Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
50 206 боёв

"У Rhm. Panzerwagen улучшатся стабилизация орудия и скорость сведения. Поскольку для совершения точного выстрела потребуется меньше времени, снизится вероятность быть обнаруженным — а выживаемость возрастёт. Мы также увеличили скорострельность машины, чтобы подчеркнуть её роль как скорострельного, подвижного снайпера, который играет от урона в минуту, а не от «размена» прочности с противником. При этом разовый урон мы уменьшили, чтобы урон в минуту для этой машины остался на прежнем уровне."

Ничего не напоминает?

Напомню, у немца пробой подкалибером 242мм и точность 0.35, но альфа 360, была... Т.е. пушка очень похожа на нашу "апнутую" по сути.

Только там это "подвижный снайпер", а у нас игрок ближнего боя. Сдаётся мне есть задача уничтожить все танки-снаперы, оставив эту роль сугубо пт.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
14 Сен 2017 - 18:13 пользователь vadim172ru сказал:

ТАНЧЕГ ниче так, Но без голды ни кого не пробивает ***

Ну и что же в нем хорошего если без голды полный ноль?:DИли тебе по барабану что постоянно надо стрелять голдой,и влеты на серу очень ощутимые?И то что пушка стала заметно косее?Это называется - "ТАНЧЕГ ниче так"?

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Да нафиг он не нужен, буду качать паттона и цаха, у них хоть пробой есть.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
14 Сен 2017 - 21:17 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Да нафиг он не нужен, буду качать паттона и цаха, у них хоть пробой есть.

Согласен.Тоже начал качать паттона,цах уже есть в ангаре.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Рад за тебя, у меня даже комета нету...  Не говоря уже про прем акк, ибо я более в это не доначу. Хотя всё сделано так, что нормально с экономикой только с премом.

Хотя прем это всего 30% ко всему, не более, только по сере больше...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
15 сен 2017 - 10:15 пользователь stasevich_85 сказал:

Прощай тогда, вряд ли ты с такой позицией в игру ещё раз зайдешь ;)

Я не играл всё лето, даже вроде как и в мае уже не играл, затем (дёрнула меня нечистая) решил после патча покатать немного француза, не верилось ,что его так унизили.... ага- лучше бы не заходил!:playing:

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
15 сен 2017 - 07:57 пользователь XWedmakX сказал:

Вот думаю продать уже этот кусок г**** или еще есть надежда что ему вернут пробитие и скорость снаряда, танк не может играть ни на дистанции ни в ближнем бою, только светляков упор расстреливатьостается

Хз, я продал, вряд-ли это скоро случится.
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
15 Сен 2017 - 10:15 пользователь stasevich_85 сказал:

Настолько однообразные ответы, что складывается впечатление, что это бот отвечает/закрывает темы

Кроме того она еще и не верные ответы выдает.Например,мне сказала что функция радиста не будет прокачиваться у мехвода а только у командира.А оказалось хоть и нет в мехвода этой специальности она все равно прокачивается.А об этом отписался в теме а её по шустрому стёрли.

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 923 боя

А хоть кто-то из инициаторов "ребаланса" франков 9-10 лвл. просчитал к чему этот "ребаланс" может привести? Ведь судя по всему изменения французских небарабанных ст мало кому нравятся. А ведь эти люди качали ветку, имеют экипаж под ст и может купили под это дело один из премтанков для прокачки экипажа и фарма серебра.

К чему я клоню - эти недовольные скорей всего прокачают ветку барабанных ст, не пропадать же экипажу, а может она у них уже вкачана и они качали эту ветку ради разнообразия. Теперь альтернативы нет, хоть и раньше она была так себе, но была. А это значит ... батов в игре прибавится - инфа 100%.

Есть 2 объяснения всему происходящему:

1. Не шмогли предвидеть последствий, ошиблись, но без всякого умысла.

2. "Ребаланс" был произведён осознанно с расчётом на увеличение токсичных барабанщиков в боях для оправдания будущего нерфа, раз уж первый раз не получилось.

• Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
47 публикаций
38 543 боя
17 сен 2017 - 07:59 пользователь ostoya сказал:

Уважаемые Разработчики, я надеюсь,  это всего лишь был небольшой эксперемент,  и Вы все вернете назад. 

Вот и ответ "разрабов" бабло не пахнет

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Чёт и Леопард не люб стал, с точностью проблемы - попадает в центр так же как и все остальные, вот только Лео старается стрелять с дистанции +440м, с которой в танк хотя бы попасть и то хорошо. А нынче на 10 уровне брони стало больше, поэтому надо бить в уязвимые зоны, даже не зоны а точки. А с этой новой сигмой точности какое-либо выцеливание потеряло актуальность, просто сближаешься и лупишь что авось пробьёт. А на дальних дистанциях с этой сигмой так ваще бесполезно выцеливать, попал в силуэт - уже хорошо. Вот была бы для такого Снайпера как Леопард своя сигма разброса снарядов, что, мол, если свёлся до конца то снаряд всегда летит чётко в центр, вот тогда бы да, тогда бы Снайперы были бы актуальны. Но нет, ты стреляешь с дальней дистанции и снаряды кладутся вокруг центра но не в центр, а это как раз толстые участки брони, экраны, гусеницы, молоко, земля... А в ближнем/среднем бою он не ахти (хотя мог бы и быть ахти если бы дали ему стабилизацию как у брит-ТТ. Он тогда сможет на ближние/средние дистанции, ведь его бронёй будут мансы и мобильность, а вертухи станут его основной фишкой) - долго, как для полной картонки, надо стоять и сводить очко сведения чтоб попасть, а на таких дистанциях это чревато лещами. 

Кароч, накинул я брезент на Леопарда чтоб не пылился и глаза не мозолил до лучших времён. Но мне люб геймплей "Мобильных Снайперов" ака "Криса-Читор-Изкустов". В целом можно смело сказать что на сегодняшний день на десятом уровне полностью вымер и не имеет актуальности класс "Мобильные Снайперы". Причины такого вот исхудания этой роли накапливались в чашу "нового баланса" (в первую очередь это одинаковая сигма разброса снарядов внутри круга сведения для ВСЕХ пушек в игре, не такая уж и внушительная разница в финальном разбросе среди всех пушек 10-го уровня не позволяющая адекватно разнести роли и обязанности даже внутри того же класса СТ (в даль все стреляют одинаково плохо, но при этом у некоторых есть броня, пробитие и скорость! Передаю привет Е-50М. Он расскажет вам о том как нынче "сбалансированы" машины даже внутри класса. Поэтому на ГК и турнирах нет места Леопардам да АМХам. При нынешних картах их фишки в виде мобильности и скрытности неактуальны, а то малюсенькое преимущество в точности несущественно -  все стреляют одинаково). Далее, пул доступных для Снайперов карт, на которых они могли бы хоть как-то себя реализовать, существенно сократился (Где Хребет Дракона? Где Северо-Запад? Заполярье? Жемужка? Да даже Оверлорд ничо так был для Снайперов! Зато есть ультракоридорный Париж! Грац!). Потом появилось множество разнообразной техники, аппалась броня у старых и в целом, по десятому уровню, стало куда больше брони. Барабанщиков туева куча! Фугасных аклотанков! ЛТшки которые всех пересвечивают (бедных Снайперов даже чех пересвечивает! Кто додумался дать ему 410м обзора?)! Новая точная арта которую хлебом не корми но дай выстрелить в картонку! И другие мелкие факторы, которые вкупе с вышеперечисленными заполонили "Чашу Баланса" до такой степени, что наши любимые Снайперы из-за своей картонности оказались на её поверхности и были выплеснуты из рамок баланса. Нет им теперь ниши и места в новых реалиях игры, они стали ненужным мусором...), а последний финальный гвоздь в гроб "Мобильных Снайперов 10-го уровня" стал неадекватный и чудовищный нерф одного из них - АМХ30В.

И чтоб снова ощутить этот геймлпей "крисы-читора" я бросил десятый уровень и спустился на восьмой... Суть в том что восьмой уровень сейчас идеально сбалансирован (ну кроме льготных премов), и в нём как-раз есть место "Мобильным Снайперам"! И есть прилично так машин которые в этой роли там и находятся. А всё потому что среди восьмёрок есть существенная разница в обзоре и мобильности, а бронёй надо уметь пользоваться а иначе даже с 400м её легко шьют. Это всё обеспечивает благодатную почву для того чтобы могла присутствовать и быть актуальной роль "Мобильных Снайперов", роль которая вносить равный со всеми вклад в геймплей и роль с которой надо считаться. 

Мой взор упал на одну машинку из-за того что у неё есть существенное родство с нашими почившими любимчиками - Л7. А машина эта "Чариотир". Как же идеальна для "Мобильного Снайпера" восьмого уровня нынешняя Л7... Она справляется с бронёй восьмых уровней на дальней дистанции так как и должно справляться орудие "МС". Она не секира как БЛ-10 или чё там нынче. Она не клеймора как маусган. Она есть шпага! Она не шьёт восьмёрок в любое место, но если уж прицелился то она уколет. Восьмёркам достаточно выцелить уязвимую область, а не уязвимую точку как на десятках. Кстати, получается что для того чтоб вернуть и сделать актуальным роль СТшек "МС", кандидатам на эту роль надо выдавать не текущую их Л7 а ту версию которая стоит на шведском ПиТэ. Вот с таким орудием, даже в нынешних реалиях баланса и карт, СТшки "МС" превратятся из опущенных мальчиков для битья в равную другим силу с которой надо будет считаться, или, иначе говоря, достигните равновесия и паритета на всех дистанциях боя. Ну и понятное дело у меня на Чарике всё по-высшему разряду. Чарик в отличном балансе, его "холодная" версия бьётся на равных с одноклассниками, но если его разогнать на полный фарш то он начнёт доминировать, т.е. усиливать свои лучшие стороны, и фишка в том что он может себе позволить этот разгон т.к. ему не надо жертвовать им для того чтоб компенсировать свою критические слабые стороны - у него этих критический слабых сторон тупо нет. Вот! Вот, пожалуйста, - признаки и свойство отлично сбалансированных танков в нашей игре. Все линейные восьмёрки подходят под этот критерий сбалансированности. Чего не скажешь о многих десятках... Ведь некоторые десятки лишь в на полном фарше становятся способны на хоть какую-то конкуренцию с имбами, при этом они шли на риск выпячивая свои критические слабости для противников. Тот же АМХ30В я катал до и после патча с кофе, ибо только так он становился способным хотя бы быть чуть-чуть равным имбам вроде 140, 62, бата и ТВП (особенно ТВП! 410м обзора! Ну вы чо там, совсем что-ли совесть потеряли?). При этом я шёл на риск оставляя не прикрытой критическую слабость АМХа - пожароопасность. Но раньше это нивелировалось тем что по-большей части боёв АМХ редко шёл в ближний контакт в котором велик риск получить по критическому месту критический урон. А теперь? А теперь разрабы вывели его на ближнюю/среднюю дистанцию но при этом его критический недостаток остался при нём. И поэтому игрок на АМХе после "ребаланса"  должен думать о том как прикрыть свои слабости и нивелировать недостатки, ибо выживаемость стала важнее с сокращением дистанции. А это означает что АМХ должен пожертвовать возможностью разгона и усиления своей новой фишки в виде "ДПМа" ради увеличения выживаемости. А ведь мы помним что АМХ лишь на фарше способен находится на одном уровне с имбами (которым чтобы быть имбами даже фарш не нужен, поэтому они без зазрения совести могут отказаться от разгона чтоб усилить и без того хорошую выживаемость) получается что жертвуя разгоном ради выживаемости он остаётся на уровень ниже чем имбы, т.е. хуже их, а это уже галимый дисбаланс. А то что АМХа якоба "ребаланснули" ничего не изменило, поменяли тупо шило на мыло, одно дали а другое забрали, причём забрали намного больше чем дали! Кстати, такая же петрушка с 430, у которого тоже якобы "ДПМ" но усилить который он не может, потому что горит не хуже француза. А ФВ215б так ваще даже заикаться не может о том чтобы разогнаться, чисто на выживаемость затачивать, благо что хоть его "холодное" состояние более-менее конкурентоспособно. И вот где собака зарыта! Когда одни могут себе позволить разогнаться не испытывая при этом дискомфорта, а другие не могут себе этого позволить потому что "врождённые" дефекты дадут сразу о себе знать... Ну ребят, это откровенное отсутствие баланса, тем более в пределах одного уровня. Но на восьмом уровне всё иначе, там баланс внутри уровня между машинами нормальный (опять же кроме льготов), даже несмотря на то что частенько приходится играть против "имбовых" десяток имея в союзниках "посредственные" десятки. 

И вот Чариотир... Катаюсь я на нём и наслаждаюсь тем как классно на нём не то что тащить, даже уже просто играть! Бой, второй, третий и ХОБА! Смотрю статку а у меня уже 100% отметка на нём. Ну чем не показатель хорошей игры? Мне в кайф на нём играть, я умею на  таких машинах играть и стата лишь подтверждает это говоря о том что я смог переплюнуть всех играющих на Чарике а последние две недели!

Но к чему вся эта простыня текста? А к тому ребят что я узнал в новостях о том что разрабы собираются аппать британцев, ПиТэ и СТ! Сейчас у Чарика -5 УВНы, они же собираются накинуть их ему до -10. Нда... Не, я не против аппов (тем более любимой техники), но мне и раньше вполне хватало его -5, а теперь же я даже... Ох, ёмаё... Это же сколько позиций новых откроется? Нагибать буду ещё пуще прежнего! А ещё они ЦАХу башню усиливают не трогая ничего взамен. Так же и с Паттоном было, броню улучшили но "компенсацию" за "апп" не взяли. Это я всё к тому что разрабы, вполне себе без проблем, могут накинуть, если надо, УВНов и брони, НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОТПИЛИВАЯ якобы "ВЗАМЕН". 

А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос!:

А какого, спрашивается, лешего с АМХ30В произошла его петрушка?! А, отдел баланса?

Если вам, как оказалось на самом деле, можно без вот этой вот всей драмы с отпиливанием "компенсации" за "увеличение" некоторых характеристик, накинуть УВНов и нормально брони, тогда зачем вы развели всю эту драму вокруг АМХа? Вот он-то как-раз всегда и нуждался в нормальных УВНах, его -8 при его конструкции катастрофически не хватало! Если вам так просто их накинуть то почему вы их не накинули французу? И если вы можете ради "баланса" накинуть брони не забирая при этом огневую мощь, аргументируя это тем что вот коль броня появилась то иди и воюй вблизи, а чтоб ты воевал вблизи мы тебе спецом отпилим пробивон и скорость полёта чисто чтоб у тебя и мысли не было зашкериться  на дальнике и крысить из кустов, а то ишь чо, порода твоя паршивая, криса-кустовая, проснётся в тебе и ХОБА! Облом, ибо нет пробития/точности/скорости полёта для дальника, так что принимай новый правила игры и дуй на передовую, ты теперь РУБАКА как 430!  Пацанская броня, а пацан должен сражаться лицом к лицу с противником, как Паттон, СТБ и ЦАХ, от башни и "УВНов" (да, -8 это как раз те УВНы чтоб от башни расшатывать *сарказм) разбирать красненьких! Тебе ещё и ДПМа накинули, ну так, чисто для того чтоб среди других пацанов выделяться, чтоб они знали что ты РУБАКА, без пробивона но зато ДПМ прям ваще огонь! Мауса меньше чем за минуту раскатать можешь! Другие пацаны конечно тоже могут потому как ваши различия в ДПМе ну чисто символические. Да, в сравнении с тем "плохим" старым тобой твой ДПМ нормально так подрос, но на фоне остальных ребят разница символическая, полсекунды с Паттоном и 0.15 с СТБ. Да пойми ты, ё-маё, не могли мы тебе сделать КД как у советов, тогда бы пацаны не поняли бы, они то нормальные, чёткие, РУБАКИ с рождения. Они нам предъявят, мол, чо это мы за крису бывшую так сильно впрягаемся? Ты пойми что они куда важнее тебя, а ты никто, АМХ. Ты не популярен. Ты ваще благодарить должен что мы ваще взялись тебя исправлять на путь нормального пацана. А? Что? Ты не можешь разогнать свой ДПМ из-за пожароопасности а пацаны могут и их ДПМ станет таким же как у тебя? Что типа у них будет такой же ДПМ но при этом и баллистические характеристики лучше? Ну что поделать... Как у вас во Франции говорят - Се Ля Ви. Ну если родился ты с баками во лбу то лучше просто смирись с этим. УВНов докинуть не могу, тогда пацаны наедут, им и так не нравится что у тебя маскировка лучше, так ещё и не хватало давать им повод для наездов. УВНы это фишка ЦАХа и СТБ, ты пойми, это их святое право и никто покуситься на них не может. Что? Спрашиваешь что раз ДПМ уже не фишка коль другие могут до такого же разогнаться то как тебе тогда стать им ровней рас твой ДПМ нехило нивелируется тем что ты не пробиваешь? Э, э э! Полегче! Мы тебе вон ещё, стабилизации подкинули. Выкатываешься и даёшь вертухи в слабые области! Что? У Паттона всё-равно стабилизация лучше? Ну так он и едет медленнее, ты-то вон какой быстрый, считай самый быстрый среди РУБАК! Что говоришь? Что твоё номинальное пробитие основным и голдой ниже чем средняя приведённая броня на массовых десятках? Так ты это, обходи обходи! В борта заходи, тыж самый быстрый рубака. И ваще, чо ты жалуешься на пробивон? Вон пацаны, Чех и Швед, с таким же пробитием и ничо, живут и не жалуются! И чо что барабаны у них есть? Это ни на что не влияет, поверь. Они пока КДшиться будут ты их от башки развалишь. Что? Чех рикошетный а у Шведа башня бетонная? Ты главное знай что они всё-равно мягкие. Чех юркий и надо выцеливать его? Ну ничо! Башню высунул и целься сколько влезет, броня же! Ведро на башне огромное? Да что вы заладили с этими вёрдрами!? Один всю кровь выпил и пришлось убрать его ведро, так теперь и ты с меня кровь пить будешь? Мы тебе и так туда брони накинули, рикошетить должна, так что не сцы!

И всё-таки объясните мне, Уважаемые Разработчики. Почему одним вы накидываете нормальные аппы и не трогаете баллистические характеристики их пушек, а АМХу вы дали на самом деле не так уж и много, можно сказать что чисто символически, но при этом отпилили за этот дар "аппа" столько баллистики... Что уже даже за историчность обидно становится. Ведь в реальности F1 была лучше чем L7, так почему в игре она стала хуже? Я понимаю что это ваша игра и вы что хотите то и воротите с ней, я лишь покупаю у вас время пользование ею. Но вот такое вот историческое несоответствие, в то время когда вы без устали везде твердите о том насколько вам важна "историчность", вводит меня в диссонанс. Млин, ребят, ну ведь можно же было под "историческим" предлогом угробить французское орудие! Под предлогом увеличения скорострельности делаете АМХ30 с автоматом заряжания, убираете заряжающего, и этим же автоматом оправдываете ухудшение баллистических характеристик пушки. Всё! Так будет, по-крайней мере, "Историчнее".

Пользуйтесь советом пока бесплатно. Кстати, насчёт оплаты. Вот в данный период времени я разочаровался в вашей политике касательно французских СТ, решил отказаться сначала от покупки Примы а теперь и СТГ. Мне не понравились ваши решения и нынче не вижу смысла в том чтобы поддерживать ваш проект своей копеечкой. Мой бойкот вам, вот. Не можете нормально делать то и не ждите нормального отношения к себе.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 9
Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя

17 Сен 2017 - 11:37 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Чёт и Леопард не люб стал, с точностью проблемы - попадает в цент так же как и все остальные, вот только Лео старается стрелять с дистанции +440м, с которой в танк хотя бы попасть. А нынче на 10 уровне брони стало больше, поэтому надо бить в уязвимые зоны. А с этой новой сигмой точности какое-либо выцеливание потеряло актуальность, просто сближаешься и лупишь что авось пробьёт. А на дальних дистанциях с этой сигмой так ваще бесполезно выцеливать, попал в силуэт - уже хорошо. Вот была бы для такого Снайпера как Леопард своя сигма разброса снарядов, что, мол, если свёлся до конца то снаряд всегда летит чётко в центр, вот тогда бы да, тогда бы Снайперы были бы актуальны. Но нет, ты стреляешь с дальней дистанции и снаряды кладутся вокруг центра но не в центр, а это как раз толстые участки брони, экраны, гусеницы, молоко, земля... А в ближнем/среднем бою он не ахти (хотя мог бы и быть ахти если бы дали ему стабилизацию как у брит-ТТ. Он тогда сможет на ближние/средние дистанции, ведь его бронёй будут мансы и мобильность, а вертухи станут его основной фишкой) - долго, как для полной картонки, надо стоять и сводить очко сведения чтоб попасть, а на таких дистанциях это чревато лещами. 

Кароч, накинул я брезент на Леопарда чтоб не пылился и глаза не мозолил до лучших времён. Но мне люб геймплей "Мобильных Снайперов" ака "Криса-Читор-Изкустов". В целом можно смело сказать что на сегодняшний день на десятом уровне полностью вымер и не имеет актуальности класс "Мобильные Снайперы". Причины такого вот исхудания этой роли накапливались в чашу "нового баланса" (в первую очередь это одинаковая сигма разброса снарядов внутри круга сведения для ВСЕХ пушек в игре, не такая уж и внушительная разница в финальном разбросе среди всех пушек 10-го уровня не позволяющая адекватно разнести роли и обязанности даже внутри того же класса СТ (в даль все стреляют одинаково плохо, но при этом у некоторых есть броня, пробитие и скорость! Передаю привет Е-50М. Он расскажет вам о том как нынче "сбалансированы" машины даже внутри класса. Поэтому на ГК и турнирах нет места Леопардам да АМХам. При нынешних картах их фишки в виде мобильности и скрытности неактуальны, а то малюсенькое преимущество в точности несущественно -  все стреляют одинаково). Далее, пул доступных для Снайперов карт, на которых они могли бы хоть как-то себя реализовать, существенно сократился (Где Хребет Дракона? Где Северо-Запад? Заполярье? Жемужка? Да даже Оверлорд ничо так был для Снайперов! Зато есть ультракоридорный Париж! Грац!). Потом появилось множество разнообразной техники, аппалась броня у старых и в целом, по десятому уровню, стало куда больше брони. Барабанщиков туева куча! Фугасных аклотанков! ЛТшки которые всех пересвечивают (бедных Снайперов даже чех пересвечивает! Кто додумался дать ему 410м обзора?)! Новая точная арта которую хлебом не корми но дай выстрелить в картонку! И другие мелкие факторы, которые вкупе с вышеперечисленными заполонили "Чашу Баланса" до такой степени, что наши любимые Снайперы из-за своей картонности оказались на её поверхности и были выплеснуты из рамок баланса. Нет им теперь ниши и места в новых реалиях игры, они стали ненужным мусором...), а последний финальный гвоздь в гроб "Мобильных Снайперов 10-го уровня" стал неадекватный и чудовищный нерф одного из них - АМХ30В.

И чтоб снова ощутить этот геймлпей "крисы-читора" я бросил десятый уровень и спустился на восьмой... Суть в том что восьмой уровень сейчас идеально сбалансирован (ну кроме льготных премов), и в нём как-раз есть место "Мобильным Снайперам"! И есть прилично так машин которые в этой роли там и находятся. А всё потому что среди восьмёрок есть существенная разница в обзоре и мобильности, а бронёй надо уметь пользоваться а иначе даже с 400м её легко шьют. Это всё обеспечивает благодатную почву для того чтобы могла присутствовать и быть актуальной роль "Мобильных Снайперов", роль которая вносить равный со всеми вклад в геймплей и роль с которой надо считаться. 

Мой взор упал на одну машинку из-за того что у неё есть существенное родство с нашими почившими любимчиками - Л7. А машина эта "Чариотир". Как же идеальна для "Мобильного Снайпера" восьмого уровня нынешняя Л7... Она справляется с бронёй восьмых уровней на дальней дистанции так как и должно справляться орудие "МС". Она не секира как БЛ-10 или чё там нынче. Она не клеймора как маусган. Она есть шпага! Она не шьёт восьмёрок в любое место, но если уж прицелился то она уколет. Восьмёркам достаточно выцелить уязвимую область, а не уязвимую точку как на десятках. Кстати, получается что для того чтоб вернуть и сделать актуальным роль СТшек "МС", кандидатам на эту роль надо выдавать не текущую их Л7 а ту версию которая стоит на шведском ПиТэ. Вот с таким орудием, даже в нынешних реалиях баланса и карт, СТшки "МС" превратятся из опущенных мальчиков для битья в равную другим силу с которой надо будет считаться, или, иначе говоря, достигните равновесия и паритета на всех дистанциях боя. Ну и понятное дело у меня на Чарике всё по-высшему разряду. Чарик в отличном балансе, его "холодная" версия бьётся на равных с одноклассниками, но если его разогнать на полный фарш то он начнёт доминировать, т.е. усиливать свои лучшие стороны, и фишка в том что он может себе позволить этот разгон т.к. ему не надо жертвовать им для того чтоб компенсировать свою критические слабые стороны - у него этих критический слабых сторон тупо нет. Вот! Вот, пожалуйста, - признаки и свойство отлично сбалансированных танков в нашей игре. Все линейные восьмёрки подходят под этот критерий сбалансированности. Чего не скажешь о многих десятках... Ведь некоторые десятки лишь в на полном фарше становятся способны на хоть какую-то конкуренцию с имбами, при этом они шли на риск выпячивая свои критические слабости для противников. Тот же АМХ30В я катал до и после патча с кофе, ибо только так он становился способным хотя бы быть чуть-чуть равным имбам вроде 140, 62, бата и ТВП (особенно ТВП! 410м обзора! Ну вы чо там, совсем что-ли совесть потеряли?). При этом я шёл на риск оставляя не прикрытой критическую слабость АМХа - пожароопасность. Но раньше это нивелировалось тем что по-большей части боёв АМХ редко шёл в ближний контакт в котором велик риск получить по критическому месту критический урон. А теперь? А теперь разрабы вывели его на ближнюю/среднюю дистанцию но при этом его критический недостаток остался при нём. И поэтому игрок на АМХе после "ребаланса"  должен думать о том как прикрыть свои слабости и нивелировать недостатки, ибо выживаемость стала важнее с сокращением дистанции. А это означает что АМХ должен пожертвовать возможностью разгона и усиления своей новой фишки в виде "ДПМа" ради увеличения выживаемости. А ведь мы помним что АМХ лишь на фарше способен находится на одном уровне с имбами (которым чтобы быть имбами даже фарш не нужен, поэтому они без зазрения совести могут отказаться от разгона чтоб усилить и без того хорошую выживаемость) получается что жертвуя разгоном ради выживаемости он остаётся на уровень ниже чем имбы, т.е. хуже их, а это уже галимый дисбаланс. А то что АМХа якоба "ребаланснули" ничего не изменило, поменяли тупо шило на мыло, одно дали а другое забрали, причём забрали намного больше чем дали! Кстати, такая же петрушка с 430, у которого тоже якобы "ДПМ" но усилить который он не может, потому что горит не хуже француза. А ФВ215б так ваще даже заикаться не может о том чтобы разогнаться, чисто на выживаемость затачивать, благо что хоть его "холодное" состояние более-менее конкурентоспособно. И вот где собака зарыта! Когда одни могут себе позволить разогнаться не испытывая при этом дискомфорта, а другие не могут себе этого позволить потому что "врождённые" дефекты дадут сразу о себе знать... Ну ребят, это откровенное отсутствие баланса, тем более в пределах одного уровня. Но на восьмом уровне всё иначе, там баланс внутри уровня между машинами нормальный (опять же кроме льготов), даже несмотря на то что частенько приходится играть против "имбовых" десяток имея в союзниках "посредственные" десятки. 

И вот Чариотир... Катаюсь я на нём и наслаждаюсь тем как классно на нём не то что тащить, даже уже просто играть! Бой, второй, третий и ХОБА! Смотрю статку а у меня уже 100% отметка на нём. Ну чем не показатель хорошей игры? Мне в кайф на нём играть, я умею на  таких машинах играть и стата лишь подтверждает это говоря о том что я смог переплюнуть всех играющих на Чарике а последние две недели!

Но к чему вся эта простыня текста? А к тому ребят что я узнал в новостях о том что разрабы собираются аппать британцев, ПиТэ и СТ! Сейчас у Чарика -5 УВНы, они же собираются накинуть их ему до -10. Нда... Не, я не против аппов (тем более любимой техники), но мне и раньше вполне хватало его -5, а теперь же я даже... Ох, ёмаё... Это же сколько позиций новых откроется? Нагибать буду ещё пуще прежнего! А ещё они ЦАХу башню усиливают не трогая ничего взамен. Так же и с Паттоном было, броню улучшили но "компенсацию" за "апп" не взяли. Это я всё к тому что разрабы, вполне себе без проблем, могут накинуть, если надо, УВНов и брони, НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОТПИЛИВАЯ якобы "ВЗАМЕН". 

А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос!:

А какого, спрашивается, лешего с АМХ30В произошла его петрушка?! А, отдел баланса?

Если вам, как оказалось на самом деле, можно без вот этой вот всей драмы с отпиливанием "компенсации" за "увеличение" некоторых характеристик, накинуть УВНов и нормально брони, тогда зачем вы развели всю эту драму вокруг АМХа? Вот он-то как-раз всегда и нуждался в нормальных УВНах, его -8 при его конструкции катастрофически не хватало! Если вам так просто их накинуть то почему вы их не накинули французу? И если вы можете ради "баланса" накинуть брони не забирая при этом огневую мощь, аргументируя это тем что вот коль броня появилась то иди и воюй вблизи, а чтоб ты воевал вблизи мы тебе спецом отпилим пробивон и скорость полёта чисто чтоб у тебя и мысли не было зашкериться  на дальнике и крысить из кустов, а то ишь чо, порода твоя паршивая, криса-кустовая, проснётся в тебе и ХОБА! Облом, ибо пробития/точности/скорости полёта для дальника, так что принимай новый правила игры и дуй на передовую, ты теперь РУБАКА как 430!  Пацанская броня, а пацан должен сражаться лицом к лицу с противником, как Паттон, СТБ и ЦАХ, от башни и "УВНов" (да, -8 это как раз те УВНы чтоб от башни расшатывать *сарказм) разбирать красненьких! Тебе ещё и ДПМа накинули, ну так, чисто для того чтоб среди других пацанов выделяться, чтоб они знали что ты РУБАКА, без пробивона но зато ДПМ прям ваще огонь! Мауса меньше чем за минуту раскатать можешь! Другие пацаны конечно тоже могут потому как ваши различия в ДПМе ну чисто символические. Да, в сравнении с тем "плохим" старым тобой твой ДПМ нормально так подрос, но на фоне остальных ребят разница символическая, полсекунды с Паттоном и 0.15 с СТБ. Да пойми ты, ё-маё, не могли мы тебе сделать КД как у советов, тогда бы пацаны не поняли бы, они то нормальные, чёткие, РУБАКИ с рождения. Они нам предъявят, мол, чо это мы за крису бывшую так сильно впрягаемся? Ты пойми что они куда важнее тебя, а ты никто, АМХ. Ты не популярен. Ты ваще благодарить должен что мы ваще взялись тебя исправлять на путь нормального пацана. А? Что? Ты не можешь разогнать свой ДПМ из-за пожароопасности а пацаны могут и их ДПМ станет таким же как у тебя? Что типа у них будет такой же ДПМ но при этом и баллистические характеристики лучше? Ну что поделать... Как у вас во Франции говорят - Се Ля Ви. Ну если родился ты с баками во лбу то лучше просто смирись с этим. УВНов докинуть не могу, тогда пацаны наедут, им и так не нравится что у тебя маскировка лучше, так ещё и не хватало давать им повод для наездов. УВНы это фишка ЦАХа и СТБ, ты пойми, это их святое право и никто покуситься на них не может. Что? Спрашиваешь что раз ДПМ уже не фишка коль другие могут до такого же разогнаться то как тебе тогда стать им ровней рас твой ДПМ нехило нивелируется тем что ты не пробиваешь? Э, э э! Полегче! Мы тебе вон ещё, стабилизации подкинули. Выкатываешься и даёшь вертухи в слабые области! Что? У Паттона всё-равно стабилизация лучше? Ну так он и едет медленнее, ты-то вон какой быстрый, считай самый быстрый среди РУБАК! Что говоришь? Что твоё номинальное пробитие основным и голдой ниже чем средняя приведённая броня на массовых десятках? Так ты это, обходи обходи! В борта заходи, тыж самый быстрый рубака. И ваще, чо ты жалуешься на пробивон? Вон пацаны, Чех и Швед, с таким же пробитием и ничо, живут и не жалуются! И чо что барабаны у них есть? Это ни на что не влияет, поверь. Они пока КДшиться будут ты их от башки развалишь. Что? Чех рикошетный а у Шведа башня бетонная? Ты главное знай что они всё-равно мягкие. Чех юркий и надо выцеливать его? Ну ничо! Башню высунул и целься сколько влезет, броня же! Ведро на башне огромное? Да что вы заладили с этими вёрдрами!? Один всю кровь выпил и пришлось убрать его ведро, так теперь и ты с меня кровь пить будешь? Мы тебе и так туда брони накинули, рикошетить должна, так что не сцы!

И всё-таки объясните мне, Уважаемые Разработчики. Почему одним вы накидываете нормальные аппы и не трогаете баллистические характеристики их пушек, а АМХу вы дали на самом деле не так уж и много, можно сказать что чисто символически, но при этом отпилили за этот дар "аппа" столько баллистики... Что уже даже за историчность обидно становится. Ведь в реальности F1 была лучше чем L7, так почему в игре она стала хуже? Я понимаю что это ваша игра и вы что хотите то и воротите с ней, я лишь покупаю у вас время пользование ею. Но вот такое вот историческое несоответствие, в то время когда вы без устали везде твердите о том насколько вам важна "историчность", вводит меня в диссонанс. Млин, ребят, ну ведь можно же было под "историческим" предлогом угробить французское орудие! Под предлогом увеличения скорострельности делаете АМХ30 с автоматом заряжания, убираете заряжающего, и этим же автоматом оправдываете ухудшение баллистических характеристик пушки. Всё! Так будет, по-крайней мере, "Историчнее".

Пользуйтесь советом пока бесплатно. Кстати, насчёт оплаты. Вот в данный период времени я разочаровался в вашей политике касательно французских СТ, решил отказаться сначала от покупки Примы а теперь и СТГ. Мне не понравились ваши решения и нынче не вижу смысла в том чтобы поддерживать ваш проект своей копеечкой. Мой бойкот вам, вот. Не можете нормально делать то и не ждите нормального отношения к себе.

Чувак , я тебя реально боюсь 

Столько текста 

Мог бы проще написать - амх30 УГ

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
246 публикаций
74 368 боёв
ну теперь мы имеем доказательство что амвей продался картохе, заострял внимание на дпм, а инфу о нерфе точности исказил, остальное и вовсе как незначительное подал, легко с пресс акка говорить что танчик норм, сыграл бы на основе с обычным экипажем, а не 10 перковым
  • Плюс 5
Игроки
209 публикаций
55 094 боя
17 Сен 2017 - 12:20 пользователь Karl666Smith сказал:

ну теперь мы имеем доказательство что амвей продался картохе, заострял внимание на дпм, а инфу о нерфе точности исказил, остальное и вовсе как незначительное подал, легко с пресс акка говорить что танчик норм, сыграл бы на основе с обычным экипажем, а не 10 перковым

Танк стал настолько непопулярным, что базы для сбора статистики почти нет, а без нее ни о каком ребалансе/откате характеристик вряд ли может идти речь (что нормально), вот и попросили Пашу921 подогреть интерес к танку. Думаю это видео позитивно и говорит о озабоченности отдела баланса :teethhappy: Ждемс

Изменено пользователем emore
  • Плюс 4
Игроки
246 публикаций
74 368 боёв
17 сен 2017 - 13:15 пользователь emore сказал:

Танк стал настолько непопулярным, что базы для сбора статистики почти нет, а без нее ни о каком ребалансе/откате характеристик вряд ли может идти речь (что нормально), вот и попросили Пашу921 подогреть интерес к танку. Думаю это видео позитивно и говорит о озабоченности отдела баланса :teethhappy: Ждемс

значительное уменьшение популярности само по себе статистика.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

А ведь им ещё с супертеста говорили, что выйдет лютейшая дрянь, что и вышло, кого они в балансировку набрали? Теперь они вот коня решили угробить а то он типа "не достаточно тяжлый"  и слишком на ст похож... Да, со скоростью в 35 по прямой... На ст похож... Я когда это в официальном видосе смотрел чуть под стол от смеха не упал, они там прямо сказали, что танк трогать смысла нет, но вот мы решили что он слишком на ст смахивает и надо пилить... Лучшие танки в игре - это тт с закосом в ст, и они решили их угробить...

• Плюс 1

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

В чистом топе ещё нормально- я вот на девятке катаюсь, жизни радуюсь. Но беда в том, что сейчас у десяток сплошь бои 11 уровня, где одни тяжи, которых даже этой голдой не пробить. А потому танк оправлен в дальний угол чулана, в надежде, что вернут прежний пробой и точность.

Нельзя на 9-м и 10-м уровне давать одинаковое пробитие орудиям...Десятка должна быть в этом плане не хуже одноклассников, иначе теряется сам смысл её покупки.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Если бы постоянно балансило, как в видосе амвея..а так- это показуха..1 бой из 10-ти. Посмотрел бы я на его игру на расслабоне среди е5 да маусов.
  • Плюс 2

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...