Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Если уже ему дали такое пробитие как у ТВП, то должны были давать и такой дпм что б на него было также очень неприятно нарываться как и на ТВП с заряженым барабаном. А так полная ***. И если его ребалансят для игры от рельефа то наверное же углов добавить надо ему для этого? Вообще нет никакой логики в том как они его перебалансировали, просто танк убили в хлам(
  • Плюс 3
Игроки
997 публикаций
42 674 боя
21 ноя 2017 - 11:32 пользователь kuri_bambuk сказал:

Если уже ему дали такое пробитие как у ТВП, то должны были давать и такой дпм что б на него было также очень неприятно нарываться как и на ТВП с заряженым барабаном. А так полная ***. И если его ребалансят для игры от рельефа то наверное же углов добавить надо ему для этого? Вообще нет никакой логики в том как они его перебалансировали, просто танк убили в хлам(

​куда ещё больше дпм, барабанная техника с этими мерзкими совкост, барсуками и прочей нечистью и так уже теряет свой смысл
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
19 Ноя 2017 - 00:19 пользователь I_ANTOSHKA_I сказал:

Когда 30B вернут все то, что у него отобрали?

:teethhappy: это из раздела «фантастика».... его разве могут ещё больше ух***ть, но точно не вернут!
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

не понимаю нытья, 30б реально стал лучше и единственный минус этого апа - нерф пробития, непонятно зачем это сделали - все плюсы просто свели на нет, снова сделав кактус

Игроки
94 публикации
29 662 боя
23 Ноя 2017 - 01:08 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

не понимаю нытья, 30б реально стал лучше и единственный минус этого апа - нерф пробития, непонятно зачем это сделали - все плюсы просто свели на нет, снова сделав кактус

ты сам понял что написал?
  • Плюс 5
Игроки
997 публикаций
42 674 боя
23 Ноя 2017 - 07:14 пользователь nykomed сказал:

ты сам понял что написал?

​прекрасно

ап недостаточный и не сделал из танка танк, оставив кактусом, хоть и лучше чем было

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
23 Ноя 2017 - 08:09 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

​прекрасно

ап недостаточный и не сделал из танка танк, оставив кактусом, хоть и лучше чем было

Да ладно, нерф точности с 0.3 до 0.36 и скорости полета снарядов с 1500 до 1100 тоже очень даже дают о себе знать. Раньше хоть можно было стрелять с 200 метров, а щас фиг. Хз чем он стал круче.
  • Плюс 4
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
22 Ноя 2017 - 22:20 пользователь Wild_TOM сказал:

:teethhappy: это из раздела «фантастика».... его разве могут ещё больше ух***ть, но точно не вернут!

Скорее всего все сводится к тому что эту лайбу придется продавать за ненадобностью.А если и качать ветку этого класса то лучший выбор будет леопард,однозначно.

• Плюс 3
Игроки
47 публикаций
34 431 бой

Дорогие разработчики, обращаюсь к вам! 

Ну зачем вы испортили и так не самый популярный танк? Вы хоть один бой сыграли на нем в рандоме??? Был не очень, а теперь ***! Мучал, качал, и все как всегда!

Игроки
1 697 публикаций
29 боёв

Что вы тут говорите чушь, как пишут самый худший СТ10  это бат, кто не верит прошу в ветку батчата :trollface:

Изменено пользователем GGiZMO
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Поиграл на тесте, и как у меня опять бомбит от того что сделали с танком!!! Только-что думаю ну выскочу доберу 140, я же почти фуловый а у него половина хп, ага, выскочил и началось: непробил, попадание, короче он меня забрал и ещё у него осталось 100 с чем-то хп( Реализовал "бешеный" ДПМ блин!! Почувствовал себя прям импотентом каким-то, ствол вроде и есть, а вставить не могу!!!! АААаааааааааааааааааааааа разрабы что вы творите вообще?????!!!!!!!! Вы все делаете что бы в вашу игру играть хотелось все меньше и меньше!!!!!
Игроки
2 854 публикации
1 334 боя
28 Ноя 2017 - 13:54 пользователь kuri_bambuk сказал:

Поиграл на тесте, и как у меня опять бомбит от того что сделали с танком!!! Только-что думаю ну выскочу доберу 140, я же почти фуловый а у него половина хп, ага, выскочил и началось: непробил, попадание, короче он меня забрал и ещё у него осталось 100 с чем-то хп( Реализовал "бешеный" ДПМ блин!! Почувствовал себя прям импотентом каким-то, ствол вроде и есть, а вставить не могу!!!! АААаааааааааааааааааааааа разрабы что вы творите вообще?????!!!!!!!! Вы все делаете что бы в вашу игру играть хотелось все меньше и меньше!!!!!

да уже начхать на геймплэй , зато теперь можно будет накупить банок с краской и выкрасить это УГ амх30В в коричневый цвет

у ВГ теперь это в приоритете

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
28 Ноя 2017 - 14:43 пользователь Foma0000 сказал:

да уже начхать на геймплэй , зато теперь можно будет накупить банок с краской и выкрасить это УГ амх30В в коричневый цвет

у ВГ теперь это в приоритете

Да это вообще верх тупости, вместо того что б сделать что-то с льготами и балансировщиком, нормально танки отбалансить, они занимаются раскрасками танков.
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Все не могу больше, хуже этого танка на 10 лвле просто нет, да я даже на ненужном лт10 вазелине-132-1 и то больше настреливаю, а у того точность хуже чем у 183 калибра(шоб не имбовали).

Из серого танка, в помойку. Найс ребаланс, а фугасных выродков апаем, отлично.

Продано:
'AMX 30 B' успешно продан. Получено кредитов:  3 101 260. Потрачено золота:  30. 

• Плюс 4
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Продавайте его все на фиг, может массовые продажи и отказ катать его заставят разрабов обратить внимание на амх 30 б и что-то сделают с ним)
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
30 Ноя 2017 - 19:27 пользователь kuri_bambuk сказал:

Продавайте его все на фиг, может массовые продажи и отказ катать его заставят разрабов обратить внимание на амх 30 б и что-то сделают с ним)

Пусть лежит, ведь он красивый.

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
30 ноя 2017 - 10:33 пользователь Klayton88 сказал:

Пусть лежит, ведь он красивый.

Слабак:teethhappy:
30 Ноя 2017 - 11:14 пользователь AndriyBas сказал:

Хоть бы одна важная официальная задНицо соизволила дать коментарий:sceptic:

Так ведь сказали же же что мы неправильно играем, нужно с флангов просто всех обходить и будет норм:trollface:
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
23 Ноя 2017 - 16:51 пользователь kuri_bambuk сказал:

Да ладно, нерф точности с 0.3 до 0.36 и скорости полета снарядов с 1500 до 1100 тоже очень даже дают о себе знать. Раньше хоть можно было стрелять с 200 метров, а щас фиг. Хз чем он стал круче.

на нем мжно было играть до мегаапа,но что дало бронирование?  он никак не стал ст 1 линии,какой ближний бой?стб-1 теперь лучше амх30б:) 

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
30 Ноя 2017 - 19:25 пользователь generalmax333 сказал:

на нем мжно было играть до мегаапа,но что дало бронирование?  он никак не стал ст 1 линии,какой ближний бой?стб-1 теперь лучше амх30б:) 

Ага, бронирование:trollface: От ИС-7 метров с 200 или 300 залетела обычная неголдовая бб прямо в маску, ещё ст какой-то (не помню какой уже) В башню тоже снасиловал на тесте)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-6197062-0-09384600-1512072211_thumb.jpg

Броню вроде и добавили но только лишь на бумаге, я б не сказал что чаще стал отбивать, раньше так же случались эти рикошеты и непробития) А нарвался на 140 так я его несколько раз не пробил и отправился в ангар, потому-что он меня каждый раз пробивал. Танк короче для 140 вообще не соперник.

И играем от башни на средней дистанции, и вуаля:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-6197062-0-47618700-1512085264_thumb.jpg 

ещё башней не вылез но уже норм так отхватил, было ещё на 1600 от фв так выхватил, думал спрятался, не видел его даже в прицел, но оказалось что он меня видел:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...