Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Ну да, разлет по пробитию/точности/альфе -+25% делает из игры рулетку. 30б комфортнее 430 в стрельбе благодаря новой стабилизации, это круто быть к готовым к выстрелу, практически сразу после поворота башни. Это единственное преимущество 30б перед 430.

В реалиях сегодняшнего рандома, когда три четверти боя для ст проходит на третей линии, 30б самый худший ст из всех, он хуже всех реализует себя на дальних/средних дистанциях. Ибо: худшее бронепробитие, худшая скорость полета снаряда, худшая точность.

Вообще пожалел что купил 30б, девятка себя намного лучше чувствует на своем уровне боев. А с учетом таких ребалансов тем более, на девятке то броня в маске с отсутствием ведра действительно может зарешать (но это не точно).

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
05 Окт 2017 - 09:01 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

Вот примерно такое и ожидал услышать, подгонка фактов под свою теорию: "здесь повезло, тут вбр помог, там олень выкатывался, кругом восьмерки"

Хочу напомнить - бой десятого уровня, в котором как минимум 8 танков одного веса на команду и уже потом восьмерки

Во-вторых какая разница сколько в бк голды, если номинальный дамаг имеющихся бп 8 тысяч? А Вы наверное тайпов и мышей с таким пробитием щекоткой убиваете, да?

И что он должен уметь, чего не умеют другие ст10? 

А как бы вы поступили в ситуации с батом на центе или стб? Или на совке? Клинч? Или все же так же пальнули и с горки?

В общем все понятно, жду ваших реплеев нагиба рб на 5 ранге

Единственный мой ст10, на котором уже четырежды "почти удалось" сделать ст15, не хватало 1 шота и менее

Всё классно..кроме одного. Подавляющее число боёв десятки сейчас играют строго между собой. Чтоб кинуло к 8-м, это надо с бубном жертву вбр-ру принести. С восьмёрками и 248 пробоя норма, а вот когда вокруг одни плазмоганы да бронеходы...В боях 11 уровня 30В уныл и беспомощен. Изменено пользователем Monochromicus
  • Плюс 4

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
997 публикаций
42 674 боя
05 Окт 2017 - 08:19 пользователь weirsteam сказал:

Нет уважаемый, вы не поняли посыл. Любой танк может нагибать в абсолютном топе, даже черчиль гк. Нет ничего крутого в избиении малышей, так все могут, на еписи можно было бы вобще - педаль в пол и мотать всех на гусли. А на 30б как раньше сцал агрессивно играть, так и сейчас *** (и стояние за двумя камнями от 4005 в вашем реплее тому подтверждение), и не появилось у него ничего такого что позволяло бы безнаказанно накидывать, в отличии от всех других ст 10, именно всех. А ведь раньше он мог поснайперить от обзора.

Разницу в кол-ве голды я указал в первом посте, меньше пробитие и точность - бОльшие траты серебра, то есть к нерфу можно еще причислить экономическую составляющую. Поэтому и сказал что вам на это все равно, а вот мне нет.

Да хоть что-нибудь, епись имеет отличную точность/пробитие/хороший таран и неплохое бронирование, Паттон отличную стабилизацию/крутые увн и супер крепкую башню, и т.д.

А что есть у 30б? Раньше он считался хорошим снайпером, чуть хуже чем леопард в пробитии но лучше в стабилизации, а сейчас кто он?

Ведь по большому счету, единственный плюс для 30б от такого ребаланса это стабилизация. Что опять же не делает его уникальным, такой стабилизацией можно только леопарда удивать с 430

я так понимаю, Вы бы вылезли на 4005 заряженного? а ещё там кусты на а1 с кучей птушек, которые вас не выпустят, + 2 арты сразу и время до конца кд 4005 около 10-15 секунд - ваши действия, остановимся на этом маневре дополнительно

p.s. а вы какую манеру игры ждали от 30б с его бронированием? аналог мауса? или е100? и зачем сравнивать его с откровенными имбами своего уровня еписем и совками?

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
141 публикация
24 389 боёв

Нет, но я то придерживаюсь мнения что 30б не может воевать в ближнем бою.

А вот вы заверяете что - "я просто решил играть от дпма в ближнем бою и вуаля, танк начал ломать лица" и "да это чертов аннигилятор рандома, либо невероятная благосклонность вбра!", вот мне и стало интересно, почему вы на "аннигиляторе рандома" играете позиционно.

Да и вобще вас не понять, то 30б - "если ему чего ещё апнуть, то это будет имбище жуткое" то "это две проблемы, которые делают танк ничтожеством по сравнению с другими ст10", то - "либо невероятная благосклонность вбра!" и "видимо это благосклонность вбра была не иначе" а после утверждаете что - "нет, не вбр". Вы уж определитесь, а то какой-то каламбур получается.

Пользователь сказал:

p.s. а вы какую манеру игры ждали от 30б с его бронированием? аналог мауса? или е100? и зачем сравнивать его с откровенными имбами своего уровня еписем и совками?

Читайте выше про бронирование и т.п. Там все подробно описано.

Дело в том что любой ст10 на фоне 30б имба, Это хорошие танки а 30б нет. Кстати, вы можете предложить свой вариант для сравнения, какой по вашему мнению ст10 не является имбой, мне вот это будет очень интересно.

• Плюс 1
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

центурион. по ощущениям - он хуже 30б нынешнего, либо я его не понял

от башни танкует неплохо все кроме пт сау 9+, этим можно пользоваться в складках в ближнем бою в том числе - ближний бой не только клинч

но пожары при любом попадании просто убивают, ну и пробития не хватает

а  теперь представь во что превратится 30б, если ему наварить брони до уровня совков, дать пробитие, как ты думаешь, кто завоет первым, совки или епись?

непробиваемый, с читерской маскировкой, адским дпмом и пробитием чтобы ломать моусов в лицо каждым выстрелом, светит через пол карты и нагло убивает без кустов

Игроки
5 публикаций
60 340 боёв
Посоны подскажите: он такой-же как и 9лвл или лучше? Амх 30 9 лвл понравился, открыл 10ку и тут такое нытье читаю. Задумался стоит ли его выкупать
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
05 окт 2017 - 18:30 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

центурион. по ощущениям - он хуже 30б нынешнего, либо я его не понял

от башни танкует неплохо все кроме пт сау 9+, этим можно пользоваться в складках в ближнем бою в том числе - ближний бой не только клинч

но пожары при любом попадании просто убивают, ну и пробития не хватает

а  теперь представь во что превратится 30б, если ему наварить брони до уровня совков, дать пробитие, как ты думаешь, кто завоет первым, совки или епись?

непробиваемый, с читерской маскировкой, адским дпмом и пробитием чтобы ломать моусов в лицо каждым выстрелом, светит через пол карты и нагло убивает без кустов

То что он что-то отбивает это нонсенс и кривизна рук того кто стреляет, 10 см2 не может считаться броней достаточной для уверенного танкования от башни, уже молчу о ведре (которое конечно показывается из-за рельефа в первую очередь). У меня есть реплей где я на прототипе не пробил м2лайт, это же не значит что м2лайт может танчить 9 с пробитием 260. Кстати там центу на тесте брони наваривают в башне, зайду чтоль посмотрю на него, а то вдруг вы правы и цент более помоечный ***.

Суть вайна в том что понерфили больше чем апнули, а если учесть что он и до этого был не фонтан, то это совсем не комильфо.На последних 10-15 страницах есть предложения о том как его допилить до адекватного ст, и довольно годные. Отдельно следует упомянуть о предложении перевода старого 30б в акционые, ведь с фошем вышло именно так.

Никто и не просит сделать из него вундервафлю, но и в таком виде он не торт.

• Плюс 3
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
05 Окт 2017 - 18:37 пользователь DKirillG сказал:

Посоны подскажите: он такой-же как и 9лвл или лучше? Амх 30 9 лвл понравился, открыл 10ку и тут такое нытье читаю. Задумался стоит ли его выкупать

До ребаланса прототип на своем уровне да со старым балансировщиком игрался в разы лучше, у десятки ниже удельная мощность, огромное ведро на башне, но лучше стабилизация и незначительно скорость поворота ходовой (краповый прирост дпма можно не считать).

А сейчас к плюсам девятки добавилось пробитие (забавно да, пробитие понерфлено у обоих в равной мере, но это плюс для 9), может и звучит парадоксально, но девятка с пробитием 248, опять же на своем уровне вполне играбельна.

Да что слушать кого-то, сами вон на тест зайдите, устройте тест драйв. Вдруг для вас 30б тоже будет считаться "аннигилятором рандома"

Игроки
141 публикация
24 389 боёв

http://wotreplays.ru/site/10509088#nebel_burg-weirsteam-amx_30_b

Это все что я смог выжать из этого пепелаца. Максимально комфортные условия.

Интересно, сколько бы получилось настрелять на леопарде.

• Плюс 1
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

достойно, но делай скидку на режим, не думаю, что лео настрелял бы больше

после введения многоразовых ремок цент стал получше, бк не стал улетать навсегда, но все же тот еще аналог 30б....

Игроки
207 публикаций
16 887 боёв
Здравствуйте. Есть 4 свободных члена экипажа с 4 перками, решил прокачать эту ветку французов. Если не трудно, подскажите, как после ребаланса танка лучше раскидать перки?  Изменено пользователем Foyle
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
05 Окт 2017 - 11:19 пользователь weirsteam сказал:

Нет уважаемый, вы не поняли посыл. Любой танк может нагибать в абсолютном топе, даже черчиль гк. Нет ничего крутого в избиении малышей, так все могут, на еписи можно было бы вобще - педаль в пол и мотать всех на гусли. А на 30б как раньше сцал агрессивно играть, так и сейчас *** (и стояние за двумя камнями от 4005 в вашем реплее тому подтверждение), и не появилось у него ничего такого что позволяло бы безнаказанно накидывать, в отличии от всех других ст 10, именно всех. А ведь раньше он мог поснайперить от обзора.

Разницу в кол-ве голды я указал в первом посте, меньше пробитие и точность - бОльшие траты серебра, то есть к нерфу можно еще причислить экономическую составляющую. Поэтому и сказал что вам на это все равно, а вот мне нет.

Да хоть что-нибудь, епись имеет отличную точность/пробитие/хороший таран и неплохое бронирование, Паттон отличную стабилизацию/крутые увн и супер крепкую башню, и т.д.

А что есть у 30б? Раньше он считался хорошим снайпером, чуть хуже чем леопард в пробитии но лучше в стабилизации, а сейчас кто он?

Ведь по большому счету, единственный плюс для 30б от такого ребаланса это стабилизация. Что опять же не делает его уникальным, такой стабилизацией можно только леопарда удивать с 430

Как один из "топавых котателей" на черчеле гк, скажу что в топе он играется хуже чем внизу. Ты не успеваешь доезжать до мелких туфлесов. А вот по жирным пострелять внизу, он может неплохо.

06 Окт 2017 - 09:19 пользователь Foyle сказал:

Здравствуйте. Есть 4 свободных члена экипажа с 4 перками, решил прокачать эту ветку французов. Если не трудно, подскажите, как после ребаланса танка лучше раскидать перки? 

Раскидайте на другой танк.

Игроки
38 публикаций
53 757 боёв
05 Окт 2017 - 15:37 пользователь DKirillG сказал:

эмм, странный вопрос, разумеется он лучше чем 9ый, все-таки 10ка...) А если рассматривать его приобретение, то он наверно худшая ст 10 уровня на данный момент, хотя я не очень знаком с об430, например, но думаю тот не хуже. Сам подумай, на 9 уровне тебя закидывает мкксимум к 5 10кам, а тут ты часто будешь попадать к 15 десяткам, где маусы, да что там маусы, проблемы с пробитием будут и против танков гораздо более "мягких" чем маус, и часто даже голда будет бесполезна. В нынешних реалиях его одназначно выкупать не стоит, но если есть цель иметь в ангаре все 10, или какая-то подобная, или нет других десяток, а хочется покатать на них - стоит. Просто для игры и удовольствия - нет.
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Да, с прем-пт поюморили знатно.

ВОСЬМОГО уровня.

Т,е. у нас в игре есть СТ-9 с орудиями от 10-ок.

А 30В уникальное явление - у нас 10-ка с орудием от 9-го уровня по факту.

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
07 Окт 2017 - 04:53 пользователь kipariskafa сказал:

А 30В уникальное явление - у нас 10-ка с орудием от 9-го уровня по факту.

Ну не совсем уникальное, китайский 113 катает с орудием от ВАЗ-120

Бета-тестеры
135 публикаций
44 417 боёв
Всем привет! Решил на тесте выкатить этот танк. Скатал два боя (оба с десятками). Он вообще кого нибудь пробивает? Глянул, вроде пробитие у бб на нём более менее, но толком никого не пробиваю. Включил голду. Почти в упор бью, но  ни одного пробития... Реплеи видел. Куда пробивать знаю, но не прёт и всё. Тапками не кидайтесь. Что не так? Изменено пользователем wobbler
Игроки
94 публикации
29 662 боя
Да танк действительно играется как девятка среди десяток, хотя может на фулл голде кто катает тому нормально.
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Кароч, во сне сегодня видел что что картошка сжалилась и изменила ТТХ орудия на более актуальные: пробитие в 279, КД в 4.5 секунды и урон в... 250!

Отдела баланса, возьмите на обработку.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
10 Окт 2017 - 06:20 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Кароч, во сне сегодня видел что что картошка сжалилась и изменила ТТХ орудия на более актуальные: пробитие в 279, КД в 4.5 секунды и урон в... 250!

Отдела баланса, возьмите на обработку.

НЕ.не, уже не надо,пусть еще с годик ребаланс побудет,я уже давно экипаж переобучил на другой танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...