Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
04 Ноя 2017 - 01:31 пользователь MIHICTP_O6OPOHU_YKPAIHU сказал:

ну еще лучше, за 2 катки судить о ребалансе - чечня круто. Скатай хотя бы 50 каток, посмотрим как запоешь, скиллавеацк.

Красуйся в другом месте статистичёк. Пиsu свою засунь обратно в карман.

Ну а если ты такой тугой и тебе надо 50 боев катать, чтобы что-то понять, то ты тугодум товарищ.

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
03 Ноя 2017 - 17:34 пользователь Klayton88 сказал:

Красуйся в другом месте статистичёк. Пиsu свою засунь обратно в карман.

Ну а если ты такой тугой и тебе надо 50 боев катать, чтобы что-то понять, то ты тугодум товарищ.

Нет, просто за 50 боев твое мнение как и дамаг вернется на круги своя.
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
04 ноя 2017 - 01:41 пользователь MIHICTP_O6OPOHU_YKPAIHU сказал:

Нет, просто за 50 боев твое мнение как и дамаг вернется на круги своя.

Только вырастет, это точно.

У тебя на нем средуха за октябрь не хуже чем на остальных ст, тебе ли мое мнение опровергать и говорить о том, что танк стал совсем хуже?

Ах ну да, я же выше написал что пиsu достал просто... "Типа у тебя 2к средуха, а мне ты ничего не скажешь в ответ ибо у меня 3к, хыхы". Завязывай...

Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
03 Ноя 2017 - 01:24 пользователь Klayton88 сказал:

Я вкачал обоих и лео1 и амх30б и лео1 лучше по всем параметрам, амх30б был не нужен в этой роли. Хоть разрабы и забрали у него пробой, что необоснованно, но все остальные изменения пошли ему на пользу.

Хоть он и похож на паттона, но он меньше и есть маскировка в отличнии от него. Да мы теперь не снайперы, но и батона точность смотри 0.36, точ в точь. Но ты же не жалуешься что не попадаешь с дистанции на нем, не так ли?

Если сравнивать с японцем (сразу скажу его у меня нет, поэтому субъективно), у него стаб плохой и сведение жуткое, есть только разница в пробое и башня амх думаю танчит получше, но у того углы лучше. У всех свои фишки. Если разобраться в тонкостях танков, то они существенно отличаются и по разному играются от одних и тех же позиций.

стшкам пробой режут а тяжам броню и хп дают.баланс отпад))))
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
04 Ноя 2017 - 16:41 пользователь xdjeneralx сказал:

стшкам пробой режут а тяжам броню и хп дают.баланс отпад))))

Ну. Все делают для того, чтобы голдой стреляли в основном.

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
03 Ноя 2017 - 04:02 пользователь Unknown_User_666 сказал:

У меня тоже есть Леопард1 и чего? Я качал АМХ30б и мне он был нужен каким он был! Сколько людей столько мнений , значит нужно было оставлять оба варианта танка! Твое мнение неопределяющее и мое тоже , но если игрок качал и выкачал один танк то забирать его нельзя. У тебя очень интересный леопард1 буду следить и за твоим амх30 . Удачи.

прикольная идея ! Тем кто выкачал до «апа» дать возможность выбора, тот- или этот.... вот и посмотрим, что народ выберет! :popcorn:
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
бабла собрал с лихвой (как бы даже 9ку еще не продавал, баб отдельно подготовил), не знаю, брать топа или не брать. сразу после ребаланса (я тогда только 9ку топнул) в теме видел одно нытьё, но если девятка мне зашла нормально, то топа покупать стремно. ну потому что я уже пару раз наступил на грабли в виде более комфортной девятки в сравнении с топом.
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
08 Ноя 2017 - 06:42 пользователь cxcv сказал:

бабла собрал с лихвой (как бы даже 9ку еще не продавал, баб отдельно подготовил), не знаю, брать топа или не брать. сразу после ребаланса (я тогда только 9ку топнул) в теме видел одно нытьё, но если девятка мне зашла нормально, то топа покупать стремно. ну потому что я уже пару раз наступил на грабли в виде более комфортной девятки в сравнении с топом.

На 9ках щас вообще играть  комфортнее стало, постоянно в топе (не взвод).

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

вот если честно - противоречивые чувства от него; понятно, что разрабы боялись сделать имбу в противовес совкам и еписю, но не до такой же степени бояться, чтобы он проигрывал по всем статьям им?!

надеюсь разработчики читают тему - танку катастрофически не хватает пробития

p.s. после апа средний урон на танка только рос, так что хз на чем основаны высказывания про количество боев и средний урон

Игроки
372 публикации
35 602 боя
Да,танк стал голдозависим,но стал гораздо лучше.Сейчас не так боишься танковать башней,кд я разогнал до 6 сек.(даже у СТБ1 нет такого ДПМ).И сейчас я на нем играю гораздо агрессивнее,с учетом того,что и обзор большой,за 500м,то высвечиваешь очень хорошо.Лично мне танк нравится.Вожу пол бк подкалиберов,половину голды. Изменено пользователем Nishtyk85
Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

Изначально нам заявляли, что вот вам будет танк первой линии и будете с 140/62 воевать, преобразили... При изменении балансировщика оказывается, что данный танк уже не попадает в группу танков первой линии и даже универсальных танков, ведь это уже танк-снайпер на пару с Леопардом и СТБ (вот уж кого не ожидал увидеть). Вот только былые ТТХ уже не вернуть.

Пока что я так и не понял в какое русло нужно направить обновленный АМХ 30В и где его место на поле боя.

Все больше склоняюсь к переезду на уровень ниже (но это уже скорее крайняя мера) т.к. 30 явно себя лучше чувствует после ребаланса, чем 30В

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя

продолжаю катать дальше, вроде и не подгорает от него, но пользы на поле боя меньше, чем от любого моего танка

ура, под конец дня танк сдался и перестал сопротивляться. боев всего 36 скатал, так что думаю отмою статистику хотя бы до 2.4-2.5к среднего (мне хватит)

Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Какая еще голда? Вы хоть пробитие видели? Там 300 мм КАМУЛЬ, то есть экраны и катки сжирают снаряд и бронированные тт и башни совко ст и Паттона для нас непреодолимая стена. Подкалибер летит 1100 м/с, а камуль 800 м/с, а фугас 700 м/с. Да у обычных ст ФУГАС 1100 м/с летит. Кто то тут еще вякает что башня такует. Маска танкует, а сама башня нет. Вот у Паттона башня целиком танкует. Кому то еще нынешний AMX 30B нравится блин...:facepalm:

Изменено пользователем vtiruo
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
11 Ноя 2017 - 18:28 пользователь vtiruo сказал:

Какая еще голда? Вы хоть пробитие видели? Там 300 мм КАМУЛЬ, то есть экраны и катки сжирают снаряд и бронированные тт и башни совко ст и Паттона для нас непреодолимая стена. Подкалибер летит 1100 м/с, а камуль 800 м/с, а фугас 700 м/с. Да у обычных ст ФУГАС 1100 м/с летит. Кто то тут еще вякает что башня такует. Маска танкует, а сама башня нет. Вот у Паттона башня целиком танкует. Кому то еще нынешний AMX 30B нравится блин...:facepalm:

Танк вкачали вот страдаем и выцеживаем плюсы сквозь зубы...

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
пара удачных сессий а в остальном турбосливы и ничего на этом корыте не сделаешь. перекину оборудку обратно на девятку а этот хлам нафиг
Игроки
149 публикаций
70 874 боя

30б на редкость убогая машина

Картонная башня прошивается абсолютно всем, а кривая недопушка имеет 2 режима стрельбы - "не попал" и "не пробил"

Голдовые снаряды с пробитием 300 против 330 у однокласников бесполезны.

Плохая динамика и ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ поворотливость.

Короче буду избавляться.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
только что притерся к т5 хеви к борту и 3 раза не пробил его кумулями, карл! я просто в тихом ужасе - как можно было сделать такой унылый танк? куда смотрят разрабы, алло?
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв

А мне этот танк напомнил другой танк из соседней темы, премиумный. Такой же вселюбящий картонки. А когда полно тяжей в сетапах, обливается весь кровавыми слезами. :teethhappy:

Но за то он может отбивать снаряды башней и даже влд под хорошим наклоном и быстро бегает. В целом он конечно же уступает другим ст во многом.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
в рейтинг по 30б вошло невероятных 193 человека. этот танк не нужен никому абсолютно, разрабы, вы довольны?
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...