Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
19 Окт 2017 - 18:20 пользователь instinct_2015 сказал:

Все-таки выкачал сие чудо, неплохой результат в одном из первых боев. В целом может и везение, куда же в танках без него, но и танк не такой уж беспомощный как тут пишут о нем.

b9498d7a9b57f1402f121ec26e6c36ad.jpg

822026b727d1868c1e6e453f7862a29e.jpg

5200 это много? Это на 10ке как бы серый бой.
Игроки
165 публикаций
17 437 боёв
20 Окт 2017 - 04:41 пользователь TerrorHound сказал:

Я не говорил что много надамажил. Всего-лишь хотел сказать, что танк не так уж и плох как его описывают в данной теме и вполне играбелен. Изменено пользователем instinct_2015
Игроки
141 публикация
24 389 боёв
20 Окт 2017 - 04:51 пользователь instinct_2015 сказал:

Я не говорил что много надамажил. Всего-лишь хотел сказать, что танк не так уж и плох как его описывают в данной теме и вполне играбелен.

А какой танк по вашему мнению не играбельный, среди ст 10 разумеется.

Вот именно что все играбельные, а в этой теме его сравнивают не по параметру играбельности/не играбельности, а с другими ст10, и на фоне оных он один из самых худших.

• Плюс 1
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Тут вышел ныне видос Топ-Стрелка по ФВ4005, бой с прошлого патча (т.е. АМХ30В ребаланстнутый уже) и меня вот этот вот момент поразил. 

Ну собственно на этом моменте прекрасно видно всю ту боль и беспомощность которую испытывают владельцы АМХов когда выкатывают их в рандом... Ну посмотрите! Ну чисто одна шишка торчит из-за складки! Вот же типа, как считают разрабы, нормальная позиция чтоб "реализовывать ДПМ и УВНы танка у которого усилили броню в башне чтоб он мог ей танковать, а благодаря стабу кидать с вертух по КД". Я просто ору с этой формулировки! "Нормально" у них там танкуется с такой шишкой и нормально ДМПмится с таким пробитием и с такой скоростью полёта... Нормально в "" потому что сарказм.

Танк сей нынче продан, а полный женский экипаж с него сидит без дела.

Ей богу, до сих пор не могу понять на что расчитывала Картошка когда так жёстко нерфила пушку. Они действительно думали что эта штука будет жоско ДПМить дедов и маусов? И даже упоровшигося бата заклинчует и перестреляет? И это с такой огромной шишкой и огромными баками во лбу? *Задумчиво почёсывает затылок

• Плюс 10
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
20 Окт 2017 - 11:41 пользователь TerrorHound сказал:

Ну да, урон так себе. У тебя же 5к средуха на нем, обычный бой чоу.

Мало успел поиграть на нем, но хочется написать о нем. Т.к. Чтобы танк понять много ума не надо, ведь долгое время он был клоном лео, а сейчас клон стб.

Стал повеселее из-за дпма и рикошетной башни, подкалиберы норм отлетают. Не супеп, но чето да отлетает. Голдожером только стал и голда слабая. Все как картофан и замыслил - стреляй голдой, плати за прем, покупай танки.

• Плюс 2

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Худший танк из СТ10.Точка.Раньше был вполне нормальный танк,тоже не огонь,но хоть как то игрался,сейчас я его даже врагу не пожелаю качать.Парадокс заключается в том,что 9 левел на несколько порядков лучше 10-го.Ну что ж,все помнят в какую игру играют,после основного доната танк нерфят до неиграбельности.Они еще удивляются,что онлайн падает,я вообще удивлен,что кто то еще играет,все таки 100-50К(если взять реальные цифры,без ботов и накрутки) держится онлайн.Ни одна игра в мире так не дурит людей,нет таких прецедентов,просто нет.
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
46 864 боя

Просто кусок ***. Правда, по другому не скажешь. Маскировка своих цифр не оправдывает совсем. Сначала ставил свой танк полностью на обзор, по 4 перка у экипажа. Я светился раньше борща, который пересвечивал из куста, и не факт, что он при выстреле светился. Всегда я - ЗВЕЗДА, которая светится ярче всех. Сейчас решил поставить его на дпм, да стал стрелять чаще. ВСЕ! Точность убогая, пробитие слабое и.... ГОЛДА просто ПРОСТО ДОРОГУЩАЯ, КАРЛ! -87к только за снаряды, хотя меньше половины бк было голдовым. Я кажется первый раз вышел в ТАКОЙ минус. Просто неоправданный танк. И соглашусь с теми, кто говорит, что 9 лвл лучше. Я просто обожал амх30...зря продал...

p.s. Раз в год и АМХ30-b стреляет =)

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв
13 Окт 2017 - 18:44 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

похоже владельцы данного танка забили не только на танк, но и на его ветку на форуме

Ни кто не забивал, пытались писать (вопрос второй - зачем? это да, не понятно).
Слежу за темой, с ребаланса добавилось всего 2-3 страницы.
Просто очень качественно вычищается тема и массово удаляются посты.

По танку - что то танкует, что то попадает.
НО как не было у него своего места и роли на поле боя после ребаланса - так и нет.

Зачем нужен танк который "иногда что то может", если полно танков которые что то могут лучше других на постоянной основе, или как минимум - не хуже других по нескольким параметрам сразу.
  • Плюс 1
Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв

Глядите какой классный ребалансированный танчик.... играть на нём - я, конечно, больше не буду:honoring:

(смотреть кол-во выстрелов/попаданий/пробитий)

• Плюс 4
Игроки
719 публикаций
96 874 боя
19 Окт 2017 - 18:20 пользователь instinct_2015 сказал:

Все-таки выкачал сие чудо, неплохой результат в одном из первых боев. В целом может и везение, куда же в танках без него, но и танк не такой уж беспомощный как тут пишут о нем.

b9498d7a9b57f1402f121ec26e6c36ad.jpg

822026b727d1868c1e6e453f7862a29e.jpg

люди в данной ветке качали его из-за точной пушки с высокой скоростью полета снаряда, 9-ка с пробитием 260 базовым снарядом была вообще огонь. Из снайпера его перевели в нишу т-62, 140, паттона и в сравнении с ними он вообще ни о чем
  • Плюс 5
Игроки
869 публикаций
75 849 боёв
248 мм пробоя на СТ 10 лвл у пушки с ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ баллистикой подкалиберов( про камулятивы я вообче молчу)....и башня(огромное ведро на ней) в которую даже ЛТ8 пробивают...классный танк:teethhappy: Зря только 6 лямов серы потратил..не вздумайте покупать это люди
  • Плюс 8

Игроки
15 публикаций
43 515 боёв
03 Окт 2017 - 08:15 пользователь Mauvais___Ton сказал:

Ну и плюс 3ляма серы единственные приятные воспоминания, которые остались от этого танка

Идентичная ситуация :) 

Игроки
12 публикаций
27 098 боёв

Согласен с негодованием танкистов по последнему обновлению танка. Качал его потому что хотел снайпера в ангаре и попробовать поиграть используя точность, думал что выбрать леопарда или амх, выбрал амх по определённым обстоятельтвам. И что же мы получили после обновы? из снайпера сделали ..й знает что, теперь это и не снайпер и в ближнем бою мы отхватываем. Помилуйте, скажете вы, ведь мы дали ему БРОНЮ !!!  О да. бронирование башни теперь 150 во лбу!! во это да!! еду танковать, только вот пробивают меня все кому не лень. Столько порезано параметров и что взамен? да ничего, просто убили танк, теперь приходится качать леопарда чтобы снова иметь в ангаре снайпера. Да и как можно в корне менять роль танка в игре не спросив мнение игроков по этому поводу? Качаешь танк, тратишь на это драгоценное время, деньги и нервы, а потом на тебе, получите не то чего вы добивались. Давайте также изменим роль других танков, из мауса сделаем светляка, из арты - тяжа аля фугасный японец. Только может быть люди не хотят качать танки по десять раз, вы об этом не задумывались? если человек хочет играть на снайпере - он качает снайпера, хочет на тяже - качает тяжа, а вы раз и меняйте ему один танк на другой! так делайте с амх что хотите, только дайте мне в замен то, что у меня было - СНАЙПЕРА, а не убогое абы что!!

Итог - амх 30в пылиться в ангаре и ждёт когда я его продам чтобы получить серебро на покупку леопарда1, которого я вынужден качать тратя снова своё время, нервы и деньги. Мои поздравления, "отличная" обнова!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

https://worldoftanks.ru/ru/news/tank-reviews/wot-roli-tehniki/#tab3

ну,с хорошей огневой мощью вас:trollface::trollface::trollface:

• Плюс 4

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
Если это нытье на форуме как-то может повлиять на действия разрабов - я тоже присоединюсь и скажу, что отбирать у амх пробой и характеристики стрельбы взамен на пиксель ненужной брони, при этом, параллельно апать паттону башню, теперь ведь по сути у них одинаковая роль. Только вот у паттона и пробой и скорость полета пулек и башня, у амх - ничего. Гениальное решение, которое полностью убило этот ст. Это теперь не "один из", а явно худший топ среди ст, норм че. 
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
Разрабы так видят, надо забирать пробой и усиливать броню. Чтобы у каждого при выходе в бой на 10м уровне, не было и сомнений в том, что голду заряжать придется сразу первым же снарядом. Да и вообще поменять ББшки с голдой местами, чтобы сразу голда в заряд пошла.

Игроки
719 публикаций
96 874 боя
Замысел разрабов прост и очевиден: кто хотел кустового снайпера будет качать леопарда, а это жопочасы, онлайн и может быть даже донат. Ну а когда вместо нашего куска г. из-за его неиграбельности и непоследоватеьности ветки после в-т-12т введут какую то имбу, донат потечет рекой
Игроки
13 публикаций
28 052 боя
Народ, что с альфой у танка? Давно не выкатывал, сегодня скатал несколько боев, был полностью уверен что альфа 360, но очень удивился увидев цифру 390! Я за 3 боя пару раз увидел цифру вылетающую 416, остальное все в районе 360-390, при этом за эти несколько боев средний в районе 4к. Что с ним не так? 
Игроки
376 публикаций
99 841 бой
стряхнул пыль с АМХ - прокатал два боя - это не танк - это БЕСПОМОЩНАЯ гадина Изменено пользователем Shamrock_Rovers

Игроки
296 публикаций
34 635 боёв
Танк полное УГ ! Хоть боев на нем и не много но на даже если сравнивать с АМХ 30, это небо и земля !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...