Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв
24 Сен 2017 - 09:33 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

​у него и со старым пробитием проблемы с этим были, но там хоть точность была

к слову, не хотели клона леопарда, т.к. немец и надо чтобы был уникален, поэтому сделали...... клона паттона, который хуже оригинала! Л-логика

Не знаю как было раньше но некоторые танки обделены по сравнению с одноклассниками, ладно понимаю имботроица таракан/паттон/епись, из которых катал только т54 но знаю что это любимые танки нагибаторов всяких, у них есть фишки и не жалко и голды ради статистики, но здесь то нету ничего у танка, альфа только, но думаю леопард1 и стб лучше чем этот, там нет ведоа на голове у них

_e_l_y_S_i_u_m_.png

Игроки
1 427 публикаций
76 521 бой
26 Сен 2017 - 11:30 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Не знаю как было раньше но некоторые танки обделены по сравнению с одноклассниками, ладно понимаю имботроица таракан/паттон/епись, из которых катал только т54 но знаю что это любимые танки нагибаторов всяких, у них есть фишки и не жалко и голды ради статистики, но здесь то нету ничего у танка, альфа только, но думаю леопард1 и стб лучше чем этот, там нет ведоа на голове у них

Альфа - это 121.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Nuff said...

"Они были слишком точные" (с) WG.

p.s. при том что вз132-1 я все равно считаю, что нужно апнуть точность и стаб. 0.42 - ну это что за орудие для 10ки?  0.4 у 183-его лол.

Игроки
246 публикаций
74 363 боя
27 Сен 2017 - 00:30 пользователь TerrorHound сказал:

Nuff said...

"Они были слишком точные" (с) WG.

p.s. при том что вз132-1 я все равно считаю, что нужно апнуть точность и стаб. 0.42 - ну это что за орудие для 10ки?  0.4 у 183-его лол.

и теперь вводят пт8 с той же пушкой и старой точностью 30б на 8-м уровне
Игроки
7 публикаций
54 846 боёв
Убили танк. На дальней дистанции играть нельзя мажет и не пробивает в близи шьют башню разрабы одумайтесь алло
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
27 Сен 2017 - 04:03 пользователь ScmorR сказал:

Убили танк. На дальней дистанции играть нельзя мажет и не пробивает в близи шьют башню разрабы одумайтесь алло

Одуматься? Это не про них. После приколов с 30Б и супер ЦПП я похоже окончательно забью на игру. Уже почти неделю не играю, и при одной мысли зайти в игру портится настроение. Да и на форуме делать уже совсем нечего, ибо разработчики его не читают от слова совсем.
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Он в игре мне внешне очень нравится. Но качать его, лееень ваще. 
Отвернись! 
Игроки
75 публикаций
42 323 боя
Ну что починили 30 тку?:D Я вот тут в тундру решил порезаться.Теперь в наши танки не могу после тундры!Адьёс!
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
118 боёв

знаю что без толку,но все же...

ВГ добавте танку скорости полета снаряда, и все ! будет самое то !

А так очень даже норм танк !

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
27 Сен 2017 - 22:27 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Я ору ребят! Они 4202 откатывают потому что на тесте! показал "слишком высокую эффективность"! А понятия "показал убогую эффективность" у них есть? С самого того теста все трубили что нельзя так изменять 30В, но им плевать, выпустили это убожество на основу. А тут значит с халявным премом носятся как дypак с писаной торбой а с прокачиваемой десяткой на "отвали" поступают... Жесть, я порой с простой человеческой позиции не могу понять смысла в работе отдела баланса, просто в тихом а...уе от них.

Так к работе непригодны же, что с ними делать дальше, я думаю понятно. Непонятно главное - почему те, что есть всё там же, а не "известно, где" и почему не набрали новых?

Потом, по 4202, как они по общему тесту могут судить о эффективности? Надо выпускать эту дрянь на основу и проверять силами супертестеров с уровнем игры типа моего. Средних короче. Или чуть выше среднего, и несколько совсем крутых. Тогда что-то можно отбалансить, как тестят они, мне неведомо, но то, что выходит - удручает, что говорит о том, что с тестами всё плохо...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
997 публикаций
42 674 боя

17 выстрелов, 10 попаданий, 3 пробития

картошка может смело идти по известному адесу за такой "ап", затолкайте в зад это недоразумение, зовущее топом, которое даже не в состоянии распугать восьмерок

не прощу убийство любимого ст, никогда

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
  • Плюс 6
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Я уже месяц тому назад высадил экипаж с амх30б,но танк пока не продал,пусть немного попылится в ангаре,а если ничего не изменят то продам,хоть и жаль потраченного времени и серы на прокачку и покупку.

Жаль голдовую маскировку не возможно вернуть,а сам танк совсем не жаль,надо будет срочно серу то продам его сразу же.

Эх,че они раньше не заикались о таком ребалансе??))я бы его никогда в жизни не качал!

• Плюс 8
Игроки
2 854 публикации
1 334 боя

давно не заходил в эту ветку форума , аж после ребаланса отписался и все

ну что , как тут ? разрабы что нибудь отвечают или обещают , лень все перечитывать

мой амх30б уже под слоем пыли и не видно :trollface:

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
30 Сен 2017 - 18:10 пользователь Foma0000 сказал:

ну что , как тут ? разрабы что нибудь отвечают или обещают , лень все перечитывать

Походу это флуд,модеры обратите внимание на этого кренделя который утверждает что у него в ангаре пылится амх30б:trollface:

Забаньте его как можно скорее и надолго,так как вы это умеете банить ни за что ни про что.

Игроки
997 публикаций
42 674 боя
30 Сен 2017 - 14:40 пользователь Foma0000 сказал:

​"по статистике все нормально, танк не выбивается из общей картины; скорее всего вы неправильно применяете технику"(с)

:trollface:

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
  • Плюс 1
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

а вы знаете, прокатил я вторым заходом его....

да это чертов аннигилятор рандома, либо невероятная благосклонность вбра!

вот если честно, если ему чего ещё апнуть, то это будет имбище жуткое

но имхо, нужно что-то делать с пробитием - слишком маленькое, даже голдой; и пошаманить над этими надоедливыми пожарами в лоб

больше ему ничего не надо

• Плюс 1
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
02 Окт 2017 - 15:08 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

а вы знаете, прокатил я вторым заходом его....

да это чертов аннигилятор рандома, либо невероятная благосклонность вбра!

вот если честно, если ему чего ещё апнуть, то это будет имбище жуткое

но имхо, нужно что-то делать с пробитием - слишком маленькое, даже голдой; и пошаманить над этими надоедливыми пожарами в лоб

больше ему ничего не надо

:ohmy: Внезапно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...