Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
10 Сен 2017 - 12:00 пользователь MakerMZ сказал:

Ещё неизвестно, будут ли меняться его ТТХ.

И как теперь быть тем кто качал танк с целью иметь снайпера в ангаре? С нуля качать ветку Леопарда?
Игроки
123 публикации
34 230 боёв
Как писал один игрок пару постами выше...Гляньте наступления в укрепах. Ст там представлены исключительно батами и советскими т-62 и об.140 в основном.АМХ там и не пахнет.
906a4abae30bd1fede860143f510e0e3.png
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
10 Сен 2017 - 15:32 пользователь kuri_bambuk сказал:

Хоть в глаза так нагло не врите что вам важно мнение игроков. Если б было важно вы бы что-то сделали с этим танком, а не статистику собирали, потому-что 99% игроков пишут здесь на форуме что танк стал неиграбельным. И какая ваша реакция на мнения этих игроков? Вам важна только статистика, и если она будет норм то вы все так и оставите?

99% - это ваше виденье и только, не соответствующее реальности.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
10 Сен 2017 - 15:37 пользователь kuri_bambuk сказал:

И как теперь быть тем кто качал танк с целью иметь снайпера в ангаре? С нуля качать ветку Леопарда?

Если нужен именно снайпер, да.
Игроки
34 831 публикация
81 629 боёв
10 Сен 2017 - 15:44 пользователь MakerMZ сказал:

да какая разница 90% или 99% не довольны апом - что это изменит?

Кстати, свежий пример приведу - катался с товарищем, который не особо следит за анонсами изменений в игре

Сказал ему, попробуй покататься на новом 30, его апнули нормально (:trollface:) и скажи впечатления

Так вот, он сразу же начал плеваться. Начал с того, что не попадал на расстоянии, а закончил тем, что 3 раза не пробил в лоб ст (не помню какой)

И спрашивает меня - где его апнули, если танк стал (нецензурное слово)?

Изменено пользователем Archvile
  • Плюс 3

Игроки
719 публикаций
96 902 боя
10 Сен 2017 - 15:32 пользователь kuri_bambuk сказал:

Хоть в глаза так нагло не врите что вам важно мнение игроков. Если б было важно вы бы что-то сделали с этим танком, а не статистику собирали, потому-что 99% игроков пишут здесь на форуме что танк стал неиграбельным. И какая ваша реакция на мнения этих игроков? Вам важна только статистика, и если она будет норм то вы все так и оставите?

Реакция на мнение игроков есть: например, я получил 2 недели РО
  • Плюс 3
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
09 Сен 2017 - 15:33 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Разрабы, хватит нам тут дичь втирать! Скажите сразу что такой вот нерф АМХа это пробный будуий нерф всех СТшек в игре, а АМХ выбрали для такой жертвы потому что он и раньше был не популярным.

ну так они и батчата туда же хотели, но вайна испугались

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
10 Сен 2017 - 14:54 пользователь MakerMZ сказал:

То бишь по сути подтверждаете что именно на этом тунке апробируете ваше виденье  ( капец просто какое) концепции ст в игре??  Дпмные косые и неппобивающие сараи, так сказать забросили удочку чтобы проверить ?

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
13 185 боёв
10 Сен 2017 - 15:44 пользователь MakerMZ сказал:

проорал в голосину с этого ответа, ответ в стиле вг. Товарищу разрабу чуть ли не все владельцы данного пепелаца доказывают что танк занерфлен, стал косым и перестал пробивать, но увы и ах. это домыслы. Ведь Вг прислушивается мнению игроков, лол кек чебубек. Мне одного боя хватило после патча понять что танк унылый хлам, 3 промаха по стоячей цели с полным сведением, дай бог вам здоровья кто приложил усилия к ребалансу данного танка. Верю в карму, и она вас постигнет
  • Плюс 11
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Скатал пару боев, подумал что не распробовал.

Скатал еще пяток, вкус не изменился.

Не разгоняется, не пробивает, не танкует.

Ну а из куста светит ок, как и раньше. Только он оттуда - бесполезен.

Может это новая роль танка? "Танк-маяк" - стоит в кустике, светит башенкой, ни кому (из противников) не мешает.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
10 Сен 2017 - 16:23 пользователь love_memasiki сказал:

проорал в голосину с этого ответа, ответ в стиле вг. Товарищу разрабу чуть ли не все владельцы данного пепелаца доказывают что танк занерфлен, стал косым и перестал пробивать, но увы и ах. это домыслы. Ведь Вг прислушивается мнению игроков, лол кек чебубек. Мне одного боя хватило после патча понять что танк унылый хлам, 3 промаха по стоячей цели с полным сведением, дай бог вам здоровья кто приложил усилия к ребалансу данного танка. Верю в карму, и она вас постигнет

Ответ был не про то, плох или хорош танк, а о процентном соотношении.

Игроки
719 публикаций
96 902 боя
Похоже уважаемый разработчик что-то путает: игра хоть и называется танки, но она совсем не про танки, эта игра про деньги. Про деньги, которые игроки тратят на прем аккаунт, прем танки и еще на много чего. Потратив деньги и получив в свой ангар амх30б я вдруг узнаю что его  превращают в какое-то г овно без моего согласия. Видимо у уважаемого разработчика очень маленькая должность, на которой не обязательно знать, что не стоит посылать на х.. людей приносящих вам деньги. Но если таково желание вг, пусть так и будет, будем играть в танки бесплатно.
  • Плюс 5
Игроки
123 публикации
34 230 боёв
10 Сен 2017 - 15:54 пользователь MakerMZ сказал:

Хорошо.Дайте возможность по аналогии с ПТ Фоч,либо возможность замены на немца всего,что есть.Лично у меня в планах снайпер был француз и ветку немцев я не качал.Так теперь с нуля начинать прокачку,правда никто не даст гарантии,что пока я открыл немцев СТ, и не тоже решат сделать чем то другим.

• Плюс 5
906a4abae30bd1fede860143f510e0e3.png
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
10 Сен 2017 - 12:44 пользователь MakerMZ сказал:

99% это судя по тому что пишут здесь на форуме. Где посты о том как танк кому-то нравится и что на нем можно играть? 99% здесь негативных отзывов, разве нет? 

• Плюс 3
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
10 Сен 2017 - 12:54 пользователь MakerMZ сказал:

Это просто плевок в лицо игрокам, которые тратили свое время и силы на прокачку снайпера. Вы просто выкинули на свалку наше время, которое люди потратили на прокачку танка-снайпера. Получается что благодаря вам качая эту ветку игроки просто бессмысленно потратили свое время и силы на НЕ НУЖНЫЙ им танк. Это нормально? Вот такое у вас отношение к игрокам? 
  • Плюс 11
Игроки
275 публикаций
35 937 боёв

Порезали точность и мобильность, теперь это ...... даже еле входит в поворот. 

То что на игроков плевать - уже давно понятно.

Изменено пользователем SergeyGarash
  • Плюс 1
Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
10 сен 2017 - 13:56 пользователь MakerMZ сказал:

Нам важно мнение игроков и статистика, наше мнение - это наше мнение. Танк же выбрали из-за его непопулярности.

Дааааааааааааааа! После этих улучшений он просто мега популярным станет! Инфа 146%. Раньше то ведь как было - выбирает игрок ветку прокачать, смотрит у топа точность 0.3 и картон, думает ну может качну. А теперь зайдет, глянет - точность 0.36 и картон армированный фанерой и подумает: однозначно надо качать!
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
10 Сен 2017 - 15:54 пользователь MakerMZ сказал:

С фига ли я должен вкачивать ещё раз то, что у меня было патч назад? Дорогая редакция, вы там совсем? Когда качали этот танк - качали аналог леопарда, а вы зачем-то решили уничтожить то, ради чего танк качался, почему нельзя было ввести какой-нибудь 30С или 30А  с новой концепцией и минимальными изменениями внешнего вида? Что мешало оставить старые 30 и 30б как акционные?  Ты купил овчарку, а утром оказалось, что это английский бульдог, прикольно блин...

Танку нужен был ап дпм, стаба, скорости сведения и манёвренности, Вы ему это дали взамен забрав то, за что машину любили, а теперь вам нужна статистика? Вам ещё на тесте говорили что пробоя не хватает, что ствол не торт и тп, а вам так важно мнение, что вы его игнорируете да и выяснять не хотите, вам сколько раз писали - хотите мнение - запилите опрос в клиент, сравните со статистикой за неделю и уже будет ясно что и как, после патча его выкатили пару раз и отправили на вечную стоянку ибо ведро и не попадает/не пробивает да вообще  паттон и леопард лучше, откуда статистику возьмете? Или звоночком, что нерф не прошёл будет только полное исчезновение  танка из рандома?   Вы собрались собирать статистику по танку на котором никто не ездит? Класс!

10 Сен 2017 - 18:27 пользователь kuri_bambuk сказал:

99% это судя по тому что пишут здесь на форуме. Где посты о том как танк кому-то нравится и что на нем можно играть. 99% здесь негативных отзывов, разве нет? 

Прибавь к этому тех, кто не видит смысла писать на форум пос6е того кошмара в обсуждении 9.18. То, что танк похвалили только пара штатных форумчан - о многом говорит. Если в теме 30 прот ещё идёт бугурт на тему дрянь или ничё-так, то по 30б все единогласны.

10 Сен 2017 - 17:48 пользователь kotan29 сказал:

Хорошо.Дайте возможность по аналогии с ПТ Фоч,либо возможность замены на немца всего,что есть.Лично у меня в планах снайпер был француз и ветку немцев я не качал.Так теперь с нуля начинать прокачку,правда никто не даст гарантии,что пока я открыл немцев СТ, и не тоже решат сделать чем то другим.

Вот именно, я амх качал из-за ствола и скорости полёта снаряда в сочетании с точностью, мне броня никуда не впилась, у танка отняли всё, за что он мне нравился, то есть ветка вкачена впустую, 2 экипажа по 4 перка на каждом теперь зависли(не совсем конечно, ибо они на франц ст премах, но теперь дальше премов одни просто не работают, я никду не могу из запихнуть ибо бата у меня нет, 30 и 30б теперь хлам ), гражданство в игре до сих пор менять нельзя, кто блин за это ответит?   Все хотят именно одного из двух, либо возврат стволам тх, либо свободки и хорошего экипажа на ветку с танком-снайпером либо просто другой ст10. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 17

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...