Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Самый никчемный СТ 10 лвл, на мой взгляд. Неожиданно корявая пушка с довольно долгим сведением и *** комбашенка( зачем было апать броню башни и оставлять комбашенку?) не дают ему быть французским аналогом Леопарда. Светить - на то есть ЛТ,Бат и Паттон, стоять в кустах - на то есть ПТ. То есть нет никакой ниши для этого убожества. Если на том же Леопарде иногда просто в кайф покатать, то на этом УГ - постоянно какие-то усилия и напряги....
  • Плюс 5
Игроки
599 публикаций
31 433 боя
Убрали бы скворечник - был бы нормальный играбельный ст. А пока играю на девятке. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

уберите вы эту комбашню из колиженмодели.

Или время недостаточно прошло и не видно, что ребаланс прошел совсем уж неудачно ??

Зачем броня в маске , если есть вторая башня без брони ??

• Плюс 2

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв

че то я подгорел и продал это овнецо..  апофиозом стало,как я подкатил и встал в куст не пересветил 62ку ,стоя в кусту а она за домиком ,ну и отдельное спасибо за камули с 300 пробоя,я тупо половине 10к сделать ничего не могу!

Продал на х ер!и пока с пару месяцев отдохну от этой ,,илитной,, игры

• Плюс 1
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Господа,назрел вопрос о необходимости или наоборот нецелесообразности покупки этого танка в современном рандоме после сомнительного ребаланса - в ангаре есть паттон,лео1 и стб-1, стоит ли брать еще и этого?
Игроки
47 публикаций
50 007 боёв
20 Фев 2018 - 18:29 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Господа,назрел вопрос о необходимости или наоборот нецелесообразности покупки этого танка в современном рандоме после сомнительного ребаланса - в ангаре есть паттон,лео1 и стб-1, стоит ли брать еще и этого?

Нет смысла. Сам купил, но не играю. Комбашня сводит на НЕТ всю игру на нем.
Игроки
749 публикаций
45 551 бой
20 Фев 2018 - 16:29 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Не бери. Всё порезали в хлам. Пробитие подкалибера и голды, точность и скорость полета всех снарядов почти вдвое снизили. Взамен дали сомнительную броню маски и дпм апнули.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Благодарю за ответы. Сам склонялся к тому что не нужен совсем,как и большинство танков в моем ангаре.
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
20 Фев 2018 - 19:29 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

СТБ-1 ) Мсье знает толк в извращениях. 

АМХ-30 в чем-то получше, но в по большому счету тоже мусор в нынешних реалиях.

Игроки
809 публикаций
59 332 боя

Чо посоны, в темё всё так и тухло? Ктонть из Картошки заходил сюда, спрашивал ли чёнть?

Я вот своих девчонок доукомплектовал радисткой и отправил грызть нового тяжа, но потом понял что всё-таки надо бы иметь СТшный экипаж на случай если чо вдруг апп/ребаланс и таки наскрёб ребят, благо рёва есть и есть чем занять обезьян в ожидании манны небесной.

Игроки
440 публикаций
45 168 боёв
01 Мар 2018 - 13:49 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Чо посоны, в темё всё так и тухло? Ктонть из Картошки заходил сюда, спрашивал ли чёнть?
Я вот своих девчонок доукомплектовал радисткой и отправил грызть нового тяжа, но потом понял что всё-таки надо бы иметь СТшный экипаж на случай если чо вдруг апп/ребаланс и таки наскрёб ребят, благо рёва есть и есть чем занять обезьян в ожидании манны небесной.

да не будут разрабы с ним ничего делать, сейчас вон 1.0, итальянцы будут, смысл им заморачиваться танком, притом, что он вполне играбельный в данный момент
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
27 Фев 2018 - 17:47 пользователь Zloy_Myx сказал:

АМХ-30 в чем-то получше, но в по большому счету тоже мусор в нынешних реалиях.

Амх 30 отличный ст. Просто народ зажрался.

Динамика,альфа,пробой,увн,башня/маска что то отбивает.

Для меня он наравне со шкодой т50 лучшие ст9. 

А с нынешним балансировщиком, где самый комфортный это 9 уровень. В топе против 8-7 вообще их унижает

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Девятка отличная машина. А вот десятка. Она была бы хорошей, если бы не идиотский балансировщик, когда большая часть боев или одноуровневые, или с девятыми. 3/5/7 десятка почти не видит...как и все топы в принципе.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
440 публикаций
45 168 боёв
02 Мар 2018 - 19:02 пользователь Monochromicus сказал:

Девятка отличная машина. А вот десятка. Она была бы хорошей, если бы не идиотский балансировщик, когда большая часть боев или одноуровневые, или с девятыми. 3/5/7 десятка почти не видит...как и все топы в принципе.

да ну, такое можно почти про любую десятку написать, никто не хочет играть с такими же 10, все хотят с 8

хз кстати почему людям так прям жестко не зашел ребаланс танка, как по мне вообще шикарно ребаланснули и играется он сейчас гораздо приятнее

Игроки
63 публикации
61 715 боёв
02 Мар 2018 - 18:22 пользователь Phenomenal сказал:

да ну, такое можно почти про любую десятку написать, никто не хочет играть с такими же 10, все хотят с 8

хз кстати почему людям так прям жестко не зашел ребаланс танка, как по мне вообще шикарно ребаланснули и играется он сейчас гораздо приятнее

Точность жаль убрали. Лучше бы точность оставили, а маску не усиляли. С таким ДПМом и точностью 0.26 можно было неплохо отогрывать

Игроки
440 публикаций
45 168 боёв
03 Мар 2018 - 23:36 пользователь OBSCURE661 сказал:

Точность жаль убрали. Лучше бы точность оставили, а маску не усиляли. С таким ДПМом и точностью 0.26 можно было неплохо отогрывать

ребаланснуть можно было по-разному, мне допустим точность вообще не упала и та, что есть сейчас вполне устраивает, а вот то, что обрезали пробитие не совсем понятно, это все таки 10 лвл и те же совки тоже как бы считаются танками ближнего боя, но пробитие им никто не срезал.

а так, если исходить чисто из уже имеющегося факта ребаланса, то ребаланснутый танк значительно лучше старого

Игроки
45 публикаций
1 579 боёв
Танк ничем не лучше 9ки ,но находится на 10 уровне . Надо апать до уровня 10  . Например,апнуть пробитие голдой и броню комбашни. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Кстати да, а чем обусловлено столь низкое пробитие голдовыми снарядами? Вот смотрю на него, не могу понять, чем танк такой выдающийся, что ему резанули пробой аж на 30мм, в сравнении с большинством одноклассников.
Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
08 мар 2018 - 00:14 пользователь DerGrosse сказал:

Кстати да, а чем обусловлено столь низкое пробитие голдовыми снарядами? Вот смотрю на него, не могу понять, чем танк такой выдающийся, что ему резанули пробой аж на 30мм, в сравнении с большинством одноклассников.

Тем, что танк балансили дебилы.
  • Плюс 6
Игроки
21 публикация
39 412 боёв
248 пробития у топ ст на 10м уровне смехота, стоит в ангаре для красоты, занерфленный в лютое уг, жаль был шикарен танк, да он в принципе таким и остался, если бы не орудие......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...