного "апа" ?

А как же! Думаю в этот раз продаст Батчата и 13-105, чтобы АМХ30В выкупить :trollface:
  • Плюс 6
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
246 публикаций
74 368 боёв
Если бы разрабы прислушивались к владельцам 30б, то не трогали бы его или оставили старый в ангаре, как фоча. Бата то сразу испугались "ребалансить" после бучи поднятой, хотя там предлагался более удобный барабан, но с более убогим пробитием, ладно его можно было бы поднять и бат был бы менее токсичным без возможности гарантированно забирать фуловые ст10, но и снайперить стал бы лучше. Изменено пользователем Karl666Smith
Игроки
117 публикаций
3 843 боя
05 Сен 2017 - 18:40 пользователь stasevich_85 сказал:

А как же! Думаю в этот раз продаст Батчата и 13-105, чтобы АМХ30В выкупить :trollface:

А то ! На Батчате не так интересно играть - тупо пробиваешь всех в лоб и нет огромного ведра на башне, которым можно было бы мансить от снарядов противника. А чтобы нанести хоть какой-то урон на  "апнутом" АМХ-30в, нужно постоянно напрягать извилины, обходить с флангов, искать уязвимые зоны противников, красота ! :teethhappy: Изменено пользователем Mirrox
Игроки
2 283 публикации
43 803 боя

Верните характеристики назад !!!! Думал как ветка Лео понравится ...

я только вкачать ветку хотел , а тут опа, и все так сложно ...

даёшь откат :izmena:

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
05 сен 2017 - 21:31 пользователь stasevich_85 сказал:

Всё продано, одни ЛТ и 907 в ангаре :(
Игроки
246 публикаций
74 368 боёв
05 Сен 2017 - 21:50 пользователь KPACHblu_nOJluTPYK сказал:

лучше пусть введут акционный со старыми характеристиками для владельцев и посмотрят на эффективность их апа в сравнении
Игроки
117 публикаций
3 843 боя
05 сен 2017 - 18:50 пользователь KPACHblu_nOJluTPYK сказал:

Разработчики, неужели так трудно понять, что АMX-30b НИКОГДА не сможет играть на первой линии, из-за огромного ведра на башне ?
  • Плюс 3
Игроки
1 697 публикаций
29 боёв
05 Сен 2017 - 21:50 пользователь KPACHblu_nOJluTPYK сказал:

Какой Лео, в Танках только два СТ есть священный бат и ТВП, ну иногда еще разновидности советов встречаются
Игроки
117 публикаций
3 843 боя
05 сен 2017 - 18:55 пользователь GGiZMO сказал:

Какой Лео, в Танках только два СТ есть священный бат и ТВП, ну иногда еще разновидности советов встречаются

Эээ... а как же новый Паттон-48, у которого ничего не нерфили, и дали новую, непробиваемую башню, без огромного ведра на ней ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...