Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
катал-катал, за исключением мелких сессиий в 5-7 боев, максимум, чо я смог накатать - это 2700 средухи, фулл бб. мало.
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
11 Ноя 2017 - 16:35 пользователь cxcv сказал:

в рейтинг по 30б вошло невероятных 193 человека. этот танк не нужен никому абсолютно, разрабы, вы довольны?

Не нужен никому потому-что он кусок г...на . Был и так не самый хороший ст, а стал полным г...ном. Я вообще продал его, это первая проданная десятка у меня, так жалко время и усилий потраченных на его прокачку, и экипаж девки в ангаре без дела сидит( 
  • Плюс 2
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
12 Ноя 2017 - 09:33 пользователь kuri_bambuk сказал:

Не нужен никому потому-что он кусок г...на . Был и так не самый хороший ст, а стал полным г...ном. Я вообще продал его, это первая проданная десятка у меня, так жалко время и усилий потраченных на его прокачку, и экипаж девки в ангаре без дела сидит( 

Скоро франц тяжей подвезут, вот и пристроишь :)

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
12 ноя 2017 - 02:48 пользователь Klayton88 сказал:

Скоро франц тяжей подвезут, вот и пристроишь :)

Только где я ещё танкистку найду, там же 5 человек? В лбз заморачиваться это хз когда до танкистки дойду так, тем-более что сейчас мало играю. Или с нуля садить, а это вообще фигня будет, ББ не работает(
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
13 Ноя 2017 - 23:20 пользователь kuri_bambuk сказал:

Только где я ещё танкистку найду, там же 5 человек? В лбз заморачиваться это хз когда до танкистки дойду так, тем-более что сейчас мало играю. Или с нуля садить, а это вообще фигня будет, ББ не работает(

Больше нет французов с 1м перком? Пожертвуй если есть или свободку зафигач, правда это лучше сделать по акции. Изменено пользователем Klayton88

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
13 Ноя 2017 - 14:25 пользователь Klayton88 сказал:

Больше нет французов с 1м перком? Пожертвуй если есть или свободку зафигач, правда это лучше сделать по акции.

Та нету, я смотрел, все при деле, не снимать же с бата или 50б, что б они теперь стояли с неполным экипажем, жалко( Да и переобучать специализацию за голду надо будет походу, а после таких приколов с танками донатить нет желания ни копейки:angry: А свободки 3 тыщи осталось, все печально короче:(

UPD. Такое чувство что эту компенсацию за ЛБЗ спецом для меня замутили, нужна танкистка- пожалуйста:teethhappy: 

Игроки
355 публикаций
41 844 боя

Ау, разработчики, вы уже статистику по танку собрали? Что там интересного она говорит? "Ап" удался, а мы все раки просто, не так играем? :D

Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
17 ноя 2017 - 00:52 пользователь kuri_bambuk сказал:

Ау, разработчики, вы уже статистику по танку собрали? Что там интересного она говорит? "Ап" удался, а мы все раки просто, не так играем? :D

Они занимаются "апом" других танков.

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
16 Ноя 2017 - 15:38 пользователь Klayton88 сказал:

Они занимаются "апом" других танков.

Лучше б они апнули отдел баланса)
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
17 Ноя 2017 - 01:52 пользователь kuri_bambuk сказал:

Лучше б они апнули отдел баланса)

Отдел баланса сам себя апать не сможет, самооценка не позволяет. :teethhappy:

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
16 Ноя 2017 - 16:24 пользователь Klayton88 сказал:

Отдел баланса сам себя апать не сможет, самооценка не позволяет. :teethhappy:

А жаль, судя по тому что они сделали с 30б им бы не помешало хорошенько так апнуть мозги)
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
52 028 боёв

до ребаланса танк никогда в "любимчиках" не был. но сейчас он стал как-то... интереснее, что ли. можно пробовать играть агрессивнее, сближаться, реализовывать дпм.

пробитие, точность и скорость полета снаряда мерзкие, временами очень горит. так же как и от баков во лбу. танк своеобразен. не имею стб, но подозреваю, что тот будет получше. но и тридцатка в целом играбельна.

Игроки
355 публикаций
41 844 боя

Поиграл на нем на тесте, ему реально нужен ап точности до 0.33, пробития до 258 и 320, и скорости снарядов до 1300 хотя бы, и не так как раньше было, но и не так убого как сейчас( 

А то на меня выскочил Т-100ЛТ, я его не пробил 2 раза в лоб, пришлось голду заряжать:trollface:

Против светляка голду заряжать, Карл!! :mellow:

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
А значит не показалось что на 30 и 320б снаряд вечность летит. И сигма у него не пойми как. то все в центр то все около круга сведения.
Игроки
6 публикаций
40 683 боя
попробывал скатать на нем сегодня. это ужас просто не кого не пробивает. пробитие ему верните и увн еще можно до 10 сделать. а то паттону апнули башню. а этому чутка брони накинули и все пробой забрали. в чердак на башне все равно его пробивать будут
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
Не стабильный танк, то 3-4 к то еле 1к набиваешь. Через бой так. И естественно турбобои. Не пострелять не посветить. В остальном не сильно он и поменялся за пару лет. Как я его не катал.
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
18 Ноя 2017 - 21:53 пользователь coom_mf сказал:

А значит не показалось что на 30 и 320б снаряд вечность летит. И сигма у него не пойми как. то все в центр то все около круга сведения.

Не показалось, ему скорость полета снарядов апнули с 1500 до 1100 основным:trollface:
Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
21 Ноя 2017 - 12:34 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Ну что, страдальцы! Как танк? Нагибает? Как ваще на вкус кактус?

имба нереальная

от башни играет

все пробивает :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...