Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
16 533 боя
Вы вот тут все плачете что понерфили танчик, а я сегодня зашел х5 с него снять, суммарно урон + засвет сделал 6700 и что бы вы думали, отметка упала с 91% до 90%! Значит средний урон подрос на нем после патча! Я сам не понял почему, наверное статисты решили расчехлить обновленный 30б.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Только все статюги в один голос заявили что оно стало хренью. Это тот самый момент когда на нём результативно гоняют 3.5 анонимуса и настрелять больше чем они не выходит, а остальные откатали пару боёв и плюнули.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
08 Сен 2017 - 23:13 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Вы вот тут все плачете что понерфили танчик, а я сегодня зашел х5 с него снять, суммарно урон + засвет сделал 6700 и что бы вы думали, отметка упала с 91% до 90%! Значит средний урон подрос на нем после патча! Я сам не понял почему, наверное статисты решили расчехлить обновленный 30б.

а ничего, что в отметке % считается за 14 последних дней? И если вы не катались на нем все дни, то отметка конечно же упадет! Или наличие твинка не дает вам этого понять, пора бы...
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Видел после патча 3 раза тунк. В одном бою чет броня не помогала ему и играя от башки тупо развалили секунд за 6. Где же бранища??
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
09 Сен 2017 - 12:53 пользователь Sharkov4enko сказал:

Видел после патча 3 раза тунк. В одном бою чет броня не помогала ему и играя от башки тупо развалили секунд за 6. Где же бранища??

да, танк второй линии и прорыва чем-то похож сейчас на нападающего в хоккее, только с поломанной клюшкой и вместо защиты -только защитное стекло на лице примотанное скотчем....:playing: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
09 Сен 2017 - 13:16 пользователь Wild_TOM сказал:

да, танк второй линии и прорыва чем-то похож сейчас на нападающего в хоккее, только с поломанной клюшкой и вместо защиты -только защитное стекло на лице примотанное скотчем....:playing:

Сравнение прям в точку. Что 9 что 10 лвл  совсем убогие стали

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
Разрабы, хватит нам тут дичь втирать! Скажите сразу что такой вот нерф АМХа это пробный будуий нерф всех СТшек в игре, а АМХ выбрали для такой жертвы потому что он и раньше был не популярным.
Игроки
442 публикации
16 533 боя
09 Сен 2017 - 13:09 пользователь life86 сказал:

а ничего, что в отметке % считается за 14 последних дней? И если вы не катались на нем все дни, то отметка конечно же упадет! Или наличие твинка не дает вам этого понять, пора бы...

Да неужели, % отметки за эти дни может как упасть так и подняться в зависимости от результатов игроков, я играю нечасто и постоянно вижу скачки на процент или даже больше когда захожу поиграть после перерыва.
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
09 Сен 2017 - 17:09 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Да неужели, % отметки за эти дни может как упасть так и подняться в зависимости от результатов игроков, я играю нечасто и постоянно вижу скачки на процент или даже больше когда захожу поиграть после перерыва.

По твоей версии получается. Что я однажды зайду в игру и мне прилетит отметка на ствол, так как за последние 5-10 дней я не заходил в игру и в это время все игроки опустили процент!?

Игроки
442 публикации
16 533 боя
09 Сен 2017 - 22:45 пользователь _Greshnik666 сказал:

По твоей версии получается. Что я однажды зайду в игру и мне прилетит отметка на ствол, так как за последние 5-10 дней я не заходил в игру и в это время все игроки опустили процент!?

Я не знаю точно о сроках, поидее в понедельник обновляют, а через сколько недель хз. Там скачки небольшие обычно так что особо не расчитывай. Изменено пользователем XpycT_KpyaccaHa
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
10 Сен 2017 - 06:19 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Я не знаю точно о сроках, поидее в понедельник обновляют, а через сколько недель хз. Там скачки небольшие обычно так что особо не расчитывай.

Процент на отметку обновляется каждый день. Данные берутся а последние 14 дней.

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
10 Сен 2017 - 13:24 пользователь MakerMZ сказал:

Процент на отметку обновляется каждый день. Данные берутся а последние 14 дней.

как хорошо, что вы о метках здесь отвечаете, а о танке?
  • Плюс 1
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
10 Сен 2017 - 14:03 пользователь life86 сказал:

как хорошо, что вы о метках здесь отвечаете, а о танке?

Какой вопрос вас интересует?
Игроки
123 публикации
34 230 боёв
10 Сен 2017 - 14:07 пользователь MakerMZ сказал:

как минимум :Когда вернут пробитие?

906a4abae30bd1fede860143f510e0e3.png
Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
10 Сен 2017 - 14:07 пользователь MakerMZ сказал:

Вы довольны ребалансом 30 б? А то игроки вообще не довольны. Еще один вопрос: почему вы выбрали для ребаланса такого именно 30б, а не Лепарда? У того хоть ведра нет такогО! Этим не поиграешь на ближних от слова "совсем", не говоря уже от рельефа...
Игроки
123 публикации
34 230 боёв
только из боя вышел .Был там у соперников АМХ ,который от башни на песке хотел поиграть.Его очень быстро в ангар отправила ВФ британь. Так как первым что из за пригорка выразило было ведро. 
906a4abae30bd1fede860143f510e0e3.png
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
10 сен 2017 - 14:13 пользователь life86 сказал:

Вы довольны ребалансом 30 б? А то игроки вообще не довольны. Еще один вопрос: почему вы выбрали для ребаланса такого именно 30б, а не Лепарда? У того хоть ведра нет такогО! Этим не поиграешь на ближних от слова "совсем", не говоря уже от рельефа...

Нам важно мнение игроков и статистика, наше мнение - это наше мнение. Танк же выбрали из-за его непопулярности.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
10 Сен 2017 - 14:12 пользователь kotan29 сказал:

как минимум :Когда вернут пробитие?

Ещё неизвестно, будут ли меняться его ТТХ.

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
10 Сен 2017 - 15:00 пользователь MakerMZ сказал:

Ещё неизвестно, будут ли меняться его ТТХ.

Вам важно мнение, но вы его не учли при ребалансе. А после такого ребаланса у него популярности только убавится. Лично для меня, понятие "хороший танк" - это когда он востребован в клановых покатушках, кб.. Но амх б там не видел
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
10 сен 2017 - 11:56 пользователь MakerMZ сказал:

Нам важно мнение игроков и статистика, наше мнение - это наше мнение. Танк же выбрали из-за его непопулярности.

Хоть в глаза так нагло не врите что вам важно мнение игроков. Если б было важно вы бы что-то сделали с этим танком, а не статистику собирали, потому-что 99% игроков пишут здесь на форуме что танк стал неиграбельным. И какая ваша реакция на мнения этих игроков? Вам важна только статистика, и если она будет норм то вы все так и оставите?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...