Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
02 Ноя 2017 - 13:22 пользователь kuri_bambuk сказал:

Ну что вы, наслаждаетесь апом танка? :trollface: А то я продал его после обновы и не заходил сюда как-то)

Если упор делать именно на голду, то стал даже лучше чем был.

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
02 Ноя 2017 - 03:31 пользователь Klayton88 сказал:

Ага, особенно при стрельбе на дистанции больше чем 100 метров:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
02 Ноя 2017 - 14:42 пользователь kuri_bambuk сказал:

ахахах. точно)))   я раньше этим и любил танк, а теперь косое корыто...
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
03 ноя 2017 - 00:42 пользователь kuri_bambuk сказал:

А зачем стрелять вдаль? у него башня теперь рикошетная. ДПМ отличный. Стаб стал приближенный к батону 10му. И говорить о том, что ему шапку шьют не нужно, в нее еще попади, когда ты выкатываешься уже сведенный практически. Ты дашь шот и укатишься пока враг сводится. Плюс качели никто не отменял. Он похож на батона стал, но пробой маловат на основном снаряде, поэтому я и говорю - на голде играбелен, а картонки или в борт тяжей можно и из подкалиберов мочить. КД быстрое менять снаряды не напряжно.

Разбрабы его улучшили, а тенденция к использованию голды (повышения роли брони и уменьшение порбития основного снаряда) это основной план ВГ и он каснется еще многих танков. Следующий например замена т10.

После его перебалансировки средуха начала расти, до этого настрелять на нем было тяжелее и с этой задачей лучше справляется лео1. Так пусть и дальше так и будет.

Танк не самый лучший, но и не калл. Если можешь позволить катать пол БК голды, то нормально зайдет.

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
02 Ноя 2017 - 23:50 пользователь Klayton88 сказал:

А зачем стрелять вдаль? у него башня теперь рикошетная. ДПМ отличный. Стаб стал приближенный к батону 10му. И говорить о том, что ему шапку шьют не нужно, в нее еще попади, когда ты выкатываешься уже сведенный практически. Ты дашь шот и укатишься пока враг сводится. Плюс качели никто не отменял. Он похож на батона стал, но пробой маловат на основном снаряде, поэтому я и говорю - на голде играбелен, а картонки или в борт тяжей можно и из подкалиберов мочить. КД быстрое менять снаряды не напряжно.

Разбрабы его улучшили, а тенденция к использованию голды (повышения роли брони и уменьшение порбития основного снаряда) это основной план ВГ и он каснется еще многих танков. Следующий например замена т10.

После его перебалансировки средуха начала расти, до этого настрелять на нем было тяжелее и с этой задачей лучше справляется лео1. Так пусть и дальше так и будет.

Танк не самый лучший, но и не калл. Если можешь позволить катать пол БК голды, то нормально зайдет.

Худший ст10 раньше это был 430об.  и стб1 , теперь это однозначно танк с пробоем 248 и это амх30б

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
03 ноя 2017 - 10:25 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Худший ст10 раньше это был 430об.  и стб1 , теперь это однозначно танк с пробоем 248 и это амх30б

у твп тоже пробой 248, это мешает на нем играть? Он так же голдозависим. И АМХ30 может занимать те же позявы, что и твп.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
03 Ноя 2017 - 00:27 пользователь Klayton88 сказал:

у твп тоже пробой 248, это мешает на нем играть? Он так же голдозависим. И АМХ30 может занимать те же позявы, что и твп.

У твп имбобарабан с делем между 1.5сек и коротким кд. И нет ар2д2 на кабине.

Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
03 Ноя 2017 - 10:33 пользователь Unknown_User_666 сказал:

У твп имбобарабан с делем между 1.5сек и коротким кд. И нет ар2д2 на кабине.

Бла-бла-бла. Играй дальше на твп. Хотя стоп, у тебя его нет.

Ох боже, у тебя даже амх30 нет, ой всё.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
03 Ноя 2017 - 01:01 пользователь Klayton88 сказал:

Бла-бла-бла. Играй дальше на твп. Хотя стоп, у тебя его нет.

Ох боже, у тебя даже амх30 нет, ой всё.

9ку выкачал со старыми ттх , и произошел ап 10ку выкупать не стал , нафиг мне голдозависимое ничтожиство 

Ну нравится тебе этот ст , ну большинство выкачивали другой танк вот тебе о чем говорят! У меня паттон есть с крепкой башней я качал снайпер-танк а на выходе непойми что получил

Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
03 Ноя 2017 - 11:10 пользователь Unknown_User_666 сказал:

9ку выкачал со старыми ттх , и произошел ап 10ку выкупать не стал , нафиг мне голдозависимое ничтожиство 

Ну нравится тебе этот ст , ну большинство выкачивали другой танк вот тебе о чем говорят! У меня паттон есть с крепкой башней я качал снайпер-танк а на выходе непойми что получил

Я вкачал обоих и лео1 и амх30б и лео1 лучше по всем параметрам, амх30б был не нужен в этой роли. Хоть разрабы и забрали у него пробой, что необоснованно, но все остальные изменения пошли ему на пользу.

Хоть он и похож на паттона, но он меньше и есть маскировка в отличнии от него. Да мы теперь не снайперы, но и батона точность смотри 0.36, точ в точь. Но ты же не жалуешься что не попадаешь с дистанции на нем, не так ли?

Если сравнивать с японцем (сразу скажу его у меня нет, поэтому субъективно), у него стаб плохой и сведение жуткое, есть только разница в пробое и башня амх думаю танчит получше, но у того углы лучше. У всех свои фишки. Если разобраться в тонкостях танков, то они существенно отличаются и по разному играются от одних и тех же позиций.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
03 Ноя 2017 - 01:24 пользователь Klayton88 сказал:

Я вкачал обоих и лео1 и амх30б и лео1 лучше по всем параметрам, амх30б был не нужен в этой роли.

У меня тоже есть Леопард1 и чего? Я качал АМХ30б и мне он был нужен каким он был! Сколько людей столько мнений , значит нужно было оставлять оба варианта танка! Твое мнение неопределяющее и мое тоже , но если игрок качал и выкачал один танк то забирать его нельзя. У тебя очень интересный леопард1 буду следить и за твоим амх30 . Удачи.

• Плюс 1
Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
03 Ноя 2017 - 02:50 пользователь Klayton88 сказал:

И говорить о том, что ему шапку шьют не нужно, в нее еще попади, когда ты выкатываешься уже сведенный практически. 

Ага , то то я смотрю как раз полчаса назад в бою ,зелененький игрок на амх30б за 15 сек лишился всего практически ХП , выехал танкануть супер маской , так вот уже удирая и проезжая мимо меня - смотрю 3 пробития в ведре у него и два пробития в щеке башни , маска только один снаряд танканула , и это все ББшками ему напихали .

И насчёт голды  - зачем мне голдозависимый танк ? На голде любой танк будет показывать прирост среднухи 

Меня он раньше устраивал и на ББ 

• Плюс 2

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
согласен со всеми.    до нерфа он был намного лучше я играл от маскировки и точности и обзора.   теперь полный ***.
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
02 Ноя 2017 - 23:50 пользователь Klayton88 сказал:

Как это зачем стрелять вдаль? Потому-что для ближнего и среднего боя у него нет брони совсем, только редкие непробития как и раньше было, баки во лбу, та же огромнейшая шишка в которую его в основном все и сношают. А его дпм это фигня полная которую не реализуешь толком, с такой пушкой сейчас много непробитий и непопаданий. Вот толку от этого дпм если я не пробиваю и не попадаю?

P.S. Про рикошетную башню теперь это ты рассмешил конечно)))

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
02 ноя 2017 - 05:31 пользователь Klayton88 сказал:

Ну если рассматривать танк, как помойку для набития 2к среднего, тогда даже какой-нибудь кв-4 можно назвать отличным танком 10 уровня:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-2450677-0-84820400-1509720723_thumb.jpg

shot_015.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
04 Ноя 2017 - 00:52 пользователь MIHICTP_O6OPOHU_YKPAIHU сказал:

Ну если рассматривать танк, как помойку для набития 2к среднего, тогда даже какой-нибудь кв-4 можно назвать отличным танком 10 уровня:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-2450677-0-84820400-1509720723_thumb.jpg

После его ребаланса провел на нем 2 боя всего, так что фейл с тебя дружище:

Пруф если вдруг не поверил:

https://kttc.ru/wot/ru/user/Klayton88/detail/55394063/

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
03 Ноя 2017 - 17:23 пользователь Klayton88 сказал:

После его ребаланса провел на нем 2 боя всего, так что фейл с тебя дружище:

Пруф если вдруг не поверил:

https://kttc.ru/wot/ru/user/Klayton88/detail/55394063/

ну еще лучше, за 2 катки судить о ребалансе - чечня круто. Скатай хотя бы 50 каток, посмотрим как запоешь, скиллавеацк.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...