Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
66 539 боёв
После яко-бы АПА 30В - танк так и не стал популярен !!! нет изюминки в танке! Вот паттона приятно апнули ! Ну хотя бы что то сделали бы с этим ВЕДРОМ на голове. а то пуляют в него, кому не лень даже с большых дистанций. Нужно еще что то добавить. что бы он не пылился и дальше.
Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
Катаю в день по 20-30 боев. 30б не вижу от слова совсем! Единичные случаи за сессию, и то не всегда.И где там у него популярность подросла, разрабы?
  • Плюс 3
Игроки
916 публикаций
89 040 боёв

"ЭТО НИ АП ПЛАХОЙ, ЭТО ИГРОКИ ТУПЫИ, ИГРАТЬ НИМОГУТ, А ТАНК ХАРОШИЙ, МАНЕВРЕНАЯ ИГРА, НАДО ТОЛЬКО ОБХОДИТЬ МАУСОВ И БАТЧАТАВ С ФЛАНГОВ, А САВЕЦКИХ  ТАНКАВ С ТЫЛА!":D

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0921/76/7d3b05cdd8246a67e00b68aaba915476.jpeg

• Плюс 11
Игроки
78 публикаций
46 263 боя
После апа в патче 9.20 пациент мёрт. 248 мм пробитие и больше об этом танке говорить нет смысла как и качать и держать в ангаре. Танк в помойку...
  • Плюс 4
Игроки
623 публикации
88 659 боёв

Теперь даже ст ни в борт ни в зад  не пробивает- танк  в хлам занерфили сниженим пробития, и мажет сильно мимо

• Плюс 1
Игроки
997 публикаций
42 674 боя
просто ВОТ эволюционирует дальше - раньше это было ворлд оф ст, теперь это ворд оф герман танкс; другого объяснения нет, почему каждый немецкий топ просто на голову сильнее аналога из других веток
  • Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
СТ сейчас нафиг не нужны.... спереди прут "твердолобые",сзади "бабахи", техзамыкание - арта
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
Посоны,вы зайдите на ветку карты "Париж",там тоже сколдько отрицательных эмоций начитаетесь,приблизительно как и здесь.Но воз и ныне там.Но разрабы эту убогуюкарту даже включили в РБ!!!Им ваш вайн по барабану,и не ждите никаких изменений ттх,а просто продайте его нафиг и дело с концом.А вот карту "Париж" увы продать не возможно.
Игроки
358 публикаций
26 310 боёв
22 Сен 2017 - 20:45 пользователь Tpay3eP сказал:

Посоны,вы зайдите на ветку карты "Париж",там тоже сколдько отрицательных эмоций начитаетесь,приблизительно как и здесь.Но воз и ныне там.Но разрабы эту убогуюкарту даже включили в РБ!!!Им ваш вайн по барабану,и не ждите никаких изменений ттх,а просто продайте его нафиг и дело с концом.А вот карту "Париж" увы продать не возможно.

Есть вариант беспроигрышный-не играть!
  • Плюс 1

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
22 Сен 2017 - 21:43 пользователь Mixxxalich сказал:

Есть вариант беспроигрышный-не играть!

Ну я так и делаю.Уже забыл когда его выкатывал в рандом.Жаль только экипаж 5перковый бездействует.

Игроки
246 публикаций
74 368 боёв
22 Сен 2017 - 23:19 пользователь Tpay3eP сказал:

Ну я так и делаю.Уже забыл когда его выкатывал в рандом.Жаль только экипаж 5перковый бездействует.

мой экипаж на револьвере отдувается теперь из-за этого апа Изменено пользователем Karl666Smith
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
23 Сен 2017 - 01:09 пользователь Karl666Smith сказал:

мой экипаж на револьвере отдувается теперь из-за этого апа

Мой тоже.Но ведь это не правильно,ведь его прокачивал именно для амх30б........

Игроки
246 публикаций
74 368 боёв
23 сен 2017 - 08:56 пользователь Tpay3eP сказал:

Мой тоже.Но ведь это не правильно,ведь его прокачивал именно для амх30б........

обидно действительно, один из самых прокачанных экипажей сидит на преме.
Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв
Или мне кажется или девятка лучше, во первых ведро не даёт танковать от башни, во вторых с пробитие 248 я не могу пробить в упор ис7 и ис4 в нлд, задолбался на кумули тратиться, если это поправить то танк будет хороший

_e_l_y_S_i_u_m_.png

Игроки
997 публикаций
42 674 боя
24 Сен 2017 - 05:48 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Или мне кажется или девятка лучше, во первых ведро не даёт танковать от башни, во вторых с пробитие 248 я не могу пробить в упор ис7 и ис4 в нлд, задолбался на кумули тратиться, если это поправить то танк будет хороший

​у него и со старым пробитием проблемы с этим были, но там хоть точность была

к слову, не хотели клона леопарда, т.к. немец и надо чтобы был уникален, поэтому сделали...... клона паттона, который хуже оригинала! Л-логика

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
246 публикаций
74 368 боёв
24 Сен 2017 - 10:50 пользователь kotan29 сказал:

кстати 9-ка часто в топе бывает, обратил внмание..Сейчас 13-90 качаю под акцию октября и заметил.

девятки сейчас наиболее комфортные для игры, не страдают с 10-ками и часто попадают в топ
Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
22 Сен 2017 - 14:19 пользователь Wild_TOM сказал:

СТ сейчас нафиг не нужны.... спереди прут "твердолобые",сзади "бабахи", техзамыкание - арта

полностью согласен.ст как вид техники уходит на последний план.тяжам броню и пушку улучшили,у лт урон не хуже чем у ст.а стшкам пробитие режут,точность тоже.урон полностью редко когда проходит.одним словом кадры в отделе баланса.арте вообще напихали так,что был удивлен.за все года,что играю в игру такого аппа для арты и не видел.достаточно три арты в команде,как она просто рвать и метать будит.модули не успевают чиниться.они тупо растреливают троем танк.пока последняя отстреляется,первая уже будит на взводе и так по кругу,пока не счастного и беззащитного в ангар не отправят.исправьте баланс в игре.арты больше двух не должно быть в каждой из команды. Изменено пользователем xdjeneralx
Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв
24 Сен 2017 - 10:50 пользователь kotan29 сказал:

кстати 9-ка часто в топе бывает, обратил внмание..Сейчас 13-90 качаю под акцию октября и заметил.

Им и не в топе хорошо, если 3-5-7 баланс, 3 десятки не мешают а все остальные танки мясо, ну смотря как кинет, и куда, зато как берёшь десятку в топе не бываешь вообще все гонятся за боеами и новым режимом, и это при том что куча народа в ранговых боях играет, а если танк 7 уровня взять там в топе против пятёрок не успеваешь урон наносить на каком нито исе

_e_l_y_S_i_u_m_.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...