Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
16 372 боя
09 Янв 2018 - 13:34 пользователь xdjeneralx сказал:

пробитие стшкам нерфят для того,чтобы игроки которые любят на них играть ,а их достаточно много переходили на голдовые а это уже комерция.разрабы только ради этого и нерфят пробитие и дают броню толстокожим.

Зачем тогда пробой на голде-то нерфить? Оставили 330 бы
Игроки
90 публикаций
31 261 бой
09 Янв 2018 - 16:27 пользователь Dimakatt209 сказал:

А мне он нравится:justwait:

больше чем бат и 140 

По 30-ти боях выводы делать рано. 

Игроки
6 публикаций
13 441 бой
09 Янв 2018 - 17:38 пользователь kitao сказал:

По 30-ти боях выводы делать рано. 

Пол года не играл в танки. На амх30 по более откатал .раньше конечно он по приятнее был. А сейчас могу смело высунуть башню против ст и некоторых тт , пробивают в нее примерно 3-4 раза из 10(голдой гораздо чаще )

Игроки
123 публикации
34 230 боёв
11 Янв 2018 - 13:55 пользователь Dimakatt209 сказал:

Пол года не играл в танки. На амх30 по более откатал .раньше конечно он по приятнее был. А сейчас могу смело высунуть башню против ст и некоторых тт , пробивают в нее примерно 3-4 раза из 10(голдой гораздо чаще )

Дело в том, что так называемым АППАМ разработчики полностью изменили тактику ведения боя на сим агрегате.. Раньше не нужно было никуда ничего высовывать, скорости хватало быстро встать на удачную позицию и точно из инвиза расстреливать технику противника, при этом самое интересное пробития хватало.. Но француза убрали из конкурентов немца этим аппом. 

• Плюс 4
906a4abae30bd1fede860143f510e0e3.png
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
11 Янв 2018 - 10:55 пользователь Dimakatt209 сказал:

Ну насчет смело высунуть башню это ты перегибаешь) Чаще в шишку получаешь чем не пробивают, было сколько раз что уже думал что спрятался, соперника не видел даже за холмом в снайперском режиме, но в башенку прилетало) Замечательный танк для игры от рельефа(сарказм)

Игроки
6 публикаций
13 441 бой
11 Янв 2018 - 16:42 пользователь kuri_bambuk сказал:

Ну насчет смело высунуть башню это ты перегибаешь) Чаще в шишку получаешь чем не пробивают, было сколько раз что уже думал что спрятался, соперника не видел даже за холмом в снайперском режиме, но в башенку прилетало) Замечательный танк для игры от рельефа(сарказм)

хз, если не стою на месте то редко в нее получаю
Игроки
49 публикаций
35 413 боёв
Смотрю тут много игроков негодуют...после ребаланса амх30б стал неоднозначным, раньше его роль была снайпер от красной линии, представлял из себя французским леопардом, сейчас же на танке сложно реализовывать его полный потенциал, нет ничего особенного чтобы просто наслаждаться игрой на этом танке, пробоя крайне не хватает 248мм смешно голдовый пробой 300 плакать хочется, скорость снаряда катастрофически медленная, маска орудия танкует редко, УВН -8 можно жить, единственный плюс это ДПМ и Динамика! Уважаемый отдел баланса нужно срочно пересмотреть ТТХ танка!
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
35 413 боёв
Горит стул от него немеренно, мой вывод таков: AMX 30 B самый отсталый, не нагибающий, слабый, донный, не пробивающий в борт некоторым тт-10 (ис-7, тайп 5 хэви) именно с небольшим доворотом и на средней дистанции, не качайте его...
  • Плюс 1
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой

Ранее не качал этот танк именно потому, что клон леопарда, причем он был во всем хуже его. Но сейчас танк стал интересен. Если кому-то так не нравится стабилизация и сведение, думаю, эти люди не играли на стб. ))

Игроки
248 публикаций
59 790 боёв
амх 30в давно открыт , покупать или ограничется девяткой , к тому же амх30 часто в топе, подскажите ! Пробитие такое же, маскировка, скорость, кроме сведения ! Играл на нём на тесте вроде гуд. К тому же в ангаре любимый лео1 , стоит ли тратится на 30в и есть ли смысл?
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
16 янв 2018 - 11:14 пользователь Raptor_0 сказал:

амх 30в давно открыт , покупать или ограничется девяткой , к тому же амх30 часто в топе, подскажите ! Пробитие такое же, маскировка, скорость, кроме сведения ! Играл на нём на тесте вроде гуд. К тому же в ангаре любимый лео1 , стоит ли тратится на 30в и есть ли смысл?

Нет.
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
16 Янв 2018 - 09:05 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

именно потому что танк стал интересен у тебя его и нет в ангаре. И 9 тоже.

У меня он скоро будет. А девятка уже есть, и в целом мне нравится. Орудие косовато, но мобильность и дпм доставляют. Говорю тебе, если ты считаешь что у этих французов орудие косое - поиграй на тесте на стб. Изменишь свое мнение. ) 

Игроки
49 публикаций
35 413 боёв
16 Янв 2018 - 22:02 пользователь Zloy_Myx сказал:

У меня он скоро будет. А девятка уже есть, и в целом мне нравится. Орудие косовато, но мобильность и дпм доставляют. Говорю тебе, если ты считаешь что у этих французов орудие косое - поиграй на тесте на стб. Изменишь свое мнение. ) 

Напиши сюда когда сыграешь десятки боев на 30б свои впечатления и тд, мой вопрос к тебе: - актуален ли амх 30б в нынешнем рандоме при бронепробитии основным снарядом в 248мм?

Игроки
719 публикаций
96 917 боёв
16 Янв 2018 - 17:02 пользователь Zloy_Myx сказал:

уменя нет стб и качать его не собираюсь, потому как имею в ангаре т62, 140, е50м, шкоду, батчата и на подходе паттон с леопардом. К слову 9 леопард намного комфортнее чем амх 30
  • Плюс 1
Игроки
2 943 публикации
51 641 бой

Да разрабы этим «ребалансом» из нормальной машины сделали никому не нужную помойку. 

Но разрабы никогда не признают того, что они накасячили, они сделают морду кирпичом и будут говорить, что все отлично! И пофиг, что их в рандоме стало ещё меньше , чем было. Это игроки сами виноваты , не так играют. 

Дали ему маску в 300мм...я ржу...у него ведро на башке с магнитом, а они ему маску дают. Когда играю против 30б , то просто стреляю в его сторону , вбр сам снарядов в башенку закидывает.  

Я надеюсь , что когда нибудь разрабы откатят все изменения 30б. Но думаю им проще вообще забить на эту ветку, чем признавать свою ошибку.

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
22 Янв 2018 - 02:28 пользователь XpycT_KpyaccaHa сказал:

Забавный бой на малиновке, насветил на 3 отметки :). Только светить и остается после ребаланса kappa.

хз,как ты это сделал....видимо +/-25 распространяются и на засвет и на маскировку... у меня тазы 9е на песчаной реке в трехстах метрах стреляют по мне и не светятся.....

Или ЯгПзЕ100 на малиновке в чистом поле, Su кааааа исчезает,просто *** рен исчезает из засвета.

А у меня на нем 520обзора...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...