Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
08 Сен 2017 - 13:23 пользователь Mirrox сказал:

Вообще-то пробитие у STB-1 всего на 2мм. ниже, чем было у амх-30в до так называемого "апа"

зри в корень...!

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
Хочется проснуться с утра, зайти в ангар и увидеть что танка (недоразумения этого) нет, а есть табличка: "Уважаемый игрок! Спасибо, что вкачал это дно! Но в силу того, что игрокам наш "ап" не понравился, мы решили компенсировать игрокам, которые вкачали "это", серебро и свободный опыт в размере: серебро: 16 млн (за все ветку), свободный опыт: 800 тысяч или открытие любой ветки на выбор. Этого же, кхм, танка мы убираем с игры для дальнейшей перебалансировки на 8 лвл в качестве очередного према. Спасибо за понимание!"
  • Плюс 9
Игроки
123 публикации
34 230 боёв
Да ладно с веткой. Дали бы возможность на бата перейти и экипаж подогнать под бата...Тоже нормальный вариант.
906a4abae30bd1fede860143f510e0e3.png
Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
08 сен 2017 - 14:48 пользователь kotan29 сказал:

Да ладно с веткой. Дали бы возможность на бата перейти и экипаж подогнать под бата...Тоже нормальный вариант.

ничего нормального в этом варике нет!!!

а тем у кого и бат с норм экипажем имеется,тем что?

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
08 сен 2017 - 08:48 пользователь kotan29 сказал:

а у кого есть Бат, Сосо Павлиашвили слушатЬ?
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
С таким подходом понятно чего все уходят из игры, всякие НАВИ и ВИРТУС.ПРО ушли, это не знак ли? Такое чувство что кто-то потихоньку саботирует игру, или просто управленец у них не управленец, и всем *** на это. 
Игроки
4 257 публикаций
59 049 боёв
08 Сен 2017 - 05:35 пользователь life86 сказал:

Хочется проснуться с утра, зайти в ангар и увидеть что танка (недоразумения этого) нет, а есть табличка: "Уважаемый игрок! Спасибо, что вкачал это дно! Но в силу того, что игрокам наш "ап" не понравился, мы решили компенсировать игрокам, которые вкачали "это", серебро и свободный опыт в размере: серебро: 16 млн (за все ветку), свободный опыт: 800 тысяч или открытие любой ветки на выбор. Этого же, кхм, танка мы убираем с игры для дальнейшей перебалансировки на 8 лвл в качестве очередного према. Спасибо за понимание!"

Неплохо бы в заголовок темы вставить. Суть отражает очень четко.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
08 Сен 2017 - 10:32 пользователь CoD2_Rom сказал:

Неплохо бы в заголовок темы вставить. Суть отражает очень четко.

да, + переобучение экипажа!
Игроки
4 257 публикаций
59 049 боёв
07 Сен 2017 - 16:13 пользователь MakerMZ сказал:

Мы видим отзывы игроков, но это не повод вот прямо завтра всё менять. Соберём статистику, посмотрим, какие впечатления будут после длительной обкатки, а не "танк не такой, как был, всё плохо".

:trollface:видим, но не понимаем увиденное.

Какие будут впечатления? Самые положительные, найдется десяток, а те кто его продаст и ли не станет выкачивать ветку ессно в вашу "положительную" статистику не войдут. Ну что ж вы нас за идиотов-то держите?

Изменено пользователем CoD2_Rom
  • Плюс 2

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
08 Сен 2017 - 10:49 пользователь CoD2_Rom сказал:

:trollface:видим, но не понимаем увиденное.

Какие будут впечатления? Самые положительные, найдется десяток, а те кто его продаст и ли не станет выкачивать ветку ессно в вашу "положительную" статистику не войдут. Ну что ж вы нас идиотов-то держите?

Как ты прав, а потом они будут заливать про положительную стату, дайте уже мне нормальный танк вместо этого корыта...
  • Плюс 2

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
08 Сен 2017 - 11:18 пользователь CoD2_Rom сказал:

"«Дойные коровы» - товары с большой долей рынка и низким темпом роста. Эти товары имеют хорошие продажи на рынке, который уже не растет и давно поделен. Такие товары не требуют вложений на продвижение, наоборот, они дают компании большую прибыль. Компании достаточно поддерживать положение данного товара как можно дольше."

Как всегда есть "НО". В случае падения кэшфлоу (по каким-либо причинам), корову могут принять (выдать за/ представить её руководству как) за -

" «Собаки» - товары с малой долей рынка и с низким темпом роста. Потенциал таких товаров не очень велик: они приносят мало прибыли, по сравнению с другими товары. Возможно, они имеют некоторую ценность, возможно, напротив, от них нужно избавиться и сосредоточиться на чем-то более привлекательном. (Калибр?).Такие товары требуют значительных затрат с неопределенными перспективами роста." 

- и если удалось выдать корову за собаку, в этом случае начинают "снимать сливки" - конвейер премов очень на это похож.

есть мнение, что ВГ нужно разогнать к едреной бабушке отдел маркетинга. Во главе с "убийцей "Рамблера".

А всего то надо отключить скрытый пул(ну нельзя мазать и не пробивать ваншот по 3-5  раз подряд с полным сведением при стрельбе по уязвимым точкам... 1 - ладно, 2 уже бесит, а тут по 3+ бывает), вбр по пробою  довести до +1,5%/-2,5%, вернуть нормальную точность из 9.6, и засунуть 10 новых карт в игру и пофиксить те, что есть,  потом отремонтировать балансир чтоб он делал только многоуровневые и двухуровневые бои по схеме 5-10 с зеркальными сетапами по типу тезники, ограничить лт до 2х на команду и апнуть им обзор метров на 15 хотябы(от 8 лвла) хотя лучше вернуть им тх от 9.17 и сделать новые лт альтернативой 7,8 и9 уровней, переделать арте стан или убрать нафиг, после чего выдать по 10 лямов серы на акки неделю према, после чего послать на мыло игрокам маляву, что де мы исправились, идите и смотрите!  До них до сих пор не дойдёт, что можно в игре делать массовые опросы владельцев конкретных танков, к примеру - внезапно можно спросить, а почему танк N не выкатывается годами?  Что в нём не нравится? Что нравится и тп, это же элементарно блин!!!

Но они не смогут  до этого додуматься...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
07 Сен 2017 - 18:13 пользователь MakerMZ сказал:

Мы видим отзывы игроков, но это не повод вот прямо завтра всё менять. Соберём статистику, посмотрим, какие впечатления будут после длительной обкатки, а не "танк не такой, как был, всё плохо".

"всё плохо " было раньше, сейчас хуже некуда...:D
  • Плюс 2
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
08 Сен 2017 - 11:45 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

А всего то надо отключить скрытый пул(ну нельзя мазать и не пробивать ваншот по 3-5  раз подряд с полным сведением при стрельбе по уязвимым точкам... 1 - ладно, 2 уже бесит, а тут по 3+ бывает), вбр по пробою  довести до +1,5%/-2,5%, вернуть нормальную точность из 9.6, и засунуть 10 новых карт в игру и пофиксить те, что есть,  потом отремонтировать балансир чтоб он делал только многоуровневые и двухуровневые бои по схеме 5-10 с зеркальными сетапами по типу тезники, ограничить лт до 2х на команду и апнуть им обзор метров на 15 хотябы(от 8 лвла) хотя лучше вернуть им тх от 9.17 и сделать новые лт альтернативой 7,8 и9 уровней, переделать арте стан или убрать нафиг, после чего выдать по 10 лямов серы на акки неделю према, после чего послать на мыло игрокам маляву, что де мы исправились, идите и смотрите!  До них до сих пор не дойдёт, что можно в игре делать массовые опросы владельцев конкретных танков, к примеру - внезапно можно спросить, а почему танк N не выкатывается годами?  Что в нём не нравится? Что нравится и тп, это же элементарно блин!!!

Но они не смогут  до этого додуматься...

Как же вы правы.

Добавлю от себя к выше написанному - ввести адекватный режим с подбором по ммр, можно даже без призов за первые места в ладере.

Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв

А чё вы тут все сидите? Бегом донатить, там новый прем Гвардеец вышел! 

Очень хочу себе этот танк, но переборол себя и решил не донатить. С таким отношением к игрокам... Через время они решат, что Гвардеец похож на какой нибудь tank_name и "перебалансируют" его: добавят брони гусеницам и уменьшат точность :trollface:

А по поводу компенсации за АМХ30В, о которой вы тут писали - не выход. Во первых картофель на такое не пойдет, а во вторых всё равно будут недовольные (типа меня) - свободный опыт и серебро мне не нужны, кроме Т110е3, Типа5 и новой китаёзо-ПТ (которые мне не интересны), все десятки в ангаре есть и опыт свободный тратить не на что, серебра же и так хватает 

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
08 Сен 2017 - 15:04 пользователь stasevich_85 сказал:

А чё вы тут все сидите? Бегом донатить, там новый прем Гвардеец вышел! 

Очень хочу себе этот танк, но переборол себя и решил не донатить. С таким отношением к игрокам... Через время они решат, что Гвардеец похож на какой нибудь tank_name и "перебалансируют" его: добавят брони гусеницам и уменьшат точность :trollface:

А по поводу компенсации за АМХ30В, о которой вы тут писали - не выход. Во первых картофель на такое не пойдет, а во вторых всё равно будут недовольные (типа меня) - свободный опыт и серебро мне не нужны, кроме Т110е3, Типа5 и новой китаёзо-ПТ (которые мне не интересны), все десятки в ангаре есть и опыт свободный тратить не на что, серебра же и так хватает 

ну так и деньги они вам не предложат)) Поэтому из двох зол, выбираем меньшее) Менее фантастическое;)
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
08 Сен 2017 - 15:04 пользователь stasevich_85 сказал:

Всё, чего мы просим, вернуть стволу ттх по пробою точности и скорости полёта снаряда, оставив то, что апнули в этом патче, всё.,не более,

Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
08 Сен 2017 - 15:08 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Всё, чего мы просим, вернуть стволу ттх по пробою точности и скорости полёта снаряда, оставив то, что апнули в этом патче, всё.,не более,

Не все, некоторые хотят компенсацию в виде затраченного серебра и опыта)

Я тоже за возврат точности и скорости снаряда, пусть свой ДПМ оставят себе, он и до "апа" нормальным был 

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
08 Сен 2017 - 16:11 пользователь stasevich_85 сказал:

Не все, некоторые хотят компенсацию в виде затраченного серебра и опыта)

Я тоже за возврат точности и скорости снаряда, пусть свой ДПМ оставят себе, он и до "апа" нормальным был 

Мне новый дпм нравится, ибо я вместо досыла ставлю привод наводки ибо стабилизация и сведение меня по прежнему удручают.  Как ап оно бы зашло, как ребаланс - нет, спасибо. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
07 Сен 2017 - 22:22 пользователь Illinory сказал:

P.S. Тема усиленно модерируется? Трут все посты, где мнение расходится с "правильным" и одобренным?

Если б все такие посты тёрли, тут остались бы только посты разработчика и парочки казачков засланных, причём только те, где они между собой общаются:D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...