Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
12 Сен 2017 - 20:30 пользователь kotan29 сказал:

Да и обидно,что сейчас уже ТОП британь сделают аукционной и оставят в ангаре при вводе Коня...Все с аналогии с Фочем.Почему бы товарищи или уже давно господатак не сделать с АМХ 30В?

Фош155 убогий, но играбельный. ФВ215б - приятное орудие, есть кое какая броня, в общем если умеешь играть на "тапках", то нормальный агрегат. А вот зачем тебе такое "гэ" как АМХ30В, хоть прокачиваемый, хоть акционный?
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
1 697 публикаций
29 боёв
12 Сен 2017 - 13:16 пользователь life86 сказал:

Создал тему, мол, что думают другие разработчики о неадекватном ответе Maker MZ игроку, владельцу амх 30б: "хотите снайпера - качайте Леопарда"... Тема даже десятка секунд не прожила. Вот и все... Вот и весь диалог с нами((

Только он похоже в ветку Леопарда 1 не заходил.  НА 30/30 Лео 1 в Е4 с 190-210  урона 0, при том ,что оба стояли неподвижно, 5 выстрелов  из них: 2  снаряда улетело в ВЛД, 1 снаряд улетел в днище, 1 выстрел в камень. 1 выстрел в гуслю и это при том что прицел целиком был на НЛД Изменено пользователем GGiZMO
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
12 Сен 2017 - 23:07 пользователь GGiZMO сказал:

Только он похоже в ветку Леопарда 1 не заходил.  НА 30/30 Лео 1 в Е4 с 190-210  урона 0, при том ,что оба стояли неподвижно, 5 выстрелов  из них: 2  снаряда улетело в ВЛД, 1 снаряд улетел в днище, 1 выстрел в камень. 1 выстрел в гуслю и это при том что прицел целиком был на НЛД

Так у е4 стата 45%, чё вы хотите??? Они ж бессмертные, именно по этому я и агитирую за нерф скрытого пула, это уже достало, ибо логика говорит что каждый следующий снаряд должен лететь точнее ибо пристрелка, но не в этой игре. Я понимаю 1-2 раза тебя спасли от твоей тупости но чтоб 5? Это пипец.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
10 Сен 2017 - 14:08 пользователь MakerMZ сказал:

Ответ был не про то, плох или хорош танк, а о процентном соотношении.

надеюсь меня поддержат плюсиками!!!наверное выскажу мнение почти всех кто качал этот танк и вообщем мнение почти всех танкистов и к тому же оно как мне кажется очень логично- лично вы уважаемый MakerMZ можете в отчете начальству отметить что любому танку не поможет никакая стабилизация если конечная точнось 0.36 на 100м , и не нужен высокий ДПМ если из-за прбития в 248/300мм просто не реально пробить танки противника! С точностью 0.36 снаряды летят черт знает куда и уязвимые зоны которые довольно не большие у почти всех танков выцеливать нет возможности. А усиление брони башни просто абсурдно при наличии ком.башни размером с МС1 и таким же бронированием, из-за рельефа ком.башня появляется раньше чем появляется возможность стрелять!+ понерфленая арта фокусит картонные танки и оглушение весит почти весь бой, так что танк теряет всякую возможность реализовывать высокий дпм. 

Вообщем то выходит довольно глупая штуковина, количественно вроде дали возможность наносить больше урона, а качественные показатели танка(ТТХ) не позволяют этого достичь!!! 

А да еще скорость снаряда это вообще зашквар! Зачем уменьшать скорость снаряда? Танк на растоянии вообще не попадает как ЛТ убивать?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 20
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Никак, ибо лт убьют тебя. Они убьют тебя на 8 9 и 10 танках любого класса, ибо лт имба.

Нарыл тему про ап ст британии, а тааам! Ап брони без нерфа ствола!!! Представляете!!!  То есть так можно было и с амхами!!!  Какая потрясающая последовательность в действиях!!!

Цынк - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1910525-centurion-action-x-centurion-mk-71-centurion-mk-i-%d0%b8-fv-4202-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5/page__st__180#topmost

Честно, зла уже не хватает, ну кому вообще мешали его точность(которой не особо и было) пробой и полёт снаряда? Ну кому? Кто там так их ненавидит?

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 3

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
11 публикаций
27 335 боёв

Короче говоря вааааше "недобновление" с "недонерфом-недоапом" моего ныне любимого танка из всего моего ангара полное... плохо короче.  Заходил играть в танки только чтобы покататься на амх30В просто с чудесным геймплеем.
А теперь по порядку. 

1) Ну вот скажите мне, дорогие разработчики. Нет ну серьезно ответьте мне хоть раз , прошу! Кому в голову пришла ваша наичудесейшая мысль, сделать из амх 30В танк ближнего боя? Того зп лишить нужно) 

Что мы имеем? Леопард 1 и амх30В, стало быть слишком похожие танки стали. Надо их, блин как то различить, подумали ВГшевцы. 

а) а тему с 3 ОДИНАКОВЫМИ танками вы не учуяли? об.140? Т-62А? об-430? Ммм? Танки то похожие! Геймплей одинаковый! Давайте сделаем короче чтобы один из далека хреначил, второй в близи а третьему вообще разовый урон до 600 ну так чтоб совсем отличался??? мм?

б) Почему именно амх 30 В ? БЛИЖНИЙ БОЙ? С КОМ БАШНЕЙ РАЗМЕРОМ С МС-1???? Вы че совсем что ли там? Леопард на эту роль подходил куда лучше! Почему его не взяли?

2) Просто реально дурацкий нерф. У танка убрали все ТТХ которые позволяли бить из кустов. НО ПРИ ЭТОМ У НЕГО ТАКОЙ ЖЕ ОБЗОР И МАСКИРОВКА. Мне теперь че с этим делать, блин, а? Стоять в кусту и дефать камень, стреляя по своей ближней арте?

а) скорость снаряда убрали. Вот вы вообще здесь уже. у подкалиберов убрали скорость снаряда. Теперь по быстродвижущимся стрелять невозможно просто. 

б) ВБЛИЗИ С ТАКИМ ПРОБИТИЕМ НА 10 УРОВНЕ НЕ ПРОБИТЬ НИ ОДИН ЧЕРТОВ ТЯЖЕЛЫЙ ТАНК!

Ок. Если хотите чтобы он был танком ближне-среднего боя давайте навесим на него броню, уберем башню кома и сделаем медленне) Будет еще один 140объект. Четвертый кхм.. В игре есть уже 121. 

Ребят да вот покатайтесь у себя в ангаре на амх30В в рандоме против русских совков и е50м и 121. БЕЗ ГОЛДЫ. И сразу чето не таким веселым покажется.

3) Нерф пробития вообще капздец полный. Один из самых маленьких пробоев у СТ сейчас. ДПМ реализовать в минуту такой невозможно в принципе. Ни против одного танка. он не имеет шанса.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ТЕМ ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ????

1) Вернуть танк в исходное состояние ПОЛНОСТЬЮ. И подумать 30 раз прежде чем сделать из ХОРОШЕГО танка УНЫЛОЕ Г*НО!

2) Если вы слишком гордые чтобы отменять обновления, то как минимум вернуть полностью динамику танка назад. И параметры орудия. 

3) Если этот танк не вернут как было к следующему патчу я нафиг не играю больше в вашу игру. 

4) с каждым обновлением геймплей все хуже и хуже, хуже и хуже. Куда еще можно портить я только не понимаю!

5) Остановите свои нерфы и апы перед балансом ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, ПРОВОДИТЕ МАССОВЫЕ ОПРОСЫ ПЕРЕД НОВВОВЕДЕНИЕМ,

6) НЕ БОЙТЕСЬ НЕ ВВОДИТЬ ТО ЧТО ЛЮДЯМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. БОЙТЕСЬ ВВОДИТЬ, И ТЕРЯТЬ ИГРОКОВ! ВЫ ТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ, WG ОПОМНИТЕСЬ!

• Плюс 11
Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв

MakerMZ, вернись в тему, тут довольных ребалансом АМХ30В уже складывать некуда! Почитаешь фидбек, порадуешься ответам, ведь наши мнения очень важны для вас

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Я его даже в бою видел, он обстукивал мой мовс вначале подкалиберами потом голдой. И самое смешное - расстояние было метров 300 навернре, стрилял из инвиза( дело было на центре Карелии, поехал делать тт15. Так он 2 раза попал в нлд даже кумулями. Так не пробил, настоко ущербная голда что даже нлд не бьет, отворот там был не очень большой
Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
13 Сен 2017 - 11:02 пользователь Sharkov4enko сказал:

Я его даже в бою видел, он обстукивал мой мовс вначале подкалиберами потом голдой. И самое смешное - расстояние было метров 300 навернре, стрилял из инвиза( дело было на центре Карелии, поехал делать тт15. Так он 2 раза попал в нлд даже кумулями. Так не пробил, настоко ущербная голда что даже нлд не бьет, отворот там был не очень большой

та дело не в голде, а в том, что стреляешь в нлд, а попадаешь в башню с такой точностью. Тут никакая бронепробиваемоость голдой не поможет.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
13 Сен 2017 - 10:24 пользователь life86 сказал:

та дело не в голде, а в том, что стреляешь в нлд, а попадаешь в башню с такой точностью. Тут никакая бронепробиваемоость голдой не поможет.

Ну так если попало в нлд то раньше скорее всего пробил бы. А сча фиг

Игроки
168 публикаций
32 953 боя
13 Сен 2017 - 00:43 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Никак, ибо лт убьют тебя. Они убьют тебя на 8 9 и 10 танках любого класса, ибо лт имба.

Нарыл тему про ап ст британии, а тааам! Ап брони без нерфа ствола!!! Представляете!!!  То есть так можно было и с амхами!!!  Какая потрясающая последовательность в действиях!!!

Суть не в том, что танку взамен железа отпилили всё остальное, а в том, что танку вообще наварили броню. Танку, который в жизни создавался как снайпер, ведущий огонь из орудия лучшего, чем L7 и практически лишённого любой брони. И бастион на крыше создан в рамках той же роли. Те, кто так загадили танк, не знают даже ни его историю, ни характеристики орудия (ствол длиннее L7, но скорость снаряда меньше, угу). Это провал даже по меркам Варгов - полное противоречие собственному же описанию танка. Думаю, с этим всё же что-то сделают.

• Плюс 7
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Как ты прав.

Да, благодаря ведру я адски играл в светляка на нём на прохоровке, я всех вижу а в эту точку никто попасть не может ибо движется.

Вообще не понимаю, зачем было делать это адовый ребаланс, ну апнули бы стаб дпм и подвижность и более ничего не надо.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
13 Сен 2017 - 15:51 пользователь therobot сказал:

Суть не в том, что танку взамен железа отпилили всё остальное, а в том, что танку вообще наварили броню. Танку, который в жизни создавался как снайпер, ведущий огонь из орудия лучшего, чем L7 и практически лишённого любой брони. И бастион на крыше создан в рамках той же роли. Те, кто так загадили танк, не знают даже ни его историю, ни характеристики орудия (ствол длиннее L7, но скорость снаряда меньше, угу). Это провал даже по меркам Варгов - полное противоречие собственному же описанию танка. Думаю, с этим всё же что-то сделают.

Интересная история. Спасибо.
Помимо многих совершенно очевидных вещей, о которых тут сказано, было ещё одно дельное предложение: верхнюю часть люка, где стекляшки, сделать "безуроновой" зоной. Я за. 

• Плюс 2
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
13 сен 2017 - 04:08 пользователь Makson343 сказал:

Короче говоря вааааше "недобновление" с "недонерфом-недоапом" моего ныне любимого танка из всего моего ангара полное... плохо короче.  Заходил играть в танки только чтобы покататься на амх30В просто с чудесным геймплеем.
А теперь по порядку. 

1) Ну вот скажите мне, дорогие разработчики. Нет ну серьезно ответьте мне хоть раз , прошу! Кому в голову пришла ваша наичудесейшая мысль, сделать из амх 30В танк ближнего боя? Того зп лишить нужно) 

Что мы имеем? Леопард 1 и амх30В, стало быть слишком похожие танки стали. Надо их, блин как то различить, подумали ВГшевцы. 

По поводу Леопарда1 и АМХ30-Б они похожи но совершенно разные я довольно хорошо знаком с леопардом1 у него плохая стабилизая и он выше по размера в плане хитбокса .

Игроки
2 549 публикаций
41 666 боёв
Вы тут пишите что метитесь в нлд, а с полным сведением уходит в башню, думаете леопард лучше? Наивные.
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Корбен выкупил 30В, катает чисто на голде. Ничего не может! 1000 урона нанесёт и радуется, хотя выстрелов он делает много - тупо даже голдой никого не пробивает. На ближние дистанции врывается а его брони там не замечают.

Кстати, заметил такую фишку что если с Паттоном перестреливаться вот в даже в чистом поле стоя по ДПМу в борта то на дистанции от 200м ДПМ будет одинаковый. Потому что у Паттона снаряд летит быстрее и как раз догоняет эту разницу в КД между францем и амером. Классно аппнули ДПМ, красавы!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
14 сен 2017 - 07:54 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Корбен выкупил 30В, катает чисто на голде. Ничего не может! 1000 урона нанесёт и радуется, хотя выстрелов он делает много - тупо даже голдой никого не пробивает. На ближние дистанции врывается а его брони там не замечают.

Кстати, заметил такую фишку что если с Паттоном перестреливаться вот в даже в чистом поле стоя по ДПМу в борта то на дистанции от 200м ДПМ будет одинаковый. Потому что у Паттона снаряд летит быстрее и как раз догоняет эту разницу в КД между францем и амером. Классно аппнули ДПМ, красавы!

А я заметил такую фишку что с каждым непробитием его дпм падает на 390, то есть его реальный дпм хоть бы 2000-2500 набрался с его то пробитием и точностью) 
  • Плюс 3
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
А раньше пробивал и имел самую комфортную стрельбу на упреждение, представляешь!!! А потом до него добрались грязные ручонки какого-то неизвестного нам человека и танк стал полной фигнёй.
  • Плюс 4

Игроки
141 публикация
66 539 боёв
Купил себе сразу после теста! танк неплохой,играть приятно. Как по мне так можно было бы подкоректировать башню сделать ее как у Тайпа 68 после апа . Было бы вооще супер !!! Ато это ведро на голове не дает нормально танковать от башни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...