Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
07 Сен 2017 - 18:29 пользователь Mixxxalich сказал:

Для меня эти изменения танка, и отсутствие реакции разрабов в ответ на критику этих баллансных правок стали достаточной причиной что-бы перестать играть. Хотя, может просто уже подостыл, а то, что началось с апа немцев стало просто поводом забить.

Мы видим отзывы игроков, но это не повод вот прямо завтра всё менять. Соберём статистику, посмотрим, какие впечатления будут после длительной обкатки, а не "танк не такой, как был, всё плохо".

Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
07 Сен 2017 - 19:13 пользователь MakerMZ сказал:

Мы видим отзывы игроков, но это не повод вот прямо завтра всё менять. Соберём статистику, посмотрим, какие впечатления будут после длительной обкатки, а не "танк не такой, как был, всё плохо".

Какой длительной обкатки ? 

Мне хватило одного боя на нем после ребаланса , больше не катаю его 

Многие уже продают - скрины в теме подтверждние тому 

Кто его катать то будет ? 

Он и так редкий гость в РАН доме был 

А щас вообще не встретишь 

Вы ,он аж до ребаланса 15 боёв в него смогли 

Выкупите обратно , и накатайте столько же сколько и на бат чате 

А потом мы послушаем ваши фидбек по танку

Изменено пользователем dodo871
  • Плюс 4

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
То есть амх 30 и 30б останутся хламом до конца года как минимум... Спасибо за информацию, а потом вы удивляетесь, почему падает онлайн. Проблемы требующие решения вчера, решаются через месяц, а то и пол-года, если не год. проблемы, которые выявляются ещё в ходе тестирования, остаются на основе...
07 Сен 2017 - 19:13 пользователь MakerMZ сказал:

То есть отзывы людей значения не имеют, так? (хотя кто про это не знает? да всем это давно ясно, особенно после 9.18)  А запилить опрос в клиенте не судьба, да? Это дело одного дня его составить, второго - опросить, третьего посчитать результаты, то есть за 1 неделю можно решить проблемы и потом, в случае если немного имба - можно подрезать в следующем патче, что тут сложного?

И да, танк не такой какой был, всё плохо, ибо я качал не это, я качал крысо-снайпера, дайте мне то, что я вкачал. Согласен на леопарда с 4мя перками. Мне нужен суперточный ствол с дико быстрыми снарядами, где оно? Суперточностью там правда не пахло, но хоть снаряды летели нормально, сейчас он уступает 140 во всём, чём только может, зачем мне эта помойка теперь? 140 быстрее, точнее и не имеет ведра на башне.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 4

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
07 Сен 2017 - 16:13 пользователь MakerMZ сказал:

верните нам танчик , если вы неравнодушный разраб скажите бороде что Ar2d2  на крыше амх30 не танкует и ненужно резать пробой танку у которого и так маленький пробой

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Всё что надо, вернуть стволу старый пробой, точность и скорость полёта снаряда, что тут сложно блин?
  • Плюс 3

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
07 Сен 2017 - 16:35 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Всё что надо, вернуть стволу старый пробой, точность и скорость полёта снаряда, что тут сложно блин?

"синяя борода" мешает, он ломает наши цестерны боевые!
Игроки
355 публикаций
41 844 боя

Длительной обкатки? Мне нескольких боёв хватило что б продать его, это моя первая проданная десятка за все время, а играю я с 2012 года, люди с статистикой получше меня тоже танк продали, люди на форуме жалуются что это не танк а кусок г.на, стримеры в открытую называют танк г.ном, какая вам ещё статистика надо??? И если по статистике все у вас будет хорошо то вы так и оставите этот танк в таком виде???
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
07 сен 2017 - 21:13 пользователь MakerMZ сказал:

самое плохое пробитие среди десяток (вместе с чехом-но у того есть барабан).

неужели так нужно разводить танки? так срежьте и другим ст голду до 300мм..а то интересно получается- есть и другие ст для ближней/средней дистанции, но у них у всех пробитие существенно выше..

а учитывая как вы сейчас сделали балансировщик-большинство боёв 30-ка проводит в толпе десяток...

скажите, а для какой дистанции вы позиционируете 62/140/430/центуриона? для дальней? врядли..для ближней? а чё у них пробитие 260/330? вы уж определитесь..пусть лео имеет 260 и работает издали..тогда всем другим режьте до 248 пробитие и голду до 300..

сделали топ- бесполезный от слова совсем..у меня на 9-ке бои прут, средний растёт..а топ покатал- так одни слёзы..средний на уровне 8-ки...даже голда не помогает..она японцев в ослабленные зоны во лбу не берёт со 100м в ромбе

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
чуть не забыл..вы тут лт-10 усиленно апаете..причём так, что многие по параметрам орудия уже к 30б в плотную подошли...самим не смешно?

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
07 сен 2017 - 19:40 пользователь Unknown_User_666 сказал:

"синяя борода" мешает, он ломает наши цестерны боевые!

Есть мнение, что "синяя борода" не вялятся ни центом принятия решений, ни генератором идей. На счёт последнего я не уверен, нона счёт первого на 100%. Так что не надо винить во всём единственного известного нам человека. Безусловно есть ряд вопросов, на которые должны быть даны ответы, втч - а что происходит? Но Борода лишь один из тех, кто должен эти ответы дать.

Но только никто ни на что отвечать всё равно не будет. Так что продолжаю акцию - нет положительных изменений, нет доната.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
16 публикаций
50 206 боёв

MakerMZ,

Коль уж появился хоть кто-то из разрабов тут, позволю себе ещё раз высказаться.

1. Очень расстроен, что у меня отняли крысу-снайпера, за что я этот танк и качал, за то он мне и нравился. Поддерживаю негодование от потраченных сил/времени/средств (рева с экипажем - ога).

2. Коль уж решили однозначно переделывать в ст средне-близких дистанций, так делайте машину которая это может. 30Б этого не может - он не танкует, он не пробивает, он не может выцеливать туда куда пробивает.

Если и оставлять его в новой роли, чего не хотелось бы, т.к. хватает других танков такого назначения, то:

1. Сделать пробой достаточный для пробивания супер цяжей в лоб в уязвимости (как оно и должно быть), причём не голдой, а обычными боеприпасами.

2. Заштопать комбашенку до степени пробиваемости только в центр, при малейшем отклонении - рекашет или крит стекла, но не урон.

Или:

3. Улучшить динамику и маневренность - для ближнего боя она не достаточна, ни набора скорости, ни вертлявости тут нет нормальной.

4. Ещё улучшить параметры стабилизации и скорости сведения для компенсации времени выцеливания и подставляния уязвимой комбашни.

И зашивайте башню и корпус т.к. с такими УВНами маска, не спасёт.

Причём даже так я не уверен, что танк взлетит, во всяком случае в моём ангаре.

P.S.Тереть негативные отзывы - низко.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 9
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
07 Сен 2017 - 21:13 пользователь MakerMZ сказал:

Приятно увидеть хоть какую-то ответную реакцию. Собирайте статистику, не слушайте нытиков, а то может танк и вправду имба, а мы все не смогли в него:)

Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
07 Сен 2017 - 18:13 пользователь MakerMZ сказал:

Спасибо, MakerMZ, ты в очередной раз подтвердил, что ваша компания не умеет признавать свои ошибки. Сейчас вы не реагируете, пройдет пол года - год, игроки забудут/успокоятся/продадут АМХ 30В и вы "благородно" его апните.

Большинству пофиг, что АМХ повторял концепцию Леопарда, у меня например и тот и тот есть в ангаре. Леопард интересен по своему, а АМХ по своему, плюс у меня ещё и АС/ДС есть в котором экипах с АМХ-а катается. Теперь своим "апом" вы не только испортили мне настроение, но и убили смысл играть на АС/ДС - для чего мне теперь качать экипаж? Для унылого дырявого ведра, с ведром на голове?

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
2 308 публикаций
74 421 бой

Мы видим отзывы игроков, но это не повод вот прямо завтра всё менять. Соберём статистику, посмотрим, какие впечатления будут после длительной обкатки

430 - 3.5 года смотрим статистику 430, ничего не видно(танка тоже не видно).

121 - смотрели статистику 3 года, спасибо что смогли.

ветка чехов:

8 лвл - ТВП ВТУ на 8ой лвл не натягивается никак:

9 лвл - шкода.. вы серьезно? такие барабанные танки делать? ее можно сразу на 10 лвл балансить, докунув 150-200 хп.

10 лвл - ТВП стоит в ангаре, не катал, поэтому писать не буду.. но все же???

(ток не надо начинать, что барабаны - это "скиллтанки", как их можно нерфить)

Так сколько ждать обкатки и сбора статистики? От 2х лет до 3х?

Зато Паттон 48 надо апать, делать из него имбу.

P.S. Тема усиленно модерируется? Трут все посты, где мнение расходится с "правильным" и одобренным?

Изменено пользователем Illinory
  • Плюс 4
Игроки
96 публикаций
58 229 боёв

Разработчик ответь!!! Сколько тебе необходимо времени для сбора так называемой статистики " отзывов" по танку, и внесения "если потребуется" каких либо правок?

P.S в настоящее время танк неиграбелен, требует существенных улучшений.

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
06 Сен 2017 - 18:10 пользователь alexius сказал:

А теперь АМХ 30 В дублирует роль STB-1. Когда будет ребаланс STB-1, чтобы развести его по ролям с АМХ 30 В?

ну СТБ в этом сравнении на голову выше чем АМХ 30В,у того нет существенного недостатка в виде ведра на голове да и башка иногда рикошетит и пробой хоть немного но выше...

06 Сен 2017 - 18:50 пользователь kotan29 сказал:

Лично я осознанно шел на этот танк,вместо бата из за точной и пробивной пушки.А на выходе получаю банк,который на СРЕДНЕЙ дистанции голдой не пробивает однокласника 4 из 4, чего при прежней пушке и быть не могло. Мышонка пытался пробить,  а ну а закрасить его не было возможности,так как рядом играли СТ противника и ПТ. 

вот буквально сейчас играл на этом корыте,это всё фигня что ТТ пробивать перестал,я 4 раза подряд не смог пробить Т 100 лт с расстояния 50-60 метров,1й раз ладно в гуслю ушло (хотя стрелял в каточек) но остальные то 3 в борт а в ответ нет пробития,ну да ладно дальше ещё печальней попытался закрутить Е 100 и почти получилось только вот 1 - я его в попец так не разу и не пробил (хорошо союзнички помогли,хотя и посмертно)

Игроки
123 публикации
34 230 боёв
Требую пересмотра так называемого АПА  танка. Я его качал как танк-крыса-снайпер.Сейчас это ничто. Разработчик!Тут то всей статистики пособирать. ..Посмотрите сколько людей играет на этом танке в Наступлениях и просто его выкатывают и сравните с кол-вом боев других СТ-10.
906a4abae30bd1fede860143f510e0e3.png
Игроки
117 публикаций
3 843 боя
08 Сен 2017 - 00:58 пользователь 197805 сказал:

ну СТБ в этом сравнении на голову выше чем АМХ 30В,у того нет существенного недостатка в виде ведра на голове да и башка иногда рикошетит и пробой хоть немного но выше...

вот буквально сейчас играл на этом корыте,это всё фигня что ТТ пробивать перестал,я 4 раза подряд не смог пробить Т 100 лт с расстояния 50-60 метров,1й раз ладно в гуслю ушло (хотя стрелял в каточек) но остальные то 3 в борт а в ответ нет пробития,ну да ладно дальше ещё печальней попытался закрутить Е 100 и почти получилось только вот 1 - я его в попец так не разу и не пробил (хорошо союзнички помогли,хотя и посмертно)

Вообще-то пробитие у STB-1 всего на 2мм. ниже, чем было у амх-30в до так называемого "апа"
  • Плюс 1
Игроки
5 858 публикаций
81 708 боёв
07 сен 2017 - 22:13 пользователь MakerMZ сказал:

А варианта подумать прежде чем менять и прислушиваться к тестирующим Вы я так понимаю не рассматриваете.

Проще - хочу меняю - "...и это не повод вот прямо завтра все менять..." 

• Плюс 4
 Мы поедем, Мы помчимся.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...