Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
64 781 бой

Потерли!..

Ладно.

Еще раз: Голда не спасает СОВСЕМ!!! Это кумули, а у них:

- убогая скорость, полета, как и вся баллистика, в целом;

- рассеивание кумулятивной струи при встрече с экранами и фальшбортами - падение бронепробития до нуля.

Понял бы замену существующих боеприпасов: БП на ББ и КС на БП,  с соответствующим апом баллистики.

Я выведу тебя в ТОП!

Я установлю тебе боновое оборудование, куплю премиальное снаряжение и снабжу голдовым боеприпасом!

Я посажу в тебя многоперковый экипаж и раскрашу уникальными камуфляжами!

И когда я закончу, ты станешь СОВЕРШЕНСТВОМ! Готовым к рандому!.. Тебе не будет равных! Ты слышишь меня?!

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
13 окт 2017 - 22:44 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

похоже владельцы данного танка забили не только на танк, но и на его ветку на форуме

Ну если разрабы чётко и прямым текстом сказали тут что ничего менять не будут, мол, жрите то что есть. Я и многие другие помоями давится не намерен, поэтому в утиль. Просто похоронили тунк и продали, просто вычеркнули для себя эту десятку и всё. Жаль только что экипаж толковый теперь без дела сидит, ну хоть новость о новой ветке ТТ обнадёжила.
  • Плюс 3
Игроки
246 публикаций
74 363 боя
13 Окт 2017 - 23:09 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Ну если разрабы чётко и прямым текстом сказали тут что ничего менять не будут, мол, жрите то что есть. Я и многие другие помоями давится не намерен, поэтому в утиль. Просто похоронили тунк и продали, просто вычеркнули для себя эту десятку и всё. Жаль только что экипаж толковый теперь без дела сидит, ну хоть новость о новой ветке ТТ обнадёжила.

30-ка играется нормально скорее всего, там же дпм как у старого 30б, а бронепробитие для 9-ки отличное, да и 9-ки нынче самые комфортные уровни в игре
Игроки
809 публикаций
59 332 боя
14 Окт 2017 - 03:45 пользователь Karl666Smith сказал:

30-ка играется нормально скорее всего, там же дпм как у старого 30б, а бронепробитие для 9-ки отличное, да и 9-ки нынче самые комфортные уровни в игре

Да да, поиграл уже. 3 отметки добил на ствол и продал, ибо нет в нём какого-то интереса, эндшпиля. Да и ощущение брони в башне пропало после первого же десятка боёв, этой бронёй даже ИСов с деструкторами не напугаешь.
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
Лучше бы разработчики вообще вывели из игры это недоразумение,потому как они уже сами не могут определиться что они с него хотят сотворить.Самый лучший выход - вывести из игры навсегда.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
44 193 боя
После нерфа танк стал ненужным. Пробой срезали, скорость полета подкалибера срезали, от кумулей смысла особого нет, ибо 300мм пробоя на 10 лвл такое себе, а на дальние дистанции вообще нет смысла стрелять. Вроде ст 10 лвл, а по орудию как 9. Он итак непростой танк  по геймплею, так теперь стал еще хуже. Картошка как всегда крч, скатили танк в уг. 
  • Плюс 8
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
До ребаланса танк больше нравился, хоть попадал и пробивал, а теперь не знаю как толком играть на нем. Ап брони башни? Как играть от башни с таким ведром, на ближнюю не поедешь, в ведро насуют пока выкатишь, а с дальней не попадешь, а как попадешь то слышно "не пробил". Короче говоря, лучше бы не трогали.
Игроки
7 публикаций
24 598 боёв

Да уж, сделали кусок г***на, после обновы сел поиграл и офигел. Снаряд не летит, не пробивает какой смысл танка? ДПМ ну и???

От зачем вам придумывать велосипед? Далеко не отходя посмотрите на М48 Паттон, так вы его апнули, а француза? От в чем в них различие? от какое преимущество у француза? Видно вам лень открыть вот википедию не говоря что бы зайти в бой и попробовать сравнить!!!!!! 

AMX 30 B // М48 Паттон

Бронепробитие                   (248 / 300 / 53)  //  (268 / 330 / 53);

Скорострельность                     7.69 мин-1 // 7.19;

Скорость полета снаряда (1100/700/800) // (1478/1173/1173)

Средний урон в минуту                    2999 // 2804

Понятно что в АМХ лучше скорость, дпм и ВСЕ больше нечего! Или вы думаете и так покатит потому что его все равно мало кто выкачал 

Если не сделаете ФРАНЦУЗА лучше, тогда режьте АМЕРИКОСА!!! 

• Плюс 6
Игроки
389 публикаций
86 978 боёв
Продал 9 и 10 лвл..без сожаления!!  
Spoiler

#Когда не удается одолеть вражину в лоб, следует брать его хитростью: заходите в борта (не смотря на то, что рядом есть еще враги)держите противника на гусле, не скупитесь на золотые снаряды и будет Вам счастье  Janckman© (Game Master)

#Кидаю жалобы по КД, получаю благодарности от WG... B_XaJIaTe_Ha_ApTe © 

#Кривая  игра  конфликтует  с нормальными  модами.. Kaemir_Andreevich © 

#Покажите хоть одно сообщение разработчиков, где бы говорилось, что какой-то танк брать не стоит!??.. Mypmuk ©

Игроки
246 публикаций
74 363 боя
Почему каерну при апе срезали всего на 0.02 точность и на 6 пробитие, при росте дпм в 900 почти? Неужели сложно было сделать 30б подобный ребаланс, а не то что мы получили?
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
24 022 боя
разрабы вы че сделали с танком!! он теперь просто не едет, не пробивает! смысл в нем тогда!!! вы свои описания танка почитайте и поиграйте на нем!!ничего не сходится!!!убили ветку к чертям!!хоть и добавили брони, а смысл там ком.рубка вот она стреляй не хочу!!!с каждой обновой все хуже и хуже!!!!!
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
Попадать и пробивать вообще разучился. Он и так до этого не шибко пробивным был. Порезали в хлам. Не Объект 430 худший ст 10, а AMX 30B. Изменено пользователем vtiruo
Игроки
165 публикаций
17 437 боёв

Все-таки выкачал сие чудо, неплохой результат в одном из первых боев. В целом может и везение, куда же в танках без него, но и танк не такой уж беспомощный как тут пишут о нем.

b9498d7a9b57f1402f121ec26e6c36ad.jpg

822026b727d1868c1e6e453f7862a29e.jpg

Изменено пользователем instinct_2015

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...