Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
4 257 публикаций
59 049 боёв
18 Сен 2017 - 11:10 пользователь Monochromicus сказал:

0.3х1.2=0.36

никак не 43%..на 20% хуже

а так да- девятка расцвела благодаря кд и стабилизации..а вот десятка просто умерла.

Девятка не расцвела, завяла не так сильно.

А площадь круга (площадь в которую попадают пульки) увеличилась на 43% = точность ухудшилась на 43%

• Плюс 1

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
168 публикаций
32 953 боя
18 Сен 2017 - 14:10 пользователь Monochromicus сказал:

девятка расцвела благодаря кд и стабилизации..

Девятка умерла из-за ненужной секунды КД и стабилизации, из-за которой конечная точность стала как у дробовика. Попадать дедам в фальшборта с полным сведением не весело. Непробивать то, что раньше пробивалось в силуэт - не весело.

Последний пример. Команда валенков слила ущелье на Заполярье, верхний респ. Раньше я занял бы склон напротив спуска и расстреливал вылезающую орду по КД, орудие позволяло. При попытке повторить это дело на апнутом уродстве было сделано 14 выстрелов, из них попало 10, пробило аж 4. Раньше показатели были 14/12/11, в среднем у меня. Эта д.у.р.а не попадает и тем более не пробивает. Под конец были отчаянные попытки пробить Коня голдой, ибо для ББ он стал неуязвим. Пробил лишь один, спасибо невозможности выцеливать что-то меньше силуэта.

Это хуже Туп 61, тот хоть иногда начинал попадать и пробивать ЛТ.

Изменено пользователем therobot
  • Плюс 2
Игроки
123 публикации
34 230 боёв
18 Сен 2017 - 16:48 пользователь therobot сказал:

Девятка умерла из-за ненужной секунды КД и стабилизации, из-за которой конечная точность стала как у дробовика. Попадать дедам в фальшборта с полным сведением не весело. Непробивать то, что раньше пробивалось в силуэт - не весело.

Последний пример. Команда валенков слила ущелье на Заполярье, верхний респ. Раньше я занял бы склон напротив спуска и расстреливал вылезающую орду по КД, орудие позволяло. При попытке повторить это дело на апнутом уродстве было сделано 14 выстрелов, из них попало 10, пробило аж 4. Раньше показатели были 14/12/11, в среднем у меня. Эта д.у.р.а не попадает и тем более не пробивает. Под конец были отчаянные попытки пробить Коня голдой, ибо для ББ он стал неуязвим. Пробил лишь один, спасибо невозможности выцеливать что-то меньше силуэта.

Это хуже Туп 61, тот хоть иногда начинал попадать и пробивать ЛТ.

Подтверждаю.  Качал танк снайпера и то что сделали сним жесть. Скину реплей вчерашнего боя с десятками. Да,я набил чуть более 4 тысяч из инвиза в основном..Но..я сделал 25 выстрелов из них 20 попаданий и только 12 пробитий ***. ..Раньше бы с таким колличеством попаданий я бы больше пробил,как минимум на 4-5 больше,следовательно как минимум это еще 1000 вражеского ХП. 
906a4abae30bd1fede860143f510e0e3.png
Игроки
47 публикаций
38 543 боя
18 сен 2017 - 18:02 пользователь Justeve сказал:

Удивительно, этот танк есть у трех человек, а сколько слез. После ребаланса, он хоть стал появляться в рандоме.

Допустим вы правы. И почему же он только у троих?
  • Плюс 1
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
18 Сен 2017 - 22:02 пользователь Justeve сказал:

Удивительно, этот танк есть у трех человек, а сколько слез. После ребаланса, он хоть стал появляться в рандоме.

В РБ очень редкий гость, а если и встречается то отправляется в таверну одним из первых не внеся какой-либо вклад.

О чём это говорит? О том что танк неконкурентноспособен, от слова совсем.

Игроки
123 публикации
34 230 боёв

http://wotreplays.ru/site/10460754#erlenberg-kotan29-amx_30_b

как бы обещанный реплей боя, да..второй по урону, но жесть 12 из 20 пробитий..при 25 попаданий..

Игроки
1 427 публикаций
76 521 бой
19 Сен 2017 - 10:07 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Короче дпм делим на 2 только за счёт пробоя и ещё минус 20% на улёты хз куда, короче у танка отрезали ствол чисто чтоб поржать над его владельцами.

Это самый убогий ст 10 в игре.

Не под тем углом смотрите! Это АП СТБ!!))

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
141 публикация
24 389 боёв
18 сен 2017 - 18:02 пользователь Justeve сказал:

Что на самом деле очень просто объясняется: после ребаланса, играют на нем для того чтобы посмотреть каким он стал. Интереса ради.

На бумаге это выглядит нормально, но по факту единственный ап это стабилизация, броня только в маске (да и то, не такая уж и крепкая), а дпм не такой уж и крутой чтобы оправдать такой нерф. Можно было бы еще скрепя зубами смирится с обрезаным орудием, если бы этот самый дпм действительно был крутым.

Игроки
126 публикаций
63 608 боёв
18 сен 2017 - 12:03 пользователь CoD2_Rom сказал:

Девятка не расцвела, завяла не так сильно.

А площадь круга (площадь в которую попадают пульки) увеличилась на 43% = точность ухудшилась на 43%

​распределение таково что чаще пули летят ближе к центру круга поэтому увеличение круга на 43% это ухудшение точности менее чем на 43%
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

скатал один бой, некогда самый любимый танк превратился в полное ведро

что это вообще?!

случай из этого боя - 30б против е50м, дистанция 300 метров

я стоял 5 секунд чтобы произвести бестолковый выстрел, я даже не попал в него, зато он остановился на мгновение, бах, в маске дырка

зачем мне ст, который имеет разброс как у бабахи, при жалком уроне

он не попадает, не пробивает в борта девяток, выцелить что-то даже на средней дистанции нереально - тебе даже восьмерка в твою мегамаску сунет вертуханом и все

он и так страдал от своей точности, так её ещё дополнительно резанули вдвое, спасибо за убитую французскую ветку

буду катать 50б и бата, спасибо, что до них пока не добрались, чую недолго им катать ещё, тем более с батом уже есть прецедент

собственно вопрос - е50 боец ближнего боя, с какого перепугу у него точность 0.29? да даже у ствола китайца 0.34! можно понять почему у 430го такая точность, у совков, это рубаки ближнего боя, но почему у заведомой картонки, которая уязвима сама по себе такой цирк?

у яг пз е100 разброс 0.35, у ст разброс 0.36, Л-логика

так значит вот как выглядит "лучшее орудие в игре"? я впечатлен

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
  • Плюс 5
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Так броня же решает, чЁ!!!! Ближне-средней бой, же!!! Надо было поближе подъехать чтоб всё так же не попадать и не пробивать!!!

И дпм решает, а он тут ууух!!!

Тут была цитата Лаврова - .....

А ведь этого бреда могло не быть... Я ведь мог месяц према купить только за нормальный ап амх... Вг вообще не нужны мои деньги походу, колличество купленных до 9.18 премов - не плохое, па брал пол-года(до 9.18), зачем он гробит по дк танки, которые я люблю?  Зачем портят игру до невменяемости? Лучше б ничего вообще не делали чем так...

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
600 публикаций
45 945 боёв
Я не понимаю почему столько слёз по поводу этого танка. Мне танк очень нравится и я очень доволен что эго выкачал... 
  • Плюс 1
Игроки
4 257 публикаций
59 049 боёв
19 Сен 2017 - 17:09 пользователь iSameName сказал:

​распределение таково что чаще пули летят ближе к центру круга поэтому увеличение круга на 43% это ухудшение точности менее чем на 43%

Разве при увеличении общей площади, площадь "преимущественного попадания внутри круга" не меняется?

Согласно математики, она меняется точно также, пропорционально. Так что, точность ухудшилась на 43-44%

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
123 публикации
34 230 боёв
20 Сен 2017 - 08:59 пользователь Artem_annihilator сказал:

Я не понимаю почему столько слёз по поводу этого танка. Мне танк очень нравится и я очень доволен что эго выкачал... 

Смею предположить, что 21 бой Вы накатали после обновления и так называемого А-па танка..С учетом того, что у Вас большое кол-во боев на бате и АСД, то в нынешнем состоянии АМХ 30 В Вам очень подходит, но тут вайн идет по другому - раньше у танка было пробитие и точность, которую порезали, т.е танк был снайпером, а не танком ближнего боя. Играя на нем раньше, то было бы другое мнение однозначно.
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
18 Сен 2017 - 11:15 пользователь vadim172ru сказал:

В отличии от тебя - у меня есть все !!! СТ, и не только СТ. 

у меня 39 топов, есть с чем сравнивать.... И если написал что 30б - ниче  танчег - просто есть с чем сравнить.

А ты на нем отыграл 3 (три) !!!!! боя - и ноешь сопли развесил.

если руки растут из Ж..., а ноги из плеч, то попробуй играть руками, а не ногами....однокнопочный 

Привык на арте одну кнопку жать.

У тебя же только на артах больше 300 боев есть - дак иди к себе подобным - однокнопочным - в тему Арт - и там переписывайся...

Зато у меня есть с чем сравнить. Раньше катал 30Б и особо не плевался. После патча пробить весьма популярный ИС-7 стало проблемой. Даже с 50 метров снаряд летит куда угодно. Да здравствуют 0.36 точность. И если на паттоне или стб пробить можно, хоть и не каждым выстрелом, то на 30Б шансы пробить околонулевые. 12мм отрезанного пробития это ОЧЕНЬ МНОГО

Имхо то что сделали с 30Б ни разу не ребаланс а самый обычный нерф. Следствием этого нерфа стало то, что нынче 30Б в рандоме или РБ отсутствует как класс. Попробовал его в РБ - после боя когда из 12 выстрелов на дистанции до 200 м не попал 3 раза и не пробил остальные 9, тупо взял паттона и забыл что 30Б есть в ангаре.

18 Сен 2017 - 17:02 пользователь Justeve сказал:

Где??? До "ребаланса" я его видел 2 раз в 10 боев на 10м уровне. После - хорошо если 1 раз за 20 боев попадется.

19 сен 2017 - 03:58 пользователь LomMfster сказал:

Не под тем углом смотрите! Это АП СТБ!!))

Вот тут соглашусь :)

Изменено пользователем mikkimix
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
20 Сен 2017 - 08:59 пользователь Artem_annihilator сказал:

Ну наверное потому-то занерфили точность до уровня тт, пробитие до уровня твп (то есть самое низкое среди ст10), скорость полета подкалиберов до скорости ббшек.

А что дали взамен, хм, давайте подумаем: броня только в маске, и то не такая уж и крепкая, все что вокруг маски пробивается всеми со всех дистанций + огромное ведро на башне (которое не позволяет пользоваться даже тем куском брони на тех дистанциях, на которых нас заставляют играть) позволяет сделать вывод - брони нет; далее: дпм, существенно ли он теперь отличается от дпма других ст? да ничего подобного, водителей епися только удивить получится; далее: стабилизация, да, стаб хороший, но можно ли им пользваться так же как на 140? даже близко нет, 30б большой неповоротливый сарай. В сумме что имеем, раньше - точный снайпер, сейчас косой, голдозависимый сарай, вдаль не постреляешь - вблизи на получаешь.

Сравните ттх орудий ст10, то что было и то что стало и все станет понятно. Хороший винрейт кстати на 30б, продолжайте на нем играть.

• Плюс 2
Игроки
997 публикаций
42 674 боя
20 Сен 2017 - 11:21 пользователь weirsteam сказал:

Ну наверное потому-то занерфили точность до уровня тт, пробитие до уровня твп (то есть самое низкое среди ст10), скорость полета подкалиберов до скорости ббшек.

А что дали взамен, хм, давайте подумаем: броня только в маске, и то не такая уж и крепкая, все что вокруг маски пробивается всеми со всех дистанций + огромное ведро на башне (которое не позволяет пользоваться даже тем куском брони на тех дистанциях, на которых нас заставляют играть) позволяет сделать вывод - брони нет; далее: дпм, существенно ли он теперь отличается от дпма других ст? да ничего подобного, водителей епися только удивить получится; далее: стабилизация, да, стаб хороший, но можно ли им пользваться так же как на 140? даже близко нет, 30б большой неповоротливый сарай. В сумме что имеем, раньше - точный снайпер, сейчас косой, голдозависимый сарай, вдаль не постреляешь - вблизи на получаешь.

Сравните ттх орудий ст10, то что было и то что стало и все станет понятно. Хороший винрейт кстати на 30б, продолжайте на нем играть.

​орудие в нынешнем виде стоит сравнивать явно не с ст-классом, подойдут пт-сау, но даже здесь мы многим проигрываем, парадокс, но хуже чем у нас точность только у британских фв, и это орудие среднего танка!
Игроки
35 публикаций
27 241 бой

Что вы все переливаете из пустого в порожнее? Все эти апы\нерфы\ребалансы делаются только для того что бы бабла больше в игру лили. Так что покупайте премы, они к слову вводятся регулярно и один другого краше, а так же покупайте больше голды если пробоя мало. И не гундите.

Или кто то еще в серьез думает что патчи выходят для того что бы игру сделать лучше? Если все что делают разрабы за последние год-полтора и улучшило в чем то игру так это в ее прибыльности для вг.

Игроки
442 публикации
16 533 боя
20 сен 2017 - 18:26 пользователь Evgen_tr сказал:

Что вы все переливаете из пустого в порожнее? Все эти апы\нерфы\ребалансы делаются только для того что бы бабла больше в игру лили. Так что покупайте премы, они к слову вводятся регулярно и один другого краше, а так же покупайте больше голды если пробоя мало. И не гундите.

Или кто то еще в серьез думает что патчи выходят для того что бы игру сделать лучше? Если все что делают разрабы за последние год-полтора и улучшило в чем то игру так это в ее прибыльности для вг.

Голдой пробитие недостаточное (самое низкое на 10 лвл). Разрабы сделали например игру лучше для обладателей паттонов, вполне могут сделать игру комфортней и для обладателей этого ст, я даже уверен что сделают они этот танк имбой со временем ибо танк непопулярен и принесет прибыль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...